【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3283 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527513271/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
夜勤なのに昼間クッソ暑くて寝られなかったので詫び石ください
質問が許される日は来るんです? 今回の水影簡単の1PT1T周回できるな…これは稼ぎどき いちおつ
悩んだ末に16年金石はクリベゴを貰うことにしました
ウサギノオも欲しかったからもう一つ金石くれてもいいよ前回はなんでまたくれたんだっけ? クリベゴに過度な期待をするな
あれは掴みはいいがあとは流す女だ お知らせの初夏ログイン5日目と8日目は集中線付けないと いちおつですきぃ
だいたい持ってるしフジバカマかコッコちゃんでいいかなーと思ってたらウサギノオがいたとは >>17
防御よりか攻撃寄りになる感じある。どっちにしろクリパでゴリ押せたし関係なかったけど >>23
でも見た目が超可愛いし第二はイチャラブしてるってあったし……
もう持ってるから交換はしないけど16年だとオキザリスとクリスマスアプリコットもいいよね デルちゃんハコたんクコちで餃子パーティーして
ハコたんが作った皮ボロボロの餃子を率先して食べる役に徹したい人生だった 正直金と言わず初期虹程度ならばら撒いてもいいんじゃないかと思ってる >>29
クリアしちゃってた団長への配慮が少し足りなかったのでもう一度ばら撒きますのやつか
あの頃に配られてたのかdあれは誰もらったっけかなオンシちゃんとサンゴバナ にした気がする >>31
では今すぐ16年石でホットボールするデルちゃんを出してみせよ
予測変換でデル・ピエロちゃんになって焦った >>33
ゲームバランスと5000円以上払った団長たちが死滅するので…… 交換チケ使う時に所持数が0か1か分かるのホントありがたい
別ゲーだとこいつ持ってたっけ…?みたいな確認が面倒くさいのなんの
こういうとこだぞ 他のDMMゲーの運営さんよぉ 王子みたくハゲレベル5で2015年スペチケ、ハゲレベル50で2016年スペチケ配布とか
スマホリリースに合わせてやりそう >>36
ゲームバランスなんて今更初期虹じゃ変わらないよ課金はまぁもう3年前だしなぁ 石の改修に合わせて虹の確率とか変わったりしないのかな。
0.5で頑張ってきた団長からすれば1%とか2%にあがるのは看過できないんだろうか。
「なんと石5000個で11連出来ちゃいます!」とか結構なパワーワードになりそうなんだけど お城みたく師匠・バッカラさん・ゴギョウから一人選べるチケット配ろう ハゲの脳内ユアゲはどんな巨大企業になってるんだろうと思う時がある 一応初期虹に未だ一線級のサクラさんがいるので・・・
まあせいぜいアプリ開始記念でランダムだろうなリセマラ前提になりそうだが >>39
オキザリス両方可愛いよね
始めたての頃戦友で見かけた傘持った赤いキャラ可愛い誰だろって気になった思い出スペチケ使うか割と悩んだ
通常だけどこのSDすごく好き
https://i.imgur.com/rmuMbOa.jpg 2015年2016年スペチケは言うほどいらんなあ…
もし来てもへレニウムちゃん増殖とオ嫁さんの穴開けに使いそう 増殖するなづき絵を見て小説の主役だとネリネだけか偏らないようにしているんだなーと思いました
あれ、ペポ、シャクヤク続いたな?
月本も連続主役もねてぃキャラだ?
ふにー足りなくない? まぁ昇華が来たら重ねる為に使うって感じになっちゃうなぁ…
石の数を少しでも減らしたい 正直ランダムチケよりは古い虹だけでも選べるチケがいいな 前スレに画像版もあったなあれと合わせてみると便利そう
>>50
スマホゲーだとスペチケ類って大体3kな気がするけど5kは高く感じられそうカモ? 水着チョコモスとウサギノオの2択か……
チョコモスかな 中小企業なのにあまりハードルを上げてやるな
サイゲみたいな商法は無理だよ 前スレのこれも貼っておくかttps://dotup.org/uploda/dotup.org1545486.jpg ハゲパ用にマンリョウお姉ちゃん貰おうかなと思ったけど昇華石が足りないわ でもしゅまほげーの交換チケって性能で一歩劣る恒常排出のみ対象なのが普通だからな
お花でいうババアとかロリババアみたいなぶっ壊れは期間限定ガチャ以外で入手できないからじゃぶれよ(脅迫)みたいな >>61
でもお花は限定ないからそれはそれですごい気がする
お花始めた時に一番驚いた限定がないことに だからそういうしゅまほげーは衰退して続々サービス終了してるんだろうな 普通ならはろにゃーもアンリももう手に入らないキャラだよなぁ ばばあ選べないとかそんなくそげー辞めるわ
ロリコンは死刑! >>65
入手が一番難しいのは再復刻待ちとニコ生シリアルっていう クレカはいらんからトレカ作って
最悪スリーブだけで良いから はろにゃー限定でもなんでもないから強化してくれてもいいのよ? 他ゲーだと別衣装のとかはほぼ対象外なイメージ>スペチケ類
あとはお花だと1.65倍勢とか再行動100%、絶対クリティカル、乗算アビ2種持ちとかも対象外になりそう クレカ作ってもキャラの絵が入ってたら使いにくそう
スタート画面の白いのならなんか大丈夫そう >>72
一年近く待ち続けたヒメリュウキンカがもうそろそろきそうだと思うと楽しみで仕方ない
あとはエルダーフラワーはいつ頃になりますかね……再復刻もうちょいペース上げて欲しい 期間限定がいないのはほんとすげえわ
プリカでもいいぞ
テレカと一緒で穴開くから使えんな… 新井サイドも限定商法やればもっと儲かると知りつつもぐっと我慢してたりするのかねえ 限定と恒常のガチャ使い分けてやりくりしている所は多い気がする
この時期ならどこもジューンブライドとかブライダルやっていて、
そういう季節限定は恒常ガチャと分けることがあるね。
サプチケ買ったら限定がないから唖然としたけどそれがガチャでは普通だと最近思った そういう煩わしいのがないからこんな渋い確率でも長続きしてる理由でもあるしな
そのへんのソシャゲに合わせてきたらそれこそ一気に落ちぶれると思うわ 終わりどころか期間限定ガチャがない方が珍しい気がする
お花以外何かあるっけ? 水ゾがぶっ壊れと言っても武器揃えないと意味ないんでしょ 他ゲーだとスペチケ類は季節限定も含めるが
含めないゲームまだあった?そういうのサービス終了したり息も絶え絶えなのしか知らん >>83
NZN<DMMポイントでしか引けませんよ団長様!(ゲス顔) 普通衣装違いは期間限定でやってじゃぶじゃぶ煽るからな
そういうことしないのもユアゲが支持されてるとこなんだろう 限定がないことで逆に人が集まってるとみてるかもしれない
限定あってそれがスペチケで選べずこの確率だと俺はちょっと……
>>82
前ほどでもないんじゃないかな強いことはたぶん強い
もう数ヶ月前に古戦場から逃げて隠居してるからよくわかんないけど今は確か新マグナの流れ ぶっ壊れゾーイのためにキャラですらない武器を複数チケットで交換していっぱいガチャ回していわゆる交換不可石を手に入れような 新井「限定ガチャやるか」
社員「プライベート垢で破産するじゃないですかやだー!」 ぶっこわれ季節限定乱発してチケット類でも選べないとか今時そんなゲームあるん >>88
グラブルただし最近限定サプチケも出た
デレステは今もないミリもたぶんない
パズドラはそういうのが確かないあとはしてないからわからない 初期高レアを上方修正するという異常なゲームだかなら >>93
あっそれイベ金シコシコしたやつのが強いんすよwww
っていうのがレインボーさん グラブルはだれになんと言われようと他人と協力し他人と争うのが嫌すぎる
たかがゲームだぞそんなものいらねえよ プレミア感はないとじゃぶじゃぶさせられないってことあるか 対人要素一切ないゲームのが珍しいと思う、協力すらない
ナデシコ?うん頑張れや 初期キャラをぶっ壊してガチャを売るでもないアイギスというゲームならある
メガキスは初期キャラいないと人権ないレベル
船でさえ初期キャラ強化するし・・・みるからにクソゲなのは続いてないからわからん
神プロはクソゲだからインフレさせまくってんな ユリ以外選択肢ないってのもな 詫びで16石またきても塩漬けだよ このゲームの他者との関わりといえば、助っ人の行動順変えさせて欲しい
もしくは難関ステージでも助っ人呼べるようにして欲しい
等速で眺めてたいんだよ 総合レースは眺めてるだけで痛々しいから…
この人なんで花やってるんだろうって生暖かい目になる 総合レースの話もスワンボートレースの話も聞かなくなったね
レースのおぱんつの話は見かけるけど スレにいる連中は70万や71万くらい突破が普通になってきたからのう ベルさんの名前をフルで見るたびに噛ませ剣聖思い出す 70万越えたらクリアみたいなとこあるし好きなキャラいれてたらそこにもいかないことあるし
しかし痛々しいまで言うってどんだけ意識してんのw 虹20人のフルアンプルで頭打ちだしな
キャラ選別からのアンプルぶっこしてる勢は少数だろうしね 総合70万越えた団長は疲れ果てている気が遠目からする
Twitter報告だと総合力〇万に届きましたーってツイートもたまにあるけど
戦友枠のデッキ1が総合力ランキングにも反映される仕様は変えてほしいな >>96
最近死んだけどリブレスがそんなだったよ
反面教師としては優秀だったな
まもりちゃんとユズが可愛いだけのゲームだった どのステージでも戦友使わないで出撃可能にしてほしい 虹20人フルアンにしたらもうこれ以上を目指すならとりあえず師匠を4人交換するところから始めるしかないからな
そこまでして72万目指したい訳でもなし ヌルフサの俺ですら70万ぴったりだしな…715000でみんな止まってんじゃねえの 70万以上は4087人しかいないんじゃなかったんですかー!?
いうてもスレに常駐してるのも100人に満たないか 総合力じゃマウント取れなくなってきたからな。ハゲの生きがいはガチャ引き自慢しか残ってない。 総合に装備品は加算されないゾ
確か・・・されないよね? 虹20フルアンプルゥで71万は越えるだろうし
それまでは別になんともだが、72万目指してるのは修羅だとは思ってる >>120
やっぱ今時そういうゲームは即死するよな…
よっぽど二次コンテンツが充実してるとかないと、たくさんあるブラゲからわざわざ選ぶ意味ないし 一瞬だけ助っ人かなんかに装備分足されてたことあったな >>128
んだ クジラ編成以外は装備品は加算されない
総合ランキングはキャラステのみ 言うても明らかに70万クラスなのに第1を趣味編成にしてるせいで
表示上の総合力は低い戦友も結構いるしな アグロステンマとか総合力はそこまでじゃないけど
実際の戦闘力はバカ高いのもいるしな
わざわざ総合を上げるためにスペチケも使わないし
フルアン虹が20いれば十分だな 助っ人は趣味編成だから総合力なんて割りとどうでもいい あと一人で虹20人フルアンプルだけど師匠とかほったらかしてるや あ?総合力が高いほど強いんやぞ?
TIPSさんもそう言ってる 助っ人と総合力を別PTで設定できれば70万超えしてる団長1万近くいるんじゃと思う
だから別枠設定はよ 金嫁入れても70万は余裕で抜けるぞ
71万はちょっと大変 手持ちのアンプルぶちこめば70万超えるけどぶちこむキャラがいない >>136
アグロステンマとブプレウルムのダブルおっぱいに集中攻撃食らうと破級の水ウメさんも大ダメージだからな 意外だったのがコラボのはろにゃーでさえ期間限定ではなく常時排出
俺の財布の中身も常時排出/(^o^)\ まぁ総合より相手に対応したアビ構成を組めだしな
極限や水影ぐらいはてきとー編成でもいけるし
コダイEXは最近そうも行かなくなってきた感じ 総合力なんてただの飾りだ。実際の戦闘力はアビリティで決まる。しこしこアンプゥ集めて総合力上げてるのは暇人か信者のどっちか。 虹20フルアンだけどリュウジくんに1万以上負けてるわ
趣味に走ると総合低いのばかりになって伸びないな 新しいゲームに手を付けても装備ゲー重ねゲークソガチャの三拍子が揃った瞬間にやめる傾向にある 助っ人で使われたかどうかだけ通知欲しいと思うときあるな ヒツ様とか入れたら総合力一気に下がって落ちたけどランキング気にしてもちかたないしね アビの底上げにアンプルゥが必要だろそれよりも本当は穴だが 総合力考えないでも好きな虹20人フルアンプルにして、
いま取れる上アンプル使えば71万は越えるからな
総合力高い虹を複数揃えて72万超えするのは一部の石油王クラスだから、
それに満たないマウント取りたいハゲが激減したイメージ 好きなキャラの金verも入れてるからフルアンしてるけど総合は低いふにね。フサはつらい >>151
使われるうちはまだ何かが満たされるんだけど
使われなくなったのが確認出来るようになるとモチベさがるから何となく拒否したい 所持虹全部にアンプル突っ込んだら勝手に71万超えてたぞ ここ基準だとまだ総合66万の自分なんてふさふさもいいとこだわ アンプルでじわじわ大人の階段を上がっていくコムギちゃんかわいい 総合自慢は寝てない自慢の空気に似ている
独り言自慢しながらチラッチラみてくるあのかんじ そもそもBBSで情報交換する層が廃人(予備軍)じゃないわけがあるはずもなく
一般人はwikiやまとめしか見ないよ 俺団長の寵愛を受けた者しかアンプルも技花も装花も与えられない でも70万突破したときは結構嬉しかったぞ俺
>>164
まあな業務スの商品情報交換は大事だからな ちゅーか消化ペースおそすぎじゃね?
うちの嫁いつ消化されるんだという絶望にも似た心境 俺も総合力70万だわー70万しかないわー
もっと強い石油王もいるんだろうなー悔しいわー70万だけしかなくて悔しいわー 俺のランキングで一番総合高い団長71.8万だわ
デンドロ2体フルアンプルゥしたんやなって お花の質問いいですか
これまでに昇華実装された花騎士と性能の一覧どこかにありませんか
金石の参考にしたいです
お花と関係ない質問失礼しました リュウジかなり総合高いよね
あれでも同キャラいないのかな 結局13歳未満の女性がどれだけ供給されるかがすべてだからな
おばさんを大量に集めても何の役にも立たない 俺のランキングも718600だな1位 てか72万とかツイの石油王勢で4人知ってるだけだ 総合力コンプレックス多すぎて草
どうでもいいならわざわざ話題に出さなくてええやん ペース上げて昇華してほしいような、虹バージョン出るのに賭けたいようなそんな感じ このペースと順番だと嫁はほぼ最後なんだよなぁ
ペースあげるかたまには反対(18新春付近)からもやるのだよ
この装花と技花いつまでホリコ被せとけばいいのん 実際2年先とかサービスどうなってるかわからんし
昇華直後にサービス終了のお知らせとか来たらうんちでるにゃ
かれこれもう3年以上経つわけだし 俺の総合力715000弱しかないのよね
これじゃリュウジに負けちゃうよ、なんとかして総合力を高めないと
そうだ!デンドロビウムというキャラクターが総合力高いらしいから、次のスペチケで買おう!
しかも今ならウェブマネーのキャンペーンで10%お得らしいから今のうちに買っておかないと!期間が終了する31日までにね! フォカヌポゥ!コムギたんその格好はどうしたでござるか?拙者の巨大なピサの斜塔の角度がどんどん角度を変えていくでござるょ、デュフリ 最近フサ囲ってない…このゲームフサと戦友になるの難しすぎない?
レイドボスワンパンしたら申請こないかな… 全員専用SDついたら低レア組は一気に昇華するやろー
するよな? CV阿澄佳奈で団長を「にぃに」って言ってくれる花騎士まだですか むしろ昇華や開花のペース上がったら第3進化実装の予兆 偽装フサばっかりで萎えるよ16万フサ!って思ったらレベルが194とかね スプーン振り回してハゲハゲ言ってくる子のおにぃ呼びは割と好きだよ
ロリコンじゃないけど >>182
サンボン流してる奴捕まえたらええんでない? ガルシン存命のときに拾った4bと思われる戦友飼ってるけどお前687000しかないじゃん 開花のときと同じでとにかく引き伸ばし引き伸ばしだからな昇華も
キャラの上方修正でもなんでもそう
わざと遅滞させて儚い期待でユーザーつなぎとめて
いざ実装される段になるとエアプ調整で失望だけを与えてくれる
永遠に待たされ、永遠に苦しめられる これからもずっとね
こんなゲームに課金するのは私は馬鹿ですと叫んでるようなもの ※ロリコンじゃないけどはロリ愛好者であるという宣言 申請きても枠がねぇ
デルちゃん戦友2ヶ月前になってしまったがネット回線乗り換えとかじゃなくガチ引退だよなこれ… 副団長をトリカブトにしたらその日の内に2人のトリカブト団長から申請来たけど
ああいう人らはレイドとかおま検で常に探してるんかな 再復刻してあるイベ金くらい昇華対応してもよさそうだが
これどんだけ待たされるんだろうな >>191
その手があったか!でもサンボン滅多に見かけない気がするな… 18-を飼ってみたいわ多分60万前半程度しかねえんだろうなクスクス
>>196
前も言ったかもしれないけどデルちゃん昇華できて幸せの絶頂で昇天されたのではなかろうか 公式コミュなんかな?
05/08 22:46
始めたばかりなので戦友募集します!
団長Lv.5
636047216 >>197
レイドはみてるよ
結核集めたアズキ団長の何人かがメス豚の妹になってたけど
メス豚の妹も可愛いから気にしないよ
てゆかうちにもこいよメス豚の妹 719000のエキナセア団長から一時期申請来たけどエキナセアからサクラさんに副団長変えたら即切られた 同レベル帯の同嫁団長は粗方捕まえてるのでおま検しても出てこないのだ >>200
やっぱタイミング的にそうかねぇ
ずっと戦友だったからいなくなって寂しいわ レア昇格ペースを三倍くらいにしてもらえませんかね… 副団長染めはいいぞー
カトレアさまだからセクハラし放題
あ?ぼくのは触らせないかんね! > (ニククエ d618-DqgS)
俺も18-なんだけど、俺まで荒らし扱いされる・・・ホント迷惑
ゲームに文句があるなら運営に直談判すればいいだろうjk あーもう5月かあ三年間戦友でいてくれた二人に感謝だわ半年くらい引退してたのに 一瞬副団長変えたら同じ副団長の人から戦友申請来たときの気まずさ いやー募集しないでしょ結局匿名でイキってるだけのうんこだし
ていうかエアプ発言からしてやってないまである トライサンボンとケムルス流してた団長に申請したんだが承認されるかドキドキしてきた
この気持ちってもしかして… 2桁でNGしてる人ってそんなにいるのか?
4桁でNGしてもわざわざ何かしてNG回避してくる事なんてそんなあったっけ このスレにいるとね
なんだかハゲに思考を読まれてる気がするんだよ いうても18とかいう元25っぽいのは9296アウアウスップにガラケーササ他と無駄に回線持ってるからワッチョイだけで判断せず流れで察するしかない
自演荒らしが趣味で金かけるってどうかしてるけど、まあ、どうかしてるからな・・・ 同副団長から申請来たらなかなか変えにくいのがナンテン
最近の流行りは同デフォネーム団長 >>213
18-結構多いからいつものロリコン強要と運営は終わった宣言さえしなければ消したりしないよ
ピンポイントで消してるから 水ハスヒツジグサはザクロ連れてくれば戦わずに勝てたと思う 18は引退するぞ!引退するぞ!といいながら未練がましくプレイし続けているのがなんとも情けないな。
どうせエアプなんだろうが。新井信者のフリをした極めて悪質な荒らしだ。 回線回線言ってくる4bが一番うざい
自分がNGされてるからって人を荒らし扱いしてスケープゴートにするな
俺はただ4頭身の子供を望んでるだけで別にお花は嫌いではない ザクロもやっと先週開花させたなてか育成が全然間に合わんよ4000万あったのにもう40万ゴールドしかないわ 25の自演回線まとめて晒してあげてから恨まれてるらしいから
4b云々言ってきてそれがいつもの回線だったら(あっいるな)って察せて便利 >>234
すっげー
ぽんこつフローラルぱんつさん見直した 闇の心を持った水ザクロが参戦したら大惨事になってた かつてフロパン取得後即4穴スキル5にした人居たけどあの人かな…? 今後、上級アンプルの配布が増えれば
総合力競争も熾烈になるなw フロパンさんは今回の装花とっても3穴5スキルにしかならない…もっともっと装花こい ぼくの関心はザクロちゃんがハス様とヒツジグサちゃんを同時に泣かすことが出来るのかどうかというただ一点です 田村は回線バレしてからワッチョイ大型変更アプデしやがった
どんだけNG回避したいの なんか今日スレが眩しすぎて見れないんだけどなんかあった? ザクロと結婚したらソシャゲとかお金の無駄だから辞めてって論破されそうという風評被害 >>249
ザクロと結婚したら毎日ちちくりあってるからソシャゲなんてイランでしょ フロパンさんノーアンプル1穴1スキルで運用してるけどそれでもアビが優秀だから強いと思うけどな
>>240
これで4穴4穴4穴2穴2穴だから上位5人4穴にしたら22万いくのかねえ 上アンプルゥ付き3000ポイントガチャでハゲに笑顔を… ザクロはエロ下着着せてもノリノリだろうなぁ
健康的でよろしい 装備付きはギリ80万行くけど
行ったところで人類が救われるとでもいうのか >>254
初寝室で子作りしよっってなってある部分がたいへんになりました ロリコン過激派としては総合力目当てでデンドロにアンプル入れたり装花使ったら負けだと思ってる
ロリにだけアンプル入れて71万行けたからもう満足です 黒幕の賢人ナズナが仕込んだ頃はロータスレイク鎖国していなかったのかな
開国がキーになった(ポンコツ)疑惑がまだ払拭されていない… >>267
とりコンに見えて桂ァ!います何キロォ!? >>257
そういうのは飛行甲板や砲塔や魚雷発射管を持ってる娘が出るゲームでやって下さい
今も700円かな? お花もぬるくなりすぎたから、ガチ勢の為に轟沈システム採用するか そろそろ戦闘させた分強くなるステータス欲しくない?
そうでもないか ヘレニウムはなぜあんなに若くしてエロいこと好きなのか
子作りや既成事実が目的じゃないし結婚の約束もしていない婚前交渉の謎 そうでもない
敵を殺すたび装備に☆つけてクリティカル発生率でもあげるか >>279
バグの原因にしかならなそうだけど、各キャラごとに敵撃破数みたいなのあったら面白いかも 課金といえばナズナのコスプレ衣装がホーム設定できるってのあれば課金しそう
庭師とか売れてんのかな? 社員のやっつけ仕事でいいから眼鏡スキンとか売ればいいのにね
河童不足か >>279
畜生アビの現状見ればそんなんゆあげに実装できるわけないやろ! >>279
戦う分だけ強くなる経験値方式のRPGは好きだから
そういうの実装してもいいんだろうけどなー
今別ゲーでそういうシステム実装しているのやってるけど
やり込み要素としては良いと思う ここの団長にソシャゲPさせたらきっと3ヶ月で終わる >>280
俺と結婚する未来が待っている事はアカシックレコードにも刻まれてるからな
開花寝室で赤ちゃん欲しい赤ちゃん作って言うてるから完全に孕む気満々だし、俺もウサニウムのキャラクエBで遠回しにプロポーズ受けとめてるぞ >>280
赤ちゃん欲しい勢じゃんヘレニウム
>>285
でかくね?巨神兵並だよ 眼鏡サンダーソニアちゃんとパーカーハツユキソウはよ ちょっと違うけど副団長だけでいいから全プレーヤーがそのキャラの寝室見た回数表示して欲しい そんなの表示されるようになったらマクロで再生し続ける奴出てきそう >>290
お前の運命の人はガーベラに決まりました 絶対寝室閲覧マクロ組むやつ出てきて鯖に負荷かかるぞ ミントさんは胸が大きければ強くなれると信じていたが
大きいのに残念なタイプの花騎士っているかな?
基本みんな強いか 「戦友の〇〇団長がデージーの寝室を見ています」って表示して ナズナ「団長様!戦友のリューベックさんがアイビーさんの寝室を見始めましたよ!」 リューベックは最近お花じゃないエロばっかりみてるから >>285
似たような光景ドラッグオンドラグーンで見たぞ 某歌のお姉さんがロリ寝室見ているお知らせとか流されても… 他の団長の寝室に乱入して種付けできるシステムにしろ こいつおばさん副団長にしてるくせにクコの寝室ばっかり見てるな.... 銀子なら逆にツツジちゃんの寝室閲覧開始いえぇぇぇい!
って堂々とツイートするから問題ない ザクロは天杉くん
天杉くんはザクロ
天杉くんに泣かされたい 全茶とかいらないんだよなぁ
男MCの裏探偵団とか定期的にやって寝室再生数とかチケット交換ランキングとかやってほしい いやぁ百合界隈理解して寝室見る時だけは慎ましくするんじゃないかな・・・
百合は神秘的じゃないとただのレズ 新井「何とは言いませんが全団長が再生した回数のランキングです」
銀「好感度上げたら見れるやつですよね!」 サツキ第二、オナモミ、虹エーデルワイスとネタ系ばかりで抜く団長 無関係な客がいるイベントでロリについて熱く語る声優なんて都市伝説 なんや事前めっちゃ増えてるな
東京ネクロとかなっついの出されても客来ないだろ クラン戦記とかいうのが面白そうですでにくっそめんどい畜生装備ゲーの臭い漂わせてる終わったな ヤドリギは☆5に降格された上で昇華で再び虹になったからな
すごい特別扱いよ スキップカチカチカチカチしてたから一般でやってないと寝室もじっくり見てることになってしまう ☆2ヤドリギと☆3ヤドリギと☆4ヤドリギの実装もはよ と、虎ウマは日本シリーズでの出来事だから…(震え声)
ファ○スタクオリティーでいいからベイサボール1試合出来るミニゲームはよ ベイサボールはルールがよくわからない
七夕のキャラクエしか見ていないがチーム戦でも打者はずっと同じ人がしていいのか 今んとこピッチャーがジャイリスウキツリ雪玉ちゃんしかいないからなあ ゆっくりウィッチア買って来たけど二冊しか置いてなかったぞナズナァ
滅茶苦茶売れてるって事やな(震え声 その…デルちゃんには悪いけどあのお話にサッカーは要らなかったよね 今季圧倒的最弱の楽天がDeNAのホームで勝ったら面白いけど多分大差で負ける >>345
えっ…明日買いに行くのに新宿彷徨うのいやだよ… 昨日の今頃秋葉原のアニメイトに20冊くらいは積まれていた >>343
キャラ&ワールドガイドでも紹介されてるけど打者は3回以内にブラボーな当たりをださないと負け、投げるほうは4回デタラメなボールを投げたら負けとか打つ棒はなに使っても良しとかハチャメチャすぎるしな 楽天はイニエスタ入ったからホームラン連発じゃねぇの? >>350
駅近くの中規模くらいの普通の本屋やったからなぁ
アニメイトとかなら一杯ありそう(イメージ ラノベもう売ってるんか
俺は発売日通り明日行くから買い占めないでくれ あれ?ほんまや発売日明日やん
普通に今日だと思ってたで… あのイベに出てきてない面子でベイサボール上手そうなのって誰だろ
ボタンとかキャッチャー上手そう 新宿ってあんまり本買うのに便利じゃないよな。紀伊国屋は結構駅から外れてるし
俺的にはサブナードのちっさい本屋が一番便利 ファミ通文庫は一週間前から置いてる(協定がないので入荷次第置く) >>348
ウマが悲しそうな目をしてて草
ベイサボールの投手は道具使って投げてもいいのかな?
リムちゃんのバズーカ投法とか強いと思う ツユクサのキャラクエでヒガンバナやアンスリウムもベイサボールしていたな(もう一人くらいいた気もするが) >>366
ガバガバすぎるやん…
>>367
団長罵ってるんじゃないのかよがっかりだよ >>361
紀伊国屋に取り置きを頼んでいる本があるからついでに2Fのオタクコーナーで小説持ってないの全買いしてくるあと5冊だけど なんだ小説もう売ってるんか。興味はないが買いに行くか。 装花ガチャは金1の普通な感じで終わった
31日の衣装ガチャ終わったらしばらく追加だけにしようかなと思ったけど
1日にすぐ次のお得100円だしてこないだろうな・・・
虹鉢3回も拝めたから(ただし全部被り)やるんなら回すけどさあ 来月のリュウジ新刊も楽しみ
1巻はお花関係なくまとめサイトの記事作られるくらいには笑いのネタにされたみたいだな ホワイトパンジーに専用SDついてるじゃん!ぐうかわ >>377
可哀想だけど明日の朝には出荷なのよねって感じの養豚場のブタを見るような目に興奮しない? 卑しい豚って言われながらおぱんつ見せて貰ったら嬉しいと思う
あでも普通におぱんつ見せてくれても嬉しいわ レイプとは斯くあるべきという姿勢を教えてくれたベロニカマジ聖女 卑しい豚っていいながらちんちん踏んづけたりそのまま足コキしながらフィニッシュ前に締め付けたりしてほしいのはある 花騎士全員に集団逆レイプされる薄い本くーださーいなっ >>376
リュウジの新刊もう来月か
一巻は凄かったな・・・ヒロイン達と「いけない尻肉サンドイッチ」とかいうプレイをやって
パワーアップしてラスボス倒す変態シーンとか、リュウジが生き生きしてるのが伝わってきた 体が鎧しかなかった魔王様が部下のロリに蘇生してもらったときに肉体を経て平和に目覚めて
自分を倒した怠惰な女神達をお仕置きする話だよ 以前ある漫画を律儀に発売日に開店に合わせて買いに行ったら
フラゲだけでとっくに全部売り切れてて涙目な事があったな
増版かかったけど結局買えたのは一ヶ月後だった お花はずっと続けてたけどスレ来るの久しぶり
なんで今回のイベ金ちゃん貰った直後から好感度99%なの?
何か言及あった? でもリュウジの文章力じゃな…
その後レベルアップはしてんの? いくら相手が美少女つっても流石に集団で逆レイプに来たら命の危機を感じるな 妄想で自分以外男がいない世界だったらとかあるけどとんでもねえな >>256
サムネだとセンリョウがスライム姦されてるように見える >>394
エロい行いに漢字の当て字と謎のルビがふんだんに組み込まれている意欲作です なんかまとめブログに糞みたいなタイトルのラノベとして取り上げられてたな 美少女の集団に逆レイプされて死にたいだけの人生だった み子パってまさに
どうやって団長を参加させるつもりだったのか そもそも「レインボーローズ」っていう花は存在してなかったのか・・・悲しいなぁ リュウジの頭悪いキャラが頭悪いシナリオを全力失踪する話を書く才能
賢いっぽい雰囲気纏わせた主人公を書いたらソラ… >>402
夜襲して拘束して交代交代でひたすら
医者系も配備しておけばいけるいける
お花の世界って魔法的ヒーラーいるのかな お花のおかげでリュウジ君も開花できたんやな
なんか進化の方向が間違ってる気もしなくはないけど お花の話題失礼します
今さら電撃指輪目当てにアンソロ買ったんですけど薄すぎませんかこれ
せっかくいい人材集めてたのにもったいないなとおもいました
あとSASAYUKiコスモスすき
お花の話題失礼しました 世の中に(俺を好きになってくれる)女は何人いると思ってるの? ロータスレイクの司聖官・・・まさに聖女ばかり
なのかぁ? おい、小説買いに行ったら売ってないじゃないか。騙したなハゲ、と思ったが、よく見たら30日だった。あふん症が辛い… ちんこ突っ込めばみんな雌の本能を思い出しておちんぽ様には逆らえなくなるって薄い本で習った 団長を豚野郎と罵りつつ鞭や平手打ちで痛めつける正統派ドS寝室ってある?
ベロニカさんのはちょっと変化球だし ウェルウィッチアはどんな変態的な寝室なのか楽しみだ
リュウジほどじゃないにしてもカラタチも出歯亀だったし 痛めつけてはいないけど主従関係逆転したオナモミ様寝室
なおラスト たまにはハゲがお仕置きされるのも悪くないと思います でも月本みたいにネタにすらならん小説描くよりはネタになるだけマシやで ウェルウィッチアの小説はかなり萌えとしても出来がよかったで
あとがき読む限りだと書き手は意図していなかったっぽいが レインボーローズの双頭をツンツンしたら膨らむ実験したいです! レイボーローズお姉ちゃんの色気のない白おぱんつすき カラタチの夜通し獣ックスも悪くないんだけど、直前のおまレスのインパクトがなぁ
ロイヤルお○んこ、おまレス、ソ○ルと当たった時のリュウジくんの長打力は凄い >>430
すっごく分かる
レインボーさんのおぱんつたべたい >>431
⊂[J(´ー`)し
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\
https://i.imgur.com/F3JC3S9.jpg
(⌒
⌒Y⌒ リュウゼツランも寝室だけは悪くなかったし
話題にならないヒトリシズカも一部の団長の性癖にはクリーンヒットしているし
ハバネロは…ネタにしかなってな気がするけど ニチニチの影に隠れてる感じあるけどコマクサちゃんもいいちっぱいよね 新シリーズもトリカブト級のホームラン2号が欲しいね ラベンダーみたいな純愛ヤンデレがいいと思うの
正直スズランは怖い オオオさんだなやっぱ体に気を使って料理もしてくれる献身さがいいよね! >>433
コマクサちゃんかわいい、またのんきロリちっぱいもっともっと増えろ
月本おじもMgくんも無難だからやらかしはしなそうだけどトリカブト級のホームランもなさそう >>437
ベルリオーズって言われるとシュープリスしか出てこない ガルシンのヤンデレってフラーラか後期のメガネかと思ったけどまだいたんか
ほんとユアゲは好きだな 月本は第2のアネモネみたいな元彼ネタやって炎上芸で目立つしかねーなw 今思えばガルシンも最初のイベでヤンデレぶっ込んで来たのか ٩( 'ω' )وエノテラ絵師のロリキャラでホムーランいっけぇ! ゆあげのガルシンに対する信頼感
言うてフラーラさんは割といい人やったけども いくらラベンダーが受けたからってヤンデレに信頼置きすぎじゃない? 正直ヤンデレ増やしてもなぁ…
やっぱキャラの引き出し打ち止めなんかね
他に出て無い属性の子ってなんかある? ユアゲがヤンデレ好きというより、新井がヤンデレ好きなのだよ。お花もガルシンも初期からヤンデレ投入してきてる。 ガルシンは最初からいろんな性癖突っ込んできたからね
初金がシャブリエでカワイイと思ったら今まで見たことないタイプでした プレイしてないけどニトロプラスのヤンデレゲーが頭おかし面白そう この位で小説はいいわ
リュウジのはリンゴちゃんの謎パワーで解決オチした辺りで何も期待しなくなった >>455
そういう属性とかいう捉え方するから弾切れ打ち止めみたいな感じになっちゃうんだよ お花にも変態さんみたいなシャブリエ出して?
りんごちゃんさん?シャブリエ感が足りない シャブリエさんはドン引きするくらい声に魂こもってた 巨乳年上系もっと増えてくれると嬉しいね
chocochip先生とかたすく先生に描いてほしい・・・頼むアライサン! 打の虹が少ない今こそ師匠別バージョン虹で出そうぜ水着師匠はよ 出てないといえばサクラさんみたいなおっとりお姉さんで
ちっぱいが出てないぞ
あと偽乳(パット入り)お姉さんとか
つまりもっとちっぱい増やせ お花は寝室もあんまり冒険はしない感じよね、尺の都合もあるのかもしれんけど
グリーンベルさんの寝室差分をスルーしたテキストには正直がっかりでしたわ ガルシンで声だけ同じロリBBA出したのは無能だと思いましたまる さっきからベリーオズに見えて塩沢兼人ボイスが脳内に・・・ お花の寝室も安牌いちゃラブばっかりだしなぁ。過激な寝室を求める声も分からなくはない。ガルシンの寝室が過激なのはお花でやりにくかったからだろう。 花騎士はみんなシュヴァリエだろ?(Chevalier des fleurs) 露出狂という属性があってももうマワシしか思い浮かばない へザーの第二寝室も不評だったしな
無難なのがいいのよ 黒髪でおとなしくて大人の男の人に逆らえない従順な小さい子供に
平手打ちしたり怒鳴りつけてしくしく泣かせる寝室がいい 一昨年くらいにナデシコやヨモギ寝室好きだけど続き気になるなんとかしろって
要望送ったら夜通し頑張った系寝室増えた気がする はらにくプニプニだめなんかw
個人的には悪くないと思うんだけどなぁ えっあれ不評だったの?
プニプニメッチャ好きなんだが… ハード寝室大好き勢はガルシンが復活するまでしばし待たれよ ヘザーさん金の中で1番好きだけど
進化前が至高なんだよなぁ ヘザー開花はクソクソ粘着してたのが居ただけじゃないかね
理由もよくわからんが デュフフフフフ、とか、にたぁ〜、とか、えへら〜、みたいな笑い方する子が正直好きなんですが誰選べばいいですか? 腹肉も好きな腹肉とちょっとって腹肉があって
グイグイ来過ぎな腹肉は好みじゃないというか 宇路月「ロリ以外描かせておいて文句言うなよ…」
宇路月ロリはよ >>498
セックスよりも恥ずかしい事してるという背徳感が良いんだよ 股間は突っ込んでいるんだからとりあえず気持ちいいところ揉ませてもらっていいじゃろ デュフフフフフは別ゲーだけど真っ先に天頂のちーちゃん思い浮かぶ
強烈すぎんよあの個性 >>503
セックスの恥ずかしいと太って恥ずかしいってベクトルなんか違わない >>502
ちょっとポンコツっぽい子でお願いします! 正直ヘザーよりもアグロステンマの方がヤバイ肉の付き方してると思うの パンチラを回避するためにノーパンになるような花騎士ください 「ふーん、で、君はフラワーナイトガールのキャラで誰が好きなの?」
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合お花好きとは言っても、いわゆるブラゲとしてのお花でなく
メタ擬人化作品として見ているちょっと変わり者ですのでwww艦隊これくしょんの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしてのナズナは純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストびんちょうタンのメタファーと
詫び石主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
というおじの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」 どうせ肉を揉むならへレニウムちゃんの尻肉をさわさわもみもみしたい 両親のようなオシドリ夫婦を目指すヘレニウムを結婚前に孕ませて両親にボテ腹見せてあげたい 川添おばおじは無常
というおじは文学
リュウジは純愛 ちょっと待って
イベキャラが好感度99割で取得できるようになるなら
いずれ好感度上げdeiryが出来なくなる? 「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一!
かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」 今日もヘリコニアにケーキを食わせて出荷する
デイリー職人の朝は早い 報酬ないだけで草とか銅のキャラ上げればできるんでない? >>523
とりあえず小此木からジャンだってのはわかった 偽物とはいえNZNを斬首したスーさんは花騎士で最も業が深いキャラになったと言える カルミアちゃんのSD見てるとなんかおかしくなりそう
>>523
ハゲには優しくしろ >>529
つーかあれ、殺るタイミング悪すぎない?
余計なこと言わないように口封じしたように見えて怖かったんだけど >>523
懐かしいな
ひぐらしは好きだったよ、ひぐらしは…… 水ペポ爆殺したエニシダも
真面目に業の深さを考えた場合、明確に描写されてる範囲だと味方殺しかつ親殺しやったゲッカビジンか? ハゲとIBがひぐらしごっこしてると思うと少し寒さが中和されない 今朝、私、目を覚ましますと、枕元に、冷やしペポが、4つ、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、冷やしペポを、4つ食べ終えると、
思いきって、お布団の、外に、飛び出してみました。 ひぐらしの時点で噴飯ものだった気が・・・
主人公がイッちゃってたのでそう見えていただけでした
とか
双子でした
とか
本編(?)の雛見沢症候群に行く前に無理だって諦めた ストーリーや設定上アレなんだろうけど水ペポは生き延びて欲しかったなー
ユニットとして使えなくても庭園に置けるくらいはしたかった
ってか展開的にあそこはエニシダが覚醒して水ペポ助かる展開だろ… >>540
手を下したわけじゃないけど予言を変えた結果一族郎党全滅したプロテアとか ひぐらしは問題編でわあ、これどうやってまとめるんだろうってワクワクしてたらウンコオブウンコの解答編でCDとおはぎ壁に叩きつけたわ あなたは今どこで何をしていますか?
この空の続く場所にいますか? ひぐらし解答編みてないけど
あれってループものかなにかだったの? うみねこの糞さに比べたらひぐらしなんて上手くまとめたほうだろ >>553
登場人物は同じだけど、毎回完全に別の話だったと思う 水影とヒツジグサイベの時系列がよーわからん
イベの話が5日間の出来事ってことでいいんだろうか 小説投稿サイトが活発な今は同人小説も減ってるのかな 投稿サイトで箸にも棒にもひっかからない評価のが書籍化されてるのを見ると察しちゃう >>561
ノコはナズナとルドベキアとハコたんが持ってたような でも一般小説?のミステリ?でもトリックが
「未来の技術を使ったので可能です。でも説明してもお前らには理解できないのでしません」
みたいな小説もあるんやで… 他のやつら無能だわーとかいってでてきて即襲撃せずにわざわざ5日待ってくれて即ぼこられるあの水影二人組は何がしたかったのか >>553
ループしているけど主人公にとっては引っ越してから死ぬまでの物語だぞ >>466
お歌はそういうやり過ぎな露骨な変態キャラ出してきてからやる気失せたから止めてほしいわ ひぐらしも「時間を移動する技術を使ったので可能です。仕組みは神様的ななにかです」だったような >>564
量子的に可能性はゼロじゃない壁抜けして密室になったってミステリがあるって聞いた それを言ったら「5日後に来る」って予告してるのに、
その当日に集まって会議するオリジナルのハスヒツジの方が
普通居る人だけでも先に集まって情報の共有や対策するだろ… 量子的に今すぐ体がバラバラに分解して空気になる可能性もある 切断された首が隣の首無し死体に偶然引っ付いて復活して逃げたけど
途中で力尽きた結果密室になったとかもありました
言うほど竜騎士悪くないやん! ひぐらし礼の最後、レナの例え話は良かったと思います(小並 うみねこ「お前らの解釈なんて関係ねえ!作者はこういうことを考えていたんだ!」
みたいなことを作中人物に言わせたのがなあ ふぇぇ・・・映画ばっかりじゃあれだからってゲオで初めて借りてきたプロレスのDVD全然おもしろくない・・・ 超影薄かったスパラキシスが突如として活躍したけど大事なことは言わないはいの一番に団長のとこ来て躊躇いなく水NZNぶったぎったりで一番怪しくて裏切り者ぽかったです >>577
丁寧に扉閉めて鍵かけてんじゃねーよ几帳面か >>574
その結果が害虫対策の警備とかじゃないの コメ付きだと面白いってそれクソアニメと同じでは(暴言 プロレスはルールも知らないけど初代タイガーマスク(実写)の試合は面白かった スワン艇に乗って害虫を屠っていくNZNを非力そうとか見る目ないですねって思った >>580
プロレスは団体によって方向性が異なるから、その辺りを理解してないと楽しめないかと つか、フニ 虹だったらメダル使ってたぞ
アズキとかサワギキョウとか、見た目も声も可愛すぎるふに >>577
それ実はミスリードなんです…真相も酷いけどそれ以上に色々酷い >>586
一人で見るとただ苦痛でしかないが、こめ付きや実況見ながらだと楽しめるアニメ
さすおにや 思い、、、出した!が決め?台詞の聖剣使いのなんとかあたり
いわゆる「なろう」全般だな ハコタンはピザ切るアレやろ
>>599
そうだったっけ…
あのシリーズそんなんばっかだった気もする… ラストピリオド有料だからコメ伸びてなかった
あれコメ付きだったら更に面白いと思うのに >>605
サーカスって何が面白いの?っていうのと同じ プロレスは口上をたのしむものじゃないの?
対潜はおまけだと思ってた >>532
実際そうじゃないの?
その後わざわざ団長とNZN遠ざけてたし プロレスは一試合単品で見るんじゃなくてなんかレスラーの設定とか
背景とか混みで見る劇みたいなイメージあるよね
でもルチャリブレは動き見てるだけでも楽しい気はする >>604
まあ作中で警察と探偵がそれで納得して引き上げてるから多少はね… >>610
まず始まりが余計なことを知る前に資料探さなきゃだからなあれ
スーさんまだなんか隠してるよねそしてそれが後手に回るような内容のを スバラシキスさんが敵だったと知ったときのホーちゃんは一体どうなってしまうのか ネライダが所謂悪じゃなかったとしても、魔法にヤバいリスクがあるとかそっち方面は十分にあり得るしなあ 投げ技が無理そうだからラリアットとドロップキックとかで誤魔化すしかないな 水ペポ「ハス様に聞いて」
ハス様「ネライダのオトモって水影っぽくね?」
このオチはどうかと思いました ネライダは一体何が狙いだ…
>>622
サザンクロスさんはレスラー感ある
レッスルエンジェルスとかにいそう ホーちゃんは眠り姫厨だから眠り姫が黒幕だったら速攻で裏切る OTOMOをマッスルインフェルノして敵に突っ込む等の方法なら投げ技系のプロレス技も使えるぞ ただいまペポぱ
レオパレスの壁が薄いのって、壁じゃなく天井まで壁がなかったせいだってさ
ネットじゃ周知の事実だろうに何を今更感 アノアロの杖がなくてもポールに頭突摩擦したり虫眼鏡で発火できるマリポーサ様 1000年後に見つかる書物に「水影対策のために各国協力したが、その中に裏切り者が」
とか書かれるんか このスレに一人裏切り者、「非童貞」が紛れ込んでるってほんと? >>626
つまり水影解決後ほーちゃんをおしおきっくす? 春庭中に水影ってシリアルな終わり方したけど絶対にしょうもない水影出てくるぞ ただの引き伸ばしにしか思えなかった
ああなったら眠り姫様んとこ突撃して何かしらするだろふつー
どうせまた各地の水影退治して根本的なところから目そらしする不自然シナリオが続く 各国にまともなシポットライトは当たらん気はするなあ
基本ロータス内で解決するんじゃね
もしかしたら国家クエで出番あるかもだが 別形式で実装されるって言う国家別任務が水影になるのはほぼ確実だろう 後半のクジラ艇シーズン2でも絡めてくるんでね
潜水モードとか コイツさえいなければと水影達に団長拉致らせてアレコレされる展開待ってるんだが 団長一点狙いでオオオさん・スズラン・ラベの水影が・・・ バナナは紅生姜組とかガイラニウム、オオオスイレン、千万両、イオノシカタバミあたりか イベント詳細を見たところ、レイドボス召還アイテムは今は使わずに後半までとっておいた方が良さそうな気がするんだけど今も放流してる人がたくさんいるってことは使ってしまって問題ないってこと? あの手の限定的な場所でしか動けないのが拡大するのは結構お約束じゃね。大好きだ 水影はどうやって害虫操ってんのかな
脳に水を侵入させてくちゅくちゅあっあっしてんのかな 水影操ってる側が害虫側のやつなんじゃね
裏切り者の賢者って確かいたよね 害虫を操れるなら水影が戦う必要もないもんな
黒幕によって与えられた後天的な力だろうな 暗黒面に堕ちてから操れるようになったんじゃね。選ばれし者だったのに! 害虫って大型化せずにバッタ大で畑を遅いまくれば余裕で勝利できたよね
それか蚊型で24時間刺しまくればみんなストレスで死ぬ 吸血鬼ウイルスもった蚊によって春庭壊滅
丸太持ったり右腕改造した花騎士が・・・いやだなあw 蝗の佃煮も蚊のハンバーグもあるから食料には困らないな 被害が大きくなると情報伝達が間に合わなくて花騎士を逆恨みする民も…
というかハス様はいつ路地裏に連れ込まれてもおかしくないと思うの >>634
しんけん!の絵師だったのか
あのゲームって北海道の仲介会社を使ってたはず
お花も手を伸ばしたのか 害虫は春庭で益虫として暮らしてたのがウイルス的なやつで凶暴化したものだから元々がデカかったんだろう 丸太を武器にする花騎士まだいないのかな
この界隈ではパワータイプでたまによくあるけど バナナの水影ということはまさかポーチュラカが二人に プリクエルでは見事に益虫を使役していたな
ワールドガイドのSSだといつ害虫化されるかわからないから怖くて益虫使えないって一般人もいたけど 水ペポを爆死させたエニシダとポンコツなハス様はマイサン悲哀の巨塔でおしおきせねばならん つーか銃と弓装備の子らってなんで前進して目の前で撃つんだ
遠距離武器装備してる意味まるでねーじゃねーか
敵の目の前に三脚設置してるお前の事だよフリージア その場で攻撃するガルシン方式がお望みか
近接系と規格合わせてSD作ってるだろうから仕方ないんじゃないの >>678
はぁ〜セクハラしたい
そして訴えられたい 新たな国家クエの布石じゃないかなぁ水影がロータスから解き放たれたの 遠距離攻撃に関してはそのばで動かないのが正しい気はする
スキルで派手にやってくれりゃいいのよ 遠距離武器でその場で攻撃してるのもいるから仕方ないとかないと思う
例えば弓とか両方いるし >>634
この人のお姉さんキャラ、すき
> レイドポイントは2時間で全快しますが
2時間ごとにログインしてんのかな >>661
蝗害と戦った過去話とかあったら面白いけど勝ち目なさそうすぎる 月本の小説、2巻まで主役がもねきキャラでシリアルが主役と同じ系統の攻撃手段なのは偶然かな?
3巻以降ももねきキャラと似た戦闘スタイルになるのかな、武器覚えてないけど コキアはその場で撃つね
射程距離の短い短銃や連続で撃ち込むサクラさんとかはいいとして、近づいて狙撃体制
をとるジャスミンさん・・・ 相手が虫なんだからスターシップトゥルーパーズみたいに地平線まで埋め尽くす数の暴力を見てみたい >>690
ナイドホグル戦のムービーでやってなかった? >>667
(´・ω・`)ニコ生級に勝てたのもヒガン島さんのおかげじゃないか! 国家クエまた最初からクリアしなおすのめんどくさいからやってないわ・・・ いくとこねーからな
SGスルーしようと思ったけどいくt シリアスな水影かと思いきやナズナの水影が出た時点でギャグになったきぃ 16封印石来るらしいけどデルちゃんリシアンサスカルセオラリアの3択から絞れない
他になんかおススメの娘いたら教えて
ちなみに僕はロリコンじゃないです レインボーローズが☆6だったら危なかった…
虹色メダルが完全にエリクサー状態になってしまった >>682
ボク、タンポポ
久しぶりにヤグルマギクさんに会ったらなぜか青くなっているです
やっぱり熟練で年長者のヤグルマギクさんは凄いです 昨日から始めたけどめっちゃ楽しいわ
キャラ可愛いしゲーム快適だしずっとやってしまう >>703
カルセオラリアの寝室はいいよ。
ロリコンじゃないけど 16金で持っていないの
七夕カタバミとユズリハだけだから
封印石2つくださいな >>703
ロリコンじゃないけどイカリソウは寝室もクエもいいぞ
ロリコンじゃないけどヘリオはヘリオはかわいいですです= 浴衣梅さんのクエやってたら
ウメさんかわいいやったー ぼくもきのうからはじめたふにふにだよ
でもメス豚の妹がいないつらい >>703
デルちゃんは全般的にハイクオ
カルセオラリアはしんみりしたいい話系のキャラクエと普通の貧乳
リシアンサスは覚えてないから多分特に何ということもない
あれー?リシアンサスのキャラクエってまじでどんなんだっけ・・・ リシアンサスはハッピーなお話を作るやつだった
何という起伏もない普通のいい話って記憶に残りにくい もうすぐ1000日なのに虹が8人しかいないんだよ
なんで >>708
あのキャラ欲しいこのキャラ欲しいってなってくるとマジで底なし沼よ
とりあえず戦友のところのID晒して見ましょう
ガチムチの先輩方が群がってくるはず 1時間を120分って答えた人が知り合いにいたなぁ・・・ ハゲにたかられるとか恐怖しかないんだしそうやってがっつくと逃げるぞ >>708
極限やイベ最上級クリアするのに強いフレいると便利ふによ
クジラでも役に立つし ユズリハは普通の世話焼きお姉ちゃんキャラだけどキャラクエは結構まとまってて好きな方だった
七夕カタバミはね、カタバミが好きな俺でもクリック連打で飛ばしちゃったよ
中身のないありきたりな話をだらだらと続けて終わるだけのキャラクエだったからなあ! >>724
>>712はおよそ1秒ちょいで書き込んでるし、>>708への書き込みじゃないかな >>734>>735
すまん
708見えないから
自分へのレスだと思っちゃった バルーンバインのおっぱいはパヨンパヨンって感じで
グリーンベルのおっぱいはフヨフヨって感じ 100円ガチャで虹ランタナ取ってから財布が軽くなった・・・ ウメ「おっぱいは置いてきた、ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれない」 次が別バガチャの最終日だっけ?
結局虹出なかったなあ カタバミがいないと、オキザリスと妹寝取りプレイができないからとても困る 七夕はさておきノーマルカタバミは結構楽しんで読んだ記憶があるし
オキザリスも二つともオキザリスらしい良い感じの日常で好き 超全力でヌレトリマンティスってどのくらい濡れてるの? >>752
厚化粧し過ぎて笑えない、笑うとヒビが入る感ある >>752
おいでよ!スプリングガーデン作って下さい 現実では紀元前から生きてるであろう個体も存在してるらしいからね 実物のウェルウィッチアは寿命1000年オーバーだからBBAどころじゃないぞ ロリコン好き達レスありがとう
今回とれる中で気になる子がロリばっかなだけでロリコンじゃないんですよほんとですよ 小説の中でヒガンバナ達の何倍も生きているって言ってた NZN「春庭ランド作るために、春庭ファンドを設立しましょう!、」 ウィルエッチアはバインバインじゃなければなぁ…それだけで僕的には台無しなのですわ(´・ω・`) 帰りに駅前の本屋に寄ったらまだ発売されてなかったな
トリカブトは一冊あったので確保しといた そういえばタエちゃんって元ネタ的な意味でロリババア要素あるの? https://dotup.org/uploda/dotup.org1546198.png
魔属性(打撃)
ブレーメン出身だと生きているのが驚かれるってことはラベンダーがブレーメン行ったことがあるっていうのは妄想だったのかね >>768
春過ぎて夏来るらし白妙の衣干したり天香久山
の歌から天女なんじゃないかなと秋桜してる 数日早く始めてたらテンプレのシリアルコード間に合ったのか
ちくしょう >>770
ラベンダーは設定が固まる前のイレギュラーなんじゃない?
しれっとストーリー改変されてたりして ラベンダーは昔のブレーメンを知っているってくらいじゃなかったっけ?
ウェルウィッチアは長いことブレーメンで活躍していたと認知されているくらいだから年齢どうなってるんだって話で 10年は夢のよう
100年は夢また夢
1000年は一瞬の光の矢 念のために団長のCVも決めておいたほうがいいぞ、あくまで念のため >>772
ちょっとID出したらツルッパゲがよりどりみどりだよ うーん、寝室全体だとやっぱりリュウジほどの勢いが無いなあ
偉そうな女子を逆転屈服系が好きな人にはオススメできるけど 小さい頃のラベンダーがブレーメン知ってるとはいえその後滅んだからそこの生き残りが少ないんじゃないの え?メイドさんの国作ってくれるの?本当?
やったぜ団長やめてその国で暮らします とりあえずヒノキ、シロタエギク、ウェルウィッチアが新しい最高齢候補になるわけだ
バンブーはそこまで長く生きてないよな…たぶん 不老系5人PTまであと一人(コデマリを不老に入れれば完成だけど)
エニシダ祖母ロリ登場はよ タエちゃんはよく分からんけど元ネタの寿命と≒ならバンブーは多分他より劣るんじゃないかな >>257
お船やったことないんだけど、ケッコン指輪に拒否感ある人って、どういう理由あるの?
課金アイテムだから? お船のケッコン指輪に課金したことが一番の後悔だわ
今の運営的に 何もかもすべてありとあらゆる部分が糞中のクソッタレファックだから
結婚指輪という存在からもうデビアスの陰謀でブラゲに持ち込んだのは田中の陰謀
つまり結婚指輪はデビアス田中の陰謀 デビアス田中氏ね 今小説の哀れみから孤児を拾うけど拾われた方は愛情を一身に受けてスクスクと育ち精神的に上回られる奴、ちょっと前にTwitterで流行った奴だ(ただし集会はぶっちする模様 不老不死の花言葉をもつ一文字目がハで二文字目がゲで三文字目がイで四文字目がトで最後がウな花騎士はよ どうせ結婚システム来るだろうなお花にも
結局ここで嫌がってるの艦これアレルギーみたいな奴等だし、いざ実装されても「嫌ならやるな」だろう?得意気にいつも言ってるじゃん? >>794
そん・・・なに・・・
ブヴヴちょっとやってたとき、あっちは好感度上限解放で、そこから装備スロット+1個だったか
ちょいちょいイベントでばら撒いてたから、そこまでネガティブなイメージはなかったなぁ 装花とかアンプルでさえ返して欲しい状態なのに指輪なんて実装されたら外す機能が無いと使えないわ ブヴヴで思ったけど片っ端からチンコ突っ込んでるような設定の上で結婚とかやったら特別感出せば出すほどなんか食い違って変なものになる 女の子は指輪で縛り付けて、
こっちは好き放題ちんこ突っ込んでるからな そんなのより本開花はよしろよって話しだな
副団長のみボーナスとかでええんやないの 付け替えできる結婚指輪ってのもアレだなw
嫁が一人だけでそいつの能力アップするだけとかならむしろ来て欲しいくらいの人多いだろうが、
そういうわけにもいかんだろうし 一人だけ孕ませられて、新しい花騎士育てられるとかだったらやってみたいです。はい ブヴヴもだいぶクソだけどもあっちは完全にキャラゲーで、しかも適当な初期キャラに雑魚装備つけるだけでオールクリアオッケーな難易度だから
ケッコン指輪の能力開放もそこまで文句はない
花騎士も完全に能力がオマケといえるようなゲームコンセプトならそれほど反発はない あそこ指輪はそこそこバラまいてるやん
お花で結婚実装したら結婚ボイス実装する代わりに季節ボイス更新されなくなさそうだからヤダ 上アンプルが結婚みたいなもんやろ
金が嫁の団長は昇華も 結婚したら結婚クエに初夜寝室に新妻スキンに結婚ボイスがつくっていうならやってもいいぞ 最近janeしばらく放置してるとAPIに接続できませんとか言ってフリーズするんだけどなんなの?
タスクキルいちいち面倒なんだけどこれってお詫びアの種になりませんか? 仮に1個700円として虹20人全員に渡すとなると14000円か…ヴォエッ 渡せるのは一人限定でスキル、アビリティ、全ステータスが大幅に向上
とかならまあ良いかなぁって思っちゃう 取り返しのつかない要素はむしろダメでしょ
それを付け替えられるとかならいいけどもそういう物ではないだろ 渡した後により好みの絵柄の別verが実装されるアレ >>822
エロブラゲー界のサグラダ・ファミリアことお花
でも新妻スキンっていいよな 。いろんなキャラの新妻顔見てみたい それって結局性能目的な訳だろ?
だったら使う相手もブッキーとかレインボーローズみたいな花騎士がいいってなってくるだろう
逆に性能目的じゃなければ使う必要ないし意味無くね? >>833
金の状態じゃなくて昇華の性能が強力。デバフ持ってない以外はアカシアのほぼ上位互換みたいな性能してる >>837
実家が田んぼに変わっていたかのような安心感 >>836に繋げて
まあデバフとじゃそもそもの役割違うから一概には言えないけど、攻撃の爆発力ははっきりってそんじょそこらの虹を遥かに凌駕してるよ
デフォで高めの攻撃力に高火力の単体吸収、自身のクリ率強化とクリダメ150%上昇、再行動と攻撃力バフにスキル発動アップ
ギリギリまで減ってもスキルで一気に回復できるから粘る力もかなり強い。若干博打な面を除けば相当に強力な昇華だと思う 単体吸収、クリ150%再行動とかどうなってんだよ超強いじゃん 虹薔薇さんはPTへの寄与度が低めなのと回避ガッツがないのがネックではある
比較対象にすべきはブプレウルム昇華あたりなんじゃないの 昇華ブプとレインボー並べてクリパに突っ込んでみたい 比較対照になるのはブプレウルム、アネモネ(アイドル)、ホルデュウム、ヒメシャラ、サボテンあたりかな つえーと思ったけどデバフと組ませないと溶けそうではある
やっぱヤマブキの方が強いんだろうか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1546341.jpg アカシア隊長の時点で結構エグい火力出せるから虹薔薇なら何やっても強そう 新規が昇華させるには良さそうなキャラだけど新規には昇華そのものが当分できそうにないな 新規のためにログボで毎日2個くらい昇華石くばろ?新規のために 落ち着いた雰囲気に惚れて昇華したら
虹薔薇さん強いか、ありがたや うちも0/9で止まるな
リログすると一回は行けるけど2回めで結局泊まる スキル、クリティカル、再行動が全部重なると凄まじいダメージになる
クリパに突っ込んだら一人だけ10万超えるダメージ出して思わず笑ってしまった >>855
やっぱり止まるかー急になったな
一応問い合わせてみよう 出撃はまだしてないからわからないけどうちは庭園行けないしレイドもできないわ アフィwikiのページで虹薔薇最行動で100万(?)*2出してる動画あるな 自己レス>>863だがよく見たら70万弱だった失礼 あ、こっちも行けるようになった
一時的なもんだったか >>846
用途や組み合わせ次第じゃないの
単純な平均火力としては高いけど、安定しなくなるラインはヤマブキと比べてかなり低いはず >>846
低確率再行動だけでアビ枠潰してる虹達涙目だな
じゃあその分他が優れてるかと言えばそんなこともないし要再調整案件だぞバランスおじ こういうアビ構成はバッカラさんに似合いそうなんだけどな
師匠と並んでほぼ最強の設定のハズなのにやはりバランスおじか >>871-872
安定しないから期待値を算出したら大差ないんちゃうか バッカラさんは全体スキルなのに半端な自己強化寄りの歯抜けバフだからなぁ
ちまちま他の部分盛ってるけど65%×2のとこをまともなのに置き換えないと結局はダメなままよ
これが許されるのはスキルが単体か可変か3回攻撃のキャラだけだ >>798
お前いきなりふてくされてて面倒くさいな…社会で生きていけてるか? 自己バフ系は昇華ミズアオイが完成されている
こっちは上振れ要素とかもないから安定度がダンチ アビ枠が4つなのに実際はキャラによってアビの数が違うから不公平感が出てくるんだよな
いま厳しく追求しないとこの悲劇が何度でも繰り返される
レインボーローズが下方されるまで徹底的に叩くべき 追求と追及(と追究)の使い分けができないやつは信用しない クエスト報酬の受け取りが微妙に重いというか不安定になってるなぁ
読み込み中の時間がメンテ前より長い (´・ω・`)クエスト受け取りおま環かと思ったら他にもなってる人いるのね
(´・ω・`)待つの面倒だから再読み込みして受け取ってるわ レイド戦見てると山吹さんの体力が減ったり増えたりしながらゾンビみたいに延々一人で戦い続けるな サクサクの物にとろとろのチョコとかクリームがかかってるんだよ イキシアちゃんのSD見てるとなんかムラムラしてくる >>904
見事なエビフライだと感心はするがどこもおかしくはない乙(ハス話 天ぷらそばはすぐ食べないと天ぷらの衣が蕎麦つゆでぐちゃぐちゃになって台無しになる >>904乙
あんトーストできたよ
割烹着ハス様はよ >>904
ハスのまえで天ぷら食いながら やっぱデコレーションケーキの方が好きだわなぁ と呟いてみたい乙 乙
ただただハス様に天ぷらを作ってもらいたい人生だった 梅雨イベで虹フクシアが来ると思ったのにかすりもしなかった >>904
よくやった、エビフライをコデマリちゃんに食べさせる権利をやろう
>>902
かわいい(かわいい)
最近なづきが活発でうれしいぞ >>904乙
ふえぇ・・・頭と殻と背ワタとるの飽きたよぉ・・・ >>902
人気キャラ描くとかあざといわ(いいぞもっとやれ) >>902
朝四時アップなのにちらほら関係者がRTしてて笑う
お前ら監視員かよぉ?! エビといえばハス様にマイクロビキニエロ蹲踞ドスケベ催眠ポールダンスからの手マンエビ反り絶頂アクメしてえなぁ 老若問わず女性物はフリル付いたワンピ水着とスク水以外認めない、競泳もNG チラリズム派と全裸派のどちらも満たさないのがマイクロ まごまごしてる間にロータスからやっかいな災害ばら撒いたみたいな形になるから
罰を与えねば スーパーハイレグなワンピース水着が大好きです
鼠蹊部たまらん 水泳部の子が競泳水着で日焼けして、その状態でビキニ着てるのが好きです それはそれとしてネリネちゃんの普通のMMDモデルはまだですか? 違うよ元老院のせいであんな乳首になったんだよ
入る前はそりゃあ美しい乳首じゃったのに やっぱり事前に乳首検査は必要だな
触診は俺に任せろ 人の上に立つ者は乳首を国民に見せないと示しが付かないよね 元老院たるもの発言をするときは乳首攻めされながらも堂々とするべし はやくオナモミ様が女王になってリリィをピンク改革しなきゃ
さしあたってはPRTAやSGWIみたいな残念乳首を整形手術することから >>949
ドライバーで回せそうな目をした娘はいいんですか? にゃ長族とかバインさんみたいな瞳孔の形が変わってるのわりとすき しばらく放置してたレイド用編成組み直したらムカデくんワンパン行けるようになった、やっぱ紅生姜さんかったいわ >>904
コデマリ「全部食べてしまってもかまわんのだろう?」 >>946
だからババアたちに駄目乳首化されたんだよ 開花コデマリのキャラクエは…イイハナシダナーってやりたかったんだろうけどなんとも言えない気持ちになった
あんなに食べて普段どんだけひもじいのかとかあんだけ食べてもまだ食べられるとか悲しい しいたけみたいな目しやがって→ナズナ、ザクロ
栗みたいな口しやがって→クコ、ハコタン
マイナスドライバーみたいな乳首しやがって→プロテア そういや害虫も癒されない餓えで苦しんで人を襲うんだったか 癒やされない虹への渇望でどうせ出ないと分かっていながら毎日100円ガチャ回すハゲ まな板みたいな胸しやがって→ウm(文章はここで断ち切られている) 開花デージー「人を襲っていた害虫もおなかが空いていたのかな…でもそれはそれとして害虫は殺すのだ」 そういやタイトルコールのフラワーナイガーは三択になったのカルミアは普通なの 質問いいですか?
ふにーって普通寝室と浴衣の2つの寝室乳首ないって本当ですか?
わかりましたネリネ売却してきます クコが執拗にお腹さするのは赤ちゃんがいるからではないだろうか?
そう、団長のお腹に 鬼ごっこのルールをお腹の触り合いと勘違いしてるだけだぞ ラベンダー「団長のお腹から産まれたいだけの人生だった」 団長が産むのか定期
16年はハゼがいないからもらおうかな…
アリウムもスキルが綺麗だった記憶があるから気になるが ウメ系乳首じゃ挿入スペースが足りなくてニプルファックスできないんじゃ? ニプルファックはグロの領域に片足突っ込んでると思うの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 21分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。