新・ゲーム総合ランキングスレ 447位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 446位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527239789/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 俺は宣言して立てたが無宣言に勝手に立てられたか
時間も俺の方が早いが
まあこっちでいいんじゃね 現在【】では掲示板工作等のスタッフを募集しています
給与:【】の運営するゲーム内アイテム(歩合制)
勤務地:あなたの自宅(海外不可)
勤務時間:0時〜24時
査定:社長があなたの書き込みを吟味して判断します 5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
などとゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める >>10
230万円相当のゲームアイテムがもらえるってマジ?w >>14
査定は厳しいぞ
ゲーム周回してたほうがマシ ラクッペ=Mハゲ=スマイリーキクチ=デフォ爺
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527413200/1
見てワロタ
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
荒らしのバボ爺はこんなところ書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ うんこ画像貼りまくったら何くれるの?
ミラチケくれる? ただ本スレでサクラやってればいいのに何でへんなとこにケンカ売るんや 本スレでサクラしてANTと戯れて何が面白いんだよ
金貰っても無理だわ オトギスレのテンプレ貼りとプリコネのスレ荒らしもしないといけないから結構多忙だぞ。 デフォ厨が内紛やっててワロタ
テンプレ改変ラクッペにルール無視無宣言スレ建て
テンプレ抜き早漏スレ建て嫌がらせ
基地外しか居ないw ランスレで可愛いアピールして「こんな子が荒らしするはずなんて…」て印象付けるのも仕事か 自演は出来ても多人数偽装できないんだからどっちでもええやん ラクッペ=Mハゲ=スマイリーキクチ=デフォ爺
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527413200/1
見てワロタ
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ ラクッペ=Mハゲ=スマイリーキクチ=デフォ爺=おめハゲ=【】
見てワロタ
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ また王子になすりつけか・・・飽きないな
引き続き ユアゲ・テクロス社員降臨戦をお楽しみください 前はここも手動スクリプトで200レス位頑張るやつ居たのにな 花憎寝たきり王子ははスクリプトでもなく一日200レスしてたぞ ランキング更新以外は爺しかいないようなスレ荒らして楽しいのは爺信者だけ 今日9時からabemaでアズレン生だぞ
今からメシと風呂済ませて待機だ IDなしになってからレス増えてるやつだいぶ居るやろ?
そもそもIDなしになる前も目立つのが嫌だからとIDコロコロしてたやつも居るだろうし 945 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e13d-Ockd) 投稿日:2018/05/27(日) 19:05:11.35 ID:EhDRy/Yf0
連続表彰台よくやった
今日も黒チケいただきだぜ 目立つのが目的のやつはいちいち自分のワッチョイ見せにくるやん ランスレ民に構ってほしくてわざわざ持ってくる小物に様とかいらない >>81
あーあ、アズレンもお船みたいに数人の絵師で回す事になるのか
悪いところは真似しなくていいのにな 船はDMMが金出さないのもあって門外の家具絵師にキャラまで描かせ出したとか 最近アイス食べまくってたら2キロ増えてた
運動してくる・・・ その切られた絵師の長門は兜が鋼鉄少女の大和に言い訳不能なレベルに丸パクだし残当 ロジリンさん・・・w
【アズレン】 アズールレーン Part1891
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527416479/3
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2ea-tjGw [211.1.223.41])[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 19:23:09.33 ID:bA475CfD0
https://i.imgur.com/C3OR4Ot.jpg
https://i.imgur.com/iSVLPlk.png
https://i.imgur.com/40xwW6e.jpg
サイゲすこすこセット置いとくぞ こいつたしかガチャ目神風やらかしたからしゃーないけどまあ今さらってのはお気の毒 アイスはめっちゃ太るだろ
運動程度じゃ腹は減らんぞ 連装砲ちゃん丸パクは公式がやってるのに外部絵師に対しては無駄に厳しいな ぶっちゃけ特に上手い訳でも特別なタッチてな訳でもないのに
大人の対応出来ずに内情バラしちゃうのは本人にマイナスにしかならなそうだけど
まあそれだけ自分の絵に愛着持ってたのかね ラクッペ=Mハゲ=スマイリーキクチ=デフォ爺=おめハゲ=【】
見てワロタ
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ パクリがバレて担当キャラ全部差替えだのBBSファイトし過ぎてクビだの中華の絵師は無駄にダイナミックだな 要するに人気キャラはこれから衣装だのなんだのいっぱい作るから金のかからん内部の人間にやらせることになったってことか
流石中華えげつない >>97
大人の対応できてないのは運営なんだよなぁ
金っていう誠意を渡してれば暴露されることもなかったはず そろそろ金厳しくなってきたのかね
ワシントンイベ伸び伸びで新規重桜イベ
中国では儲かってないいうし >>81だけじゃ経緯が分からんからなんともな
まあ運営と絵師どっちも糞なんだろう >>90
HRTんとこのか・・・サイゲ系のゲームってこんなんばっかなんだろうな 戦艦少女とか現地からのパクりの方がバレないと思ってえげつないって聞いてるぞ 契約切ったのは英断だと思うけどな
糞みたいな絵出し続けられても困るし というかシンプルに小型艦はロリ、大型艦はボインで良いだろうよ
巨大武器ロリは結構特殊性癖って事を余り理解しとらんなこの運営 >>90
サイゲとズブズブの【】もそうだしこいつら学習ほんとしないな >>102
問題ない程度には稼いでるだろ
ただスタート時の売上を基準にいろいろやってんなら無理が出てもおかしくない >>108
つか何を基準に体型決定してんだ?お船は単純に船体の大きさだけどアズレンは何を基準にしてんのか分からん
高雄よりでかくて古い長門がロリ体型って テクロスのまねしてサイゲもおっちょこちょいアピールでイメージアップだぞ 半年前って月額20億とかで一番盛り上がってた頃だしな
予想以上に儲かりそうなので人気キャラは自社絵師に変更しますとか世界はシビアねぇ 今日投下されたアズレンで一番ホットな話題なのにアズ爺さん遅いな・・・ 旧長門→新長門だから良かったけどこれが逆だったら今回の比じゃない大炎上だったな そらお前宣伝担当が炎上ネタに食いついてくるはずないだろ
多分各所で「この絵師は下手くそだった」とか「この絵師のせいでアズレンのブランドが落ちる」とかそういうレス頑張ってるよ >>113
そんな些細な事より眼鏡を没にした事の方が絶許 いやだから何でios二桁三桁常連の微妙ゲーにそんなに食いついてるの? iOS圏外でも一位になるようなマイナーランキングのスレで何言ってんの? 絵師はまあいいとしてもデザイン変えてただの無個性ロリになっちゃったのはな
地味すぎてイラスト描くやつ少なそう >>125
船の悪いところ後追いしてて興味深いから・・・ そらpink過疎だよな
IOS3桁、圏外が一位になるくらい大したこと無いし そこらのアズレンコミュで提督がこれ幸いと煽ってると言われてて草
ランスレと大差無いな 格式で言えばランスレの方が遥かに上だろ勘違いするな 日大生は100万人のランスレ民みたいなもんだったじゃん 絵師問題で全く影響受けないのは社内オンリーの【】くらいだろ >>137
ブーメランと言うか↑でその話題が出た直後に船の悪いところばかり真似なくていいからっていわれているゾ お船に絵師問題なんかあったっけ?
5chで言われてるようなのって全くソース無い話ばっかだったような 船は商業のコンテストにトレス絵を投稿してたとかリスカしまくってたとか男の癖にかわいいとかツール使って生放送してたとかかわいらしいもんじゃん >>140
去年までは散々神運営神運営ジャップは見習えと五月蠅かったけど
今年に入ってからは○○よりマシって表現増えたな >>147
だってさ奴隷根性MAXの日本人相手に優しい商売するなんて愚の骨頂じゃない? こっそり絵師集めて同人で儲けてたら角川に商業で出せやされたのはどのカテゴリなんやろね >>143のようにギスに対象を向けられた場合は何も反応しないのに
>>149のように花に対象を向けられたら即反応する>>150.152君すこなんだ どのってお船だろ?それってこの流れでボカす必要あるか? 同人では相手にしない印刷所使ってて出禁になったといわれてたのはどこだったっけ >>155
この流れでそう見えるお前にビックリだわ 対応方針でもまとまったかな?
取り敢えず絵師が糞って風潮にするのはテンプレとして効果高いぞ どっちも地味に弱ってるから第三者呼んだ方が誤魔化せるんでは? 船が糞なのはランスレ民なら皆とっくに知ってる事なのに滑稽な話だ 田中見たいに糞って言われるのが一番我慢ならないんだろ
他の糞を持ち出した所で目の前の糞は糞でしか無いんだがな そらiOS300位台がメインコンテンツの世界だしな オワこれよりマシってまるで韓国よりマシとか言ってるネトウヨジャップだな iOS300位台とかもう終わってるゲームですやん
いい恥さらしですわ 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱を使え
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆豆成豆鬼鬼鬼鬱鬱子江成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱 ジャップってシャンプーみたいなものなの?
ネトウヨはネットサーフィンする人の意味合いであってる? 再生数がお寒いことで有名なアズ生か
今回は過去の再生数超えれそう? ビリビリで60万人だっけ追い出しとか無いけどお寒いなー こういうAAってAAメーカーで作ってる紛い物なんよな・・・ 附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰 炎上ネタには反応せず誰にも理解出来ない中国語コピペをする
広報部はちゃんと自分の役割を分っている 放送曜日
放送時間帯
放送媒体・チャンネル数
が揃う訳じゃないからだいたい比較しても無駄なんだよなぁ アズレンの勢い程度ヤシャスィーンの勢いに負けてるんだよなぁ _______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (__●_):::ヽ :::| 今日の国会前抗議の声が腹に響いて下痢が止まらないぜ
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______ 今誰もテクロスの話題してないのに何で政爺湧いてるの? 日本は固すぎるんだよ
姫がオタクを纏め上げてるって感じが出てて素晴らしい \ :::::/
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (__●_):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::| 朝日新聞よ、これ以上俺の腹を刺激しないでくれ
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______ テクロスの話はしてないけどアズレンの話はしてるだろ?解れよ 安倍ちゃん官邸では寝泊まりしてないって知らんのかこいつ 日本人でもないのに鳥居とか書けんのか勉強してんだな ネトウヨ花信はベトナムやカンボジアで幼女買春してる >>224
こいつを担ぎ上げるために旧絵師首にしたの? お前の天安門に俺のちんぽぶち込んでやってもいいんだぜ? 最近tnksの悪い所ばかり真似し始めたその林社長とやらは言うならtnks二世か? チャイニーズプログラマーは日本語まで勉強してるというのにお前らはチンコしごいてイキってるだけ >>237
そらそいつは仕事で学んでるからな
俺だって仕事でチンコしごいてる
対等であって他のなんでもない DMMが商標持ってる「艦娘」を公式で使うとは大変中華らしい 予想の斜め上すぎて意味不明すぎて信者は見なかったことにするだろうね 単なる艦これのパクリかと思ってたが意外といいじゃないか 13万すげえな
どっかの3000人締め出しF5水増しギスとは大違いだ 70万人すげえええええ
日本人の約185人に1人が王子って事だな! 有る意味オトギ以上に今から新規で始めるの大変だけどね 赤城コスプレの人のおっぱいに突っ込みたかった
中国ってエロ表現厳しいんじゃなかったのかよ >>266
厳しいよけど金次第でなんとでもなるのも中国だよ 儲かってるんだから好い加減艦娘以外の独自の名称を真面目に設定すりゃ良いのにな
後新キャラとボイスの同時実装も 儲かってるんだから好い加減艦娘以外の独自の名称を真面目に設定すりゃ良いのにな
後新キャラとボイスの同時実装も 儲かってるんだからそろそろ俺に一億円くらい送ってきても良いのにな 儲かってるんだから好い加減艦娘以外の独自の名称を真面目に設定すりゃ良いのにな
後新キャラとボイスの同時実装も 儲かってるんだから好い加減艦娘以外の独自の名称を真面目に設定すりゃ良いのにな
後新キャラとボイスの同時実装も てか艦娘って商標だから勝手に使うとガチでアカン案件 儲かってるんだから好い加減艦娘以外の独自の名称を真面目に設定すりゃ良いのにな
後新キャラとボイスの同時実装も コピペ爺に反応するのもアレだけど
流行ってる&浸透してる物の外見を変えて徹底した宣伝戦略でイメージの背乗りを狙うってまんま中華戦法よな 269書き込んだのは自分だけど何でこんな書き込みがコピペ連投されてるんだ?
何か爺に刺さったか? >>279
言われて本当にキツイ事は何時もの奴の所為にして誤魔化せって爺が言ってた ごくたまーにあった真面目にランキングの話してる時間も消えた
元から中身のない糞スレだけどアレの工作バレ以降はほんと収容所以外の価値ないわ お前らここでレスしてないでユニイベ参加しろよ
麻痺うつだけでいいから R:テクロス自社買いでユニティアまでの威厳確保露中
一般:DMMのおすすめランキング
おわり 艦これ第二部で角川プラットフォームに移転とかおもしろいことないか
金入ったら多少やる気出すだろ テクはそんなにアズレン憎まないでも足元にも及ばないレベルだからね
現実見ていこう >>295
正直うんちあ来るのすごく楽しみです。主にランキング的に >>297
そもそも角川ってブラゲのプラットフォームもってるのか? うんち来てから露骨に下がるのか、それとも1,2独占するのか凄く気になる
主に後者であって欲しい いやー絶対エロブルは落ちるだろー?廃課金殆ど移住しそう というか課金前提で考えているのに工作とはこれ如何に 俺は両方課金するわどっちも長く続く覇権ゲーだからな 課金して支えてくれるやつがちゃんと居るなら安心だな オワ木5チケットで咲とシンドバッドとキックルのnew三体出たわ >>312
1000万行くやつ100人は居るだろうし10兆円は行くだろう
夏のボーナス貯めとけよ?スタダで負けても知らんからな ここはネトウヨジャップ花信荒らしが乱立させた下痢スレです
ちゃんと話がしたい人は本スレへどうぞ
みんな本スレでおもしろい話してるよ
新・ゲーム総合ランキングスレ 447位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527333792/
本スレ誘導 アズレン ニコ動と心中したくなくてabemaTVで新番組やりだしたか
正しい判断 >>81
ユーザー目線の神運営って自分で言うところは流石だな それってまじで本当に言ったん?
対立煽りコピペのやつが作ったのかとてっきり それってまじで本当に言ったん?
対立煽りコピペのやつが作ったのかとてっきり それってまじで本当に言ったん?
対立煽りコピペのやつが作ったのかとてっきり 282 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 664c-tXgd)[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 22:00:12.89 ID:ejZonTqU0
アズレンなんてスレ見るほどなんか必要なんか?
自分で満足してりゃいいゲームじゃないの?テキトーに攻略情報見つつあとはゲーム眺めてりゃいいだけだと思うが・・・。
283 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-bnEn)[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 22:19:21.10 ID:aK5K1p2pr
あそこはアイギスからの移民が多いんじゃないの
全体的に空気が同じ
こんな終わったゲームのスレでまで活動するオッペケくんすこ お爺ちゃん自分が乱立させた重複スレageてるのが悲しい 正に興奮して脱糞した後始末をする爺だな
ペース遅いが放置せずまだ自分で処理してるだけマシか レッコラなんて終わったゲームのスレでも粘着されてる先輩かわいそう レッコラ辺りはギスに荒らされた世代だろうし仕方ない 未だにツイッターで人物紹介されてるひつじ先輩なめてんの? ゲームは随分前に終了してるのにいまだ人物紹介だけ続いてるとかホラー過ぎる
ってかそんなにキャラ数あったっけ? 【DMM】ひつじ×クロニクル_神父
?
@sheep_dmm
5月1日
その他
女の子紹介、その232「ブルースフィア」です。
遊牧民ユトの一員だが、魔法の素養が高く魔法の矢を使って攻撃する。
生まれつき特殊な力を持っていて、ウソを言われると「それがウソである」とわかってしまう。(つづく)
こんな風に一ヶ月以上のスパンを開けて一人ずつ紹介している・・・マジで怖い 声優は収録の都合があるからまとめ収録とかあっても仕方ないだろうけど
キャラ絵の大量ストックは草生える
何のために統一感無視して複数絵師採用してんだ、と 城の擬人化みたいな特殊なやつならともかく
余ったキャラは他のゲームに流用すれば良いと思うが
アイギスに城の没キャラみたいなキャラが回ってきてたけどローコストローコスト 166 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 03:05:42.45 ID:uhqaEhdQ0
2018年7月に終了するソシャゲは結構出ると思うよ。
具体的に何が理由かというと、iPhoneXに対応してないiOSアプリは審査が通らなくなる。
で、審査通すために必要な対応作業は結構洒落にならないクソ面倒さなので、経営判断で潰れる場合割とあるでしょうね、って感じ
167 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 05:41:50.74 ID:P01LrgfD0 [1/2]
https://mobilelaby.com/blog-entry-apple-require-new-ios-app-support-iphone-x.html
これか、ios終わりも近いかもな
168 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 05:44:29.68 ID:P01LrgfD0 [2/2]
https://gori.me/apps/iphone-app-news/106099
そして不意打ちでこれかw
ほんと糞だな
にしても更に花アプリの難易度高くなっていて草生える ここでババーンとひつじReとか出れば意味もあるんだろうけどXOと被る時点で再起は難しいだろうな 月間気にしてないアピールからの月間一位ドヤからの月間再び陥落しそうで発狂
花信は道化の才能に溢れてるなwww エロブルみたいに捨てるくらいなら最初からiOS参入とかすべきじゃないな アイフォンだとGoogleストアは使えないんだっけ?
共通規格じゃねえとやりたい放題だな iOSのゴミとDMMの覇権とはちゃんと区別付けないと紛らわしいからな この仕事は初めてか?
花信役を1人立てないと続かないぞ リブレス死んで何が構って欲しいのか一瞬意味不明だったけどレス番飛んでるのに気が付いてあっ(察し)てなった 192 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e13d-Ockd)[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 08:56:54.09 ID:FOg72vNE0 [2/2]
敵のインフレに対してキャラのインフレが追いついてないんだよな
さっさとスペチケ3撒いてインフレしていこ 「花憎役もやる」「花信役もやる」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「爺」のつらいところだな >>352
【】はこれでアプリ版配信停止かな?
7月ならちょうどうんちあも出るしちょうどいいね。 ゲームができないから新機種が売れませんなんて状況を招くくらいなら
配信会社が死ねというストロングスタイルよ
殿様商売は怖いわ テク粘なんてそこらにたくさんいるから用意する必要ないんだよなあ >>374
みたいに我慢できない鼻糞がたくさんいるからなぁwwww 技術力ないところが淘汰されるだけし、いいことだわ。
まあ、セルラン100位も切れないような過疎アプリが1つなくなろうが、
大して影響ないし問題ないな。 これでまた鼻糞アプリが遠のいてしまうのか……ユアゲ雑魚すぎるorz SFCを売るためにFCのソフトを出すことを禁止するみたいな状況か 花は逆に出す前に対応すりゃいいだけだから、助かった感ある 林檎のおかげで個別確率表記出すゲームも増えたし、
このまま頑張って欲しいわ。
消費者庁よりよっぽど仕事するし。 林檎もトランプの影響受けてんのかもしらん
強気に出れば相手が折れる iosと言えばこの前ソフバンショップでXにしたらいくらぐらい上がるのかと思って見積もりしてもらった時の話
プランのギガ数上ってたから今でも10分の1も使ってねえのに上げても意味ねえだろって言ったら
「いえいえ。Xは通信早いんでデータ量増えますからこのくらいは必要です。」
この後理詰めで追い込んでやったがテック並みに信用できんな 見たって言われても実際に俺が体験した話でどこにも書いた事はないがw
どっかで見たってんなら会社自体がそう説明しろって指導してる可能性も出てくるな けど無能ユアゲはマジでさっさとiOS出せよ
いくらなんでも遅過ぎる 神姫は泥もあるからいいけど先輩は林檎だけだからやばない? >>393
どっちにしても撤退ってことになったら恥かくだけでは 普通に考えて夏コミ合わせって意味わからん
普通の企業がエロ本祭りなんて意識すんの? コミケ前の生でおおまかなリリース予定の発表と事前登録開始の告知→秋〜冬リリースとかじゃね 林檎のおかげで沢山の名誉がもらえて【】は大感謝だな。
400位圏外でも1位の次は林檎アプリ撤退かw 夏休み時期(連休)に合わせてくる←わかる
夏コミに合わせてくる←? 夏コミに合わせてリリースって言ってたのにまだ出ないwwwアプリ頓挫で鼻糞死亡wwwwww
とかやるための仕込みよ 花のアプリなんてどうでもいいが
うんちあちゃんと期日内に出るんだろうな?テクソス 花アプリ来たら花ギス【】のガチバトルが見れるんだぞ?
うんちあなんてどうせ即死だし期待度は比較にならん え?【】はギスの相手にもなってないじゃん
勝負にならないよ アプリ出したとこでプリコネが花の上位互換だから無理っしょ
プリコネの2%でもきついのに虹0.5%とかスマホ勢に受ける筈がない
せいぜい現状のブラウザ版でやってる団長が外でやる程度にしか利用されなくて【】のiOS版みたいな扱いになるよ KD111100027001.ppp-bb.dion.ne.jp 個人的にはスペチケ砲がiOSで何位まで食い込むのか知りたい
本当に一桁狙えるのかどうなのか >>415
できるわけねーだろwwwwwwwwww
頑張って40位くらいじゃね? >>416
だから焦ってここで今工作してるんだよ
ここでやっても意味ないのに 0.5%は今じゃかなり珍しいレベルのクソガチャだよな
四、五年前なら結構居たんだが >>420
うんちあはちゃんと熟成された覇権うんちとして世に出る
かつて覇権を期待されながら実態はゆるゆるうんちだったゲリクソシンフォニーとは違うから期待しとけ >>427
【】はとっくにやめた
ギス花はやってる テクロス君のことで頭がいっぱいなの・・・もしかしてこれって「粘」? ワンツーフィニッシュみたいな話題性ある新人が最近いないからランスレも停滞する
ウンチアもっと盛り上げろ 花は昇華が糞過ぎて人離れてるしギスはやることないギスの虚無ギス
やっぱりブルだね >>376
お前が色々わかってないだけだゾ
元々からスマホ版DMMにアプリ版・ブラウザ版と別れているんだわ
なのでその表記自体はiosは愚かDMMスマホ版ともとは一切関係ないと思われる >>394
泥版はDMMGamesで出せるからGoogleplayに出している方が正直意味不明なのよね
そういう意味でもエロブルは外製っていえるのかもしれない
Googleplayで出しているのは・・・ってリストみたら内製ぽいのもチラホラ混ざってる・・・どう読み取ればいいんだ・・・これは
https://play.google.com/store/apps/developer?id=DMM.com >>324
げんきのみずのわくところ
RΩ HARD CORE 0.5%並かそれ以下でセルラン上位とかないやろ?
おれっち花信やけどさすがに世間一般の乞食ッズに受け入れられるとは思っとらんで メガテン見れば最高レア0.5%のゲームがどの順位に来るか予想できるだろ
アプリ出してるのに個別確率出していないゲームは論外な >>450
女神転生みたいな固定客を掴んでそうなのですらこれか・・・
やっぱりiosは魔境やで
※なおメガテンスマホ版は糞オブ糞である >>426
最高ランクの排出率は3%だが、人権キャラの排出率をランク排出率でごまかしてるから
詳しい確率は誰も分からんよ
wikiだと10連200回に1体出るくらいだとさ DMMブラゲは大体クソだからな
他と比べるとなんでこんなゴミみたいなもんに金や時間かけてたんだろうってなる >>454
しかも8枚いるんだぜwww
もうねギャグかと 宝石の元ゲーもピックアップなのに完凸に130万かかったとかあるしな。
何もかもコピペしてる宝石もそんくらいだろ。 ある意味一番の悪質ゲーはFGOやけどな
あの確率で5枚重ね&期間限定ありだからな FGOは糞だけどガチ覇権だからどんな糞要素も許される
落ちて来た時には叩くけど今は何してても良いよ パズドラも色々やってるけどアレも全然おちんな
癌保ウハウハやろな
結局ゲームの売上と確率はそこまで比例しないのよね
良運営、糞運営であることすら比例しない まあ宝石はギルイベが始まっていないからな。
ギルイベ来たときが地獄の始まりよ。 おいおい鼻糞月間負けそうだけど大丈夫?wwwwwwwwwww なにをどうやったら過疎が花より上にいけんのかねほんと 概ね予想通りの面白みが無いRランキングだったな
強いて言えば先輩はゴイギスじゃないんかい 雑魚ギの頭の悪い養分共、サンディー様からお褒めの言葉を頂けるぞ >>467
君四皇完凸してないよね?今シーズンでクビね。 と言われるんや【経験談】 400圏外で1位とかやられたらもうどうにもならんよ、好きにさせといたらいい >>472
この時期はギス回る要素がまず無いからな
一応ラピスPUしているけどそれすらも木曜の更新待ってから回してもいいからね
木曜・・・いや来月待ちの奴おおいんじゃないかな? iOS過去最低記録の400位圏外叩きだした日も意味不明に1位だったし
今月は何があっても月間1位に【する】んだろうな >>475
事前に解雇宣告してくるだけそのギルドは優しいな は?オトギの順位おかしくね?
オラ石抑えて3位キープとか不正工作の臭いしかしない 今月の一般って船ブルバレー(それぞれ結構な差)で4〜6がギス花デスチャ辺りがならんでて7が城かね
プリコネは日数少ないから対象外 iOS400位圏外のゲームに負けるゲームがiOS出したらiOS一桁確定っておかしくね? アイオラ粘ってるとかどうやら中堅で生きていけそうだな 】 1-14
鼻 2-5
雑魚 3-28
パイセン 7-13
なんだこれ >>478
ラピス回すのは月越えてからか
失念してた あ、ごめんクリリュニ忘れてたわあれも4〜6のとこ入るから4〜7な >>481
俺の場合はね。シーズン中に切られて報酬もらえん奴もいたよ。 昨日から四日連続ピックアップしてるから木曜あたりまでは1位です 先輩はわざわざ月末黒を試練中に入れる予定よ
本来2週間イベントの時は後半追加無い >>488
だって月末くる黒みてからでも遅くないのよね
なので俺はスタンプ調整を木曜に演る予定 >>493
収集ならともかく試練で何か問題が??? >>494
ああ今週木曜がちょうど月末日かなら黒くるんだな 先輩も本来追加しないときにガチャ追加の切り札を切って来ると思う 花が弱くなった他が弱いだけといいつつ【】の位置が乱高下してるだけなのよね
今みたいに何もしなくても1位2位キープしたり連日ガチャ更新しても3位〜5位ウロウロして下手すりゃ7位8位とったり >>498
まあ仕方ないさ。努力を怠った俺が悪い。 いまパイセンで回る恒常黒ってスーシェンぐらいだろ
ミヤビですらそれほど回らない ラピス?宝石のことだな。
615 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-huhd) sage 2018/05/28(月) 12:16:23.61 ID:mjBgmADYp
https://i.imgur.com/pm3rKpX.jpg
キャッツアイ可愛い欲しい
今回はちゃんとずらさせて貰えるのかな >>506
ミヤビってそもそも初回からあんま回ってなかった気がする パイセンの黒情報がラピスで止まってる俺に説明してくれる王子いる? 宝石はイナゴがプリコネに移動して廃課金者しか残ってないな >>515
馬鹿野郎!次は宝石でラピスおりゅ?が始まるんだぞ。 未だにこの糞ランキング気にしてるのテクロスくらいでしょ 今思うとラピスおりゅ?がギスの終わりの始まりだったよな 花やってた生主がプリコネ始めて放送してる事多いから花と宝石はだいぶプリコネに吸われてそう >>508
いまラピスもミヤビもいるぞ?ただ食指が動かない・・・ 花とプリコネは両立するぞ
プリコネすぐスタミナ尽きるから アイオラは2017年組でオトギの次くらいの位置になったな >>526
よく凄い廃課金仕様とは聞くけど、そこまで無課金無理なん? うんちあがでるまで【あの神姫のテクロス】って看板保たなきゃだし アリーナあるし無課金だとそもそもキャラ育てるのにすら膨大な時間がかかるぞ オワギぐらい配られてなきゃ対人クソゲで無課金とかむりむり 更新しても時期的に属性ガチャとかだから明日も3位に残れれば上出来だろう ストーリーとかぼちぼちやる分には無課金でも問題ないよ
でも結局対人と対人のための準備として装備集め等周回するのがメインコンテンツだよ
だから対人ノーサンキューの人はすぐ飽きると思うよ >>476
真面目な話、今の神姫で廃がなにに課金するのか
課金するものなくね デイパチもイベ終了の花1位【2位】だったしそんなもんじゃねーの >>535
黒チケは実質一年に一回だからなぁ
復刻もあるけど以前の購入者は買えないし
帝国が定期的にやる最大集金と考えていいかと 花が負けるとランキング気にしてないアピール
なっさけな!wwwwww 売上自慢してる割に自称20位〜30位のセルランがあのザマな時点でお察し 売り上げランキングじゃないから【】が上に来るのは当然だしな >>541
アリーナがどうしようもないので無理です >>547
オトギにもえぐいの吸われたみたいだしなぁ…
廃課金勢(コンプ勢?)の一人がオトギにいったらしい ハードでメモリーピースのドロップ狙えないキャラは悲惨よね
せめてガチャ被りでメモリーピース入手できればいいのに プリコネは星2でも育てたら主力になるから課金してないよアリーナとかは別だけど >>556
DMMのゴリ押ししたいランキングだしな。 プリコネって100位200位定位置のオワコンゲーだろ
DMMに爆死したのを持ってきて新規を騙してプレイさせる
インチキブーストしてるがすぐ効果切れて200位ぐらいに落ちるわな
もう死んでるゲームだ オトギの養分が課金すると乞食がチケットもらえる
それが乞食フロンティア ピースの入手手段のせいで性能以外でもガチャの中に当たり外れができてるやべーやつ
ダブりの秘石の数がうんち 中華システムのプリコネなんか後発でやるわけないだろ
アニメ絵に釣られたキッズくらいしかやらんだろう プリコネリセマラで始めてアリーナやってるんだけどランキングにNPCってついてる奴しかおらんのやがw
もしかしてこれ中身入りは俺しかやってないでNPCと壁打ちしてるだけ?w プリコネ無課金とか修行僧かよ
最低重課金からだぞアレは そういえばアリスギア知り合いが数人やっているがすでにインフレ激しいらしいな
さすがオワ猫のところだけはあるわ >>563
200位〜400位で1位だから
DMM内なら覇権だな。 オトギは宝石やプリコネに吸われまくってるからな
せっかく【】から村人吸ったのに
4月からチケ枚数激減でサンディーがイライラしまくり 宝石もプリコネもユニコーン向けの絵柄や寝室だから客層かぶってんのはオトギより花だな 乞食イライラしてもこいつら課金しないからどうでも良くね? 被る率異常に高いくせに被るとゲロマズ
生半可な覚悟で課金したら絶対にダメなやつだよ ウマ娘の実に4倍以上の事前登録者数を誇る覇権確実な神ゲーがあるらしい DMM内はプリコネの足元にも及ばないのばかりだな。 プリコネきてから花だけ吸われてる、花とオトギだけ吸われてるは良く見たな
ギスは吸われて無いというのも
あっ(察し >>573
こじっきーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじめな話すrとオトギは微弱に増え続けてる
宝石はガチャ対応で大体見限ってはちまとテクロス足して5くらいで割った糞運営とバレて離れた
花は2週間ぶりにインしたら戦友の2割が先週からインしてなかったwww多分プリコネ
神姫は加藤ハリボテ
ギスは他プレイヤー見れないからランキングの推移参考にするしかないけどそうするとまあ衰弱してるんだなーと 真 姫狩りってなんぞw
俺スレ少し見逃してたかね? テクロスはユーザー数一億になっても耐えれるような鯖をちゃんと用意出来てるんだろうか心配だ オトギはこじっきーが複垢つくりまくってるってこと? そういやランキングを語るスレってなんでRにしかないん?
一般のほうの板にランキングについて話すスレってあったっけ? ソフトな描写の凌辱が強いのはどるうぉとかいまだに上がってくるときがあるからまあわかるわな
オトギはその部類では現状最先端のエロブラゲ
2年は余裕よ ペロペロやLow相手に王子がマウント取る為にスタートしたスレが一般にあるわけないじゃん 連日負け続きで花信者イライラやね
とても虹ガチャ増やして倍額集金してるとは思えない
むしろいつもより弱いんちゃう?つまり普段は工s 今のエロブルも村人ないからユニコーンだけ残ってんのか? >>587
事前数の95%はハリボテだからなんも心配しなくていいぞ
泥船に乗ったつもりで余裕で待ってろ 競合少ないのにたまに上がる程度じゃ強いっていえないでしょ 作られた経緯がアイギスを持ち上げるスレから神姫を工作するスレの流れだし、そもそも船が不動の1位の月間ランキングなんて不要なんすよ >>589
一般やiOSのランキングを語られると都合が悪い。
DMMRだけがランキングのすべてだからだぞ。 60あるゲームのうち大体平均5〜6位のドルうぉが強いと言えない? >>589
しいていうならかんぱにスレが王子にのっとられてそんなかんじだった
雑談の合間に語る程度だったけど 【】は一般10位以下がほとんどで
花やギスと比べたら勝負にならないしな。 かんぱにスレが王子にのっとられたとかレッコラスレで糖質相手に敗走した例のキチガイぐらいしか言ってないぞ >>596
つまりランスレの大半は王子で花オトギ叩いてるのも王子ってことか 花は最低でも2か月前にアプリ版出してないといけなかった結果論だけどね
ぬるプレイでもプリコネやれるから花みたいな化石ゲーでばしーんでエロも微妙なもん捨てられるって話
ギスは老衰で死ぬだろうし後はテクロスが心臓発作とか脳梗塞でいきなりぶっ倒れればオールオッケー! 【着せ替え】
榛名・授業前休憩ブレイク
「教室で授業を受けるより、運動で汗をかく方が好きかな。部活は…空手部ってのは…どう?」
次回更新後、期間限定でショップにて販売予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/IxQDnRY.jpg オトギは他にいい作品がきたから流れるというよりイベラッシュ疲れで離れていってるんだろ
花はもうやる事ないしでプリコネに流れた人は多いと思う ブルももうやる事ないしで他に流れただろう
おや?王子さん・・・ 花はもう2年以上に渡ってDMMの内外問わず新作くる度に客吸われ廃吸われ続けてるらしいけど
そんなんが未だにトップ勢に君臨してるDMMってもしかして終わってる? プリコネの無料10連いつまでだっけ?
まだ虹二体しかいないからこのままだとゲームクリアしちゃうんですけど オトギ疲れたからアイオラ始めたわ
マクロで快適に遊べて悪くない 本当王子って糞だなw
同意それなほんこれこれだはまさに真理悔しいか? プリコネ虹そこそこ来たけど結局飽きそうだわ、なんか物足りない 離れて戻ってくるんだよ
やることは単純でなーーーーーーーーーーんも考えないでクリックしてホキャキャしてればいいだけだから
それだけでクソみたいなエロ絵回収しておちんちんマッサージする猿が9割以上ってのがDMM
気づいたら同人ゲーとかフルプライス勝ったほうが遊べるしエロいしシナリオも面白いんだけど花信者は入信時に両目抉り出してるからな プリコネはサイゲ版のチハたんだからDMM民には合わんと思うよ イベ最終日で2位の花を弱ったって言い続けるのってどんな気持ちなんだろう 花とギスはエロが終わってるしなぁ
同人誌も最近は微妙なの多くて抜けん
同人ゲーは性癖特化の良質なやつが増えてるからいいぞ アズレンに限らず>>605みたいなの見るともう擬人化もの名乗るのやめろよと言いたい 新規iOSアプリの「iPhone X」と「iOS 11 SDK」対応を必須化か
iPad専用UIで対応必須になるのも時間の問題だな >>618
実際スペチケ売れなくなってる時点で相当弱体化しているんだけどね
で同時にエロブルも弱体化しているから余り変わってないようにみえるだけの話よ >>620
同人ゲームはすごいのは本当にすごい出来だからなあ プリコネはジュンマコト持ってない垢は価値ないからな W1位二回取ってるからそこまで弱った感じもしないけどね 月末スペチケで2位
イベ最終日でも2位
もしやこれは…🤔 多分だけど神姫って本当は4位とかなんでしょ?
大々的に宣伝して100万登録とかやっちゃったもんだから去勢張り続けるしか道がないとしか思えない
テクロスじゃなくてDMMがやってるんだろうなと最近思ってきた
んでユニティアリリースして失敗したらDMMGAME規模縮小とかやりそう 635 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa67-Ockd) sage 2018/05/28(月) 13:02:39.70 ID:NPG8pzDm0
[3]ラピスラズリ登場記念ログインボーナス
・開催期間:6/1(金)0:00〜6/11(月)23:59
・期間中にログインした日数に応じて、報酬をプレゼントいたします。
01日目:200ジェム
02日目:200ジェム
03日目:200ジェム
04日目:200ジェム
05日目:200ジェム
06日目:200ジェム
07日目:1200ジェム
08日目:200ジェム
09日目:200ジェム
10日目:200ジェム
11日目:★4ラピスラズリ1%BOX
※期間中の累積ログイン日数に応じて、最大11日目までの報酬を受け取れます。
※「★4ラピスラズリ1%BOX」からは「★4ラピスラズリ」または「虹の進化水×6」が出現します。 プリコネはアリーナやれば6万円分ぐらいの石がその場で掘れるから
リセマラでガチャ限強キャラ当ててアリーナ開放するタイミングさえ間違えなきゃ微課金でも1位タッチ余裕
宝石みたいに1戦10分眺めるようなクソ仕様でもなくNPC選んで1戦15秒もあれば終わる 同人ゲーやるのもだるいからなー
ゲームを起動する苦痛で序盤だけ遊んで放置されてるエロ同人ゲー何個もあるわ >>629
流石に日月はお薬効果で1位なんじゃない? 逆に言うと理想ムーブ出来なきゃそれだけの石捨てることになるという
クソゲーだと思うよ クラバト上位が中華大量だからなぁ察してくれプリコネ 1戦15秒は盛ってないか?
まあ宝石とかやった後でプリコネやると感動するレベルに遊べるけどw
宝石の残念なところは期待されていた割にエロが思った以上に糞だったてとこだろうな
あのレベルのエロならマジで同人ゲーでいいというレベル
ちなみにアイオラはプレイのシチュは全部主人公だがめちゃくちゃ変態的なプレイが結構ある
脱落したけど正直エロは評価する >>634
お薬買ってるのほとんどいないけどな。
廃課金フレやユニでもあれ誰が買うんだろうねって失笑してる。 1位とる力はあるだろうけど実際は3位〜8位あたりをウロウロしてるってとこじゃないかなぁ はっきり確率載せるとこは評価できるな
どこかのオトギも見習って欲しい 5分かけて倒した敵が全員復活するみたいなクソアリーナではないのは確か アイオワは実質静止画なのとキャラがぶっさいのが・・・ >>644
それDMMのほとんどのゲームにブーメランだが? 10分戦って勝った→エラーもう一度10分戦ってね^^→負けフザケンナ まあ都合よく花弱った他が弱ったって言ってるけどね
【】が1位に居座ってるか中堅にすら日替わりで負けるか一人で乱高下繰り返してるだけ 神姫やってたからわかるけどそんなにずっと課金し続けるゲームじゃない
ある程度戦力揃ったらミラチケだけで余裕
ある程度戦力揃えるのに運が良ければ15万前後悪けりゃ3倍
初期投資からSSR確定系だけ課金でもよほど運が悪くない限り1年でキャラは揃う
今から1年も神姫とか新規でやりたくねーけどwww
神姫の場合課金でうんぬんできない武器育成が肝だからなぜあんなに1位とり続けられるかが本当に疑問 >>649
これね、ネタと思うでしょ?本当にキレそうになるのよ うんちあが始まればうんちあ1位、【】2位固定だから大丈夫。 明日は久々に花が1位に返り咲きか
忙しくなりそうだな >>655
素直に花が一位とれなくて悔しいって言えば?wwww >>643
こんな板で花やオトギ叩いてる所見ると実際はそうなんだろう きめーから安価スンナよクソテク
いきなり頭爆発させて脳みそ部屋中にぶちまけて死ね
天井にもこびりつかせとけやカッス 俺の好きなゲームの順位がこんなに低いわけがないなんて擁護が飛び出すの花だけだもんなw むしろうんちあくるまでもうずっと1位でいいぞ
そしてひり出した暁にはユニブルワンツー常連してこ 実際Rでオンリー開けるくらい人気あるのが花と先輩だけだからなぁ 神姫という単語自体を久々に見た気がする
まだそう呼んでくれる人がいたぞテクロス 花信者はテクロスさえ工作認定しちまえば花最強花覇権と思ってるのが大きな勘違いなんだよな
自慢のスペチケでブルに負けた時も一般一位とれなかったし、テクロスに関係なく花が衰退してるんだよ アイオラとまおはじの順位みると
ブルはオトギ花はプリコネに吸われたけど
まおはじはアイオラに吸われたくさいな テクロスをもっと追い詰めろ!
二度とクソみたいなゲームで偉そうにさせるな!
テクロスの悪行の歴史振り返ろうか1位記念てことで1位のゲームがどんなものかみんなで振り返ってみようぜ! まだ工作とか馬鹿なこと言ってるやついるのか
広告費とか貢献度で上位に入ってるだけで工作じゃないんだよな ここの鼻糞に何を言っても無駄
鼻糞は自分の失敗をすべて他人に押し付けていく体質
ガルシンの爆死も信者の民度の低さも花のランキング低迷もみーんな他人のせい
鼻糞ニートなのも世間のせいとか思ってそう 1位に表示させるのも広告のうちだからな
DMMが1位常連ゲーにするためにテクロスに出資して神姫を作ったんだから当然の事
いい加減割り切れ 上位に入ってるのが工作じゃないこととスレ工作してないことは関係ないんだよなあ
実際スレ工作してるのバレてるから事実だし >>621
人なんだから着替えぐらいしたっていいだろ 貢献?どう考えてもDMMを悪い意味で有名にしただろ
ブル評価してるのって中華と在日とテクロスだけだぞ 宝石この頃表彰台来ないな前は結構居座り続けてたのに
似たゲームのプリコネに客吸われたか >>665
ここでイライラしてる暇があったら花スレ行ってぶっこ画像に「かわいいいいい今すぐ課金するわ新井」って安価してくれば?
貧乏な君に代わって誰か課金してくれるかもよ? >>693
悪い意味で有名にしたのはじゃぶじゃぶ課金とヤシャスィーンだろ 花信って花がDMMを良い意味で有名にしてくれてるとでも思ってるんだろうか(困惑) 長文おじオト信くさい
花がいなきゃ上は【工作】だけで順位上がってたからか 虹6個て3000円分だろ?気前いいな。
647 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968c-Du++) sage 2018/05/28(月) 13:38:47.40 ID:DXHOZFjG0
そら仕方ないやろな運営も商売だし
しかし虹6個は割とでかいぞ気前がいいな
DMM安定ゲームに個人的に
アイギス
オトギ
ブレイブブレイドなんとか
女神にKISSを
シャドウバース(正確にはDMMじゃないけど)
があるがその中に宝石姫を追加して差し上げよう
ただし!
立ち絵イラストとアニメーション寝室が追加されればの話だがな
があるが 脱糞あまるティアがランタナバシャーしてるせいで悪い意味で有名になったな
あいつはユーザーにガチ迷惑かけてるしシャレになってない 安価してくれるのはありがたいが俺さっきからずっとオトギプリコネ以外たたいてるけどきづかんよな
花もブルもやってたけどもう両方淫してねーよ花は今日戦友気になって覗きに行ったけどな
ほーーーーんまテク業 宝石はもうアクティブ5000人切るぐらいだから戦プリみたいなごく一部の物好きから数万ずつ搾り取る方針に変わってるよ >>705
5000切るとかはやくね?βなんだろ? エロ小説書いてると淫が変換の上のほうによく来る
つまり>>704はアマルティア(名推理) オトギはスレの勢いも順位も下がって過疎り始めてるからね オトギスレの277って明らかにこっちに書くつもりの誤爆だよね恥ずかしくないの 学生側も生き延びるのに必死だな
まあこれくらいやらないと自分たちの今後も危ういしな >>708
β外せば話題取れて人増える!
こんなお花畑してるんやろうなぁ なにかにつけて売上ガーと鳴く
セルラン20位〜30位と公式に大ホラを吹く(実際は平均200以下で瞬間火力も雑魚)
DMMが初期に多額の投資してる&DMMRの幹部加藤氏がディレクターを兼業
DMMRランキングだけは好調(分社化以降不安定さや乱高下の幅が顕著に)
お察し >>719
フレンド切られてないかとか戦友は引退してないかとか総合力ランキングとかあるだろ!
そういう細かいことまで気になっちゃう、つまり花信者、証明終了 >>720
一々こちらに書くおまえも恥ずかしくないのかね? 蟲好きとかドン引きする奴いるな
ネタ以外で使われんぞ 真面目な話するとエロブルノ生主減ったよね
過疎サイトのも軒並み消えてってる
リスナーも連鎖して辞めていくからまあわかるよな 昔は戦友の移動速度調整しないと
ミッションコンプできないクソゲーだったんだぞ 花は飽きてログボ勢と化したけど流石に叩く気にはならんな
f4とかスカトロみたいな面白い馬鹿が来たらイジるけど どの信者も泥船に乗って互いを落としあってるオワァ😭 >>730
それでも宣伝費で1位をかってホルホルしてるのがテクロス
新規いても残らないんだよなぁ >>726
よくもわるくもイナゴ集積所みたいなもんだから新規ゲーム始まったときにたまにフレのINみると面白いんよ 言うほど新規ゲーム始まったときと言えるタイミングか? f4釣られた直後のこいつ爺だろって脊髄反射で責任逃れしようとする花信者には笑いましたよ
過去の必死まで掘られて花信者確定してからヒエヒエになってほんま笑う
こういう反応見ても明らかだよね、花信者がなんかやらかしても爺のせいにすればいいと思ってる、普段からやってるってことがさ オトギスレ久々に見たけどティン子よりカーレンのほうがええのかためになるのお これからアプリで一般に乗り込んでいこうっていう花がランスレでブルとどっちがオワコンかで争ってるんだから
DMMの未来は暗いわなw そいやいつから爺なんだ?
一年前は田○だったよな。 >>744
f4釣られた辺りから爺テク業扱いが露骨に増えたなw 本当ですね
どのあたりで空気が変わったのでしょうか?
どれが都合の悪いレスだったんでしょうかねぇ・・・ >>751
一年前からそうだろ?豚が爺はテク業て言った時から 工作工作いうけどさ、テク粘と爺の何を恐れて何のために工作してんのw そいやオトギは3ヶ月ぐらい前は神運営で覇権取るとか言ってたオト信いたな テクロス社員いるのバレたからな
暫く爺寂しそうだったのに元気になったね 花はかんなぎキャラいつ出すんだ
間も無くとか生でいってたんじゃないの ゼウスの被害見てれば分かるじゃん
花にとって目障りなゲームのスレに爺を登場させる→そのゲームを叩く
っていう流れをつくってんだよホンマランスレ花信者ってクソやわ >>756
そこらへんの工作があるのかはわからんが、テクがオトギ叩き工作してたのだけはガチ あれ本当に花信か?
花に嫉妬してる王子かテクロス当たりの仕込みだと思う >>764
ホント腐ってるな。早くなくなればいいのに。 生主とかもそうかな?
俺が知ってる生主は
12万課金
24万課金
60万課金
ごめんちょっと言えない額課金
どの枠でもリスナーもけっこうやべー額入れてたやついたけど生主引退後大半一緒に引退してる とりあえず発表だけしておけば信者が○○実装されるまで…アプリリリースされるまで…って言いながら課金してくれるやろ?
まだ新井タクティクスの基本を理解してない輩がいるのかハァ お爺ちゃんさ、SS偽造とゴミレビューでテクロスのせいにするのもう無理があるぞ 【公式オトギ叩きがバレて以降擦り付けと対立煽りに一段と必死ですね】 >>771
大元が信頼が有るとは言えないから仕方無い でもぶっちゃけオト信ってテクの策略にはまって花信だけがオトギ叩いてると思い込んでたよね? 課金で応援できないからせめてテクロスを叩こうという涙ぐましい努力
この信者調教力だけはユアゲを評価している
普通のソシャゲの信者はなにかやらかすとそのゲームを叩くけど
花信はなぜかテクロスを叩くからなw なんで公式オトギ叩きしてるんだ?
王者が雑魚叩いてもいみなくね? ランスレ民はどこにでも潜んでるんだから一回の誤爆くらい許せや 次に花ニコ生があるのは順当にいけば夏コミ数週間前の7月下旬か
アプリ版何時出すっていってたっけ??? 爺さん的にはいろんな所で工作してるとアピールしたかったんじゃない? 臼島ちゃんから始まってオトギの画像からレビューなりすまし
なんでも有りですなあ あのレビュー煽りで外部までネガキャンしてたのバレたからな 捏造画像だったんならなぜすぐにツイ消ししたん?
そもそも消す必要なかったよね?
もっと言うと捏造画像をあんな短時間で作るの不可能だけど?
動画のほうもあったわけですけどその辺どう思いますか?
テクロスはバカなんですか?
違いましたすみませんテクロスはビチグソでしたね 最初はここから始まったんだけどな
0730 名無しさん@ピンキー 2017/11/26 18:58:38
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた DMMに限らずいろんなゲームが脱ニコニコ(というより他の配信サイト進出)するようになったな
花は覇権だからニコ生でいいとか言ってた花信もう息してない
まぁつべで過疎がバレたからニコ生だけで良かった、は正解かw テックは公式サポーターしょーとくの時点で工作する糞運営ってばれてるから
ウンチアではどんなやらかしを見せてくれるか楽しみにしてるぞ 書いてなかったけど予想通り公式生放送できたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
花ブルで殴り合ってくれいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
同じくらいだから、ライバルを蹴落とそうとするんだぞ。
自分より下を叩いても意味薄いしな。 >>792
俺花信じゃねーし元ANTだし編成貼って証明してやんよwww
と謎のやる気を見せた子のSSで花の課金のほうが多かったっていうエピソードがある程度には花信 というかあのバレの後にテクも花憎爺も3dも姿消したのがインパクト強すぎてなー
なんで数日現れなかったんだ? 爺はバーベキューでマウント取ってくるただの可愛い鼻憎爺だぞ ぶっこ前に発狂だめしとくつもりなのか知らんが鼻糞のレス増えてきたなw 花はニコ生で視聴者水増しする工作運営ってバレましたけど
なに棚上げしてテックばかり叩いてるんです? さらに3日間連続入賞のお礼といたしまして、
「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
うおおおおおおおおおおおおおおおおお 花もブルも15万前後入れてて両方辞めて両方たたいてるわ俺
でも憎さで言うとテクロス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>花だけどな
正直2周年のときちょっとだけほんのちょぴっと期待しててんで?
テクロスは倒産してくれ 外部でも工作してるって煽りたかったらもうちょっと仕込みを続ければよかったのに
低能爺さんはそういう事出来ないからな 年だから仕方ないんじゃね?
脳とか退化しまくりだて >>814
テクじゃねーけど15万くらいなら新キャラ1ガチャで溶ける額じゃね ブルは二周年記念ネタやエイプリルフールネタの遊び心がない時点でガチャしか考えてないと確信したわ よし久しぶりのR1位はもらったな
エロブルの誰得ピックアップが終わるまで1位死守なのじゃ 仕事安定して早くて量描くんやろなふに壊死
顔が9割同じだしエロが微妙だしロリだし抜けない
あれで抜けるやつは公開生放送でうつってたキモハゲデブとかみたいなやつらだけやろ
花ユーザーの大半あんなキモハゲデブなんだろうけど かんなぎって冷静に考えると大した絵師じゃないよな
天杉のほうが上手い >>826
まだパイセンが強かった時期だな
今やゴイギスどころかナナイギスとか普通になってきたよね 先週表彰台逃すのが多かったからふに絵師出してブーストしにきたか
ゆあげもやっぱりランスレ意識してるだろ >>808
爺は1週間近く音沙汰無し、アイギスW1位でランスレ復帰
おめおじは3日後に素知らぬ顔で【】スレ復帰、尼崎のテク業は4日後に復帰
3dは4日後にオトスレ復帰
そりゃ色々邪推しちまうわな テクと違ってイベント会話とかあるのに次の新キャラが決まるのが1週間前とかあるわけねーだろアホか 花信のなかでは有名絵師()のランクは
神:トモセ
秀:わざきた(遅筆ゆえランクダウン)、かんなぎ、そりむら(若干不安定)
優:、こーちゃ、あなぽん(花に媚びてないので評価低い)
不可:すかぢ(一位とれない虹の恥晒し)
こんなもんか? ん?かんなぎくるのか?
なんでふに絵師のが注目されてんだ >>846
全部お前の感想なのになに花信になすりつけてんの? >>843
そいついつもテクロス側の目線でレスしてるから
普通ではありえない事や不可能な事をさも当然のように言うんだわ 花の貼ってるやつがいつものとslipの前半が違うな >>850
こんなもんか?ってちゃんと書いただろ怒んなってwww
正しい花信の認識を教えてくれよwww そもそも花信とか○信って連呼やつが仕込むときに演じるキャラだし
そしてそれを擦り付けて広めようとする この寝室に何万も課金?
えっと・・・手帳持ちの障害の方ですか? >>839
ついでに言うと花信f4へ爺とテク業が自分の荒らし行為を押し付けるまで、おめおじとテク業は【】スレで火消しをしていた
爺はアイギスW1位で感極まったのか方々で騒いでたみたいだけど >>852
一番最後の髪のグラデーションwwwww
と思ったけど3枚目の顔の書き方もあれだな >>859
f4のせいでランスレの花信は爺説無理になって悔しいですねぇw >>860
寝室だけで課金する奴なんていないから安心しろ わたしは爺
すべての花信 すべてのそんざい
すべてのスレを消し
そして わたしも消えよう 単価50万以上払って男のケツメインのエロよりマシじゃね? 花のエロはオマケだからな
まともに鑑賞してる奴どれだけいるのやら 01じゃなくて96がぶっこ抜き持ってくるのも珍しいな >>860
男の尻しか映ってない寝室に何十万と課金するやつもいるからセーフ。 え?じゃあ何のために課金するの?
戦略も糞もなくてクリックしながらモニターにむかってがんばれがんばれ応援するだけなのに >>839
テク叩き以外は全てテクロス乙で話もまともに出来ない状況だったんだから現れるわけないじゃん
花憎の俺も自粛してたわ そもそもエロ絵と立ち絵と数分のボイスのために何十万も課金すること自体おかしい
トモセでさえ払う気にならん、レミニセンスか実力買ったほうが良い f4出したらセットでオトギ叩きが出てくるな鎮火したわ >>867
しかも動く
50万以上払ってでも入手したいホモANTが続出するのも頷ける 何十万払っても目的の男尻は出ない事の方が多いんじゃろ? >>874
スレ機能殆ど無くしてたからな
俺も離れてた エロブルやってるのってホモばっかだったのか
それならあのエロでRだけずっと高いのも頷ける なるほどな はりつけにされて狐みたいなのに入れながら回ってるやつ好き そこでテク叩かないからだろ
やらかしたら叩くのがランスレなんだよ f4とあまるなんとかを強引にこじつけてうんこ連投も擦り付けようとしてたな
誤爆で完全にうんこ連投バレてたのに 罠スレで何度もつられてるのに未だに隠れられてると思ってる花信がいることに草 >>873
戦略もクソもあったら何十万も課金するのはアリなのか?そうじゃないだろ?
つまりはそういうことだ >>885
何度見てもひでーな。
こんなのに課金するやつの気がしれねー。 テクロス社員同士のオフィスラブっていうとホモセクシャルのことなん?
社内食堂でザーメンぶっかけ丼とかざーめんぶっかけそばとかそんなんなん? 何もやってなくても朝から晩まで花信ーテクロスー言ってるじゃんw 全く無関係なIPを貼っただけで「花スレのワッチョイ解析しやがった!」と騒ぎ出す程度には花信者である自覚があるもよう >>885
よく見たらモザイクかかってるのもANTのちんこやんけ… >>874
何故そこで花?
テクロスのオトギ叩き&アイギスsageレビュー疑惑のせいで、オト憎と王子煽りがテクロス乙って言われるから一斉に消えたのは過去スレ見てて分かったけどさ 本家がホモゲーだし、【】もホモゲー目指してんでしょ?
そろそろガチムチキャラ出す頃か? 一般人からすりゃ異常者だからな
平行線で交わることは絶対にないからキレ続けろ
ホモ=テクロスっていうのが切れそうな原因なのか?w かんなぎ絵微妙説、花スレでもちょっと出てるじゃん
やっぱ信者間でも洗脳力に差はあるんだな
審美眼を失った信者ほど哀れなものはないな >>902
一応言っておくとその道の人が言うにホモとガチムチは別ジャンル、らしい
俺にはその差が理解できんが 突然神姫の絵disりだして何事かと思ったがなるほどぶっこきたのか
ということは今週の新虹は微妙かな? ホモってちょっといけそうな男友達なら結構押してくるからマジで怖いぞ
酔わされて無理やりされそうになった時人間不信になっとぁ
人生で初めて警察沙汰になったわ >>900
オトギに限らずテク以外を叩いたら全部テクロス扱いだったぞ
ちなみにどこも叩かずに別の話をしててもテクロスの話題逸らしだって言われたぞ >>913
ブーメランになってるか?
圧倒的にブルのほうが上じゃん ゴミ花の絵はしょぼすぎてな
スイレンエノテラ絵師だけでいい 結局今でも大体テクロスなんだろうなって思うようにはなったよね
もしかしたらどこもやってるのかもしれない幸作だけどしっぽつかませるとかほんまもんのマジの今世紀最大級の銀河一バカだもん かんなぎ絵が微妙だからかんなぎ絵叩いてるのはテク業!ってことにしたい仕込みかな? >>922
スイレンってちんぽの位置がおかしいやつだったっけ 幸作くんはわざと誤字ってるの?それとも銀河級のバカなの? >>918
そうか?
見てきたらオトギとアイギスの叩きと煽りがなくて、【】と花の叩き合いランスレになってたんだが
まあ確かに疑惑が起きた417位のスレは【】の話題一色だったけど 妄想から信者、工作員を作り出して一人戦い続ける爺
辛くね? ANTペニパンで掘られてるやつあったよな
あっ・・・ >>932
幸せそうだね。多分今が人生で一番輝いているんだと思う。
なろうの主人公みたいな感じ。 かっこいいか?
孤独死まったなしの爺には哀れみすら思わんのだが 本スレでかんなぎ微妙の流れ止められなくて花信おこだなw 初出からこれだけ期間あったんだからリテイク出す期間も十分あったろうしあれでOK出したんだしユアゲの責任だな >>930
>>839は爺が1週間ぐらい消えたとか言ってるけどどっちだよww むしろリテイク出しすぎて壊れた説
懐かしのレッチュ絵師のように お爺ちゃん飯食う時BBAに今日も卑劣な花信、テクロス社員をやっつけてやった
とか自慢気に語ってそう ほんにn・・・ゲフゲフン
さすがにそんな暇人じゃないよなぁ
花同人作家はスレ常駐くせーけど 嘘でも言えばいい連呼すればいいと思ってるからなテクロスは 花信者もさランスレの様子見に来て爺介護する暇あったら
花スレでキャッキャッウフフしてるよな 前より引き出し少なくなったよな。
マジで退化してるんちゃう? ハナもオトギも絵のクオリティーは神プロの足元にも及ばないことが証明されたな テクロスのことで嘘とかあったっけか
そんなのあったら爺が鬼の首取る >>960
愚痴スレやツイッターを監視してるような奴らだぞ?w 急にブルのエロ叩いてどうした鼻糞
そんなにもうじきちゃんの絵がショックだったか? >>965
本スレのテンプレとかどう?
あんだけあれば一つくらいあるじゃろ 神プロ業者降臨しよったwwww
おそない?wwwwwww 今日はどういう切り口で花叩けばいいんだ?
もうじき? うおおおおお神姫ディスられてるぞ
709 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd5-C7+G) sage 2018/05/28(月) 15:10:19.90 ID:Uo49UwTIM
コネコネよりジュエルプリンセスの方がエロい
はい論破 >>974
コネコネってアイギスやん
王子ディスられてるぞ 712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-HY9j) sage 2018/05/28(月) 15:13:22.76 ID:FRTNoz7z0
>>703
DMM民ってとりあえずエロあるほうでやるんだけど
実はそこまで必死にエロにこだわってないのよな
CGもぶっこやスレでアップされてても
エロもスキップしてるといいつつ
なんとなくないよりはあるほうででやってる感じだろう お花はふに虹なら行けたけどかんなぎ塗り劣化しすぎててあかんな 宝石スレっていまオチる価値あるか?
最初から最後までガイジぎっしり詰まったTOPPOみたいなガイジだぞ? ジュエルプリンセスってなんだよ宝石姫か?
よくわかんねえレス転載しやがって 宝石姫ってホウセキヒメだとずっと思ってたんだが
正式名称はジュエルプリンセスだったんだな
クソゲーのくせに洒落た名前つけやがって >>988
これは普通に花信でもフォロー切ったレベルでやべーやつだから許してくれ >>976
うおおおおといったもののスパクリてなんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。