【DMM.R18】ドラゴンプロヴィデンスpart85【シズルラボ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドメンバーと協力してボスに挑もう!
様々なジョブに転職して、カッコイイ上位ジョブを手に入れろ!
神や悪魔、幻獣の女の子を仲間にして、最強デッキを目指せ!
女の子を進化させるとイラストが変化!
さらに、エッチなシーンも解放されるぞ!
エッチなボイスやアニメーションも搭載!
本格派ファンタジーRPG!
次スレは >>980 が立てること。
もし、 >>980 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は
あらかじめ宣言してからスレ立てをして下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...app_id=103147/ >>34
うっかり夜中にスレ立てたから保守が面倒だったわ
手伝ってくれた人ありがトン もう話題も何もないな
こうやってひっそりと終わっていくのか マラソンボーダー高いなこれ、正直話すことないわな、他ギルドとプレイヤーへの悪口、文句ぐらいしかないわ >>38
ちまちま死亡フラグを立ててからの特大フラグどーんはもはや草も生えない
ゲーム性で勝負したいとか寝言言うなら、戦プリみたいに遊びやすくしてからどうぞ ドラプロしかやってないから知らないけど似たような戦プリやアイドルがいいのは何が違うん
向こうはランキング安定してるし インターフェイスの差じゃね?
こっちはあからさまにガラケー時代の見た目じゃん スマホでやる分には気にならないんだろうけど、PCだと画面小さくてパッとしないんだよな
BGMも基本無いし古臭いイメージだから新規が居着かないのかも >>40
戦プリはエロがいい アイドルはメジャーのアイドルマスターからきたの多いとかじゃないかな マラソンお疲れ様、みんな走りすぎで驚いた、放流かなり多かったから200位以内入れてよかったわ レイド復刻になってブレクラもSRなしで復刻になったけど
大丈夫かドラプロ 別にその辺に新規カード求めてないから
その分他に資金回して色々やってくれるならWinWinなのよ 戦プロならいろいろやってたな
箱庭に限定課金アイテムとか 今回のブレクラpの稼ぎがすごい
目に見えない特攻カードでもはいってるんか?
クリスマスクリス ヒルコ あたりに特攻処理はいrってるとしかおもえん 武勲なんか毎回999,999,999でカンストさせるからどうでもいいわ
報酬枠広げてくれよ パッケージ封入特典
つまり発売日のには全部はいってるのと解釈するのが普通 DLのにははいってないだろうなやっぱり
アクチなければ売りが成立するがさて 誰も撃墜戦話題にしてなくて笑える、あゆ様相変わらず凄いけど他時間は1000スタン越えてるギルドある? ワッフル作品は毒島シリーズとエレベーターパニック(アニメ追加版)はとてもお世話になったが
巨乳ファンタジーは作品追うのがダレたな おむすび、葦原、Absolute辺りはなんで毎度調整してるの?Sに来いよ 奥義絶対取るマンだからじゃね?
もしくは格上に挑戦するより格下ボコるほうが楽しいからとか もう初期の奥義以上に使える奥義なんて追加されてないから
今調整してるところは「人数集めて混乱漬け」ギルドが嫌なんだろう
事実上の対戦拒否やろ
今のA以下がどうなってるのかは知らんけど 言うて覚醒潰されてヘイト溜まるのなんてエレか星宮だけで
星宮は階級関係ない、エレは聖杯ぶっちゃけ要らない
だから調整する意味も今はほぼないんだよなあ
撃滅で証欲しいなら微量だけどSに上がったほうがいいし >>65
そして通常の討伐戦の報酬なんてただのゴミだからやっぱりいらない
うちなんかもう調整を言い訳にして何もしない週になってる
星宮もエレも討伐戦もやること同じなんだもの つまり当分は特化デッキよりバランスいいデッキのほうが有利なイベント 柔らかいから、死にサポで使わないような全体技持ちのLR、SSRも使えるのと、物魔混合のおすすめデッキ風マンでやれるのは面白いと思った でも兜倒し損ねるとカウンターくるべ
ヒルコやエリュシオンみたいな手数全体×1回みたいなのは抜くとして
素直に攻撃/魔法のデッキ組んだほうがよさげだよ チャットも作戦盤も読まない言う事聞かないマンを抱えたギルドは
カウンター喰らいまくりでストレス溜めてんの? 稀に発動するカウンターなんかより
全体スキルで確定発動する羽虫のほうがストレス溜まる コラボのダウンロードカード版解禁ならないなら辞めるかなぁ 運営対応遅すぎる >>74
俺と同じ事思ってる人いたw
確かに遅いよね 公式コミュ民共害悪すぎだろさっさと総BANしろ。
あるいは運営以外のスレ建て権限剥奪しろ。
こんなゴミ戦ゴリ押しやがって嫌なら見るなの領域超えてるぞ
momochan ヨ○ ガテゾーン tetsu なにゅん Haid他多数
特にこいつ真っ先に処理しろskerlod なにかあったかと見に行ったら特に何もなくてワラタ私怨丸出しかよ
撃滅がクソなのは同意だけどもうそこまで期待してないしのんびりやって報酬うまいから
無意味な階級戦とかより100倍マシだわ
それよりも私的トピで喚き散らしたり運営の返信晒したりしてるの何とかしろよって思う 撃滅のらりくらりやっててカウンターいらねって思っただけでそんな仕様くそだったっけ 軽いしデバフも無いから割と楽しかったわ
いつもの覚醒一発ゲーより百倍マシだな ついに討伐SRすらなくなったか・・・これは駄目かもしれんね
>>76
つーかお前運営じゃね? LRチョイスじゃないともう金袋に食指動かない奴多いんじゃないのか?
買える個数に制限あるから、微課金層の動向の影響大きそうだし 夏に大型アップデート控えてるらしいし
そのための充電と考えれば・・・ ここの運営に期待するだけ損だからね、省エネ省エネ
万が一まともなコンテンツ出しても時間泥棒に変わりないし >>90
晒した甲斐があってよかったな!
ねーよw
話題無くて止まっただけだろ 金袋はチョイスチケが売り出された時だけ手を出して
Wサポ持ちLRを確実に取りに行くのがいいと思う
もう以前のように毎月必ず買うようなモチベは無くなったわ… 運営もWサポ、パッシブで課金してる人がさらに課金するってのは甘いよ 今まで育てたのがゴミになっただけ 親規にも課金したら強くなるっぽいの作りたかったんだろうけど、まだダブルサポだすよりスキルレベル30にした方が良かったと予想した 難しく考えなくても、サービス終了時に芋引きたくない奴はガンガン去るやろ。 >>95
新規が無理して上位ギルドいったら、そうかもねw新規は初心者ギルドに入った方が良いよ 上位にいったらデバフ要員にしかならないよ うちはもうドラプロやりながら他ゲの攻略話中心になってるわ
むしろそっちのが話題多いので皆何だかんだで続いてる
しかし最近は新作出たぞ〜→クッソゲ解散ばっかだが もしかして、ドラゴンプロヴィデンスもそう遠くないうちにサービス終了告知を迎えそう?
もう限界かなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています