新・ゲーム総合ランキングスレ 447位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 446位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527239789/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 爺はバーベキューでマウント取ってくるただの可愛い鼻憎爺だぞ ぶっこ前に発狂だめしとくつもりなのか知らんが鼻糞のレス増えてきたなw 花はニコ生で視聴者水増しする工作運営ってバレましたけど
なに棚上げしてテックばかり叩いてるんです? さらに3日間連続入賞のお礼といたしまして、
「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
うおおおおおおおおおおおおおおおおお 花もブルも15万前後入れてて両方辞めて両方たたいてるわ俺
でも憎さで言うとテクロス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>花だけどな
正直2周年のときちょっとだけほんのちょぴっと期待しててんで?
テクロスは倒産してくれ 外部でも工作してるって煽りたかったらもうちょっと仕込みを続ければよかったのに
低能爺さんはそういう事出来ないからな 年だから仕方ないんじゃね?
脳とか退化しまくりだて >>814
テクじゃねーけど15万くらいなら新キャラ1ガチャで溶ける額じゃね ブルは二周年記念ネタやエイプリルフールネタの遊び心がない時点でガチャしか考えてないと確信したわ よし久しぶりのR1位はもらったな
エロブルの誰得ピックアップが終わるまで1位死守なのじゃ 仕事安定して早くて量描くんやろなふに壊死
顔が9割同じだしエロが微妙だしロリだし抜けない
あれで抜けるやつは公開生放送でうつってたキモハゲデブとかみたいなやつらだけやろ
花ユーザーの大半あんなキモハゲデブなんだろうけど かんなぎって冷静に考えると大した絵師じゃないよな
天杉のほうが上手い >>826
まだパイセンが強かった時期だな
今やゴイギスどころかナナイギスとか普通になってきたよね 先週表彰台逃すのが多かったからふに絵師出してブーストしにきたか
ゆあげもやっぱりランスレ意識してるだろ >>808
爺は1週間近く音沙汰無し、アイギスW1位でランスレ復帰
おめおじは3日後に素知らぬ顔で【】スレ復帰、尼崎のテク業は4日後に復帰
3dは4日後にオトスレ復帰
そりゃ色々邪推しちまうわな テクと違ってイベント会話とかあるのに次の新キャラが決まるのが1週間前とかあるわけねーだろアホか 花信のなかでは有名絵師()のランクは
神:トモセ
秀:わざきた(遅筆ゆえランクダウン)、かんなぎ、そりむら(若干不安定)
優:、こーちゃ、あなぽん(花に媚びてないので評価低い)
不可:すかぢ(一位とれない虹の恥晒し)
こんなもんか? ん?かんなぎくるのか?
なんでふに絵師のが注目されてんだ >>846
全部お前の感想なのになに花信になすりつけてんの? >>843
そいついつもテクロス側の目線でレスしてるから
普通ではありえない事や不可能な事をさも当然のように言うんだわ 花の貼ってるやつがいつものとslipの前半が違うな >>850
こんなもんか?ってちゃんと書いただろ怒んなってwww
正しい花信の認識を教えてくれよwww そもそも花信とか○信って連呼やつが仕込むときに演じるキャラだし
そしてそれを擦り付けて広めようとする この寝室に何万も課金?
えっと・・・手帳持ちの障害の方ですか? >>839
ついでに言うと花信f4へ爺とテク業が自分の荒らし行為を押し付けるまで、おめおじとテク業は【】スレで火消しをしていた
爺はアイギスW1位で感極まったのか方々で騒いでたみたいだけど >>852
一番最後の髪のグラデーションwwwww
と思ったけど3枚目の顔の書き方もあれだな >>859
f4のせいでランスレの花信は爺説無理になって悔しいですねぇw >>860
寝室だけで課金する奴なんていないから安心しろ わたしは爺
すべての花信 すべてのそんざい
すべてのスレを消し
そして わたしも消えよう 単価50万以上払って男のケツメインのエロよりマシじゃね? 花のエロはオマケだからな
まともに鑑賞してる奴どれだけいるのやら 01じゃなくて96がぶっこ抜き持ってくるのも珍しいな >>860
男の尻しか映ってない寝室に何十万と課金するやつもいるからセーフ。 え?じゃあ何のために課金するの?
戦略も糞もなくてクリックしながらモニターにむかってがんばれがんばれ応援するだけなのに >>839
テク叩き以外は全てテクロス乙で話もまともに出来ない状況だったんだから現れるわけないじゃん
花憎の俺も自粛してたわ そもそもエロ絵と立ち絵と数分のボイスのために何十万も課金すること自体おかしい
トモセでさえ払う気にならん、レミニセンスか実力買ったほうが良い f4出したらセットでオトギ叩きが出てくるな鎮火したわ >>867
しかも動く
50万以上払ってでも入手したいホモANTが続出するのも頷ける 何十万払っても目的の男尻は出ない事の方が多いんじゃろ? >>874
スレ機能殆ど無くしてたからな
俺も離れてた エロブルやってるのってホモばっかだったのか
それならあのエロでRだけずっと高いのも頷ける なるほどな はりつけにされて狐みたいなのに入れながら回ってるやつ好き そこでテク叩かないからだろ
やらかしたら叩くのがランスレなんだよ f4とあまるなんとかを強引にこじつけてうんこ連投も擦り付けようとしてたな
誤爆で完全にうんこ連投バレてたのに 罠スレで何度もつられてるのに未だに隠れられてると思ってる花信がいることに草 >>873
戦略もクソもあったら何十万も課金するのはアリなのか?そうじゃないだろ?
つまりはそういうことだ >>885
何度見てもひでーな。
こんなのに課金するやつの気がしれねー。 テクロス社員同士のオフィスラブっていうとホモセクシャルのことなん?
社内食堂でザーメンぶっかけ丼とかざーめんぶっかけそばとかそんなんなん? 何もやってなくても朝から晩まで花信ーテクロスー言ってるじゃんw 全く無関係なIPを貼っただけで「花スレのワッチョイ解析しやがった!」と騒ぎ出す程度には花信者である自覚があるもよう >>885
よく見たらモザイクかかってるのもANTのちんこやんけ… >>874
何故そこで花?
テクロスのオトギ叩き&アイギスsageレビュー疑惑のせいで、オト憎と王子煽りがテクロス乙って言われるから一斉に消えたのは過去スレ見てて分かったけどさ 本家がホモゲーだし、【】もホモゲー目指してんでしょ?
そろそろガチムチキャラ出す頃か? 一般人からすりゃ異常者だからな
平行線で交わることは絶対にないからキレ続けろ
ホモ=テクロスっていうのが切れそうな原因なのか?w かんなぎ絵微妙説、花スレでもちょっと出てるじゃん
やっぱ信者間でも洗脳力に差はあるんだな
審美眼を失った信者ほど哀れなものはないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。