新・ゲーム総合ランキングスレ 439位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526787055/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おくしゅりは実際どんどん弱まってるからな
半額とSR以上確定なんて昔は準最強だったのに今や翌日1位確保がせいぜいってくらい弱くなってる ピックアップで直接対決花の新キャラ倒すんだらどうという事もない DMM第二開発室トップ兼神姫ディレクターの加藤氏「神姫は林檎も泥もセルラン20位〜30位で売上がしっかりでてる」 ブルのSRって確率でSSRになるだろ
それが理由じゃないの? 最大瞬間風速でもいいから20〜30位になったことあるのか? 先があるゲームならともかく過疎って瀕死な【ブラウザ版】の最高レア確定でもないガチャなんて普通は回そうと思わんよな
工作しない実際の売上はどんなもんなのか気になる 半額もSR確定も全く何の前触れもなく回数2回になってるんだよな シンプルにセルランにすりゃいいのに色々な要素とか変な事でランキングするから
一般しかろくにヒットしねーんだよ >>158
ガチャの演出で昇格があるだけだぞ。
SR以上確定でSSRが出る確率はたったの3%。 >>158
SR神姫が確定するだけなんで昔は神姫の駒数欲しい奴らが多かったから強かった
今は特定神姫に非ずんば神姫に非ずって感じなんで、完全ランダムではいくら
神姫確定でも需要が現象してる
なお、SSR確率は通常ガチャと同じ 1位常連、セルラン20位〜30位、屈指の人気作とか自称しちゃうくらいですし
テクなんとかさんにとってはゲーム自体に手を入れるよりランキングや数字を盛って宣伝するほうが優先 釣り宣言もクソも頭の悪いやつが多いな…としか
頭痛くなってきた DMMは客減らしたいのかね
新規客が一番さわるのランキング一位なのに【】なんてさわったら客居つかない むしろ神姫確定な分SSR幻獣が出ないからイラネってなってる奴のが多そう
だから回数2倍にして補填しようとしてんだろうね 時代遅れの船と端から時代に乗る気がないエロブルが1位常連だからなー ユアゲは昨日一般ニイギスにRで勝ってるのがおかしいと指摘されたのがよほど効いたようだ
でも今更一般いじっても逆効果では?wwwww 逆っしょ
セルランだと手を入れにくいから人気とかふわっとした名前にしてる 体感で金扉出たら3割近くで虹になるけどな
俺の運がいいからかね? >>169
クソゲーやっぱDMM糞だわwwwwwwwwww
て帰っていくよな。 >>168がどの流れから湧いて出てきたレスなのかさっぱりわからないが、
わかる必要がまったくないという事はわかった >>169
テクロスと心中したいんでしょ。
あ、でも分社化したから切り捨てるのか? >>175
楽しそうな人生だな
詐欺に気を付けろよ DMMは角川みたいに権力抗争で内部で足を引っ張りあってコンテンツ潰すタイプに感じる
DMMラボのあいミスが休止決まった途端内部リークとしか思えないスタッフ晒し上げとかあったしな
だから外製で持ってるくせに外製を嫉妬して潰したがる 権力抗争とかいう大層なもんじゃなくて、単に内部の統制取れてないだけって感じも >>175
それはSRがSSRになるとは言わんよ
元から抽選でSSR引いてるだけだ >>175
3%で30連すれば平均1回は出るのはどこも一緒でしょ? 分社化の影響で特にエロ部門は厳しくなりそうだからね
だから100万人()謎コスプレ駅広告と必死に一般人気あっぴるしてんだろ 感覚的に金扉に期待が持てるようになったからそこからの虹化が印象に残るだけで、
実際には今も前も大して虹出る率変わってないパターンの奴 100万人で止まってから半月経過したけど105万人まだなの? 組織が一枚岩じゃないなんてよくあることでしょ
少なくともスチーム化推進派と自社ブランド推進派はありそうだし そもそもランすれに今現在も真面目に神姫やってる奴いるのか?
