新・ゲーム総合ランキングスレ 438位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526706515/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 集金だけしてサービス終了みたいなもっと酷い所もあるよね
新規の為に広告出してサービス続いてるだけマシと思う >>152
なぜそっちで話す必要があるんですか?
行きたけりゃ勝手に行けよ 巻き込むな がんばってアピールしないと実態は中堅以下だからしゃーない
アイギスや花と同列に語られるくらい人気なんですよ!ってな 自分からテクロスくんしゅきしゅきぃって首突っ込んでるのに巻き込むなとは Oh 来る きっと来る テクロスは黒く
Oh 限りない 工作をあなたに贈る アイギスや花はスクラッチやりましたか?
TCG出せましたか?
どっちの方が人気で外部展開出来てるかなんて馬鹿でも分かる まあゲームの運営はクソでもネットマーケティングを頑張ればこうなるよってことだ テクテンプレが嘘や捏造ならそれこそテク憎一網打尽じゃない?はやく訴えたら? >>156
空白の使い方がおかしくないか? ちゃんと作法守ろうぜ お前らのやってることもネットマーケティングみたいなもんなのに
厚顔無恥とはこのことだな ゲーム運営がんばるよりネット工作がんばったほうがコスパいいと思ってたんやろなあ
工作がんばりすぎて悪評に祟られるとは思ってなかったんやろなあ いやだってテクロス絵師ってなんか凄く持ち上げてるけど個性とかなんもないじゃん >>176
絵しか(一般的に)標準に達するものがないんだよ オトギの個性的な予告絵は修正されたって聞いたんだけど 【GOD】【GOD】 川
【GOD】【GOD】【ブラウザ版】 神姫の悪評ならまだマシだったが新作にまで深刻な影響でてるからな
まあ当の本人らは「あの神姫のテクロス」とかドヤっちゃってるわけだが >>173
おぶいさんグラブルの薄い本書いてるしよ
グラブルは魅力がないながらも書いてくれる人も居るからよ
エロブルと一緒にするんじゃねぇぞ 個性もない上に下手くそなロリコン鼻糞がなんかいってるwwww 【】は画は綺麗だと思うけど内製絵師なので変化が無いな BGMは本家超え!からの564枚やぞ?テク絵師サイッキョ!も察しろ 格コミュで散々サントラ出したら買うっていってたはずなのにどうしてこうなった 絵がひどいキャラがいるでもエロブルが突き抜けてるだろ
たまにあからさまにおかしなキャラいるやん? ×サントラ出したら買うって言ってた
○買う流れをつくるために社員が煽ってた BGMは本家越えって本家ってノビヨ関わってなかったっけ? 【】の話題がスレ以外ほとんどないって事で察しろよ
ランスレとDMM以外じゃ空気にさえならん程度の存在感しかねえぞ >>197
【エロブルが好きデス、でもエロブルの方がもっと好きデス!!!】
こう考えてしまうとカルトや社員だな >>201
アンチ乙
クソ運営の例として使われてるから 絵って言うか結局キャラクターでしょ
船刀だけしか一般でヒットしなかったのが悪い意味での証明になってる
それ以外全部ゴミでも売れるんだから >>201
大きな声で話すとパクりなの広がって気まぐれで潰されるかもしれんし
こんな掃き溜めでしか話できないんやろ
だから28件でもすごいと思っちゃう グラブルと比較されるくらい良いんだ→じゃあサントラ買ってみようorゲームやって聴いてみよう
これが狙いだぞ ぶっちゃけエロブルの元となったグラブルもクソ企業がやってるからなぁ
ウマ娘のアレほんとになんやねんwww なるほどな
結局は約束された覇権ユニティアを待つしかないのか 約束された破滅ユニティアを見届けたいとは思っている >>205
キャラデザのセンスも結構重要
お船の絵がMS少女やあくしずみたいな系統だったら絶対流行らなかった テクロスはサイゲを糞企業と呼ぶ
その糞企業は任天堂と手を結ぶ
単純に見て勝ち目無いのでは? そりゃグラブルはわざわざ曲褒めて自尊心保つ必要ねーし だってグラブルは別に音楽がいいってほめなくても
普通にグラブルがいいってほめてもコンセンサス得られるし グラブル一番の問題は身内にぶっ刺されてることだからな グラブルも身内の暴走が無ければ今もTOP3を争ってたんだろうなって
そういう意味ではテクロスとサイゲってやっぱり似てるのかもしれない 何の関係もないゲームのアイテムで売り上げ水増しってマジ手段選ばないけど
揉み消し力もやばいからなあ 工作発覚でイライラ鼻糞サイゲまで叩きだしたwwwwww サイゲはゲームに対して金掛けてるのと開発力があるからクソと言われつつも許されてる
テクロスはゲームに対して金掛けないし開発力もないからクソと言われて許されもしない
全然似てないな リツイートが28件でも1位に変わりないのじゃ
すまんのお リツイート凄いのに1位取れない方が恥ずかしくない?
金払わないやつばっかってことじゃん ツイのキャンペとかしてないからね
リツイートが少ないのはそういうことして水増しさせてないからだ じゃあリツイキャンペやりまくりのユニティアは悪やね まぁユアゲやってるとは思ってたわw
何年もギスより売れてる(自称)花がいまだにアプリも出せないわ外部展開はギスと同程度だわなんてありえる訳ないものwww 鼻糞イライラwwwww
悔しかったらはやくアプリだせよ半年で開発できたんじゃなかったのかぁ?wwwww 疑惑があるのとボロ出して確定してるのは全然違うから同じように扱うのはやめようね
疑惑自体は根拠がなくてもそれっぽいってだけで発生するし 信でも業でも堂々として黙ってるほうが「何言っても無駄だ…」って大物感出せるぞ 鼻糞もしかしてオワギに嫉妬してツイ画像内工作しちゃった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています