【DMM.R18】ReBless リブレスX part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::none
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part150 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524135569/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured ■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。そこまで行けない人は上級1-3がAP効率が最高なのでそこでランクを上げると良い。
■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者
■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸と練度を上げる事でステータスが増えていく。SSRだけは2つ目のエロ見るのにも限凸必要。
■上限突破(限突)したら良い事あるの?
→1凸で2つ目のスキル。2凸でパッシブスキル。SRは3凸で装備適性上昇とスキンが、SSRは3凸でスキン、4凸で装備適正上昇。
■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。もし間違って売ってしまった場合は時限のゴルドクエに行けば手に入る
■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。
■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。
■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい
■プレイしてたら急に重くなったんだが?昨日までは大丈夫だったのに今日急にカクカクなんだが?
→ブラウザのバージョンまたはキャッシュが悪さしている可能性大。プライベートモードを使うとキャッシュが悪さをしないので軽くなる可能性有り。なお、ブラウザはスマホはOpera、PCは狐が良いらしい
■時限っていつよ?
→ゲーム画面下のイベントタブの画像に載ってる ■鍛冶屋で武器作ったのに、装備見当たらないんだが
→仕様(バグ)です。ログインし直すと手に入ってるからF5してください
■ 遠征
曜 マテリアル
日 水
月 土
火 雷
水 攻撃特効
木 光
金 闇
土 火
■ログインパスってなんぞ?
購入日から20日間ログインする度にRBコインを継続的に受け取れるパス
¥1,000購入で最終的にRB3,000と大宝玉(人)もらえる
ショップ>RBコイン購入>「ログインパス」のタブクリック 「ReBless X」は、2018年5月16日(水) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMGAMESをよろしくお願いいたします。 自分も立てようかと思ってたがせめてワッチョイ有りにして欲しかった ほんとアクビイラスト待ちきれねーわ
まあ急がず納得いくように仕上げてくだせえ いやーさすがにこのスレは埋まらずに落ちるでしょ
俺ももうゆきこのことは忘れるわ さよなら こ の ペ ー ジ は 存 在 し ま せ ん 。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。 リブレス公式ツイアカウント消して逃げたんか
つくづくクソな運営やな 落ちてなくて草
ただ進み続けるだけでいいんですね〜 >>16
ワッチョイってBBSPINKからはなくなったらしいぞ ブックマーックからスレ削除したぜ
さらばおまえら
さらばゆきこ >>40
無くなってないよ、廃止する予定だけど大人のモバイルは残すとも言ってる
ここはもう終わったスレだから別にいいけど 遅くなりました、アクビフェラ描いてきました
新しいスレが立ってたので貼らせていただきますね
パスはakubiです
http://fast-uploader.com/file/7083420547876/
ところでさ、新しく宝石姫っていうの始めて見たんだけど、対人戦があって
やってみたら全員凍結したんだけど。凍らせるの流行ってるの?
ゆきこからは永遠に逃れられないの? >>46
いいねっ
前スレで言ってたうpろだで「アクビ」ってコメントで3日ファイル残しとく
言ってたけどもう消しちゃった?それかこれがそうかい? >>46
これで3日は戦える…
それはそうと、宝石はリブレス以上に状態異常ゲー
しかも、アリーナはシーズン毎に勝率50%以上維持できないとどんどん降格していくので
入門層に下山した歴戦の修行僧が門番として立ちはだかることになる
ぶっちゃけ、入門グレードを抜けるのが一番ハードとさえ言われてる
状態異常を無効化するキャラを入れるかこっちも状態異常で対抗するか
どっちにしてもガチャの引きが弱ければスタートラインにすら立てないので心すること 皆さんダウンロードありがとうございますー。感想嬉しいです!
>>48
あ、これがそうです。新しいスレが建ったのでこちらに貼らせていただきました
>>50
なんて新規に厳しいゲームなんだ…強くなるためにアリーナの報酬が欲しいのに
入門すらきつすぎる… >>50
スタートラインがなくなったゆきこもあると言うのに・・・ 前スレの人まだいたらディスコのコード再度貼って頂きたい 終わってみれば最初から最後までゆきこだったな
なんでこんなにゆきこだったんだろ むしろゆきこを続けなかったのがゆきこの敗因
ストーリーのおばさんチームとイベントのゆきこチームに分けたのは面白い試みと思っていたのだが
最初からそのつもりだったのか経費削減のためか途中からゆきこチームがお払い箱になってしまってな…… ストーリーモードに音声きちんと入れてたし、キャラも動くかしてたし、コンシューマーAVG並の作り込みで更新し続けるとか
どう考えても無理だったってことでしょう。コスト的なものだけじゃなくスケジュール的なもので。 まだ俺様におちょくられたいのかドMすぎるぞ信者の死体どもwww あとちょっとだけゆきことの別れに思い残すことでもあったのだろう
どうせ途中で落ちるさゆきこ 核廃棄物の最終処理場にゆきこデータ入りのHDDを預けよう
2万4000年後リブレスは我らの子孫によって大復活を遂げるだろう リブレスの思い出でも語ろうぜ
一番印象に残ってるのは、レイドボスきりん硬すぎからの全裸ゆきこゾンビ戦法発見だったな リブレスが人気だったら今頃
ゆきこが竿役の灰色モブ男達にかわいい!かわいい!大好き!とかちやほやされて
流されるままに輪姦されちゃう薄い本とか沢山出てたんだろうな… まだリブレスが続いていたなら、今頃ジューンブライドガチャとかやって
嫁ゆきこが当たるまでみんな頑張っていたはず… >>70
私に近寄らないで信者の死体ども〜寒い寒い寒いですぅ〜ぼっこぼこ〜♪って思ってるに決まってんだろwww 月刊ゆきこやぞ
1月 着物ゆきこ 2月 VDゆきこ 3月 WDゆきこ
4月 お花見ゆきこ 5月 子供の日ゆきこ(ょぅι゛ょ化)
6月 花嫁ゆきこ 7月 水着ゆきこ 8月 浴衣ゆきこ
9月 体育祭ゆきこ 10月 ハロウィンゆきこ
11月 温泉バスタオルゆきこ 12月 サンタゆきこ ゲームが軌道に乗ったら月刊イオナが実装される
そんな風に考えていた時期が俺にもありました… 姫狩りも戻ってきたしゆきこが戻って来てもなんら不思議ではない やりたい放題やらかしまくって逃げてるから戻ってこないだろう
でも知らんぷりして戻ってくるゆきこも可愛い 世界観・エロにおいてはかなりの可能性を見せてたからな >>86
どんだけ豆腐メンタルなんだよ信者の死体どもwww 俺はこの2ヶ月デスチャやってるな
リブレスと同じく専ブラの広告から始めた
絵柄は濃厚だがそれなりに面白い 今日も気持ちよかったよ
ゆきこ、いつもありがとうな ゆきこを見ている時ゆきこもまたゆきこを見ているのだ ゆきこはお前らに会いたくないから逃げたんだ
察してやれよ >>92
プリコネに手ぇ出してみたけどこれガワ変えただけの機動戦車チハたんじゃねーか信者の死体どもwww >>106
ヒロチャは北米で未だに大人気だから知っとけ マイクがやるってことはプリコネも糞ゲーということか…
女の子可愛いけどスルーだな 前スレの時点でほぼゆきこで埋まってるんですがそれは 流石に無理
ゆきこは終わったコンテンツゆえ……アクビはどこだ Yukikoのショートカットキー一覧を参照してください 6月だし、せっかくだからみんなゆきこと結婚しない? 「そこにゆきこいるぞ」
新聞を読みながら教えてくれた親父は、昔 二代目勇者だった。 クローズアップだとゆきこ
ロングショットだとゆきこ むしろイベントやってた時よりスレの進みが早くないか ゆきこのことを語れる日も長くないからな
ゆきこからの卒業 運営がゆきこの大人気に気づいていれば月刊限定ゆきこでガッポガッポだったのに ゆきちゃんの便りはこうじみそ〜
心ほのぼのぼっこぼこ〜 そろそろゆきこを迎えに行ってやらないと
梅雨入りの雨で、さぞ震えていることだろう ゆきこがなくなりました
新しいゆきこを補充してください 不明なゆきこが接続されました。システムに深刻な障害が 次はゆきこ ゆきこ 終点です
車内にお忘れ物等ご注意下さい 遠征といえばアクビ
アクビといえば遠征、だったような気もする…もう記憶が 僕たちは本当にリブレスを遊んでいたのだろうか
わからないよゆきこ ゆきこの寝室はどうでもいいれすけど
仲間にならなかった寝室は気になったれす はじまりは、何だったのだろう
運命の歯車は、いつまわりだしたのか
時の流れのはるかな底から
その答えをひろいあげるのは、
今となっては不可能に近い
だが、たしかにあの頃の私たちは、
ゆきこを愛し、ゆきこを憎み
ゆきこを傷つけ、ゆきこにに傷つけられ
それでも風のように駈けていた
青空に、笑い声を響かせながら ジャカジャカジャカジャカwwwwwwww
デデデデデデデデwwwwwwww
デデデデデデデデwwwwwwww
デデデデデデデデデデデデデテデデンwwwwwwww おかしい…かつてリブレスはオトギフロンティアと互角…
いや、優勢だった時期もあったはず…なのにこの差は一体!?
こっちもゆきこでおとぎ話でもすれば良かったの? 単純に運営がゴミだったというだけの話
新規キャラの実装ペースからして半年でサ終は予定の範囲だったんだろ あっちは客に気持ちよく金使わせるために金と手間を掛けてる
こっちは客に金と手間を掛けさせることを優先してた 金をかき集めてから人を離れさせ畳もうというロードマップ 今も某ゼウスもといどこかが同じようなことしているような オトギは還元が利益を産み、利益が還元を産み、いいサイクルだな…
最初は戦闘のキャラしょぼすぎて、いくらブラゲのエロゲでもこれはwwwとか笑ってたのに… ゆきこは今どこで何をしていますか
この空の続く場所に居ますか ゆきこ、僕はね
水着アリスとか浴衣アモルママとかが見たかったんだ オトギ、あのキャラかわいいとかそのキャラエロいとか楽しそう
何故リブレスは死んだのだ そりゃ運営が殺したようなもんだろ
親にゆきこ殺されるとかなぜ生んだのだ 新しいゆきこ見つけた
けどこれが本当にゆきこなのか誰にも分からない ゆきこという概念
今でもたまにあの声が聞きたくなる すっかり虚ろな目でゆきこゆきこと連呼するだけの生ける屍と化したようだな信者のゾンビどもwww 事前からちっともtnpkしないキャラばっか揃えて
ブサイクフロンティアと揶揄されたゲームが今や表彰台常連で
全寝室動いてゆきこを筆頭に可愛いコ揃えたリブレス
運営が逆だったら間違いなくDMMエロゲ史上に残るゲームになってたろうな 見た目でもトリルやマレーンに負けてるだろ信者のゾンビどもwww ゆきこーゆきこー
ああ……目が見えぬ どこだ ゆきこ ゆきこロスがきつすぎてハツユキソウにすがりたくなる とりあえず漫画のぬらりひょんの孫やら地獄先生ぬーべーとか見てゆきこロスを補おうぜ
どっちも雪女が正妻の漫画
人外ヒロインモノは大体ヴァンパイアか雪女がさいつよかと思われる ぬーべーとゆきめが結ばれたのは良かった
…ゆきこは? >>221
世界が閉じたから皆データの藻屑と消えた >>220
ぬらりひょんの雪女はゆきこ並みに弱かった気がするぞ ぬらりひょんの孫の雪女は最終的には共闘しようにもインフレについて行けなかったキャラだったな
妖怪を装備する主人公の技能ですらあまり多用されなかったという… ゆきこには専用装備(他キャラが使えないとは言ってない)と初期スキルという武器があったから はだかゆきこゾンビ戦法が最適解になったのはガチャゲーの風上にも置けないガバだったな いや、さいつよってのはラブコメ的な意味でな
ぬら孫…主人公とイチャイチャ 正妻
ぬーべー…主人公との間に6人も子供をもうける
ロザリオとヴァンパイア…ヴァンパイアがメインヒロイン クーデレ雪女も人気
亜人ちゃんは語りたい…天真爛漫ヴァンパイアと笑い上戸雪女 ゆきこも良いけどストーリー完結させてほしい
ミラとか山頂に聖杯置いたところくらいしか評価できるところなかったw こんなのリブレススレじゃないわ!ただのゆきこスレよ! 第1位 ゆきこ 5071票 「みんな ありがとう」
第2位 ゆきこ 3072票 「フン」
第3位 ゆきこ 1802票 「神に感謝」
第4位 ゆきこ 721票 「くっ ゆきこに負けた…」
第5位 ゆきこ 514票 「順当な順位ですね」 人類全てがゆきこなんだ!俺もお前もゆきこなんだ!! ゆきこにキスを!ってゲーム作ってくれ
パクリ?・・・はい 白雪ゆきこが相手なら
「覇王翔吼拳」を使わざるを得ない ゆきこでなければ生きていけない
ゆきこでなければ生きている資格がない つよいゆきこ よわいゆきこ そんなの ひとの かって 僕はついていけるだろうか
ゆきこのいないDMMゲのスピードに そういえば再生ツールってどうなった?
招待がよくわからなかったんだが まだ配布されてなかったんだ
discordってskypeみたいなもんだよね
どの位、招待された人いる?てか素材だけ巻き上げてもしかしてバックレ? 嫁ゆきこ描いてきました
http://fast-uploader.com/file/7084545422244/
パスはyukikoです
雪女って悲恋のイメージだったんだが、結構主人公と結ばれてるじゃないか!
つまり、ゆきこも運営がその気ならメインヒロインとして大活躍だったんだよ! >>272
イイネ.
なんかpixivで似た絵柄と塗りの人見かけたような気がする 個人特定はしないのでご安心を 感想ありがとうございますー!嬉しいです!
ゆきこは…通信エラーが出てもゆきこのせいにされ…ガチャの結果が悪くてもゆきこのせい…
それでも強く生きてたんだ…幸せになってほしかった…
>>276
私はもう数年はpixivに近寄ってないので別人かと思われます
そんなに特徴的な絵ではないですからね、似てる人そこそこいるかもしれません メモリゆきこ以下の雑魚スペPCの奴おりゅ?www
おりゅ・・・ ゆきこ生きてるか?
今日の飯はこんだけだ
ごめんな、今の俺じゃこんなもんしか与えられないんだ
いつか出してやるからな、ゆきこ... ゆきこは滅びん
何度でも黄泉帰るさ
ゆきこの力こそレイドボス攻略の鍵だからだ! なんかDMMのアンケあったからリブレスとかいうゴミ作ったところとは二度と関わるなカスってかいといたゆきこかしこ ドーはゆーきこーのドー
レーもゆきこのレー
ミーもゆーきこーのミー
ファーもゆきこのファーwwwww >>314
一文字も合ってねーぞ信者の死体どもwww こんなゆきこだらけな所にいられるか!俺は部屋に戻るぞ! 恐ろしくかわいいゆきこ オレじゃなきゃ見逃しちゃうね 「何 ゆきこ本当かね!?」
「ゆきこ‥‥気の毒に‥‥」 頭ゆきこしか居ない糞以下のスレをわざわざ覗きに来る方がバカだと思いましたまる このスレがなかったらアクビフェラや嫁ゆきこが見られなかったんだぞ もったいねえなゆきこ
ゼウスも
どこか拾ってさしあげろ 永遠となった信者の死体どもwww
ゆきこは帰らないwwwww DMMゲ三大人気を持て余してるキャラ
ゼウス
ゆきこ
小西 >>345
髪と梨木を忘れんなよ信者の死体どもwww ゆきこ!アリス!メア!
ジェットストリームアタックをかけるぞ! いろんなキャラおったけど
結局アリスゆきこメアが最高だったなこれ DMMメンテ中でもリブレスは一切の支障はない
さすが覇権間違いなしと言われたゲームだな 吾輩はゆきこである
名前はまだな…? ゆきこってなんだっけ? アーアーアー
………ユキコサン…。
カ ワ イ イ … 201X年、世界はゆきこの氷に包まれたwww
だがお前ら信者の死体どもは死に絶えてはいたwwwww ゆきこ最後の大物独身俳優の一人として注目されてきた超イケメン38歳大物イケメン独身俳優とついにゴ ゆきこ半端ないって、あいつ半端ないって!
サービス終了したブラゲのスレめっちゃ伸ばすもん。そんなんできひんやん普通 俺、ワールドカップが終わったら
ゆきこにプロポーズするんだ… 混世魔王・ゆきこ
激動たるゆきこ
衝撃のゆきこ
眩惑のゆきこ
マスク・ザ・ユキコ
素晴らしきゆきこ
白昼のゆきこ
直系のゆきこ
暮れなずむゆきこ
命の鐘のゆきこ ゆきこ半端ないって
アイツ半端ないって
ボロクソ叩かれてもめっちゃRPするもん
そんなんできひんやん普通 あれはサービス終了してもスレ伸びるな(伸びますねえ!)
俺ぼこぼこにしてもらったぞ 素晴らしきゆきこ「手伝ってやろうか?ただし真っ二つだぞッ!!」 「ゆきこなんてだっせーよな」「神姫のほうが面白いよな」
ゆきこは、倒れたままなのか? わたしは 白雪ゆきこ。
近寄ることはできませんがぼっこぼこーにすることはできます。
よろしければごいっしょさてください何で逃げるんですかー。 某スノーホワイト。( ゚д゚) ・・・(つд⊂)ゴシゴシゆ…ゆきこなのか >>415 ちょwゆきこネタやめろしwwwww
てかリブレス復活明日だな
ってそれが狙いかいwwwww 地元で頭に金属バットをフルスイングできる奴はウシジマとゆきこだけって言われてた ゆきこ「オウンゴールをありがとう(ピキピキ→凍結死 リブレス…ぉわっちゃった…でも…ゅきことメァは…ズッ友だょ…!! _人人人人人人人_
> げえっ ゆきこ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ゆきこには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが。 どの世界線でもゆきこが死んでしまう
まるで世界がリブレスの終了を望んでいるかのように ゆきことサッカーボールを組み合わせた全く新しいスポーツ アイシールドゆきこ「日大タックルでぼっこぼこぉ〜♪」 ユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシ
ャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマ
ユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシ
ャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマユウシャサマ
ユウシャサマユウシャサマ・・・・
ユキコからの攻撃の正体がつかめない! クソフレプリーズってすげえ名前だなって良く見たら
クリソツプリーズだって
でもこの子かわいいな。一番はやっぱアクアオーラちゃんだけど 来る者拒まず去る者は地の果てまで追っかけてってぼっこぼこにするそれがゆきこ
何で逃げるんですかー 知らなかったのか…?
ゆきこからは逃げられない…!!!! どれだけ逃げたところで、振り向けば後ろにいる
それがゆきこ 日大タックル≠フ異名をもつゆきこ
その由来を知るものは少ない ゆきこはタナカミに匹敵する偉大な天才神クリエイターなんだから一切叩くなよ信者の死体どもwww プロフェッショナルは今後「ユキコ シラユキ」にしてしまえばいいんです ゆきこ0−1ポーランド
敗北するもゆきこ決勝トーナメント進出が決定 セネガル0-1ゆきコロンビア
やはりゆきこは勝利の女神だった ゆきこは小西に匹敵する偉大な天才神クリエイターなんだから一切叩くなよ信者の死体どもwww お前らゆきこばっかりだな俺は絶対ゆきことか書き込まねーわ アクビさんからもずっと評価されてたじゃないかゾンビゆきこ 裸ゆきこはソシャゲ界隈で最もエレガントな戦略だからな
無形文化遺産に推薦するべきだろう 今や各国の軍隊がこぞって研究を進めている戦法
それがゾンビゆきこ 俺もお前らのゆきこゆきこ連呼でウザくなってきた
つまり何が言いたいかと言うと、ゆきこ 3つ数えたあとに目を開くと、あなたはゆきこになっています
いいですね? ゆきこは梨木に匹敵する偉大な天才神クリエイターなんだから一切叩くなよ信者の死体どもwww なんでこんなスレに荒らしがわいてんのよw
あとマイク宝石姫ひどすぎるぞ何とかしろ >>520
ゲリブレスで散々痛い目に遭って石ころ非女に手ぇ出した信者の死体どもは真性の頭ゆきこだから放置でおkwww マジかよー、マイクも宝石姫に先が無いって思ってたのか
俺は昨日今日でいきなりランキング下がるまで気が付かなかったぞ
頭ゆきこだったわ… 信者の死体ども「ねんがんのゆきこをてにいれたぞ!」
殺してでもうばいとるwww
あっもう死体だったかサーセンwwwww 仮想通貨界のゆきこと呼ばれるひとりの女が出てこないと買えない ゆきこ!メア!アリス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 集団下校中であった小学生数名に対して、男が「ゆきこ見せたろか。」と声を掛けた。小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。 チェコ「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
アクビ「詳細キボーヌ」
チェコ「今日はマスタードピラフですが、何か?」
メア「ピラフキターーーーーーーーー」
ゆきこ「キターーーーーーーーーー」
アリス「ピラフごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
チェコ「オマエモナー」
アクビ --------終了-------
メア --------再開-------
ゆきこ「再開すなDQNが!それよりそばうpキボンヌ」
チェコ「きのこうp」
アリス「↑誤爆?」
メア「マスタードage」
アクビ「ほらよそば>家族」
ゆきこ「神降臨!!」
チェコ「糞マスタードageんな!sageろ」
アリス「マスタードage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
チェコ「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
オーウィス「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
チェコ「氏ね」
アクビ「むしろゐ`」
ゆきこ「メ ア 、 必 死 だ な ( 藁 」 このスレの伸び…Reblessはまだまだ続いているんだな 2018年年始、詐欺ガチャで稼いで迎えた2月
運営への失意と怒りによるユーザー離れ、DMMランキングも下降を辿るばかりの惨敗だった
スレに響く勇者たちの怒号、どこからか聞こえる「そろそろサ終だな」の声
無言でアンインストールしはじめる勇者達の中、リブレスの人気キャラ・ゆきこは独りベンチで泣いていた
アリーナで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より自分を使ってくれる勇者・・・
それを今のリブレスで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいんですかぁ〜…」ゆきこは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ゆきこははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「ふう、帰って運営と季節限定ガチャの打ち合わせしなくちゃね」ゆきこは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ゆきこはふと気付いた
「あれ・・・? アリーナが賑わってる・・・?」
ベンチから飛び出したゆきこが目にしたのは、通信エラーを引き起こさんばかりの多数のユーザーだった
千切れそうなほどにガチャが回り、地鳴りのようにアリーナへの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするゆきこの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ゆきこ、覇権おめでとう」声の方に振り返ったゆきこは目を疑った
「す・・・レッコラさん?」 「なんだゆきこ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・休止中のあいミスさん?」 「なんだゆきこ、かってにあいミスさんを休止させやがって」
「天頂さん・・・」 ゆきこは半分パニックになりながらDMMランキングを見上げた
1番:リブレス 2番:お花 3番:神姫 4番:アイギス 5番:オトフロ 6番:戦プリ 7番:あいうぉ 8
番:あいミス 9番:AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜
暫時、唖然としていたゆきこだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
メアから籠手を受け取り、アリーナへ全力疾走するゆきこ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているゆきこが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った 【レス抽出】キーワード:リブレス
抽出レス数:28
【レス抽出】キーワード:ゆきこ
抽出レス数:380
あーんこのゆきこスレ ゆきこはもともと冷たいしまあ死んでてもいつものことだしなと思ってしまったごめんよゆきこ ゆきこがセネガル審判員3人に姦される未来が見える… リブレスでイレブン組もうかと思ったけど11人もスターがいなかった 4-2-3-1
ゆきこは10番でトップ下
玉藻
アリス ゆきこ ベルセ
メア ゾネス
フェレン アモル アクビ 魚
ロイジ ゆきこ 2-3 ゆきこ
ゆきこ、後半直後連続でゆきこから2点先制するも、その後ゆきこの猛攻を受け同点に戻される。
そして後半AT終了数十秒前、ゆきこに逆転を許し、ゆきこ史上初のベスト8進出ならず >>573
ゆきこ勝ってベスト8進出してるじゃねえか! 私がゆきこにあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
何故なら彼女もまた特別な存在だからです え? ゆきこが勝った世界線に到達出来ていない人とかいないだろ…… ゆきこロスで俺たちが悲しんでるように
ゆきこジャパンもロスで泣いた サービス開始1ヶ月くらいでやめたけど、ゆきこの「近寄らないで〜」「何逃げるんですか〜」「ぼっこぼこ〜」は頭から離れない 俺も3日くらいしかしてないけど、なんでにぼっこぼぼっこぼこぉは記憶にある
ゆきこ半端ねぇって ゆきこ半端ないって
後ろ向きでめっちゃなんで逃げるんですかぁやもん
言っといてーやぼっこぼこぉにするんやったら 久しぶりにゆきこで抜きたいのに寝室保存してないのさ… >>593
目を閉じて……思い出せッ!!あの幸福だった日々をッ!!幸福だった日常をッ!! 正直ゆきこを女として見れなかった
寝室も見てないごめんなゆきこ でもゆきこに触ってとおねだりされた時反応しちまった
くそっ俺ってばゆきこじゃねーんだから 近寄らないでと言ったそばから何で逃げるんですかと言ったり、ぼっこぼこにしたり…
ゆきこってかなりヤバくね? ゆきこ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ゆきこ 逃げろゆきこォォォォ!!
スタンド攻撃を受けているぞッ! アニメ風ゆきこ描いてきました
http://fast-uploader.com/file/7086358463444/
パスはyukikoです
リブレスがアニメ化されていたら、今回は神回だったとかみんなで盛り上がれたのだろうか…
アリスとメアとゆきこの水着回が観たかったです… >>615
ゆきこ「ウフフ、アリスさん意外とあるんですねぇ〜」
アリス「な、何よ!失礼ね」
メア「かき氷食べたい〜」
みたいなの見たいです!ええ是非とも! 初期SSR三人娘+ゲストガチャキャラによるイベント漫遊小話はほんの数回で終わったけど楽しかったよゆきこ 感想ありがとうございますー!嬉しいです!
初期3人組のやり取り好きだったんですけど、期間短かったですよね
ゆきこもイベントに出なくなって寂しかった… まさかとは思いますが、その「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか なんで逃げるんですか?
はい わからない いいえ
たぶんそう 部分的にそう
たぶん違う そうでもない >>623
マスタードピラフはリブレスの全盛期だったよな メア監修本格マスタードピラフ
あったら絶対買ったのに タイ洞窟から6人救助されたっていうからリブレス洞窟からも救助作業始めようぜ
まずはゆきこ・メア・アリス・アクビから救出だ 「もののけぞくのゆきこちゃん」で新進気鋭の絵本作家としてデビューした後で
元ネタが晒されてツイッターのアカウントを抹消したい だんだん被ってきてて指摘が草だわw
やっぱりゆきこは愛されてたんだよなあ
俺が一番だけど 昔はお前のようなゆきこだったのだが、膝にぼっこぼこを受けてしまってな お腹いっぱいのマスタードピラフよりも、もっと暖かくて幸せになるぞ こゆきこが居ても良いと思うの
まぁ俺はロリコンじゃないから良いんだけど ゆきこかなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りにゆきこに似てるってよく言われるwww こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が凍って倒れてたしなwww ちなみに彼女もメアに似てる(聞いてないw) インタビュアー「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」
ゆきこ「っと、24歳です」
テロップ「リブレス 出演」
――「24歳?もう働いているの?じゃ…」
ゆきこ「モノノケ族です」
――「モノノケ族?あっ…(察し)ふ〜ん…え、身長体重はどれくらいあるの?」
ゆきこ「え〜、身長が150cmで」
――「うん」
ゆきこ「体重が44kgです」
――「44kg。今なんか、やってんの、スポーツ…すごいガッチリしてるよね」
ゆきこ「特にはやってないんすけど、ぼっこぼこはし、やってます」 >>24
これがいまだに気になる
さーて、どうなることやらw アモル「オイオイオイ」
アクビ「死ぬわアイツ」
アリス「ほうマスタード入りピラフですか…たいしたものですね」
アリス「マスタードを入れたピラフはエネルギーの効率がきわめて高いらしくレース直前に愛食するマラソンランナーもいるくらいです」
アモル「なんでもいいけどよォ」
フェレン「相手はあのゆきこ先輩だぜ」
アリス「それに特大タッパのそばときのこ」
アリス「これも即効性のエネルギー食です しかもチョコもそえて栄養バランスもいい」
アリス「それにしても試合直前だというのにあれだけ補給できるのは超人的な消化力というほかはない」
メア「よし…と――」 こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは ゆこき です。
この ぶんょしう は りれぶす の プジャレー フールィド の けゅきんう の けっか
ゆしうゃ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? なでん にるげん でかすぁ〜! ぼっぼここ!!
しゆらき ゆこき よしろく ゆこき
最初しか合ってないのに読める!すごい!ゆきこすごい! 誰だっけその子
新キャラはメルティーヌ・ユリアぐらいまでしか覚えてない カレー味のゆきこかゆきこ味のカレー
どっちがいい? Obliviousにyuui絵の銀髪キャラ出てるじゃねーか。オーウィスを思い出す
なおゲームは開始数時間で長期メンテに入って再開未定の模様 >>702
他のゲーム叩きか心底クズだな自殺しろやゴキブリ ゆきこは追ってる相手を氷漬けに出来るから足遅くても大丈夫だよ 忘れたのか
他キャラの4倍の速度で殴るゆきこの活躍を 久しぶりに戦闘シーン見たら
左右どちらが自軍だったか分からなくなってたわ 玉藻にお前がおかーさんになるんだよ!って言ってやりたかった やっぱりキャラもSDも戦闘アニメーションもよくできてたよなあ
バランスとイベントと運営がトチ狂ってただけで ゆきこは狂ってないよ
ゆきこは正常だよ
他のみんなが狂ってたからゆきこが狂ってたように見えるだけだよ ゆきこをのぞく時、ゆきこもまたゆきこをのぞいているのだ 反体制のシンボルだったゆきこだが今は体制になってしまった
世界ツアーをソールドするスタジアム級ロックバンドのようにな 暑いぞゆきこをかき氷にして喰いたいぞ信者の死体どもwww ゆきこって別に体が氷で出来てる訳じゃないからゆきかき氷ってあり得んだろ
ゆきこ味のかき氷ならありかも知れんが ゆきこの血は凍っているから絞り出して行くとパウチアイス的に最初からクラッシュ血氷が出るよ ゆきこがいなかったらとっくに終わってたなこのゲーム 割とサ終前もゆきこの話しかしてなかったような気がする
スレまでゾンビるとはゆきこ恐るべし 逆にゆきこがいるからこのゲームは未だに続いてるんだ >>732
消し去ろうと願う度に、心が身体がゆきこを覚えてるよな ドラゴンナイトで最も関わりたくない運営ナンバーワンとなったテクロスが、そういや新作準備中だったなと思ってスレ覗きに来たら、既に死んでたってこれマジ?
何があったのか誰かまとめて ここはもう
ゆきこの世界
以前の何かとはほぼ関係無い この世界には
ゆきこと
それ以外しか
いないんだぞ 逃げる信者の死体どもはゆきこだwww
逃げない信者の死体どもはよく訓練されたゆきこだwwwww マイクもゆきこのこと忘れられないんやな
ほんま罪作りな女やでぇ 【あのエロの巨匠も密かに注目してる】
http://y0w.xq.sl.pt
【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】
稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt 【あのエロのゆきこも密かに注目してる】
http://yukiko.bokko.boko
【1日1ゆきこコインを拾える話題のゆきこが今だけ無料!】
稼働実績は1日/1.3ゆきこコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強ゆきこ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://yukiko.bokko.boko これは次スレも完走だな
五臓六腑を駆け巡る勢いとはこのことか どうせならゆきコインにして出直せ
ゆきこinnでもいいぞ イベであの三人の中だとゆきこが苦労人良識枠だと判明してスレが一瞬ざわめいた遠い追憶 信者の死体どもゆきこでシコシコしてるか?www
俺は毎日ゆきこでシコシコしてるぞwwwwww 風の形をとらえることかなわぬように
ゆきこを熱中症にすることは何者にもできぬのだ ゆきこを用意しろ 一人乗りでいい 水とマスタードピラフを 毎日のようにゆきこ犯してたんだけど、
昨日からピクリとも動かなくなったよ
まだSSRチケ400枚ほどあるから別にいいんだけどね >>796
おまえはつまらないから自殺しろゴキブリ >>797
特定のキーワードでスレ内検索すると分かるお薬とお仕置きが必要なタイプのヒューマン(物理無効) 信者の死体ども連続殺人事件www
犯人はゆきこwwwww ゆきこ「ここが じけんのあった げんばふきんです。
どうしますか? ボス
なにかとれ→ ふく → ゆきこ 今、水着イラスト(健全)を描いてたんだけど、水着Hイラスト描くなら
アリス、メア、ゆきこ、アクビの中で誰が一番需要あるかな?
それはそうと、ゆきこってポートピアにまで出演してんのw >>810
アクビのドスケベボディが水着でパックされてる姿がみたい 早くも反応ありがとうございますー!
これはまた票が割れましたね…
全員分水着イラスト描いてからの方が皆も選びやすいかな?
とりあえずみんなの反応見ながらどうするか考えるとして
健全絵の方、進めてきます >>786
メジャーじゃなくてもわかるもんなんだな、レスせんきゅーゆきこ アリスは何気に素晴らしいプロポーションだからビキニが似合う
アクビは淫乱だからスリングショットだな 宝石姫が終わりそう
有名どころの宝石が頭打ちになり、ついに道ばたの石ころレベルがガチャ参入してきた
たすけてゆきこ!運営の人は同じでしょ! あいすミスティリア!〜ゆきこのつむぐ夢の秘跡〜
>>817
楽しみにしております えっ 戦プリ = リブレス = 宝糞姫 だと思ってたわ ゆきこ観察日記(不定期)
7月20日
新しいゆきこを仕入れた
前のゆきこ同様喋り方がうざかったので軽くボコったら失禁したまま気を失った
洗ってやるのも面倒なのでミックの餌にすること決めた 宝石姫はそのうち少年漫画にありがちな
裏四天王とか真・六弔花みたいなブラックダイヤモンド・クリムゾンルビーとかやってくるからへーきへーき サービス開始前生放送があるのなら、サービス終了後生放送があっても良いのでは? ゆきこ「みなさんとお別れするのが悲しいです〜。ぼっこぼこ〜。」 何で逃げるんですか?(真顔)
何で逃げるんですか?(半ギレ) >>838
そんな報告いらんからさっさと自殺してくれ ブラックダイヤモンドからマイトガイン連想するとかどんだけおっさんだよ
ナウなヤングはストーンバスターズだろ 勢いあるな
そろそろ次スレ用意しないと間に合わないぞ >>868
おじいちゃん、そのコメはさっき書き込んだでしょ こんなゆきこにまじになっちゃってどーすんの信者の死体どもwww >>870
悔しいから朝の4時に書き込みか?アホすぎるw ゆきこが700円くじ大量に横領 / 悪質な窃盗の常習犯「くじパクって強制終了させた」と暴露 ゆきこなら北極にいるって聞いたな
氷山が溶けるのを食い止めるため孤軍奮闘してるとか つまり、テニスの某熱い人が海外で仕事してる間にゆきこを連れ戻せば、プール開きワンチャン? ゆきこは融けてしまった
アクビが復活しないとゆきこも還ってこない 誰一人としてゆきこの後を追う事を禁じます
SSRを始め一人もです アクビにリブレス復活させて貰えばいいのか
何だ案外簡単なことだったんだな 体を冷やすならゆきこそれでも死んだらアクビ
夏の万全二点セット ゆきこは俺達の胸に生きてるけど神父はゲーム終わっても暫く本当に生きてたから怖い 凍京ネクロも自殺したってマジ
やっぱり冷たい系はゆきこじゃないとなぁ >>910
てめーみたいなゴキブリに朝も夜もないだろキチガイ なにか嫌な思い出でもあるのかゴキブリに異常な執着を見せるゆきこ
人は自分が言われたら一番嫌な悪口を他人に使うらしい
昔そう言われていじめられた可愛そうなゆきこ つまり他人にゆきこと言えば自分がゆきこになれる…? すげーなまだまだこのスレ元気だな
また次スレが必要になるとは お湯をかけると水になってゆきこになっちゃうふざけた体質 >>930
人間の体の約60〜70%が水分→水は人間に重要→つまりゆきこも人間に重要 真面目にゆきこコラボしたらガチャぼっこぼこぉする元二代目勇者は多いんじゃないんですか〜 >>927
デザートゆきこ
トロピカルゆきこ
ゆきこ強行偵察型
寒冷地型ゆきこ
ゆきこトローペン 俺の隣にはゆきこがいるから暑くないぜ、みんなすまんな part152スレとして立てれば別に違反ではないだろ……多分 なんで立てるんですか〜
【DMM.R18】ReBless リブレスX part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532853857/ このスレ建てたゆきこだけど、>>1何ヵ所か文字化けしてしまったから直してほしい >>959
なんか治ってたから終わりよければ全てゆきこ ゆきこの冒険はまだ続いているからテンプレは必須だぞ 下手するとイベントなくて過疎ってた時より勢いあるんじゃね それな
一番ヤバイときはゲームの話じゃなくもうゆきこゆきこしか言ってなかった ゆ≠ニき≠ニこ
ナボコフも愛したこの3文字を絶やすな 2018/09/19にDMMゲームズにて正式サービス開始予定の新作ブラウザゲーム「Re:Bless(リブレス)」は、
人の国が滅びた世界でプレイヤーは勇者となり、様々な種族の女の子達と魔王を討伐していくファンタジー色の強い新作ブラウザRPGです。 @tentaku_lucy
2015年7月22日
☆重大発表!!
この秋、てん☆たくがパッケージのアドベンチャーゲームとして復活!?
追加情報はツイート等でお届け!ご期待ください!
公式直々に宣伝しておきながら3年経った今もこの先の追加情報がないdmmゲもあるからへーきへーき
サ終流布はアウト、サ開流布はセーフだと思ってる 全属性ゼウスならぬ全属性ゆきこの
ゆきおんなゲーになっていた >>994
火属性のゆきことは一体・・・
戦う事より勝つ事が好きになりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 3時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。