新・ゲーム総合ランキングスレ 447位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 446位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527239789/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 話聞く限りだと恋姫の自動周回って宝石と似た感じなのか?あれ他所ももっと導入してくれんかな フラワーが初めて1位取ったのはハナモモだったっけ
弱いけど見た目で売れた >>673
明日8位くらいなのみておわーつ連呼するんだろ? 花で初1位がロリキャラだからって他ゲーでもロリ出せば売れるロリコン花太郎がすごく…キモいです… 前半真田幸村で後半が沖田総司か
前田利家がいいのに >>678
戦プリコラボと3章とフルーツパフェ追加で8位は無いわ 花は一般も強かったからな
その点列車は雑魚すぎる
アプリも花アプリ並みに爆死しそうだが花は4年目だし1年目でそれだと歴代最低になりそう >>700
一般はそんなもんだろうな
村は50位かな あんまりふるーつ馬鹿にするなよ
さすがに10以上は余裕だわ D1の初回11連無料の方がうれしいよな
意外と当たるしw おおっ!アメイシャ(聖祭)まで入ってる
これは明日表彰台もらった なんで無料ガチャのラインナップ更新で表彰台に上がるんだ...ガイジかよ けどフルーツの無料当たりにくいんだよね
300連回して当たりゼロがザラだし >>712
だから表彰台なんだろw
当たらないガチャほどランキングがいい 今日追加の無料ガチャならNEW引けたよ
今日でログインやめるけど そういえば列車のガチャ100連くらい最低保証続いたんだが 乞食ふる信のわいを呼んだ?
D1はかなり初期に辞めたんでよく知らない 列車の順位とかもうどうでもいいわ
だってどうせ🐎の足元にも及ばない雑魚だしw 姫君と源平とパルフェリメイク無事にフラゲしてきたぜ
あとはモンハンDLまでまったりランスレして源平のニコ生(予定)だわ 決戦エリアから配属エリアに飛ぼうとすると連合戦トップに飛ばされて
トップからクエスト選ぶと決戦に飛ばされるんだがはせ? >>722
こんなん初めてだったからそのまま引退したわ
ダブ天寸前で片方出たけどあほらしくなった よう
長かったな…
ようやく本物の”ゲーム”が明日発売するぞ フラゲとか明日祖父秋葉で源平買って声優色紙チャレンジせんの?
俺は明日開店引き取りだわ、スレ民なら誰でも知ってるイツメンいっぱいなんだ😎
残念なのはうさ🐇と桐谷華ちゃんがおらん事だな😢
http://inre-soft.com/gikei/spe3.html >>729
インレは全作MIBUROのシナリオがクソ過ぎたから様子見だわ >>738
審判買収してなかったのかよ
イルポンらしいな 過疎姫ってでかい癖にろくなアップデート無しけち臭い超低確率単発ガチャ
とっととサービス終了してしまえ 列車ってバカスカ無料で当たって気持ちいいわ
過疎なんかと全然サービス精神が違う 過疎の無料単発サブ垢含めると前回から40連くらいは回してるけどオールRというねw ぽさ、手塚、あじ、一色、北都、芹園、夏野、風音、海原、かわしま、御苑生
そうそうたる面子やん、これは覇権
ところで水多まりって何処のどなたなんや? >>748
溺れてる犬なんだから棒で叩くのは当然だろ >>750
インレが声優豪華なのは前からだよ
ただ、エロゲの評価って声優の良し悪しは殆ど影響しねーんだわ
売れるかどうかは原画+前作評価で大体決まって、
売れた後の評判はシナリオで大体決まる >>750
一色、北都、風音、海原、かわしま
ここら辺は10年前に使いまくったから抜けない
手塚と夏野こおりはいまだ抜ける オランダがトルコに負けたの草
本格的に暗黒期突入か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています