【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3278 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527252522/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
スレ団長ならこの先ずっとお花に課金を続けるだろうし
いま現在の所持金を犠牲に上限まで割引を利用するべきでは?(自分はやらない) >>1乙
WEBマネー買おうとして間違えてDMMカード買うあふんが出る期待 >>1おつ
俺はチケガチャ中毒ではない
やめようと思えばいつでもやめられる 害虫に和気あいあいと話しかけてバーベキューして害虫を肉泥棒呼ばわりして攻撃仕掛けるアキレアひどすw DMMカードキャンペーンの時も対象店舗以外で買ったあふんいたよな確か バリアブルカードのときは3枚買ったし今回もどうすっかなー γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの妖気術・雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ 女王キャラ増えてきたからノヴァーリスのキャラクエ消化したが…
何この人ヤバい頭の中どうなっているの >>19
ナイトフォックスは公式じゃないぞ
ファックスフェイス辺りと勘違いしてないか >>15-19
そういえばそれがあったか
やっぱ真面目なシーンでの誤字は配点高いな
>>25
にこーじゃん おれも何か適当にCPU買おうかなぁ(´・ω・`)ショボーン なんか挙動がおかしいからダウンロードデータを削除しようと思ったら削除中のまま動かないぞNZNァ!
Exp1.5倍とゴールド2.03倍が交互に表示されるから凍ってはないようだが
データ削除中となると再起動していいのかわからん助けてデルちゃん WebMoneyキャンペーンやっとるんか
3万買って割引き石タダにしとくか >>23
そんなに?と思って見てきたけど、なかなかぶっ飛んでて面白かったw
ニュータイプだと思えばむしろ好きまである
あとお腹減ったぞNZNぁ! >>33
それ絶対かたまってるやつやん、タスクから落とすしかないと思うぞ
ドライブのダウンロードデータ格納されてるフォルダごと削除した方ええよ
C:\Users\karin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\#SharedObjects\758P9B7R\web.flower-knight-girls.co.jp
ここにあるから レイド終了時に突然
>ごめんなさいね団長さん、ちょっと情けない感じになっちゃったぁ
って誰かに言われてびっくりしたけど
調べたらサクラさんのボイスなんだな
ボイス選択の処理にバグがあるのか サクラさんはちょくちょくミュート無視してしゃべるかわいいやつだよ 前にラベのアビ修正されたらハゲが苦情入れて戻されたけど
サクラさんのバグも修正されても同じパターンでもとに戻されそう 辛勝ボイスじゃん
辛勝だったから流れただけじゃないの? サクラさんのボイス問題はずーっと言われてるのに放置だから
実は運営側も原因よくわかってなかったりして サクラのボイス修正しようとした奴は全員謎の死を遂げてるから
これからも修正されないよ 探索時にミュート貫通してあらあらうふふする不具合は割と早くに修正されたんだけどな
内容的にはクジラのも似たようなもんだと思うんだけど バグを修正すると何故か起動しなくなるとかですねわかります 42が何の状況説明もせずただサクラさんが突然しゃべったとしか言わないからハゲサイドも混乱 詫び石が消え果てて怯える団長に
虹の色染め上げて躍り出る戦士たち スマホ版でもサクラボイス仕様が実装されていろんな場所であらあらうふふする事件が発生する 副団長はサクラさんじゃないし、ランダムにもしてないのよねぇ
再現性が低いものは、調査めんどいやね PCの電源を入れたらサクラさんが突然しゃべった・・・だったら レイドって普通に生き残った人しゃべるやん?
サクラが入ってないなら知らんけど いや副団長とかランダムとか関係ないから
それギリギリで倒した時の勝利ボイスだから
倒したパーティにサクラさん入れてないのに辛勝ボイスしゃべったとかならバグかもしれんが >>62
ああ、なるそういうことか…
レイドで倒すとかほぼ皆無だから知らなかったわ でもタイトルコールは持ってないキャラ喋ることあるよね >>24
ファックスフェイスだった
ごめんねナイトフォックスさん そりゃタイトル画面の時点で持ちキャラのチェックなんてしてないだろうし ハナミズキと浴衣ミズキのタイトルコール違いあるのかな? タイトルコールで気になる声があっても確かめられないからもやもやする TIPS;タイトルでオプションを開けばランダムでタイトルコールを好きなだけ再生出来るから気になるのが出るまで録音してハゲに聞けば分かるぞ! >>74
聞き比べてみたらイントネーションが違ってた
通常は浴衣と比べて語尾が下がってる トリカブトが欲しくなったんだけど、小説の新刊を手に入れるのは難しそう
Amazonのプレミア価格のはシリアル使えるのか怪しいし そうだタイトルコールを全部語尾有りにしたらわかり易いんじゃね 増刷するなら食道楽や虹トリカブト終わる前にしなきゃだね >>82
やっぱりリアル本屋巡りしかないかぁ
日曜は神保町の方へ行くから探してみる トリカブトまた売り切れか
そのうち再販かかるっしょ、たぶん てかもしかしてトリカブトが昇華してから刷ってないの?
そりゃ品切れになる >>11
これまだ直ってなかったのか
開花当時にスレで指摘したんだが運営見てなかったようだな 言うてももう2年前の刊行物だしな
そうホイホイ刷れないのはしゃーない トリカブト絵師本人作の抱き枕カバーは結局買えてないよ・・・
トリカブト完売 ウェルウィッチ巻に既にベストセラーマークがついてるんだが
予約数でもつくんだなこれ >>97
コミケのあとなんかのイベントのときに通販しなかったっけ? 今の昇華ペースだとキソウテンガイちゃん気に入っても二年以上待たないと行けないのがなぁ
その分SD強化してね茶助 競技会デルちゃんとクリスマスセンリョウのタイトルコール好き 特典目当てにオタク的店舗で買ったりしてオタクだと勘違いされたくないし… 2人で1人系花騎士はよ
オトモわちゃわちゃさせてるぐらいならSD難易度は問題にならないでしょ茶助
寝室3Pステレオボイスまでやったらおちんちんから涙流して喜ぶから うさニウムうさマリと1週間くらい執務室に篭って盛り続ける3P寝室ちょうだい新井 レズ寝室あくしろ
ハゲとかいらねーんだよ!(極論) ウサギの性欲と団長の精力どちらが勝つか……
迷う…と思ったが団長が勝つ未来しか見えなかった >>124
神「こいつ非モテにしすぎたな・・せめて絶倫にしといたろ」 神「そこまで言うなら仕方ないのお…短小と早漏もつけてやるこれでどうじゃ!」 ひどく醜い
神経質
怠け者
やっかい者
気持ち悪い息づかい
気に障る声 人生のバランスおじなんで俺にメンタルEつけたのせめてB+くらいにしてよ詰んだよ 朝起きたら花騎士全員揃っていて全員4穴フルスペでキャラクエも装備進化も全員分のEX装備も揃っていて借金も1000万くらい増えてたらいいのに 別件でネカフェいったらDMM公認でポイント溜めたら銅チケもらえるやん!とおもったら必要ポイント高すぎてわろた
1分1ポイントなのに銅チケ必要ポイント1500て このくらいの時間帯だと海老天やフローラルパンツさんはまだ寝ていそう 花騎士みんな運動できるだろうし、朝早くからランニングとかしてそうよね >>148
世の中のすべてのものを片づける使命があるからおちおち寝てもいられないしな あ、特殊BS召喚できるやつあった
今の今まで気づかなかったわ 結構周回したな
金秘薬掘りめんどい・・・理想は花びらとかも色々落ちる限定クエ周回なんだが次いつか良く分からないのよね イベガチャ13とラストの14まったく手を付けてないし前半最上級ぐるぐるすっか 石割って100歳竜集め→開花クエで石稼ぎという半自給自足で育成していたから石はそこまで減っていないが
ゴールドが2千万ほど消えた1週間だったわ。ゴールドアップなのにおかしいなぁ >>149
朝からふにゃちん に見えた
最期に朝勃ちしたのいつだったかな・・・ 開花クエの石はありがたいが装備枠がマッハでやばくなる諸刃の剣 帰りにコンビニ寄るの忘れておはガチャ2つしか回せない
ガチャを回せない不安で震えてきた4つ回せば虹が出たかも知れないのに >>165
NZN「団長様、こちらにいくらでも石が出てくる魔法のカードが」 背景おじは廃村とか増やす前に一般家屋の背景作って?「あの山小屋に逃げ込もう!」→贅沢な調度の応接間とか室内に入っても草原で話が進むキャラクエが 専用装備は捨てるとなんかもったいないし
受け取らないとずっと!マークが出て鬱陶しいのだよ 受け取って売って必要ならまた取りに行けばいいんじゃないか? 1400でも足りないのか
俺は500ぐらい枠余ってるけどなあ >>181
ポーチュラカ(お、いっちょあっためてやっか) 召還キーではまともな金拾えなくない?
デイリークエ埋める機会がない時に使った方が良いくらいじゃね 召喚キーを一気に使うのは強化したい時にその色が足りない時だな
後はデイリー用 >>178
団長経験値が欲しいのなら
ゴールドは小銭程度しか貰えないけどそっちはまぁまぁだから、今1.5倍かかってるうちに使っちゃったほうがいい ポーちゃんの容赦ないガチペド寝室は実にちんちんあったまるので
そりむらもっと描いてホラホラ 今回で使い切ったな、次にこういうの来るのしばらく先だろうし
キャラクエ見るの疲れたけどスキップでやっちゃうと後で見ないからなぁ・・・ キャラによって放置時間の設定要素が違うのかな
ウサヘレ突々いた10秒後くらいにすぐ吠える
あと間隔も短い気もする 妖怪イソガシw
花騎士と鬼太郎のコラボきたああああああああああああ おにたろう…なんかスデゴロかなにかで無難な活躍しそう 大変じゃないよイソガシだよ!って言ったらスタッフに団長がいるな 妖怪イソガシが暗躍などせずとも現代人は忙しさに追い回されている
まさにゆあげ イソガシが忙しくイソガシしてる間、センリョウは寝てるのだ 今週の鬼太郎は風刺キレッキレだなww
僕はさっき出たIT社長の娘のツインテロリをいただきますね^^ アカーンユアゲ地下帝国の実態がテレビで暴かれとる
腹痛いwwwwwwwww ハゲビまできてクッソワロタw
絶対スタッフに団長いるだろwww アカン今回面白すぎる
まなちゃんprprできない回はアカンと思っていたら 今週の鬼太郎なんだこれwww
髪買い過ぎてヤベーわwwwww イソガシとセンリョウが融合すれば師匠も超えられる事が判明してしまった ゲゲゲの鬼太郎実況ナイトガールスレはここですか・・・? いやいい回だったわ
イソガシあり隙あらばホモありオチまで含めて秀逸
まなちゃん出さなくても話作れるね ユアゲうんぬん抜きに良回だったな
今期の鬼太郎は魅せる話が結構あっておもろいわ >>235
河童がその技術力に目を付けられてIT企業に搾取されてたが自分たちの力に気づいて
人間社会に河童が生きていける場所を作るために人間たちを襲い始めてそれを防ごうとした
鬼太郎も尻子玉を抜かれて骨抜きになっていたが妖怪イソガシに忙しくされた結果復活して
河童を蹴散らし最終的には河童たちを先導していたお兄ちゃん河童が弟河童に説得されて
河童たちは元の生活に戻っていったというお話だったっぽい >>235
ユアゲ河童が時給きゅうり3本で保湿ジェルでハゲビが飛び出してイソガシが憑いた鬼太郎の勝利 新井は働き続けると社員を失い、働くのをやめると家族を失うのだ… 実際、都会の忙しすぎる生活がイヤになって急に反転してド田舎生活ってまず失敗する
経験ある… ローちゃん出す間にルドベキアが4穴になったんだけどナズナ? >>239-241
つまり、どういうことだってばよ!?
このスレの流れまんまがアニメ化されたってことかよ?
そんなん笑うしかないだろ! どうでもいいけど
金田一とコナンってどっちのほうが死人おおいの? はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! 純子ママまた出ないかな…
何となくセンニチ姉さんっぽい コナンでしょ、単純に事件の数が違う
1件当たりなら金田一の方がドバーっと死ぬ 田舎は仕事より近所付き合いが忙しいからそっちが苦手だと辛いで >>249
コナンじゃねえのかな
金田一よりも1つの話のサイクルが早いから
お花探偵回はフロパンやらワルナスやらですぱやらキャラ立ちはしてたけど
シナリオは「実はネルハス卵は最初から届いていなかったんだよ!」だったからなあ… スーパーでマグロ解体やってて試食の切り身食べてきたけどやっぱまずい
水っぽくて鉄っぽい
なんでマグロの赤味なんかが人気あるんだろうな だって4期?5期?だったかには、ぬりかべの奥さんと子どもも出てきたからな
つまりぬりかべもセックスするんだよ コナンの犯沢さんで語られる米花町はヤバイアニメ化はよ なんで朝っぱらから死人の数の話とぬりかべのケツの穴の話なんだ ぬりかべックスってモンスターファームのモノリスのわらわらみたいなイメージ 一反木綿にケツの穴があることに驚愕したんだが・・・ イソガシとセンリョウが1年ごとに微妙に仲良くなってってるのはちょっと笑える
来年あたりにはイソガシの子妊娠してないかな 心残りがあるとすれば猫娘も尻子玉抜かれて
日曜朝からアヘ顔を全国にさらしてほしかった
まあそのへんは絶対今ごろ複数の絵師がpixiv投稿一番乗りを狙って描いてるか >>249
金田一くんいま37なんやでみゆきとも結婚せず独身でツアコンやってる イソガシ女体化してでてきてもいいのよ?
既に誰かが絵、描いてたけど 一反木綿ってもともと結構女好きの性格(人間の娘にも興味がある)って設定だしな >>287
冷凍じゃないマグロなんて食う機会ないだろ 正直オレもマグロはトロより赤身が良い
脂好きじゃないねん脂多いと殺意が湧く 脂がキツイと感じたらおっさんの証拠だぞ
あ、昔から赤身大好きです^^v 刺身サーモンが外国産なのは寄生虫問題のせい
イカに切れ目を入れていない場合は100%冷凍だって誰かが サーモンもトラウトもイカもアニーちゃんの大好物だからね アニキ刺すは冷凍で死ぬって築地のおっちゃんが言ってたな
カツオなんかは生で食わんほうがいいとかとか 寄生虫は見た目ぐろいからなあ…ナメクジ並のデフォルメができればまだいいが カマキリ型害虫を倒すとハリガネムシ害虫との連戦になるとか嫌だわ でもハリガネムシに寄生されたカマキリは生殖能力失って最後は自殺する運命の悲しい存在なんだぞ だからカツオはたたきで食ってんだよな
まあ昔は保存の問題もあっただろうけど クジラストーリーで既に出てるしいずれ寄生虫は実装されるよね 害虫のお腹の中から寄生虫がウジャウジャとかやめてくれよ…
ゲロ吐いちゃう そういや花粉症治すのに腹に寄生虫飼えばいいって一時期話題になってたな
あふん症にも効果はあるだろうか 健康法として自分の腸内にサナダムシ飼ってる寄生虫学のえらい博士がいたよね 小学校の頃にあったケツの穴にフィルム押し付ける寄生虫検査って今でもあるのかな >>319
家族全員死んだから実家に独り暮らしだけど文句ある >>322
はぁ?ここでの謝り方も知らない新参じゃなかろう? ミドガルズオルムは何の害虫だろうな
>>320
廃止になったって担任に言われたよ
代わりに予防接種増えてたり今の子も大変だなって >>326
どういうことだよ別の家が乗っ取れるもんなの? >>329
祖父が死んだってんで行ってみればこっちの親族母親の弟だけで後はその弟の妻とその親族がワラワラで笑ったわ 土地所有者が土地を捨てたくても法律が許さず固定資産税を搾取するこんな世の中じゃ ウチの近所にも数ヶ月前に火事で焼け落ちたまま全く解体されない家があるな
あれって更地にしてしまうとその方が税金高くなるんだっけか 初対面の奴がいきなり金をせびってきたり日本語以外の言葉がよく聞こえてきたりするから
国際結婚は気をつけろよ 悲しみを背負うことで夢想転生?するんやぞ
ハゲちゅおい 土地を売りたきゃ売ってもええんやで?
但し筆界確定しとけよ土地家屋調査士に頼めよ?
隣接地の全地権者呼べよ現地協議の立ち会いと隣接者の同意の押印は必須な?
料金は団地でも30万はかかるけど自己負担な?
え、実家が空家?更地にしたら固定資産税6分の1だぞ建物撤去は自腹だけど、ちょっとは補助してやってもいいよ?
金がないなら現状放置でもいいけど、毎年税金は払えよ?
あーあと空家が倒壊しかけてたり白アリの発生源になってたら、親切な自治体が撤去するから費用は割引無しで払ってね?
だいたいこんなん デルちゃんと結婚して空き家で二人暮らしするから余ってる空き家くれ そういや工作系花騎士とか居ないな
NZNが討伐に付いて行ってるのにも意味はあったんだな 片田舎の電気ガス水道ネットもない空家に住むなら
都会のホームレスのがマシまである やばい、最近仕事忙しすぎて今からイベント前半やり始めるんだけど間に合うかなこれ
てかイベント装備もうお腹いっぱいだからいらないんだけど取らなきゃいけないこの使命感みたいなの何? >>355
最初は自分もそう思ってたけど装備画面重くて管理面倒になってやめちゃったわ 反撃防御アビ持ちの4穴虹の装備をカチカチに固めたら猫パンチな反撃がクロスカウンターぐらいになるんだろうか 花騎士でホームレスっていたっけ?
どの国も結構闇深だからストリートチルドレンの過去持ちとかは多分いるよな. >>358
超反撃もクリティカルも乗らなきゃたいしたダメージにならんぞ >>358
反撃威力のベース値は素防御でアンプル込だいたい4000、防御アビ100で8000
装備はフル装備で4000くらいで1穴で1200、2穴で2400くらいにはなるから4穴との違いはそこまでではないかもしれない
超反撃で2倍、弱点で1.5倍、クリで1.5〜倍だからベース値の底上げに加えてそこらへんを詰むとけっこう馬鹿にならないダメになる
馬鹿にならないってのはどの程度かというと最新コダイバナで複数人にスキル撃って反撃かましたらワンパンKOできる程度には強い いいとこのお嬢様だったのにホームレス経験したアイビーの
嫌いな食べ物:つららは泣ける 元傭兵なんかもホームあるのか?
仕事求めて放浪が基本だろ
行商人なんかもホームレスに入るの?とか 害虫が仇の花騎士がたくさんいるってのにマイドアリを連れまわしてるオンシ
実は嫌われまくってそう >>361
クジラ装備や育成アビと防御盛る手段無駄にあるのに未だネタの域を出ないのね… >>364
アイビーってそんな闇抱えてたのか・・・ 4穴アネモネのクリ超反撃のダメ見たことあるけど普通に虹ユニがスキル出したときのダメージぐらい出てたな 家畜(虫)と害虫の区別が分かり辛いんだよな
移動手段で馬車ではなく普通に芋虫使ってたりするし 花騎士になれた人だけが語られてるけど、1人のたれ死ぬのも少なくなしんだろうなぁ
孤児でも割と孤児院に拾われるバナナはむしろ恵まれた国…なのか?
>>364
なにそれつらい >>368
クジラ装備は防御力低いし育成アビは防御発動率が上がるだけで防御力はあがらんぞ 4穴紅生姜をデバフPTに入れてレイドで使うとものすごい勢いで反撃して面白い >>369
貴族だけど両親が害虫に殺されて没落して貧乏暮らしした経歴 アズキチちゃんの顔が浮かんでつぶあんマーガリンのコッペパンを買ってしまった…
しかしロソーンの菓子パンの名前、ラノベのタイトルみたいでくどいな アイビーってホームレスだったのか、家は潰れたけど使用人とあばら家で極貧生活って思ってた コデマリちゃんの開花クエやったんだけど
あー夢オチねはいはい、と思ってたら違った!
なんだよこれw 監禁生活送ってたらしい花騎士もあるな
DGも結構闇深いし アイビーの元実家をどこぞの貴族が接収して使っているかと思うと >>385
シンクライリアナ「お母さんは外が危ないから私を地下室に閉じ込めて鎖で繋いでいてくれたの!」 >>377
両親が殺されて没落って、親族とかに財産騙されて持ってかれたパターンか 春庭の悪徳貴族は下手な害虫よりも悪役として適しているんじゃない?
特にバナナオーシャン セコい小悪党はいるだろうけど害虫以上の悪なんかいらないわ きっとアイビーは貧乏暮らしが長すぎたせいで
花騎士としてまともな食事を摂るようになったら脂肪を溜め込む体になっちゃったんだなあ… 幾つか前のスレで話題になってた反撃PTを自分でも作ってみたけど、反撃のダメージよりクリティカルでのダメージとガッツで超火力の敵でも耐えられるって所が強くはあると思った
前スレで出てた構成だと、ヘレニウム、アネモネ、カカラに後はスキル1.2倍持ちとか属性付与とかクリUP入れるってのだったけど、アネモネカカラだけでクリ率60%クリダメ80%あるからなあ
シロタエギクとかクリスマスローズ入れればクリ率カンストするからこれ反撃PTっていうより実質クリp・・・ ウィンターからイオノシジウムとかいう虹が異動して来たから人的保障として代わりにおまえウィンター行け 各国の王侯貴族を食い散らかしてる極悪非道のハゲがいるらしい ダービーでキタノコマンドールが勝ったら
DMMから祝いの石とか送られないかな 無課金で全ステージクリアできるようになった
最近まで全く歯が立たなかったサクラとウメの破級は勝率7割くらい 他はほぼ10割勝てるようになった
昇華システムで一気にバランス崩れてない?個人的にはありがたいけど無課金にここまでクリアさせちゃったら課金組が萎えるでしょ
課金してくれる人がある程度優越感を感じられないと巡り巡って無課金もプレイ環境が悪くなると思うんだよね 海外版だとユキもスノーも入ってないGhost Weedちゃん・・・ 別に他人がどのステージクリアできようがどうでもいい ぼくがクリア出来たから誰でもクリアできるって言うバカ・・もといあふんの見本と見せかけたマウント取り >>400
虹20人↑いても水影破級すらクリア出来ない層もいるのに、たかが無課金プレイヤーごときがラストエンドコンテンツをクリア出来る訳がなかろう 特にガッツリ周回しなくても微課金続けてれば高みに登れるのがお花の売り
常設だから高みに急いで登らなくても支障ないのもよい 次イベが梅雨明けというのに何か違和感を感じてしまう
先にジューンブライドで次に梅雨明けの方が順番的にはしっくりくる 害虫が完全にいなくなったら人と争い始めそうなのが春庭 もしも華麗石を3000個ぐらい貯め込んでる団長が居て、
30石ガチャを100回やったら・・・22個*100回=2200個の昇華石を得られるわけか クリアする事に関したら、クリタエ筆頭1Tパとハゲパ組んだらどうにでもなるしなあ 1000年前まではイソガシの反乱も無く平和だったから… 元貴族と言えば親に売られて今じゃ桃源郷に所属して花を売ったりしてる花騎士何かも居ましたね バランスはもう諦めよう
あんまり気にするとハゲるぞ (ageてるしこれは確実に煽りやろなぁ)
無課金だといま1人昇華できるかどうかってカンジじゃないの?
そして1人だけでバランス崩れる昇華なんてまだいないしさ 昇華二人か昇華+虹メダル300使えば初期からやってる無課金ならはきゅうクリアは余裕だろ
引きが強ければ昇華一人で弱い所補強するだけでいい 酒1杯で娘を売った母親もいるし…せめて一晩分の酒奢りくらいにしろよと そろそろ平成30年になってから5ヶ月が経とうとしてるんだな・・・ 10年くらい前にはついに平成生まれのVA女優が、って話があったけど
もうすぐ平成生まれAV女優でも三十路になるんだよなあ >>395
バリアやら欲しいところかと思い気や意外と死なないんだよな
殲滅力が高いからそこまで被弾しないからかね
サフランでもいれて挑発かましときゃいっぱしの長期戦向けに早変わりするし
それでなくても1Tやハゲビよりガッツがあって中期決戦向けでありつつ
さらにコダイだって1.5Tでいけるから周回適正も並以上にはある
思ったより万人向けかもしれんな 昇華関係なく無課金で全部クリアできてるんだが何を言ってるんだか >>418
二人行けるんじゃね
12/23に400石を使った無駄はあったけどそれでも950は昇華石持ってるわ でも酒1杯でハゼちゃん買えるとなったら正直おまえら買うだろ? 天皇が早逝すれば次の天皇は若いうちに即位するから長くなるな >408
できたよ ちなみに自引き虹6人
まぁ自分は他のゲームでも低レベルクリアとかそういうのが好きな派なんでよく考えて編成組めばいける
クリアできた一番の要素は昇華だね
自分の手持ち駒とステージの特徴からどのキャラが必要か考えて、ピンポイントでそれを手に入れられるから
もしこのゲームを今からやり直したら、初めからどの昇華虹が必要か考えて計画的にプレイすればもっと早くクリアできると思う
それはこのゲームの楽しみ方とは全くかけ離れているし、別に言い争うつもりはないんだ
ただクリアできるからできるって言ってるだけで >>418
今は二人いけるよ
昇華石870と華麗石300ある クリを突いたPT編成だと気持ちが良いね
編成なんて等速ならなんでもいいじゃんと思っていたけど 30石ガチャさえくれば俺も一人分昇華石貯まるんだがなぁ
スペチケ課金だけだと露骨に重課金ハゲとの差が出るのが昇華 クソみたいな煽りとかそいつが本当にクリアできてるかは別にして無課金で全部クリアは別におかしくない
石やチケ系配られまくってるしな 昇華石は30石11連どれだけ回したかでだいぶ差が出る
そのガチャが虹出る方かどうかで虹の数の期待値も 石課金はやらない課金ハゲだけど
配布石はほとんどアンプルゥ掘りに使ってるせいで昇華一度もできてなくてこの有様だぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1543696.png 人同士の争いが多かったから害虫という共通の敵を作った説 >>438
無課金て言ってるのにスペチケ買ってんじゃん
まあ俺もデイリーパチンコとMメダルのポイントは使ってるから俺は完全無課金ではないけど一度も現金は使ったことはない >>429
売られかけた時のハゼって何歳くらいとか推測できる描写あったっけ
あんまりペドいと流石に…今でさえかなりペドいのに Dチケ実装してから1年経ってるから早い人は無課金でも虹メダル300枚貯まってるぞ >>428 >>433
割引されてないガチャ金だと700、フルスぺイベ金600だとくらいだっけ?
無課金層は虹が出ない30石ガチャ回すのか気になるな、
エンドコンテンツに必要なのはガチャ金じゃなくて虹だし アンプルは趣味枠よ
もうちょっと上限値と上昇値をあげて欲しいもんだが
上位も全く同じってのもちょっとね 虹いっぱいいるのにクソ編成でクリアできないって騒ぐのよりは良いかなとおもいます うむ無課金でも虹メダルたまるのがこのゲームのいいところだな
俺はなけなしの虹メダル300枚を使ってヒツジグサを取った
そのあと虹被り引いたから今50枚あるけど この流れはシュウメイギクガチャで爆死した人間に効く >>446
正月明けに虹が出る石30ガチャがあっただろ
あれで300ある石全部使った 共通の敵がいないと団結できないからね仕方ないね
やっと寝付けたと思えば目が覚めたらもうお昼過ぎてる…(絶望) 配布石だけで虹11体引いてるし所期からコツコツやって石貯めてる無課金なら
虹20体編成出来てそうやな >>444
自分どこにも無課金って書いてないのに無課金扱いされたのだよ・・・・・・
あふんがあふん晒してイキってるの見るとうわぁ、ってなるのだ シュウメイギク爆死した人は昇華石いっぱいあって羨ましいなーw 悪いなぁ
この虹メダルはシオンしか交換できないんだ 虹メダル100枚1000〜2000DMMPでうってくれないかな…
そうすれば虹メダル貯まる
けど欲しい虹が特に今はいないわ… 自分の戦友だけかもしれないけど、Lv170を超えてるような熱心な団長たちがログインしなくなってることが増えてきてる そういえばハルジオンの花騎士って居ない?よね
割とそこら辺で咲いてる割に >>455
俺が今ガチャ虹17だな
昇華石1000になったらプロテア昇華させるからメリア入れて虹19になる
多分20超えている人は結構いると思う 欲しい虹といえばトリカブトの別バージョンっていつ頃来るんだろう?
アネモネ四天王の完成も楽しみ >>451-452
ああ、シュシュメイガチャあったな
シュウメイギクは汎用性高い1.65倍だし溜めてた石解放した人も多そうだな シュウメイギクで割引ガチャ来てそんなに欲しくないけど得だからって引いた奴に
追い討ちで後から別の割引ガチャ来て面白かった >>465
シュウメイギクもあったけどそのあとに期間別ガチャあっただろ そりゃアレだけの性能持たされりゃメダル解放も石ぶっぱも多いだろうし、ねえ… もうちょっとでヒツジグサフルアンプルだわ。次はハス様だな
そのあとはシュウメイギクを虹石で取って育てるか。
ところでウィンターローズのおb女王様の虹verはまだかね 皆別バージョンほしいんだなあ
俺の嫁は今いる子しか考えられないのでむしろ別バージョン出されると嫌だったりするんだがそういう奴はいないのかね
だってこの子が嫁じゃん ノヴァーリス様はおばさんじゃないやろ!
ただ声がちょっとおばさんぽいだけやろ! >>477
全く同じ考えで上アンプルゥ我慢してるわ
昇華が先にきたらあげる予定 ノヴァーリスのキャラクエは頭がおかしくなるかと思った 新しい一面を見られるから俺はスキンなり別Verなり来てくれたほうが嬉しい
割烹着ハス様はよ
復刻でサーフボードを抱えて害虫の後ろを堂々と走っているのに襲われないNZN
やはり魔王だからk…おやお客さんかな? 上アンプルが行き渡ったら特上アンプルくるんだろうなぁ 去年末にクリセンリョウかクリタエちゃんを全員配布して今年入ってシュウメイギク様全員配布に昇華1体分は配ったから全体的に戦力は上がったんだよな
今って毎月石何百個もらってるんだろ ナデシコのライバルみたいなのが出てきてほしい。
ああいうスキル好きなんよ ロリコン性能厨なのでシュウメイギクは性能でとりました
たまたま装花あったのでスロ増やしたりしたけどあくまで性能目的です
だから本開花はやくしてキャラクエはトラウマ乗り越えた感じで幸せ感アップでお願いします
あとできればスキルエフェクトの見切れ直して別barもください >>477
昇華で別物になる昇華石ならともかく
プラス程度の要素しかない上アンプルはそこまで気にしても良い気が >>468
記憶にないからググってみたら日替わりピックアップか、やってたなぁ シュウメイギク配布言ってる奴はいい加減鬱陶しい
アネモネ信者じゃあるまいし 雨が降っていたのでガーベラが道端で頭を抱えてうずくまっていた
もかなり電波ゆんゆんだった スマホ版リリースしたら有償石販売のスキンがちらはら増えてくるものだと信じてるよ新井
とにかく今はスマホ版リリースに色々注ぎ込んでる状態でマンネリ打破はその先なんだろ新井 課金して人気投票を周回した身としては投票イベ中にガチャ割引やめてほしかったシュウメイギク持ってないよ… >>493
はァ?
好きなキャラにはどこまでもこだわらなくて、何がお花だ!このハゲー! >>481
別バがガングロビッチとかならともかく
スキーに行ったら嫁じゃないみたい事はないし いやいや嫁は一人だけだろ
今まで培ってきた3年の歴史があるからな
別バージョン来ても変えないぞ
https://i.imgur.com/Yvonayi.jpg
って画像見たらまた装備読み込みエラーでてるなこれ 上アンプルはそのうち制限無くなるだろうけど思ったより遅いな シュウメイギクさんはスケベな体してるから好き
しながあるっていうの?曲線が多い感じの体付きって良いよね、ぐへへ ババアのために石使うとか割引されても選択肢にあらんかったからな
その分イースターに全て吸い尽くされたけど シュウメイギクは配布だし人気投票は工作だしインフレはしてるし反撃はゴミだぞ
反応するから煽られる むしろ別ver実装恐れて上アンプル注ぎ込めないような、その程度の思い入れなのか、このハゲー! >>481
別バなくていいから寝室キャラクエSDボイスイラスト増えるならそれでええよ >>495
ムネさんネタと同じなのにそうおこんなよw
ってかなんでおこなの? 上アンプルゥは各100個貯まるまで寝かせてるな、実装したは良いけど扱いに困ってそうだ 無課金だけど今までスペチケ第一回以外全部買って確定ガチャ特殊ガチャ全部やって
そんでもってマンリョウちゃんに3000石を22万ポイント使ってつぎ込んで虹でなくて
月に無料で142石がなぜか振り込まれてるけどフサフサの無課金だけど文句ありゅ? 配布してもらえなかった嫉妬は根深いのだ
リューベックを焼いた嫉妬の炎も凄まじかっただろう? 花はキャラ数が多いが逆に言うと1キャラに対する支持層が少なくなりがち
スキン商法と相性が良いとは言えないな 上アンプルゥのおかげで総合力順ソートで嫁が一番上に来るようになったのうれしい
キャラ確認画面開くたび幸せになれる いまは上アンプル全部使ってもこんな中途半端な数値だし昇華関係なく温存したい気持ちはわかる
https://i.imgur.com/3fSVKxw.jpg >>513
別におこじゃないけど誰もが欲しがった訳じゃねーもんを配布扱いは気持ち悪いってのはある
まるで誰も彼もが回してた(でしょ?)って言ってるように聞こえて いやいらんしっていう >>518
上アンプルがいまのペースならいいけど20人に行き渡るようになるとまた… 副団長をころころ変えているけど嫁はナデシコです
信じて下さい しゅ、シュシュメイが配布?!(脳の血管は切れる音
昇華石が我が家に2200個その後来ました >>517
半年に1回イベントに絡ませてもらえる程度の出番になってるしなぁ
キャラ多いとしゃーないね そのうち開花仕様SDもしれっと増えていくって信じてるゾ(ニッコリ) >>521
それな、誰もがあのガチャ回した訳じゃないし、メダル使った訳でもない JBじゃなくて毎年選ばれているはずのフォスの花嫁増やそう?
ヘレニウムみたいにフォスの花嫁目指しているキャラもいるのに あ、二倍二倍が明日の昼までだったのに時間を無駄にしてしまった
鬼太郎ゆあげ回だったら前もって言ってもらえないと見ないよ 配布なら虹ストロメリアだるるぉ
キャラクエは結構すき 悲しいお話はおちんちんがシュンってなるからイヤじゃないけどたまにしてほしいの
ポピーとかやだあ 人気投票100以内に初期実装の低レアがわんさか入ってるってガチャゲーとしては不健全よな
はやく低レアをガチャに昇格しろ新井手遅れになるぞ フォスの花嫁はJBに形を変えて定例化したが巫女とアイドルはそういうのないのかね
11月に出雲イベで巫女barとかやってもいいのよ まぁまぁ、誰だって気持ち悪いと思う繰り返しネタはあるんだからスルーしようや 虹メリアもきっと虹メッキから虹に昇華できるようになるから フォスの花嫁など本当の花嫁ではなぁい!ってヘレニウムが言い出しそう >>542
昨日の晩飯忘れるのに先週とか前世レベルだわ >>538
そんなあなたにバルーンバイン、コデマリ、ジャーマンアイリス ヘレニウムのキャラクエでフォスの花嫁になりたいとか言われて「あっはいすいません」って真顔になってしまった プルメリアママァ復刻そろそろだけど嫁がイベ金の人は複数確保してるのん? 最初からイベ金銀以下をガチャ金虹と区別しないで普通に別ver出しときゃよかったのに 虹メリアは総合ぐらい虹相当にしてあげてもいいよね
虹20揃ってない内から総合20に入ってこなかったぞ >>546
バッカラさんが化粧してくる話とか好きよ あとは前世の記憶だわ 総合順で外れないってのは結構嬉しいもんだよなー
でも気を抜くとすぐ落ちるから使命感覚えない程度に適度に上アンプルちょうだい新井
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org528206.jpg >>554
その画面でどうしても名前を消すの忘れる俺がいるわ 虹メリアは一応フルアンプルだから総合順では入ってるな
アビリティも悪くないのでガチパにも今のところは入ってる 虹メリアは誰でもフルスペに出来るから性能低くてもしゃーない
と実装時には思ってたけど、フルスペ要件厳しすぎんよー
レベル200でまだスキルスロ3ずつって、完成はいつになるんだ 虹メリアはせめてスキル発動率を24→34にしてあげてほしいかなと イベ金結構好きなキャラ多いから、昇華ペースもっとはよ メリアはぎかそうかくれ
全体で動かないからイベ用に入れてある 昇華が実装された今なら虹メリアも上方修正か昇華実装されるじゃろ メリアのスキル発動率は上げてほしいな
スキルレベル2の21パーセントだと1.4倍×3.3倍でも96%だからな
せめて22パーセントにして欲しい >>555
アイギスの原色背景にしてとは言わないけどああいう風に別背景にして欲しい気はある
それぞれの国の世界花とか? 虹メリア実装されて技花使った団長からの1%ずつしかあがらない報告には驚きましたね >>469
もりもり消化華麗石ブーストなら毎日してるけどな 俺も何度か名前出したけど、別に名前くらいいいやって思うようになった まぁうっかり名前出してもリューなんとかくんレベルじゃないと
忘れ去られるだけだしな 名前どころか総合力や助っ人編成晒すだけで特定しようとしてくるリューなんとかがいたから怖い 残念だが、嫁が総合力順で一番上にくるのは上アンプルが渋られている今のうちだけぞ
二人三人分と貯まっていくとすってんころりんと転げ落ちていく >>570
文句垂れてた奴に、50レスくらいしてた奴がスレ住人探すくらいいいだろって喚いてたよ最近も コレクション目的でひとつづつ残す系ハゲもしくは素デージーにひとつづつあげてるか…
まぁ色々だろ(適当 一桁目0じゃないの気持ち悪いからアンプルって5個単位でしか使えない病
あと攻命守の使用個数が揃ってないのも気持ち悪い病 もはや当然のようにスレ内で名前で呼ばれるリューベックとカロリ >>571
これなんの装備なん?こんな金枠の指輪あったっけ リューベッなんとかクんってホモサイトに登録するくらいのホモなのになんでお花やってるの? リューなんとかくんは目立ちたがりすぎて戦友切られてましたね 一時期スレから離れてたもんでリューなんとかさんがまるで別人のような印象で困惑
ベックくん何人いんの? 今復刻ゼラニウムまで来たんだけど、それまでの復刻とかに出て来たハナミズキやクロユリ、タチバナとかストーリーにも出てたけど団長達へのお披露目はどっちの登場が先だったの?
ていうか正月のブラッククロユリといい、クロユリ出番多いw 銀子が思いっきりハナヒメ装備晒してたのはちょっと笑った
買ったんかーい!って あの時リューベックをアラビアンホモサイトに登録した犯人はまだスレに潜んどるんやろか 戦友システムがあるじゃろ?
スレで戦友募集があるじゃろ?つまり奴の狙いはスレ団長(の尻もしくはtnk) むむむ
みんな当然のように4穴空いてるのが妬ましい! 誰だか知らんけどペポ引いて戦友切られてた人は覚えてる メインストーリーの追加って何時頃からかもう忘れてもうた…
というか最初期ラベンダーのイベントの時に文章メッセージがあったかも思いだせない ふぐー…オンシジュームの時もそうだけど誰かのピンチの時にあのBGMと共に駆け付けられるとちょっとウルっとくるな〜涙腺脆いおじか イベストーリーあったのはレシュノルティアから
ゼラニウムイベはデージーが虹だったはずだしクロユリの追加はもっと前
当時はイベストーリーが割と適当で誰かがピンチになってカゼニマウフンフフーンするのがテンプレだったような >>596
嫁晒しだから当然じゃろさすがに3人しか4穴いないよ虹 いつもの銀子とPVで歌ってるかっこいいお姉さんが同一人物だとはとても思えまい ハナヒメ装備って今となってはわざわざ装備するほどの実用的価値は無いからな
ただし可愛い
リスDGにはこれ以上の装備は無いと断言出来る反論は認める >>590
どちらが先かというとイベントの方だが
お花開始3ヶ月ほどは好感度100以外ほとんどテキストなく、イベストーリーもフォス人気投票が初
初期のガチャキャラはSD鑑賞もない状態でひかなきゃほぼわからないし、ひいてもキャラクエもない イベントもディプまではピンチ救出のワンパターンなストーリー続きで大いに不評だったからのう
後は立ち絵スライドとかもあったか 足りませんのインパクト
>>613
(胸のボリュームは)ないです え、ストーリー無いってどういう事…常設の再復刻になったらストーリー追加されたの? 育ててなくて恥ずかしいけどこんな指輪もあるよ実用性皆無だけど
ミニストップの指輪とビットキャッシュの指輪欲しかった
https://i.imgur.com/0dp6IB8.png キャラクエやってると初期キャラのストーリーの短さに驚く 再ではなくサービス開始半年ほどから始まった復刻時に追加された >>619
なるほど!あのマイドアリがオンシちゃん守る為に立ち向かっていったシーンとか俺の妄想だったのかと不安になったわ… ラス1のサザンクロスの再復刻やってるけどこのシナリオもひどいねえ >>620
左「はえ〜すっごーい」
右「ウヒョヒョエッチだね〜」
って見える ストーリー追加された直後は動作はクッソ重いわ
何となく突進してカゼニマウフンフフーンだわで評価は芳しくなかったな
月本の髪を剃り落としてシナリオかっぱとして迎え入れた判断は正解だった >>624
騎士団の指輪はたまに生放送の特典になったりしてるはず >>620
←足元の造形見てる スカートの中覗いてる→ ゼラニウムサザンクロスカラーが三大フンフフーンだ
オトギリソウとかは割とどうでもよかったしカンナイベはわりかし良い方 >>597
戦友切られたペポ団長って名前の戦友ならいる フサには初イベ+ヤマユリの子バエラッシュとランダム報酬が厳しすぎたわ レシュノルティアとかはよかったけどヒメユリもアレなイベントだった
まあ初期だからしゃーないけど
忍者は今回まあまあだったけど春ふたつはひどかったね… 歌ネキのカゼニマウフンフフーン以外の曲は盛り上がりポイントがわかりづらい >>630
アンソロがまだ売っているならシリアルいれる所はあるね。
延長しましたってある ちょうどラベ復刻から始めたから、ラベイベやった時は、何このゲーム?と思ったものです
今では立派に副団長を務めてもらっています コッソーリィって今ならハゲじゃなくてもソロ処理いけるだろな アンソロ第二段はよ
間違いなく1巻よりは売れるだろうしじゃぶマイで適当にスカウトすれば作家も揃うだろ ラベンダーにシクラメン
めんどくさい娘の操縦に定評のあるカトレア
さすがオンシちゃんの友達やってるだけの事はある コッソーリィは出現時間短い、アホ強い、報酬マズいとひどい三重苦でしたね エーデルはフルで取ったけど、ヤマユリのイベントで面倒くさそうかつ他のゲームもあるしなあで
一旦お花は切ったよ…ストーリーも平板で当時声なかったし緊急イベはストーリーすらなかったしで
でも広告でマンリョウお姉ちゃん見たとき電流走る…! >>636
電撃の指輪は20個あるからもういらんのじゃ!騎士団の指輪の話ね (´・ω・`)あれ?いつの間にかハロデジのアビ強化されてたりすりゅ? あいつ防御がアホみたいに高かった記憶があるけどカレー11個?使って倒したハゲいたよね >>647
なかったっけ…ノヴァ様とったところまでは覚えてるんだが そもそもイベシナリオ無かった時代の初期メンバーが今と違うからね
センポとホワチュと・・・なんだっけ >>649
緊急メンテの判断はそんなに早くないでしょ(メンテ後詰まるハゲ達を見ながら) 初期銀bsksの者ですが進化すらしてなくてクエスト初実装時に石もらえませんでした >>648
騎士団シリーズなんてあったのか…
ニコニコの生は最初の頃はプレミアムわざわざ入ったけど
持ってないわ… ハゲ詰まりはどうしようもないんじゃね?
毎回時間置いてログインしてくれだし 初期実装のクエスト実装取りやめて結局復活しなかったのよね 2016夏の120個事件の開閉はユアゲの中の人が原因わからなくて四苦八苦しただけだと思うの また3桁石ばら撒きのための長時間メンテバーストやってくんねえかな… >>653
サクラさんよりつええんじゃないかって一時話題になったじゃん
>>665
あのとき一応三日間ログボ取ったけど結局その後入院したしもともと初日組ではなかったから特に意味はなかった センポが銀、ビスカスホワチュが銅でスキル上げる中草でスキル上げてたイエチュ
あと初期ビスカス団長の寝室バグもイマイチ原因分からず報告してきた団長に個別対応だった気がする メンテ絡みだと口汚いハゲ溢れて見苦しいから普通に120個くれればいい 武器が雪玉のビバーナムの所属がバナナオーシャンって完全に配属ミスじゃないのか。
それとも雪が無い所でもこれほどの雪遁を……できるのか 一般版でやっていた団長が最初の好感度最大にするイベントで暗転寝室になること知らなくて、
家族の前でホワチュの喘ぎ声響かせたって昔聞いたな 今週の詫び石2個しかなかったんだっけ、明日は期待してるぞ そういえば1.65倍は1ターン目のみ
1.2倍等は戦闘中(?)
この時、1ターン目にかかるスキル発動倍率は例えば
1.2x1.2x1.2x1.2x1.65 みたいな計算であってる? >>671
怪盗がバナナオーシャンの子にも雪みせたいんだもん!って雪だるま盗んだけどビバーナムに頼むのが一番だったか >>677
その場合は1.8×1.65になる
なお1.2倍が3人と1ターン1.65倍が2人いると1.6×3.30になる
つまりゆあげはあふん 怪盗バカ可愛い巨乳だから欲しくてたまらないんだ
金チケまだ? ハゲはすぐ寝室連れて行くから忘れてるけど高感度1.2倍は1.1倍とかになることもあるから計算式変えてるんじゃない? 誰昇華するかナヤメル
デバフ組かハゲビ組どっちにしよかなー デバフはもう時代遅れだよ…8人フルアンにした自分が言うのもなんだけど
4人いりゃもういらないんじゃねデバフ
ハゲビは取っといたほうがいいけどね5人 デバフが時代遅れだったのは1T火力大正義の時代でむしろ今は復権してる デバフは1組は欲しいね
高難度で最適編成組めない時に入れると確実に仕事してくれる 海老天、マロニエ、ハス、とあと20%魔付与が来れば完璧だな まあ逆に言えば4人は必要ってことだけどね
アタッカー+デバフ強力だから TIPS:デバフパはスキル率持ちがいないとジリ貧になることが多いぞ! 1.2倍が2人で1.2+0.2=1.4倍
1.65倍が2人で1.65+1.65=3.3倍
初めて聞いた時は自分の頭がおかしくなったかと思った >>687
デバフは周回に向かないというのも難点
8人ほどフルアンプルゥにしたけど使い道がほぼ無いわ
ハゲビは水影の高速周回に必須というくらい使い勝手が良い
何しろ戦闘しないで終わる 速度4ケタ 1pt
1.65を2枚入りで速度650 4pt
デバフ65%超え 3pt
ハゲビ 1pt
他に必要なptおる? 別バージョンイベは新キャラ2人別バージョン2人縛りしてるみたいだけど
新キャラはイベ金だけにしてくれないかなあ デバフパはレイドボスワンパンで倒すっていう彼女らにしかできない大事な仕事があるやろ クコがクリバリアだからほしいけど、ヒツジ様とっちゃったからハス様入れたい
おにんにん的にはどちらもふっくらするから悩める トリカブトの小説、アマゾンで新品4000とかなんだけど
重版かシリアルの販売してくれ、まじで ソラパだってどうせそのうちソーラーゲージが0になるアビとか使ってくる敵が出てくるよ >>709
本屋で普通に見かけたんだけどヤフオクで高く売れるのかな >>709
今そんなことになってんのか、昇華実装のちょっと前に古本屋で80円でお迎えしてきたぞ >>709
普通にアマゾンで定価で買ったで、三日前に入荷あるって情報あったやんちょっと遅かったな >>709
何度も重版されてなかったか
在庫復活を待て >>709
うちの一番近場の本屋に一冊あるみたいだな埼玉か? 近所の何件か回ったけどどこもまだ売ってるぞ
アニメイトとかのオタ向けの店じゃなくて普通の本屋ね 小説か・・・できれば漫画のほうがいいな
シリアル付きで漫画化してくれたら買うんだけどな >>720
その後重版して定価になったじゃん
その後も一定量売れ続けてるんだろうけど誰が買ってるの?
ぶらり旅が新規に宣伝になってるの? トリカブトの次に順位が高いリュウゼツランは…
あとオレの一押しオナモミ様ももっと流行れ >>721
大型書店じゃないと置いてない可能性が高いんだよな飯能の池田書店にはいつも入荷してない花騎士関係 >>716
くっそ羨ましい!
近くの本屋見てくるわ 中古はあるけど新品はアマから消えてるね
「新品」はあるけど3600円からだわ
出かけの時本屋に1冊あったら買っておくか…
後で買おうと思っていたら近所の本屋から消えていたし おいふざきんな鬼太郎みたかったぞ
俺が寝てるときになんでやるんや >>730
有料配信サイトがまだあるでしょ(一週間遅れ) 売ってたら買っておいてスレで話題になったらフリーメール経由で送ってあげるとかするべきか >>728
それは逸般団長だな
地方だからまだトリカブト本色んな本屋で残ってるわ
これ転売でお小遣い稼ぎできるのか? 俺も実費か俺負担になるけど定価で譲ってやりたいけど5冊目買って眠らせておくのもな 古本屋でシリアルの封切ってないのを前見かけたな
通販より足で探した方が見つかる可能性はある >>727
古本屋は稀に思わぬ掘り出し物があるからな
俺も1,2ヶ月前にシリアルコード未開封のトリカブト本80円で買った(コードも使えた)
でも本当に稀なパターンだからあればラッキー程度で行くがよろし >>731
amazonおいてねーんだよな鬼太郎
流石に鬼太郎のためだけにhuluとか入るのもあれだし >>734
シリアルだけ売ればええやん?
うぇぶまねーとかびっときゃっしゅで交換すりゃメールで行ける
ハゲでもそれぐらいできるやろ 今のところ初期組とプロテアから順番で昇華実装されてるけどシリアルキャラの昇華はいつになるやら
ところでカラタチの開花は実装されたんですかね >>744
そういうのもなんだかなあとな ビジネスライクにいくならオクに出すし
このスレ住人だから定価でと思ったけど ヤフオク見てみたけど1つも出品されてないな
高値で売れるならぼったくりくらいおいてあると思ったのだが 開花もどこかでシリアルキャラ挟んでほしい
今のペースで後回しだとずっと来ない 中国人のテンバイヤーもシリアル高騰とか見抜けんやろ >>747
ヤフオクなんてもう誰も使ってないぞ
メルカリだよ アマ、楽天、HMVで新品は在庫終了してる。
まあ本来欲しかった人には行き届いた感じなんだろう
後で買おうと思っていた自分みたいなのが間抜けになるだけで… 問題のシーン
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1910638-1527382866.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1910639-1527382889.jpg ttp://iup.2ch-library.com/i/i1910636-1527382658.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1910637-1527382677.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1910631-1527381529.jpg 花騎士ではなくゆあげがアニメ化先とは誰も予想できなかったはせPの重大発表とはこれか 戦友IDを信用にして定価と切手代くらいのDMMポイントと引き換えに送ればいいのだよ はせPは企画とプロデュースが弱点なだけでほかは超有能だぞ はせPはDMMラボ爆死勢の敗戦処理押し付けられてそう 6期鬼太郎は厭世気味で陰気な感じなのにアへ顔晒しちゃって… ルピナスが見頃です!と紹介されてるのを見て向かったところが閉鎖中だったでごさる(あふん)
さて3時間かけて帰るか 俺もツツジちゃん視姦しに行ったら今年はもう終わったわ済まんなって貼り紙してあった ニワゼキショウとかアヤメならシーズンかな?
ちょっと遅いか 僕はモミジちゃんの寝室の安産型のお尻が好きです
ポピーちゃんのお尻ドラム!!!!!!!!!!!!! 初心者とも復帰とも言えない勢だが何をすればいいんだ?
たまにログインしては好感度上げてしこしこ賢者→ゲーム落とす流れだったからまともにプレイした記憶がない
石は800弱あるけどこのゲームはフェスみたいなのはないの?
とりあえず有り余ったスタミナ回復アイテムでイベントの宝箱は全部開けてみたけど次何やればいいんだろう >>779
スペチケは四半期に一度、一応今は虹確定ガチャが2つある
とりあえず石ガチャしようぜガチャ あと結構開花の第二寝室が充実してきたのでそれもどうぞ >>779
そんなに漠然と言われても何をアドバイスしていいかわからん
とりあえず現在空前のゴールド経験値稼ぎの週だったが明日の昼で終わる >>779
何をすればいいんだ?→開催中イベや復刻(再復刻ではない方)のキャラを確保
フェスみたいなのはないの?→ない甘えるな
次何やればいいんだろう→ワッチョイを変えてこよう たぶんそのままログボ勢続けて「おほーっ!」ってなるキャラがガチャに来たら石全解放するってのがいいと思う
(割と本気の意見) AVで女優のケツがシミだらけで汚い時はちょっとうわぁ・・・とはなってしまう
そして男優の方がケツ綺麗じゃねーかってつい見てしまうけど私はホモではありません 2000円0.8%のときが一応フェスっぽいかな?
石では今まで2回か?虹入り30個11連があったくらいだと思います なんつーか他のエロブラゲと比べて全体的にキャラ可愛いからシコリティは高くてな
この際まともにやろうと思ってな ぱんぱんやるときにどうしても男のケツのほうが映るからな とりあえず通常とか国家とか勧めて石集めてガチャでいいんじゃねえかな
シコシコ勢ならキャラ多くないと選択肢も増えんじゃろ これからイベントはイベ金キャラ逃さないようにしてあとは溜まった石でガチャキャラ取ればええんちゃう? お花のストーリーに興味がないならメインやる必要ないしなぁ…
フルアンプルも水影制覇も趣味だし冷静に考えるとゲーム部分で勧める所を思い付かないゾ 30石で虹出る11連はフェスみたいなもんだけどあれいつ開催されるかわからんからな 基本的にはイベやってけばいいんじゃないかな
石はゴリゴリ増えてくからガチャって命力発揮してけば戦力も整って色々できるようになる イベ金だけ逃さないようにして余ったスタミナで未クリアマップの石回収してひたすらガチャ ぱっと見、何からやればいいか分からんかもね。
種とレイド消化して、とりあえずガチャ回して最高レアをレベル最高まで上げて強力助っ人使えるようにする。 アアーかき集めた石が銀子した
ルドベキアが行っちゃううう 戦友はレベルキャップがあるから一人は最高レベルにしろってよく言われるけど別にそれいらんよな
強い戦友が欲しいところ行くならレベル60くらいが一人はいるだろうし最上位は戦友使えないし >>802
そう、やれることがありそうすぎて何からやればいいのかわからんのだ
スタミナ回復アイテムも700くらいあるしガンガンレベル上がってスタミナ回復するし
正直使いきれんずっとイベントの宝箱開けてて終わったら急に目標がなくなった感 毎日INしてどんどん総合上げますっていうのと正反対だとねえ 特殊極限、クリアするのは楽なんだが周回がめんどいな。
特務勲章が欲しいから回り始めたんだけど 特務が欲しくて特殊極限に行くのか
水影ではいかんのか デージー表みたいなの欲しいね
これが欲しいならこれするみたいな 特殊極限は狙いアンプルゥで副産物が55の勲章とちょっとの絆だぞ age、18-、フサでもないログボ勢ってことで明らかにハゲが警戒する登場の仕方してるからなw
煽りじゃないとわかってからは態度軟化してるけど お日様勲章=クジラ
特務報奨=水影
アンプル=特殊極限
ここを廻る者、全ての髪を捨てよ 蜜100と石300個以上砕ききって手持ちが完全に0になった
休んでもいいよ・・・な・・・ 最近はアンプルの配布量多いから無理に割って周回しなくても結構集まる
デイリークエ分だけアンプル食わせる感じでやってたら各250個くらいまで数が増えてる ハゲはもう20フルアンいってるからあとはまったり蜜石消費だもんな ハロウインDGしか居ないけどハロウィンDGカワイイのだよ
こんな子にちんちんねじ込む団長さんは確実にロリコンなのだよ フルアンプル20人で満足するようなハゲがいるわけないだろエアハゲかよ ハロDGはすごろく移動時の「先を急ぐのだ〜!」がかわいすぎてめっちゃ好きになった まったり蜜石消費って一日蜜100個石だと50個ペースだよねゆっくり花騎士たのしい ニシキギ10勝もしてるとか全然ぎりぎりじゃない詫びはよ 手際のいいデージーなのだった!
まだ動いてるのだー!
すき ニシキギの勝敗とかいうお花に絡みつつもお花関係ないお花スレ屈指の無駄情報 はぁハロDG欲しい…でもハス様もクコも欲しい
※自分ではロリコンでないと思っています 錦木2桁勝利、しかも11日目に勝ち越しとか全くギリギリ感ないですね
ニシキギにまわし履かせて辱めなきゃ はよJBイベにならんかなーそれまでめぼしいの来なそう
ホグルまた復活してもええんやで ふう、イベント今日1日で終わるか不安だったけど余裕で装備までゲットできた デージーは
うわぁ〜ぐわぁ〜デージーの身体が変形していくぅ〜金髪巨乳のおねえさんにトランスフォームなのだぁ〜
うん、嘘なのだよ。ささやかで悲しいウソなのだよ
がすき犯したい 明日から梅雨イベだけど、もうじきちゃんはもうじき来るの?
もうじきちゃん来たとしてもその次がJBだから石の管理に困るなぁ… シコモネみたいなコスプレ巫女じゃなくてちゃんとした巫女ください
ところでヒガンさんてただ巫女装束着てるだけなの?なんか理由あるの?
シスターとかメイド多いのに巫女だけ一人(しかも銅でミニスカ)なんておかしいでしょ
ARIさん聞いてる?餡子詰める? なんで梅雨明けイベントなんだろうな…今から梅雨に入るというのに >>856
季節衣装関係ない枠の可能性はあるぞ、競技のときみたいに
最近別Ver2人とかが多いし 梅雨と落ち梅雨と消えにし我が身かな
ベジータ 心の俳句 デージーが長身巨乳のお姉さんにトランスフォームするのは
ハロウィンじゃなくて素の方だから気をつけろよ 雨嫌い
雨が好きとか言ってるキチガイ意識高い系女見ると水ぶっかけたくなる。農家は許す ああそうか、間違えてリスデージー取ってしまうハゲがいたら申し訳なかったな
素デージーもカワイイのでみんなDGを愛でるのだよ
りすデージーねこデージーと来て開花が何デージーになるかも楽しみなのだよ >>860
ああいや春じゃなくて夏以降になるって意味でね…
もうちっとだけ伸びるんじゃ 雨が好きって言えるのまともに働いたことがない奴だけだろ説 重馬場ってイメージに反してあんまり荒れたレースにならないよな えぇ〜?雨の寺社とか雨の山とか静かで雨音だけするって雰囲気がいいのに…
あ、平日の話ですか?クソですね >>880
shuzくん、描く顔が童顔だからやっぱロリ書かせるのが似合ってるよね 今日の日本ダービー3連単で2万6千倍だと
万馬券だぞ万馬券 >>883
3日休んだあと一晩で100人の女性を満足させる性生活かもしれない 正直夜の団長執務室の前には発情した花騎士が列作ってそうだけどな はやくハゲのtnpで型どりしたディルドを自給しないと (万馬券って100倍で100円が1万になるから万馬券っていうんじゃなかったのか……) >>883
団長に何本のちんこが生えていると思っているんだ? パラレルやしなあ
全員とヤってる、よりも全員に好意を持たれつつも特定の1人とだけしっぽりしてる方が僕は興奮します キャラクエみるかぎりパラレルともいいきれないんだよなあ・・・ >>891
残念ながらもう諦めたよ
投手力改善されん限り=球場とフロント陣変わらん限り=身売りしない限り無理だわ パラレルっぽくない設定を公式テキストでやられると引くわ
一部のライターがわざとやってんだろうけど すみません。教えていただきたいのですが、
下記の中で一人だけ昇華するならどれが一番良いですかね?
☆6はアカシアのみしかいないです。
オンシジューム・スイレン・アズキ
マンリョウ(ジューンブライド)・シクラメン(光華) 数名のヤンデレ派を除けば団長がほかの子抱いてるのは黙認状態なのかもね
そのうえで団長のtnk回復力と精液≠精子の製造ペースが並外れてるとか
それでも毎日とっかえひっかえ休日なしで何回もとか苦行に近いものがあるんだろうけど ライターと言えば最近はプラズマで着火する電池式ライターがあるらしいな >>898
性能的にはスイレン
キャラやtnkで選ばないならまずは回避持ってるやつ優先かな 今精霊キー10個使うと経験値が3000も入って吹いた ノーマルタエちゃんとクリタエちゃんに搾り取られたい >>891
これは久々に俺達試合ですねえ
西武らしくなってまいりました >>898
スイレン>>アズキ=シクラメン
でもまぁ好きな子で
>>905
放火魔乙 中日相手にホームで負け越しするとか酷すぎる
それも勝ちパ崩壊とか最悪 野球の話は良く分からないから、ベイサボールで例えて >>901
>>908
ありがとう。シクラメン好きなので迷ったけど
性能でスレインかな。 俺のバット(比喩)でジャイリスを炎上させたい
もう交流戦か
結局、ソフバンが投手陣不調で3位止まりな以外は、セパともほぼ下馬評通りの順位かなあここまで >>889
それで合ってると思うよ今日の三連単は百万馬券だよ
取りてーなちくしょー >>909
楽天はこの前オリにホームで負け越してるから正直ソフバンの投手陣がアカンだけかと…
>>915
この前の虹ウキツリイベの展開を中日広島と西武ハムがリアルでやった 10年前にヤクルトの工場見学いったとき案内役のおじさんが
スワローズは畜生弱いけどいずれ強くなることを信じて応援してあげてくださいとかいってて
今に至る 巨人の負け方聞いたら若干笑顔になったわレフトゴロゲッツーって何やねん
>>915
まともなジャイリスが居ない 7月と8月にナゴドにベイサボール観に行くことになっちゃった
スペチケ2枚買えるんですけど 水影回ってアンプル分の勲章は集め終わった。
こっちは周回楽でいいね スワローズは畜生って…やはりペンギンは滅ぼさねばならない… 10年前のスワローズって強かった頃じゃないんかノムさんと古田の頃だろ
(調べる)(あかんそれ20年前や) 30%オフでもないのにストーリー進めてるのは何でオフの時やらなかったんだろうと思う
(訳:レイドボスありがとうございます) ファミマでスペチケ無料にして来たけどWMってクレカで買えないのな
お陰で1回買いに生き直したぞファックハゲ ムカデがよく流れて来るとこ見ると高経験値周回してるハゲが多いんだろう 日本は共産主義国並みに政治が搾取に寛容とか労働者を使い捨ての道具と思ってるとかいわれてるけど
グラフでは共産主義国と民主主義国の間に挟まってるから共産主義国よりわずかにマシ ファミマで1万円買えば
年度スペチケ2枚貰える上におまけで100円ガチャ10回分が無料で付いてくるのか
11,000円分もお得じゃん 2015ガチャと2016ガチャ正直買うの躊躇してるけど
デイリー500円10日分に過ぎないんだよなあ……
でデイリーでここ3ヶ月虹出てないし、そろそろ500円も止めるべきか……いやそうするとメダルが…… ムカデが湧くお蔭で自分でムカデを召喚しなくて済むから感謝しているよ 若者の意識が高まって安くて辛い仕事なんかしないからな
まぁそこに外国人が入ってきて乗っ取られてる様な感じになってるんだが 缶コーヒー毎日飲むより一ヶ月に一回缶コーヒー30本飲んだほうが良いよね!()
そういえばタリーズのペットボトルラテがうまかった。去年までエグみがあってダメな奴だったのに。缶ボトルの頃か なんとデイリーとチケットを我慢するだけで一月に2万円の課税なし所得が生まれる ざくゴラ回ってるけど本当にこれでええんかな?って思った
底引き終わったけどイベ最上級の方がお得感が有る ああああああああダービーで0.8虹位スってもうたああああああ >>946
ゴールド「だけ」が欲しかったならそれが正解だゾ 喉が痛い助けてエルダーちゃん
エルダーちゃんのおしっこのみたい コーヒー店が話題になった後にスタバとドトールに行ったことあるんだけど
注文方法もよくわからなかったしアホみたいに濃いコーヒー出てきてksマズかったわ
なんだよアレ泥水かよ
やっぱコーヒーは水出しコーヒーが落ち着いてていいわ そろそろキャラクエ石絞り出そうかなあと思いつつも育てるのが面倒くさい
レベルマになるまでひたすら同素材10個使って合成し続ける機能とかレベルマ後素材足りてたら自動で進化する機能とか追加してよ新井 コピルアクをエノコログサに食わせてコピコピルアクを作ろう 溜めてた召喚キーをほぼ使い切ったら、20才マニュがそれぞれ900超えてきたわ >>947
今年のダービーは3連単に100円しか掛けなかった人でも2,856,300円貰えるんやぞ
4,000円も掛けてたらスペチケ何枚になるんだ エノコロとススキノオって絡みないよな
ルナリア再復刻でどうのこうの言ってた割りに 多分某所でも話すと思うけどコミック二巻買ったらシリアル印刷されてなくてワロタ、ワロタ… 要はスパイスコーヒーだからシナモンコーヒーでも飲んどけばいいぞ 一瞬コピルアクがシリから出てきてワロタと読んじゃったよ >>962
そんなところで虹運を使ってしまったか
>>963
うんこを飲むという精神的成長の先がシナモンコーヒーってマジかよ… ハゲのする話題はうんちおしっこぱんつ
ハゲは小学生 いったい何を思って猫のケツから出てきたコーヒー豆でコーヒーを淹れようと思い立ったのか
エロネコなら春庭特有の世界花の加護補正で臭くなさそうだからイケると思うけど おっぱいの話もするし…
ぼくはちっぱい派ですけども おしっこ飲みたいとは思うけど流石に口の中で溶いた卵かけご飯はきついと思ったわ 最近ウメさんのおっぱいの話がない気がする
ウメさんのおっぱいだけにない気がする でも大手出版社のいう日本最高の小説家らしい村上春樹は射精の話ばかりしている >>959
そこから税金で半分くらい持っていかれるんだっけか
それでも十分な臨時収入だけど 村上春樹は毎回手を替え品を替えオシャレにセックスしてるだけ 村上春樹の偉いのは、感情的マウントマンの巣窟だった小説界様を蹴り飛ばして
ストレスコントロールと発見によるエンドルフィンで話を作ったところだよ。いわばラノベの祖 展開はそのままに飾り付けを変えてるだけと聞いたが
でもそれだと初期のカゼニマウフンフフーンと同じと言える 要は村上春樹にとって話の展開は意味ないんだよ
情報と体験共感で稼げればそれで良いんだ まあ文学作品ってストーリー的な中身はないよな
カフカの虫になる話も特に何が起きるでもなく虫生活して嫌われただけだったし 村上春樹の論評とか読んでもどれもなんか違うなあといつも思ってしまう
少なくとも尼のレビューは頭が痛くなるくらいひどいから絶対に見ない
まあ俺は眼鏡のユミヨシさんが好きなだけなんじゃが メタフィクション系は
@何かをメタった別のものを提示する
A読者がメタ先に気づく
B発見により快感と、メタ先を想像することに寄る共感が発生する
という割と身も蓋もない装置で稼いでるからメタフィクションやらシュールやらが高尚とか高度とか言ってる人はちょっとあれな人
なお読者がメタ先に気づかないと何やこれとしか思われない両刃の剣 お前らあふんの振りして村上春樹なんて読んでるのかよぉ 文学形って推理小説の様な仕掛けが無いのが殆どだからな
それでも何か考えさせられるものもあれば
だからなんなんだよで終わっちゃうのもある
その辺はある程度は本を読む経験もあるけど基本的には感性が合うかどうかだと思う そんな高尚なもんじゃないぞ普通に小説として読んでる批判する人もいるが別にそれでいいんじゃ 安部公房とか好きだけど、実際何が書いてあるのかよく分ってないマン そら俺だってスタバでテーブルにあいほん置いて村上春樹開いて小難しい顔するくらいできるわ あと文学っつージャンルで読んでるの中島敦くらいじゃぞ俺芥川も嫌いじゃないし太宰も人間失格だけ好きじゃが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。