ログボのみとかじゃなくて。 >>187
この前妲己引いたし、その前にも何体かSSR幻獣(要らない)引いたから都市伝説というわけではない
ただまあ、仕様変わったから出やすくなったとかそんな事は無いってのは間違いないね
もしそんな事になってたらもっとそこら辺本スレとかでステマするし ログボのみではないってレベルでいいなら一応
降臨でアイテムほぼ全取得とかそのレベルで真面目にやるのはもうやめたが 俺も何となく思ってたけど
ゲームスって社内政治ドロドロしてそうだし、雰囲気悪くて部署間・社員間の風通しも悪そう >>191
やってるけど正直過疎ってますわ
今回のレイドイベも救援スカスカだったよ 過疎姫ゴミだし工作やってるから糞だけどそれでも鼻糞よりはマシだわ
虹ぶっ込んで連打してるだけでゲームと呼べるものではないわ レア昇格演出とか召喚魔方陣とか追加してる場合じゃないんだよなあ EX流しても倒すまでに1人くればいいレベル
ちゃんと戦友・ユニオンに流してから改めて全体に流してたんだけだどなぁ
そこまで強くないから瞬殺ってわけでもなかったし お花はそもそも虹出ないからガチャに関しては【】以下 >>195
一瞬で溶けてるだけっていつも言ってるよね? やってる奴一応いるんだなあ。
俺はあのコネコネが我慢できなくてアマテラスがでた辺りでやめた。 アイギスやった後お花やると脳味噌使わないから痴呆になりそうだわ 火属性の戦闘力50万未満のアビオートで殴ってんだから溶けるわけないゾ やっぱ13時過ぎから沸いてくるね
花が憎くてたまらない人 救援スカスカなのはフレンドが全部引退してるからであって過疎とかではない
引退加速については触れるな あのコネコネもお船の仕様と比べたら余裕
まあ人によっては待たされる感覚の種類が違うってなって
必ずしもお船での経験が活きるわけではないみたいだったが 1日未満は切る検討するレベルだけどみんな数時間前だから切れないゾ
あと全体にも流してるゾ まじでふにふにいってるだけじゃん鼻糞
まあエロとか声優とかはいいのか知らんけど >>200
エアプかな
HP増やしたから溶ける速度自体は鈍ってるぞ単純に野良で流す数が少ない 一日中テクロスと戦ってる奴がいると認識ができる・・・つまり 鼻糞と過疎姫ってアイギスみたいに攻略動画とかあんの?鼻糞に関しては金あればだれでもクリアできんじゃん >>207
船やってないから分からんが俺には無理だった。
どうもね待たされるてのは嫌なんだ。
結局シンプルなバシンゲーに戻ってしまう。 キャラストとかボイスとかSDとか全部含めてのキャラの価値だからね
性能極振りだと【】みたいに売れなくなる 神姫やってるけど糞だわーだけでいいのに他ゲーを貶めるのが一言余計なんだよなあ
そういうのが反感買ってテクロスの印象悪くなってるのに頭悪いね また出す出す詐欺じゃないの?
アヌビスがぶっこされてから出るまでどれくらいかかったっけ 船も短冊ぷるぷるしてるだけだけどキャラと声優で大人気だし花騎士とかもそういうのだろ 今日の業務方針は「ゲーム性で、特にアイギスを利用して、お花を焼き払う」かな?ww
これ迄も何度も見たなぁwww カタスすら救援こねーからな、今回のラグナもHP2100万あるからソロは無理だよ >>219
まあ、実際サクサクできるアプリゲーとかDMMでもバシーンゲーとかに
慣れるとアレは無理よね。速度改善!とか言ってやってる事が小手先の誤魔化しなのもホントアレだし >>217
今回は何人当てれるんだろうなw
前回はスレでは全滅、ゲーム内では3日後くらいに所有者1名見つかったレベルだったよな。 けどゲーム性がありスタイリッシュで時代に合ったエロブルが居るんじゃアイギスいらなくね? スタイリッシュコネコネ超速()バトルゲームに震えろ >>217
新キャラガチャとSSR幻獣確定ガチャと眼玉3%ガチャフル回転待ったなし
W1位と来週火曜までずっとR1位独占間違いなしだな さらっと140幻にするのやめーや
120幻やろがw うんち出す前にもう一度W1位を取っておきたいだろうしな >>230
どの部分がスタイリッシュなのか説明しないと第三者に伝わらんぞ 糞雑魚効果でフレースの方がマシといわれた風120と能力違いすぎだろw >>240
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの 確率アップのガチャで出すよりSSRがサタンしかでないサタンガチャで目玉揃えて交換のほうが安く取れるゾ 【】の専門用語言われてもわからんからグラブルで例えて こういう身の程知らずが支えているみたいだな。
607 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-amnG [182.251.246.33]) sage 2018/05/21(月) 13:36:30.82 ID:U8FfDcbRa
>>605
10万くらい突っ込みそうなユニメン何人かいるわ… 120幻って言ってもカツオ式だしなあ。
同属性完凸コピペいないと100幻と誤差だろうし。 W1位ってios4位のグラブル押しのけたギスみたいに工作しなきゃとれないだろう >>242
雷アプロ持ってないと120取っても実質無意味みたいなもんだからな 麒麟自体が100幻の中で召喚効果一匹だけ弱すぎて
120きたら死亡確定とは言われてたけど
これは完全に終わったな 鼻糞イライラだなw一般謎上昇よほど都合が悪いとみえるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています