新・ゲーム総合ランキングスレ 445位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 444位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527217248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured Googleアースでヒトカクくんの自宅探してるけどなかなかヒットしないわ >>345
ブルは過疎呼びなのに花はお花っていい方がすげぇ花太郎くさいなお前な 渾身の人気投票ガチャ更新してきたお花6位
自信満々に新キャラ実装してきた大麻8位
水着限定復刻ガチャ3種も出してきた神姫11位
期待を裏切った三銃士でOK?
1周年記念イベ始まったガルシン38位 コレは論外でw 過疎姫とオワハナで底辺同士の争いはやめろ
過去の人気限定複数同時復刻で11位も
人気投票(笑)の動エロ(笑)つき新規更新で6位も
どうせ来年で終わるゲーム同士、底辺の争いせず仲良くしろよ 花→もうまじで人残ってない
大麻→ユキカゼが強かっただけで他だとこんなもん
神姫→重課金逃げ出しまくって御三家で一番状況悪そう 大麻に期待していたのは勘違いのブス専ガイジ信者だけだし
ランキングの屑っぷりから過疎姫も花も本心では信さんさえも見放しとるやろ >>361
お花は人気投票っていってもお題投票のキャラだから単純な人気キャラってわけじゃないぞ
お題自体デキレ同然のママキャラ、追加がないから毎年入れ替わってる低レア、ネムノキが総合とったから繰り上がりの新キャラの3キャラだし 逆に頑張ったのは素直に表彰台3つか
ゲリラパックなかったのにガチャパワーだけで頂点列車1位
周年ロングラン中でも勢い維持してるアイギス2位
ディレクターレターで長期サービス確定で安心してガチャ回したあやらぶ3位 あやかしだけ藤田レターでこれからの長期展望報告してくれたんだっけ?
他のテクロスゲー特に神姫にはそれがなかったのが不安にさせる
ミナシゴが背後に迫ってきているんだ… 何回かはレターという形でお知らせにはのってたんだけど
内容が安心させるものだったのは事実
ちょうど十二天ガチャののタイミングもあり追加投資したのはいただろうね ほーこれでテクロス内生き残り競争のターゲットは絞られてきたわけか
というかミナシゴを成功させてテクロスの顔にしたいなら
何を切るべきかは方針で決まってる可能性もあるんだけど d1は切られるの前提だけど
やらかしも普段はランキング死んでるし
過疎姫もゲーム内が過疎で更地に…全部サ終していいだろ ……ごめんなさい
まじでお花の1位頂点はありえるんじゃないかと期待しておりました
列車がゲリラ販売してないと聞いてひょっとしたら〜なんて淡い期待を >>357
風景写真上げてるなら三点透視図法からグリッド線引いて
三角関数で大まかな位置わかるらしいけど >>371
花太郎wwww
先週の空き巣爆散に懲りもせずによくもまぁ
忖度切れた長江以下とか先週の空き巣と大差なかったな、 列車のゲリラ石を言ったら花もマンスリー石あるから新キャラ自体では上がらんと思うの >>770
☆3は金さえあればノーマルガチャで完凸出来るしな
773が言うように下手な無凸☆5より10凸の☆3やね
>>778
すげえ最近のイベ(七夕)なのに見るまで忘れてた、いや見てもいまいち思い出せん^p^
グリンカもだけど絵はすげえ好みなんだけどね あれ?アプリ版のガルシンの順位とかってどこ見りゃいいんだ? >>370
過疎姫2なのに切られるのはどれか決まってるじゃん Gameiのなんちゃって予測は月跨いで反映されたな
2020/11 153万 846.7
まあ後半十日だけの売り上げだからこのゴミ花騎士には実質勝利したと思えばようやっとる(棒
2020/11 336万 860.6 周年チケで実質アポロorシャルル配布するのにイベ復刻でブーケ渡したくないんですよ
新規さんにもちゃんと1万円出して凸って貰わないと 大手ゲーとかでもカウントダウン小芝居は結構見るわ
ただ売れてるゲームはきっちりフルボイス収録だからそこでしょっぼ・・・となるけど梨木にしては頑張ってる アスカ、アイビー、シャーリーかあ。ちょうど持ってないキャラだ。むきー
あ、うちだと困った時は毒耐性のあるローぜちゃん、とりあえずドンだわ。 流石に一万円&ガチャ商法がいくら上手く出来てたからって毎週毎週新規ガチャになると石配布量も上げてくれと言いたくなるなぁ おわおわおじさんがいるうちは安泰
それさえいなくなってからが本番 終わるおわるはXmas限定出して10位に沈んだGBM見たいのに言うんやで
あっちはホントもうだめだろうな・・・始まって2ヶ月経ってねえのにこの推移では
キャラ(絵師)選も全く悪くないのに
こことかジェミニに負担が来ないこと祈るばかり まぁソラカナD1のライターだしキャラとシナリオは安定してそう
ただ運営がテクロスって時点でマイナス過ぎる 先月は皆して12時と24時まちがてるだろーとあんなに賑やかだったのに
いまのお前たちと来たら歴戦の猛者みたいに達観した感じになりやがって
せっかくの月1での虹餌なんだから盛り上がっていけ こういうときは「どうせもっと見るだろ」くらいに言っておいた方が後々ダメージが少ない 周回泥率ダウン撤廃と同時にツカサのスキル調整入った気がすんのは気のせいだろうか? うーん10位かー
お立ち台は無理でも5位くらいはいけるだろと思ってたのに結構低かったな・・・
やっぱこれ潰してジェミニシードにリソースふった方がいいだろ 期間限定に限定アクセで10位…
ジェミニシードに帰ります… こりゃ駄目だな
半年持つかどうか
お先にージェミニの金無駄遣いしてんじゃねーよクソゲー ランスレ今年の三大ニュース
・新幹線のような列車のランキング快走
・満を持して長江がテトリスを引っさげてデビュー
・誰も予想できなかったアイギスのクソ粘り
こんなところでどうや 要塞の失敗を全く生かさず同じムーブしてりゃそらすぐ見限るだろ
もう手遅れだよ
ここの運営はジェミニだけやってればいいのにな他クソゲーなんだから だからフェスっしろって言ったのにしないからこうなる
フェスを直ぐにやったなら毎月やるしか選択肢はない
ジェミニシードを見習えクソゲ 要塞より先に沈むかもな
要塞は切り札のマイヤ姉と妹がまだいるし シナリオと絵は良いのに、肝心のゲームがいまいち燃えないからな。
ゲームは今更どうしようもないが、
イベ特化のキャラ出して、イベントを有利に進められるように煽るとか(グラは良いんだから、イベ終わってもコレクションとして愛でられる)
課金煽る方法なんていくらでもあるのに。
そのへん双子は上手だよな 限定だしてこの順位とか要塞ジェミニ以下・・・いや未満だな
上記二つは熱烈な信者がいるけどこのゲーム見当たらないからもう下りコース一直線やね
オワ本オワ本だーれもやっとらんw てかあんだけランプイベの泥率叩かれたのに改善してないしな
クソ運営がよーぜってぇ課金しねえからな
やっぱジェミニシード最高だわ その有償のうまさが減ってるのが問題って話で
マジでジェミニから劣化してんだろ >>394
最近のばっかだな
列車は入るとしてうんちあ終了とあと何かな 天井なんて欲しいキャラ狙いで回すものなんだから劣化でしかないわ
まあそう思わないなら勝手に思ってればいいよ
ジェミニに逃げられるのわからんだろうがな この順位がまさに劣化なのを物語ってる
ジェミニシード見習え 2キャラなんだしステップ4で選べるとかならまあわかるんだよな
極論いくら課金して100ステップしても片方引けない可能性あるわけで
ジェミニシードのガチャ見習ってくれよマジ これに課金するくらいならエロゲ買った方がマシ。
ジェミニシードオススメ。 おかしな昨日期間限定人気キャラガチャを追加したはずだぞ…
やっぱり排出率表記無しの詐欺ピックアップガチャは
オワコンと言うことですか?
ミストトレインガールズ最高!!!!!!!!!!!!!!! >>409
クソゲー信者は頭もおかしくなっちゃうのかな?? >>409
いっぺん死んで死霊使いに何とかしてもらおう(提案) マティアはレナ・ドリーブ!と、もう我慢できない!突入! が無かったら今も常識人だったのに
クソなライターのせいだろうけど…ジェミニのライター借りて来いよ梨木 BPポイント追加とかま〜た嫌がらせか
1万ガチャチケはは誰が来るか解らないあたり地雷臭がすごいし
本当にユーザーを嫌な気分にさせることだけは天才的だな梨木は
神ゲーの双子見習ったらどうだ? >>345
花のおっぱいの動きは評価したい
神姫はかなり違和感、多分みなしごでこのあたり改善される気がする みなしごリリースしたら神姫がみなしごって呼ばれるようになるのかな とりあえず16倍速かスキップ導入して欲しい
遅すぎるし集会に時間が無駄にかかる
ジェミニではできてたのにな…なんで劣化してんだよくそげ 10位にまで浮上できるゲームすら限られてるんだからそこまでメタクソでもないと思う
ましてコストかけてなさそうな安っぽいゲームなんだし一年はいけるよ多分
そっから先も続けるかは運営の気分次第だろうけどさ
正直双子に集中してほしいからはやくたためって感じだが まぁ使ってみないと分からないってのはよくあったしいい試みだとは思う
どっかのクソ本と違って要塞は神ゲーだなぁ チャレンジに置くのか?というのは置いといてユニット試しに使えるのはずっと欲しかった
他にも生産回りを改修する気があったり高評価だ
要塞だけでいいからもうオワ本潰していいぞ みんな花騎士やれよ!
やれというかランスレ民の嗜みであったんだから戻って来いが正解かな
あんなにSD作り込んでるゲーム他にあるか?ないだろ さすがプトラ3000石も持ってくるとは
それに比べヨシノwww やーだよ
徳政令とか絶対にやっちゃダメなことするゲームなんてお断りしゅぽ ジブリもSDが良いとは言われるけど評価されてないだろ
もう時代じゃないんだよ これじゃハッピーエンドになれないよぉ・・・
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>429
0905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-ZBKf) 2020/11/30 14:05:10
(´・ω・`)SDのかわいさは対魔忍圧勝だとおもうわ
(´・ω・`)ほんまSDキャラかわいい
ID:8u8Nkm1/0(6/9)
0906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f98a-La80) 2020/11/30 14:07:33
SDかわいいし、ちゃんと作りこんでるのがいいよな。
ID:uEqBq9VA0(4/4)
0907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9378-SfH9) 2020/11/30 14:07:51
だな
SDはホンマ可愛い
ここ地味に重要なのに他のソシャゲはサイゲ以外分かっとらん。一番見る絵なのに
ID:AQ5rfa990 そいつで敵がいなくなったなら以前から有るバグ?だな
0以下なってもそれで敵が全滅したらクリアになる(クリア判定のが先のようだ)
やっぱ要塞が一番だな糞本はサ終してどうぞ 何だスレが進んでると思ったら急にイベとかどういうこったおまんこども
本当この運営はホウレンソウって知ってるのかねえ
連絡係がコロ梨木でやられてるのか ジェミニシード見習え ラノベはまぁ売れないだろ
誰が書くのかはしらんが列車にまともなライターいねーじゃん
ただでさえ今ラノベあんまり売れないのにそこに駄作ぶち込んでもねぇ ギスブルのシリアル付きラノベは全然売れなかったけど
花のラノベは割と売れててシリーズ10冊近くあったはず
列車は実質花2だからな >>432
SDよくてもブス揃い、使いまわしの絵、長いロード、短期間に微妙ユニット乱発、渋いガチャ
良いところねーよ サ開時の客は重課金なんて普通しないからな
人権でもないしこの出来で10位ならいんじゃないかな
コアユーザーが付きだすのは周年からだと思うわ
あとは運営のやる気と体力次第
そこは双子運営だから心配してないけどw D1は復刻イベントに追加エロぶっ込んでくる位にはノッてる
ジェミニにはかなわないけどなw 1巻で消されたソラルや次の巻で登場した人気キャラトリカブトとか面白かったよ 更新文好感持てるし石や限凸アイテムもバラまいてくれてマジで神ゲー
要塞少女がマジカミやジェミニに追いついてきたな 固定部隊で入手してないデッキを一時的でも使って
使い勝手を試すのはいいアイディアね
もっと増やしてもいいと思う
覇権ジェミニシードの方が凄いけどw ミナシゴを炎上させようと因縁つけて自爆して逃走したヒトカクおる? 2年経ってジェミニシードの良さが広まって来たか
1位とか誇らしいな マジ?やっぱクソ双六とクソ本なんていらなかったんや メインストーリー神だからなぁ
メインなんて誰も読まないからなくていいとか言ってた御三家おりゅ?w シナリオの大切さに気付いたブルはちゃんと作り直ししたからなぁ
あれ、オワナは?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています