【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3288 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527902815/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 絆勲章 お日様水晶 ゴールド交換の期限がメンテ前までなのだよ
交換忘れずに
>>1乙 >>1乙
ハゲは髪だけが異世界転生して取り残された存在 いちのおつんつんつんつんしてたらおつんつん痛くなったぞ 乙
冷静に考えると妊娠して島産むとか相当特殊な性癖だよな >>1乙
異世界転移して髪を取り返しに行ってきた
ラノベタイトルとしてはキツくないか? >>1乙なのだよ!
前スレ>>991
虹メダル280枚だったから3000円*10をNZNシビラで集めてる最中だわw >>1おつ
異世界転生して美少女のぱんつになりたい >>1
ふにー
やっと90カミナリ召還できたふにー
ふにーも微妙にイベントに貢献できたふに >>1乙
PINKだけ読み込めない板がちょっとあるな 明日か再来週あたり開花オ嫁さんとマンリョウ白無垢来るかな >>1乙
猫パンチしまくったらイベント交換アイテムが3万4千余っているな
後半戦も余裕だなこりゃ 明日はヒガンバナ[狐の嫁入]かー財布が軽くなるなー 昨日NZNカード買ってきたけどまだ入れてないわ
これ普通に入れてから特設ページに入れるの? DMMの広告おじが適当に決めただけじゃね
ぱんつ出てないNZNで bitcash総選挙で1位獲ったり指輪が付いてきたり何かしら縁があるからだろ ※DMMポイントのチャージに利用した「ひらがなID」を特設ページで入力するとシリアルコードがもらえます。 さすがにR18もあるゲームでローソン店員verは無理だったか 乙
>>26
キャンペーンページからDMMチャージ画面に飛んでチャージ
それから各タイトルのバナークリックしておなじひらがなID入力するとシリアル画面に行く
そのシリアルを花騎士の執務室から入力 NZNカードってローソンだっけ?特典とか全く把握してないわ ビットキャッシュとかウェブマネーのキャンペってみんな何処で知るん?
そっち側は公式がノータッチだからいつやってるのとか全然解らんちんちんやん
>>27
ぱんつ出てないNZNなんてただの美少女やん! NZNの人が主役演じてるアニメがあるそうだがタイトルわからぬ
そもそも中の人の名前もわからぬ 神姫やアイギスの絵と比べてなんでNZNはコスプレなの?
神姫だってパンモロじゃん? ただの美少女ならパプパンはあんなこと言わなかったんだよなぁ ぱんつ出てないNZNだったらハロウィンのにしてくれよ! そういうキャンペーンもゲーム内のお知らせも全部ここで知るよ >>34
ここ見てれば世話焼きハゲが教えてくれるから自分もそれで知る感じだわ
多分割引とかキャンペーン情報のまとめサイトでも見てるんじゃね でもNZNがまた開いてもあんまりだな
メンデルさんなら喜んでお受けいたすのになんだろ… ぱんつデフォなのがスマホ化するのに問題あるならぺぽのぱんつも隠されるの?
ぺぽのぱんつまで隠しちゃうなら立ち絵から強引に奪い取ってふんわり手もみ洗いしたい キャンペーンページ探したけど発見すらできないわ(あふん) >>40-41
自分もそうだけど流石ハゲやな…
さすハゲ ビットキャッシュのページに行けばキャンペーンで分かるけどね
DMMの方は特定のゲームが対象だからか見つけられない こういうの見つけられるくせにお知らせはよめないあふんハゲ >>47
ぱんつ隠したやつ腰周りおかしいしコラっぽくて微妙だしね
しかしこれはあざとい…さすナズあざとい… なんとなくNZNのツインテは洋モノAVのロリ造りっぽい感じがして
ちんちんしんなりする しょうゆ切れかけなのに気づいたけど広告見てもしばらく安売りないわ
ほんとに最低だなハゲは しょうゆ切れたから隣のおばあちゃんに借りに行ったけどさとうだった話すりゅ? しょうゆから始まる隣のおばちゃんとのラブロマンス? お知らせは読めないけど、3月31日のスワンボート予想がナメナズナに変わってたのは分かった(ドヤァ) 自家製のしょうゆとみそ作ってたばあちゃんってすごかったんやなって思うわ
しょうゆは不味かったけどおみそしるは美味しかった(4歳頃並感 NZNだけ売れ残っててラッキーと思って笑顔でレジ持ってったら
店員もすごい笑顔で対応してくれたわ ローソンいいね! まともな課金ハゲなら今回のビットキャッシュのキャンペーンは乗れないよね
だってその一週間前にウェブマネーで10%ポイントアップキャンペーンして課金済みだし この団長ナズナの制服姿で興奮してるハゲかよ、きもっ!
って思われてるぞ気を付けろ 10%アップでも課金済みだし今回のにも乗るのがハゲでは? 近場のローソン、神姫のしかなかったぞNZNァ!
ご近所にハゲが潜んでいるのか、ただ単純に入荷してないだけなのか… 3枚で1セットだろうから売れたか奥にあるかじゃね
うちの近所だと3種類重ねて同じスペースに置いてあってNZNが1番奥だったわ あんみつ食べりゅ
>>86
ああいうのはバラじゃなくてセット単位で仕入れるはずだからハゲがいたんだろう TIPS:NZNカードはバリアブルだから3000円分とちゃんと言うんだぞ! よほど頭がおかしい買い物でもしない限りたまにしかこないハゲとか覚えないわ えっ、NZNカード上限あるの?
銅チケ10連しようと思ってたのに… ローソン以外にもミニストップも対象だぞ探せ
仙台ってマーボーに焼きそば入れるのか どうしよう
家賃間違えてガチャしたった
どうしよう 大学は仙台だったけど緑の餃子とか食べた覚えないぞ?北京餃子はよく行ったがな
あんかけ焼きそばの一種じゃないの?マーボー焼きそばって ふにーわかっておったろうに
今回ふにがいる以上、JBにふにがいない事は確定ふにー
にこーする事は出来ないふにー あんかけやきそば旨いよね
あんこかけかきそばたべりゅ? 都内でもセブンでたまに売ってるな。わりとうまい >マーボー焼きそば >>96
親に泣きつくか大家に泣きつくかのどっちかじゃね?
ハゲは生活費とか結構余裕あるほうなのかな、プレゼントは広いものだし食事に不自由してる風もないけど
花騎士の相手してると出費も結構かかるんだろうし 何でそんなカツカツの生活してんだよ
貯金ないのかよハゲは 3000円のおまけでチケ1枚虹メダル2枚精霊キー10個ってお得にみえねぇ・・・ 大学の学食の目玉が、天津マーボー丼だったなあ
ボリュームあって美味いが、カロリーと炭水化物も多い (そろそろボーナス出るし大家に待ってもらえば?って言っちゃいけないんだろうなぁ) >>106
うまそうで原価低コストな銘柄やな。でもそんな盛ったらタスクが増えすぎて手間賃かかるわ >>102
オフまで花騎士の相手だし金使う時間がないのでは?
たまーに出費が痛いってキャラクエあるけど >>105
クレカで1%還元に比べたらまぁアリかなって程度 >>18
そっちはやってないし…
>>86
その買い方ならオレかも知れんw
すまんな、ハゲよ >>111
文章読んでもどういう状況なのかわからんのだが アズにゃん持ってないんだけどハコたんのキャラクエとどっちがやべーやつなの?
何も準備せず遭難してあははーって笑ってる狂気のキャラクエと比べて >>111
キャラクエ1と2からのこの豹変ぶり怖い あそこまで団長を堕落させるアズキちゃんちの餡子はかなりつかe
…じゃなくて銘菓なのではないでしょうか
効果のほどが知れ渡ったらヤンデレ組が買い占めそう それはあんこじゃなくネオサイタマのオハギなのでは…? お前は砂糖で煮たアズキで
俺は砂糖で煮たアプリコットだ
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>114
10%増量と比較すればキー10個はおいし・・・うーんもう一声
スーパーで団子買ってくるか アンコちゃんのキャラクエは幸せなキスをして終了だったけどアンコちゃんがかわいかったから許した
開花ヤドリギと生クリームプレイしたからアンコちゃんと餡子プレイしたいと思ったけど、
絵面がよろしくなさそうだから期待できないかなしみ ハゲのリアルは、堅実に生活してる社畜じゃなかったの?!(偏見) 1話:団長をウソで呼び出して「甘い」と発言する様に誘導、その「甘い」という発言から連想される餡子を団長の口に詰め込む
2話:団長が誘導に引っ掛かからなくなったと見るや自分で「甘い」と発言しそこから連想される餡子を団長の口に詰め込む
3話:餡子中毒となった団長を更生させ二人は幸せなキスをして終了
誤解の無い様に言っておくけどアズキちゃんはとてもかわいかったと思います 醤油だんご美味しいだろ
あんこは桜餅とかイチゴ大福で食べるもの おいお前ら
今までコダイバナ周回の如く水影を戦闘PTと鈍足PTの2PTで回ってたんだけど
間違えてレイドの1PTで回ったけど宝箱の数変わらなかった https://i.imgur.com/BMRpg3J.jpg
ヤマザキの黒ごま串団子好き
安い時は45円で買えるからつい買ってしまう
冷蔵庫入れとくと団子固くなって不味くなるから買い置きできないのがつれぇわ せめてイベ最上級くらいは金のみでと思って編成して戦ってみたら案外強いものだな
1Tスキル確定、回避5体 回避5体 デバフ みたいな感じで イベ最上級程度は金ならコンセプト作るまでもなく余裕では? 安倍川餅は好きなんだが、高すぎる
赤福は値段は良いんだが近場では買えないしあの量は1回じゃ食べきれない 赤福で思い出したがもうすぐ最も人気のある朔日持ち・竹流し購入イベをやらないといけない三重県民のつらさ
しかも今年は日曜日だし未明3時並びでも購入できなさそう
http://www.akafuku.co.jp/product/tsuitachimochi/ 赤福って賞味期限偽装あったのに
何事もなく立て直したな
たまに名駅行くと買ってる >>169
これ消費期限くっそ短いんでしょ
ウメさんのおっぱいよりぷるんぷるんだとか ウメさんのおっぱいよりぷるんぷるんって何の参考にもならない比較なんだよなあ 赤福は伊勢神宮の内宮前の商店街をまるごと持ってるようなもんだし、潰れたら伊勢の観光業がまるごと潰れるっていう
4重の不祥事を立て続けに起こした雪印が、メグミルクを経て雪印メグミルクとして復活してるよりはマシよ 最近のシンゲンモチィの別bar乱発は迷走なのか革新なのか
お花はもっと別bar乱発していいぞ 神宮毎年いってるけど赤福と伊勢うどん以外食べたことないわ
おはらい通り?でここ食っとけってお店どれよ
この前いったときはサメの干物ちょっと気になりました ずんだぁが鳴き声のエダマメの花騎士下さい
黒髪ロングでエダマメのカチューシャしてる和服の弓兵だとなお良いです ふに達はにこー出来ない
再来週はJBなはずだけどJBふにはいないふに >>177
そんな店は無い(白目)
それとさめの干物じゃなくさめのたれだと思う
ちなみに伊勢神宮の年末年始は美人のリアル巫女が見れるぞ!
見習いっていうか近くの大学のバイトだけど神道学科の生徒だから本物だ!
ここ2年はこのスレで巫女見た!って内宮敷地内から書き込みしてるわ 神事と称して股を開いてくれる巫女さんがいる神社は無いですか? 昔からセックスで接待する巫女とかよくあるしどこで清楚イメージ付いたんだろう 巫女さんのバイトって条件あるのかな
本職巫女だとobsnしかいないだろうし 清楚じゃなくて神に仕えるから純潔じゃないとダメよって話じゃないのん?
リアルシスターもそうかはしらん >>198
ミコミコナースは神ゲーじゃないんです? >>184
えぇ…まじでないの?
じゃああのサメただの飾りなのか
タレかぁ、うまいのかね、想像つかん
あとカキフライうまそうでした
巫女さんは近場の神社で毎月見てるわ
でも巫女装束かわいいなーと思っても中身には興味わかないな
巫女の花騎士はよ
あ、キキョウさんはそこ座っててね 清楚だとかは知らんが、大きなとこはやっぱ厳しいみたいだし朝早く大変みたいよ
年末年始みたいな時期はバイトで大幅に人員増やしてるが、普段は本職多いみたい >>204
分かりにくくてごめんね、さめのたれって調味料じゃなくて一応干物だからね?
あの通りでこの店行っとけってのは無いけど、土産なら牡蠣の佃煮かなぁ
まず伊勢市内それもお伊勢参りでは売ってないけど、真珠貝の貝柱が売ってたら買うといい
結構高いけど、バター焼きにするとあれより美味い貝は無いぞマジで >169
作りたてマジ旨かった
AZKちゃんカワイイしそこそこ強いから使ってるけど思考回路がかなりアレよね 昔のニコ生で巫女の話題になった時に運営がキキョウの存在を忘れてたりしたこともありました… 忘れてたわけじゃないから
巫女キャラなのに汎用SDだっただけだから…、きっと… 看板娘であることを利用して団長に関係を迫るとか、良い寝室だった 2version目まだだし虹キキョウか近畿教は来そう ニコ生で世界花の巫女キャラ紹介
「フラワーではじめての巫女キャラ」 2ヶ月くらいログインしてなかった戦友がログインしてた
生きとったんかワレ >>209
そういうことね、態々補足thx
次回はもうちょっと調べてからいこうと思う
シスター多いのに巫女少なすぎ問題なんとかしてARIさん? フォスも巫女だったらしいな
イメージ的には西洋風だけど (餡子って既にアズキのジャムなんじゃないのか…?) フォスと勇者って出来てたんだっけ?
イチャコラする暇なかったと思うんだがなぜフォスの花嫁を決めるお祭りなんかに 巫女とか神官とか司聖官とかはいるのに
巨木信仰を持つドルイドとかはいないのだよ 巨根信仰
ワレモコウの寝室見る限り、団長はええもんもっとる ドルイドって土色のぶよぶよした顔から手足が生えてるモンスターでしょ
ハギ唱えてくるやつ 運営の人に、ドクターくれはみたいなおばさんいて、その人苦手 >>227
だってドルイドって名前にエロス感じないし…
ドラクエのモンスター思い出すわ 巨木信仰を巨根信仰に空目して
ドルイドってエロいなとか思ってしまった 花騎士の巨木信仰とかいやらしいイメージしか沸かないのでだめです
ボコォすきだけどおはなじゃ絶対ないしなぁ >>455
産業にまとめるなら
インポじゃなかった
尻の穴は偉大
ブレア氏の午前6時 レイドいないな自分で呼ぶか
呼んだ途端にドバアアア >>169
凄いこれこんなに透き通るって上質の葛使わないと無理なんじゃないの? 三角ちゃんが一番年下ってどういう事だよ
タケノコ丸飛ばし隊 デスソース位なら何かにかけてくえばいいよ
大して辛くないし ジャムキチでいえば長野だか群馬で買ったプリンジャムは美味しかったわ
他でも売ってるのかな >>242
辛み付けに便利だよ
麻婆は辛口をかわず甘口とデスソースが旨いと思う デスソースはそのまま1本丸飲みするものじゃないのか? 一応食いモンなのか 死人が出たとか碌な事書いてないぞ
宣伝文句的なもんかもしれんが >>455に期待
やっと銀の寝室を見る余裕が出てきたんだけどパイズリにフェラにとバラエティに飛んでるな
あとカサブランカ様エロすぎ 香辛料系花騎士はまだ少ないな
ローズマリー フェンネル ミント サフラン タラゴン すべては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン >>146
それはいわゆるというおじじゃなくてというを付けてみた別のおじさんだと思う
というおじはというが悪いんじゃなくて起伏がない冗長な脚本に人格を抜き取ったような魂のない人物に萌え要素らしきテクスチャをポン貼り付けたような構成が悪い要は退屈でつまらんから悪いわけでというという三文字は悪くないという ジョロキアは結局このまま花騎士化はないんだろか?
小説まだ読んでないからオチ知らないんだ l、、_ _,/'}
|ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
/_,,,.. ..,,,_.`v_'`、
/: ━ ━ | ニ_} <ヴァニラさん…
|:: ∈∋ ヽ |
//:: -=,=.ヮ. |ヽ、|
/'../:: /∠.._ |、.ノ
/':::|:::  ̄ ̄ |./
!-'L|::. v'
. ヾ:::.. /
. , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
'ー┐,,..、_ ノ l_,,,...、 _,,一` 虹ガチャ引いてきたけどスペチケ使うほどじゃないけど地味に気になる子が引けてラッキーだった
いやぁしっかし被らないガチャって嬉しいね、最近虹出ても被りまくってたからモチベ上がりますわ ・ハツユキソウ
・ワレモコウ
エロゲギャルゲはもちろん、漫画やアニメ等も含めてもこの二人みたいな子が
メインヒロイン張った作品は見たことないな
お花は新たなるキャラを生み出してた >>250
キャラウェイ・アニス・チコリ・マレイン・クミン・ディル・コリアンダーを追加しよう べろちゅー虹が欲しいんで、次のスペチケでサフランか虹コデマリ取ろうかな
でも、戦力的にはそれほどアップしないという…悩める >>229
ドルイドっつったらマトック代わりに壁壊してくれる親切な人だよ >>264
その二人は既にいるんだ
後は、新春アイビーとか、ヒメシャラの第二とか、コムギとか良かった
イベ金だけど、開花アリッサムが理想に近かったかな
着衣、密着、べろちゅー、いちゃラブと四拍子揃った素晴らしい寝室 ドルアーガの塔なんて知ってる人は流石に少ないだろう・・・ DQ8のドルイドは、分裂で増えるキモい奴だった
FE封印のソフィーヤたんは可愛かった
育てるの大変だし、ロイの嫁候補ならシャニーのが好きだけど コムギはエロよし性能よしSDよしの本当に良い子
イキシアと並べて庭園弄るのたのしい >>270
クオックスなら壁5枚抜きとかしてくれるぞ ナウなヤングやからカイの冒険しか解らへん
もうじきちゃんの喜びモーションの槍足にぶつけてぴょんぴょんしてるのが
おしっこ我慢してぴょんぴょんに見えるよね おしっこ我慢してるときにぴょんぴょんしたら漏れるじゃろがい… >>270
ぴ、PCエンジンとかゲームボーイみたいな新しめのハードにも移植されてたし! ソフィーヤあそこから育てるにはステが低すぎてつれぇわ ドルイド、ドルイド…
ユニコーンライダーと結婚したのがドルイドだったな 勇気を身軽さに変える魔法のティアラとかいう強引さすこ >>275
でもなんかお股押さえてるように見えるやん? 探索でおしっこ漏らしながら走る花騎士とかいたら人気出そうじゃない? >>210
リーダにしてマップ移動すると、ずっとあえいでるのがやばい
あんk,あん、あんk、あん ドルアーガの塔アニメ化されてCMでらめぇとかやったじゃん ドルイドっていうと乳首丸出しの奴しか思い浮かばない おい、まてい
PS版テイルズオブディスティニーでドルアーガの塔知ったぞ あー読み込み中でいつまでたってもはじまらね
スタミナフルにあんのに絶望的すぐる TIPS:ゲームデータをダウンロードすると、新しくデータが追加されても自動的に更新されるよ!
これマジ? お漏らしならぼくは△ちゃんのおしっこのみたい
だがペポのお漏らしぱんつたべたいっていうのもある ヘレニウムちゃんのびっくりお漏らしもいいしオジギちゃんの絶頂お漏らしもいい
お気に入りの花騎士一人一人に人前でお漏らしする快感を覚えさせていきたい >>151
あーおなかぺろぺろしたい
やばいなデージー欲しくなってきた
>>152
基本ろりこんなんだろうな
オリーブスズシロも描いてるからおっぱいも好きなのかもしれないけど >>151
これさ
ウメさんよりおっぱい大きくない? SFCでドルアーガのゲームブック風アドベンチャーがあったけど
マイナーすぎて誰も知らない >>299
サンプルボイスがホントにへレニウムの声だったわ
特定班サンクス ハロウィンのキャラクエだと地味におっぱいアピールしてくるけど
デージーのチャームポイントはおへそなのだよ >286
マジ天才か・・・ちょっと試してくる(真顔 10年くらい前ゲーセンにドルアーガのやつあったな
4人マルチで狩り行く感じのやつ >>299
マジかよ・・・
調べたらかんぱににも出演してるじゃん よーやっと消化終わった・・・30分もかかったのか・・ 何だか90カミナリムスカより80カミナリムスカの方がいいもの落とす確率高い気がするー レイドデイリーこなせてるやついるの?難易度高すぎだろ
あと探索 個人的にはホトちゃんやチョコモスの中の人が気になる
>>312
これまでのレイドイベとかも大体そうだけどレベルが違うからそこまでいい物が出やすいとかは体感ほとんどないな 未所持回してなかったから両方回したらアプリコットとウサギノオ
両方欲しかったから満足だわ ホトちゃんはわからんがチョコモスの人は竹内仁美だぞ、こっちもかんぱにで見かけるな そういや今回のシナリオで何故ムスカなんだ
後半ラピュタでも行くんか 幼女みるく族はもう新しく出ないふに
開花絵も期待出来ないふに
やはりお花界のロリはふに族が最強ふに
・・・アヘ族に負けているって?勝ってるのは初雪だけふにーにこー ロリならまに族も居るぞ
あとシャムサク以外アヘってないだろ! ふにーにこー
ふにーにこー
ふにーにこー
JBはスノコロが来るふによ 明日はアヘ騎士キリンソウさんと水着ウサギの上方くるかのぉ
開花はウサニウムだし
クジラ新シリーズでEXに匹敵するクソ強指輪追加されんかな ドルアーガはプレイ動画だけ見たことあるがクリア条件キチガイすぎるだろ…
自力攻略とかできるわけがない 単発が30分前の雑談掘り返してくぅ
>>319
団長「髪が、髪がぁ」
nzn「バロスw」 >>329
ネットすらない時代に自力クリアした人と数えるほどだろうけどいるんだろうね
正直基地外沙汰だと思うけど当時のゲーマーはすごかったと思うわ 変わりにポケモンのバグとかド田舎まで広まってる謎の情報力はあった あふんげーより昔のキチガイゲーのがおもしろそうに見えるけどエアプだからかね? でもあの時代のゲームってだいたいどこからか攻略法が流れてきててそれを皆で共有してたからよほどのぼっちでもなければクリア出来るっしょ アーケード 稼働時期1984年7月20日
リアルタイムで体験した団長はいるのだろうか スキミアの声がすごく綺麗。あの声での喘ぎや卑語はエロすぎる ノーヒントだから偶然トレジャーを出すことに成功すると
ゲーセンのノートに攻略メモを書き記す
他のプレイヤーはそれを共有してコピーして広めたと聞く レトロゲーならデカいゲーセンなら置いてあるとこあるんじゃないの
最近のゲームとかネットありきだからサービス終了≒永遠の別れだったりするのよりはマシかもしれない >>342
逆にダンボールかぶせてプレイして攻略法人に見せないとかあったらしいね 特定の壁に向かって数秒間ぶつかり続けるとか試行錯誤でも見つからんわ ビットキャッシュのNZNカードもうないかと思ったら最寄り駅から遠いほうのローソンで確保できたわ 俺ドラクエ5でエスターク仲間になってファイファン5でギガフレアラーニングしたわ 大体が大技林→ワザップの流れを経験してるんだもんなぁ >>334
ほとんどは見てるだけだから面白く感じるだけだよ
実際苦行なんてやりたくないっしょ >>334
そもそも移動速度やらレスポンスやらUIやらがクソすぎて
やってるだけでイライラするぞ 人気はあるけど難易度高すぎて自分ではやらないゲーム
ロックマン
スーパードンキーコング
グラディウス ワザップのくっそ胡散臭い裏技懐かしい
結果:楽しい!!!! FF5といえば攻略本に載ってなかったティンカーベルを手に入れて嘘つき呼ばわりされた思い出が イライラはするけど忍者龍剣伝とかアホみたいにやってたわ 1店舗1セットしかおいてないから結局3枚かうのに6店舗ローソン回ったは 3Dアクションゲームの実況動画で、
何もない広いところを操作キャラがタッタッタッタって走るのを見るのがすごいイライラする
タッタッタッタを見た瞬間にものすごい怒りが沸騰する エアリスを生き返らせる方法or死なない方法があるという噂が飛び交った SFCドラクエ3で♀キャラ単独でバラモス倒すとレディアントソードもらえるとかやったわ >>362
そして今では生存ルートに行く方法が確立されてるというね
いやーゲーマーの執念恐るべし FF7とか序盤だったかで井戸にいる犬に毒でウマウマできるくらいしか思い出せない FF7ってニュータイプと強化人間がサイコフィールドでアクシズ落としを止める話だっけ? 昔の時点でエアリス生存ルートあったやろ
プレイ途中でなんかのディスクに入れ替えたらちょっとずつ次の大陸まで歩いていけるとかそんな感じの >355
FC版のグラディウスはアフォみたいにやり込んでたなあ エアリスは衝撃だったな
一応クリアはしたが後半全く覚えてない
2度とやるか エメラルドウェポンとかいうジオンのMA結集させたような奴 クラウドがセフィロスに勝てた理由が分からない
主人公補正? FF12で最強の矛の出現方法が当時2chで話題になっててわざわざPAR買ってきて序盤のトレジャーのフラグ検証を全部確かめたのは俺だ
あれは結構楽しかった 12の戦闘はカルネージハート感あってすきだったけど
マップが強すぎて途中でやめたなぁ
みにくすぎる FFは5が一番好き。あれはRPG史に残るべき名作
初心者からやりこみ勢まで、誰でも楽しめる。縛りプレイの体験には最適
これの影響で、DFFでもバッツをメインに使っていた
他だと、2とか4も面白かった。9はテンポが良ければなあ FFは3が好きだなぁ
一番最初にやった作品ってだけだけど……リメイクも面白かった
フィールド曲も悠久の風が一番好きだしね シパパパパシパパパパ(24かいヒット) ff6がエロくて好きでしたガウを女の子設定していた俺脳は最低だなって思いますは FFならやっぱ5だろ。何しろハーレムだぞハーレム!じじぃは知らん GBA版だと、拘束されてるセリスを兵士が殴るシーンが無かったり 崩壊後にティナが守ってた村で子供が無責任セックスして子供ができてたの最近知ったわ ビッグボデイさん対戦相手にすら戦歴がコケにされてて可哀そう ふにらなければ生き残れない
FFはタクティクスとクリスタルクロニクルしかやったことないです
あと関係ないけどテイルズもやったことないわどんなゲームなのアレ ラムザは公式で生存確定したが、個人的には死んでたほうが良かった
あと、テイルズはファンタジアだけやっときゃいい 公式はラム×アグじゃなかったっけ、妹ってのもありなのかな 恥ずかしながら申し訳なさを思いつつ無課金で遊ばせてもらってるけどついに虹メダルが300枚貯まりそうです
本当にすごいゲームだと思う
https://i.gyazo.com/380bfb6c5e429f138afff6d9f1ed074d.png FFCCは無属性?の瘴気を抜ける方法が分からなくてやめてしまった
ヒントが少なすぎてつらい 無課金で恥ずかしがる精神持ってるなら5chにも浪人いれよ? 依存と欲望で課金するのはわかるけど
サイトの広告もきちんと表示してちゃんとクリックして買ったりしてそう 無課金でやられるのが嫌なら従量課金制にしてるよ
善意で無課金アリにしてるわけでもないし 運営としては最大限金銭を搾り取ることだけ考えた結果がこのシステムなので無課金がいいなら無課金でいいのよ? レイドイベ中はどこ回るか悩むな
今はohuのとこだけどメンテ明けはクジラか? ユキノシタのワキノシタクンカクンカスーハーペロペロしてぇぜうへへへへ 基本無料なんだから無課金で遊んで何の問題があるのか
つうかやたら無課金をやたら敵視する奴いるけどそもそもこの手のゲームは無課金が基本 ぶっちゃけ課金者の割合が多くなったらサービス続けてられないほど打撃受けてる
無課金がたくさんいるほど儲かるというのは一般的な商業の感覚じゃイミフだけどオンゲ界ではそうなんだからしゃあない ゲーム提供側からすると課金推奨の空気は死神よね
携わらないとわかんないかもしれないけど ばら撒きと良くも悪くも何とも言えないバランスはだらだら続けるのにはピッタリだしな
おまけに並大抵の廃課金の心をへし折る鬼畜なガチャ設定 >>417
一般的な商売でもそうだよ
客数が増えれば売り上げは上がる
基本単価はあまり変わらない
コンビニとかも無料サービス多いだろ 無課金がお客様面で頭に乗ってんのも意味不明だけど
廃課金者は自慢する相手として無課金者を欲してるからな
そういういがみ合いや叩き合い自体が一番の害悪だわ まぁもうこの奇跡のバランスは到底実現しえないよなぁ
最初からバラまくわけにもいかんし
ガルシンも失敗したし 無課金者が莫大な広告費の代わりになってくれるから何百何千万出す超課金者の次に大事
彼らが消えると広告うたない自費出版小説もかくやという具合でオワコンになる
逆に無課金さえごまんといるならクソゲーでも大金の成る木になれる アリーナとかランキングとかある系ゲームだとスレでも無課金に攻撃的な課金者が多かったりはする 無課金者がこのスレで書き込んでることによってスレに勢いが増える
それによって新規客も増えてそれで売り上げも上がる
twitterとかもそうだけど
無課金を批判するやつはこの商売を理解していない 対人要素がないって、本当に素晴らしいこと
熾烈な争いに敗れた強者が、新規の前に立ち塞がるとか地獄 人さえ集まればあとはいいものを作って需要マッチすれば買われるかんね
ここにはあまりいなさそうだけど、課金推奨の空気で未来の潜在客を追い払う迷惑なのがいて終わりかけたタイトルもあった
5chでいうなら課金者濃度じゃなく勢いがほしい 戦友システムは最強だと思う
初心者救済にユニット煽り、好きなキャラ選んでても怒られないし ハゲ共はやさしい顔してフサをハゲに誘ってくるからたちが悪い 自慢したりもう片方を攻撃しなきゃ課金の有無はどっちでもいいよ 最初のスぺチケで虹ナシィを一夜にして虹モチィに変えた新井が悪い 初心者救済しつつ宣伝して欲望を煽るという、よくできた仕組みやな 課金がらみは初っ端にじゃぶじゃぶやらかしたとは思えないバランスよねこのゲーム
いやだからこそなのかな 無課金当然の空気が低いハードルを形成して多くの客を呼び込むからね
それに無課金者が何万人ふえたところで……経費はとんど開発の人件費だから (´・ω・`)あれ!?いつの間にか16年封印石なんてものがありゅうぅぅぅ!!! 期間限定が無くて定期的に確定ガチャやってスペチケもあって虹メダルもあってと救済処置が豊富なだけで基本排出率0.5%は普通に頭ナズナ
でもその「私、これ欲しいです!くーださーいなっ」が通る優しい世界とキャラ要素が全てのゲー無性が最高にマッチした
とりあえず嫁に出会えればだらだらやり続けられるもんな
まあその分嫁が蔑ろにされすぎて離れる人もいるだろうからマンネリ打破と出番の均一化が今後の課題 コミュニティは入り口のようなものだから敷居低いほどよし
無課金95重課金5が理想の入り口 人が多いなら最低限のクォリティを保っていればどんなキャラだしてもそれなりに売れるからなぁ
人が少ないとそうはいかない
あと多けりゃそれだけ安心感があるから財布も緩む
過疎ゲーじゃドストライクのキャラが確定で入手可能とかでもないと課金はないわ 難易度のバランスが絶妙だと思うのよ
無課金でこなせるイベントから課金者でもちょっと辛いはきゅんや生チャレまで
あと戦闘がめんどくさくないのが一番 >>437
それに関して言うなら逆で
ジャブジャブという悪名によって人が来ることで結果客が増えて成功したといえる
まあ炎上商法だな まあ関係あるかわかんないけどお花が急成長してDMMブラゲ頂点の一角になったときも
「課金してるの!?このぼったくりガチャに!?」「捨てるつもりのお布施だから…」
みたいな空気だったし課金者はダメだと言われるほどやりたくなるダメ人間が多いのかもしれん 好きなキャラが選べるスペチケと
選べないランダム虹ガチャが
同じ値段なのはなんか釈然としないから
ちょっと値段下げるか技花か石でもおまけにつけて? あのじゃぶじゃぶも今となっては事実かどうかわかんないんでしょ 昔のこれの課金って属性アップ()で虹単騎狙うとか正気じゃない状態だったし…。 >>443
可愛さは絶対的なもんだけど数字やレアリティはユーザー間の相対的なものだからなぁ・・・
自分より弱い無課金奴が多ければ多いほど希少価値が上がって買いたくなるわ 可愛ければ性能度外視で買うが 極論周りのやつがどいつもこいつも最高レア揃えてたらもうその最高レアにはノーマルの価値しかないからね
オンラインゲームに1本しかない伝説の剣はみんなもってないから価値があるし欲しくなる >>430
いや、あれはハゲどもがフサに自分の嫁を見せつけたいだけ じゃぶじゃぶのイメージがあったから最初は手を出すのを控えてたのが今となっては悔やまれるw
最初の花騎士がワレモコウちゃんじゃなかったり最初のガチャで光華モネと光華シクラメン引いてなかったら
多分ここまでハマることはなかったんだろうなあ >>381
マジかよ最初の城のそばの敵から鉄の槍拾うまで粘ってアルティマニア見ながら取りにいったわ いやあ、初期の初期は結構クソゲーよ
今のゆるい空気とキャラゲー路線が気にいってる人は開始当初に始めてたら何割かはやめてそう ゲーム内容はともかくSDは最初期から好きだったけどな
こんだけわちゃわちゃ動くSDって他のブラゲーでは見てない 最初からいたけど最初は別ゲーの暇潰しくらいだったな
イベキャラも3穴3スキルくらいしかしてなかった
まぁやっぱスペチケが偉大だったなと思うわ じゃぶじゃぶも大して炎上してなかったしな
6時間のスタミナ探索つけて初心者チケ配ったくらいからだよな流れに乗ったの たまーに他のDMMのゲームに手を出してみたらクソゲーばっかで震える
しかもテンポの悪いクソゲーのくせにあらゆる部分で激渋でランキングとかありやがる レシュノルティアのイベントがまともに参加した最初のイベントだから
本当に最初期のくそげの時期は多分外してるなw
課金もしてなかったからなかなか戦力が増えなくて
最上級ステージの勲章3つすら取れなかった記憶 流れに乗ったのはハナモモからの詫び芸が身についてからかな
詫び芸の界隈への宣伝力はばかでかかった そうだな
ラベンダーの勲章3取れなかったら辞めたたかもしれない 詫び芸で検索してみたらフラワーナイトガールときららファンタジアのトラブル比較
というのが出て来た あの頃のイベント報酬の条件が
前後半で獲得した勲章の数だったからなぁ
今だったら戦友で誰でもできるだろうけど
当時はそれでも全部揃えられなかったからきつかった 釣られて検索してみたら記事のトップヒットから関連検索に至るまでお花まみれだったんだけど>詫び芸 結局無課金でめっちゃ楽しめる、課金する意味なし!って文句が魅力的ですげえ人が集まってきたんだろうな
船が一世を風靡したのもほぼほぼそれが要因だったでしょ
そんで可愛い虹欲しさにいくらかがジャブ中になったと やったことないけど旧国家別とか再復刻ラベンダーとかで片鱗は垣間見えるわ
そこからここに持ってきたんだからいい方向に転んだんじゃないの イベをある程度の難易度の高さにして、
イベ対応キャラを性能的な特攻的キャラにして集金っていうよくある集金形式(キャノンアビとかその名残)から
何時からか舵取り変えたからな 初期イベステの敵属性が揃ってるのその名残ですねえ! >>468
それ見てみたけど
去年の12月にも障害あったっけ?って思ってしまった
メンテ後の大きな不具合が複数回合あったせいで
いつあったのか覚えてないな 初期は確かに酷かったけど配布石ちゃんと使えば無課金でイベ金フルスペと適当にガチャの両立はできたぞ >>479
そりゃちゃんと使えばそうだろうけど
最初期はイベで落ちる贈り物集めまくってランク上げるというバカなやりかただったぞ カルミアって名前的にガルシンコラボできそうだな
カルミアブラーナ
なんつって 当時はまだ船も元気でブラゲ周りにオタが多かったから
忍耐力や盛り上げようとするような気力が充溢していた事もある
今の新作とか死に慣れられていて中々に難しい お花初期なんて言われても低攻撃力のくせに全体1.4倍くらいのカスダメ出してたガチャ金が
今後8体9体の敵が出てきたら最強になるって煽られてた記憶しかねーぞ やっぱりここは安心するなぁ、実家のように落ち着く
おっぱい その結果真っ先にAA作られた愛されキャラになっただろ
そして普通になってから影が薄くなった 初期から全く手をつけられてないおかげで総合以外ガチャ金最下層レベルになってるスズラン ミニトマトが食卓にセットで生で出る理由が理解できない
デザートなら分かるがなんで付け合せにあるのか
パセリは分かるしレモンも分かる
レタスやキャベツも理解できる
トマトだけは理解できない
あれは単品料理だろ 最初期は金3%だったからな
33連やっても金0とかザラ
今でもドハマリすると出ないが 今でも庭園で何かを隠すときに起用されることもあるさ >>492
懐かしいな
イケメン掘りすらもうずっと行ってない 始めた頃はここに1日1回はコスモスのAAが貼られてたけど最近全く見ないね \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i 鈍足部隊のリーダーだから今でもよく声は聞くなモッコス 懐かしのコスモスちゃんきた投票イベくらいから見なくなった気がするわ 71万越えてたスレのコスモス団長インしなくなっちゃったしなぁ…もう60日越えてしまった phase6ってなんだよ
ググってもオーフェンしかでねぇぞ ユーザーと運営は禿げきった関係になり、頭皮もスカスカ
残ったハゲは諸行無常育毛にはげむ あのへんならそれでも値札見ずに買う連中がゴロゴロいそう スペチケ2枚ならノータイムで買うおハゲの台詞とは思えんな 花騎士の中の人一覧ってどこだっけ?
>>301
サンプルボイス聞いたらめっちゃモミジだったんだけど、
ひょっとして中の人一緒なん?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=192&v=OIItukBoR6s >>492
そのMAP懐かしい
どっちに何人置いたら確率高いのか計算してた TIPS:贈り物を求めてマップは、初期のクソマップ感を未だに残しているぞ! ヤマユリ前半最上級のために石割イケメン集めするも
その頃スタミナ230台で、当時は石割っても上限超えなかったかだかで
いちいち待ってスタミナ調整がめんどくさかったような それが原因で80の倍数にするってのが当時の主流だったがなぜかいまだにそれを引きずってスタミナ320にした方がいいとか言い出す奴がいてな
今はスタミナ回復するとスタミナ上限超えるからどうでもいいのに 高校数学とかほとんど忘れているくせにゲームのどうでもいいことは覚えているハゲたち なんか数日前くらいからクエストの報酬受け取り遅くなってない? そういう話題は先週ぐらいから結構でてる
個人的にはあまり体感してない 俺も別に重くないから何かに感染してるな
ふにウィルスとか 一気に大量に受け取ろうとするとこんな遅かったっけ?って体感はするけど
あくまでも体感なので正直よくわからない 大量受け取りで動作が遅れるのは流石に仕方ないんじゃ? クエスト受け取りは前より重くなってる
プレボからの受け取りは変わらず軽快 好感度咲開放したキャラを開花合成しようとして進化前進化後の詳細ポチポチしてたら
好感度が100%になって焦った
リロードしたらもとの数字に戻ったけど、戦闘時はどっちの数字参照されてるんだろう おいハゲ!オトギリちゃんがここまで覚悟してんだぞ色仕掛けだの情報盗むんじゃないかとか関係なくかぶりつけ!
https://i.imgur.com/ZkOO2ik.png バンちゃん開花で乙女化はよ
タエちゃん開花で成体化はよ オトギリちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を
毎朝頂きたいっていうのはある オシロイバナが虹になっても
さわさわさわさんがキャラ忘れてそう 今日の昇華ってオニユリとコスモススズランスミレレッチュのうち一人の可能性高いんだっけ?
あとイベ金 ロリメイドに頭かチンコちんの大馬鹿野郎と罵られて王として成長するハスパパとか
諭される乳児ハスとか面白過ぎる絵ヅラ カルセオラリアのママに婿として相応しいと認めさせれば
マジカル☆チンポで どうせオニユリもクリ率と別枠でクリダメを付けられて終わりだろう
あとはもともとあった18%バフが22%に微増するだけ
これを「昇華」と呼んで「虹」扱いするんだから荒れる要素しかない
今日は間違いなく激怒して引退するユーザーが続出する 本人バレてなさそうとか思ってるくらい頭足りなさそう 何故か日曜に出現したことあったな
引きこもり特有の曜日感覚の消失ってやつだな お仕事行きたくなさすぎてヘレニーしたら更に行きたくなくなったよ
はぁ 今日カレー石が100倍表示になるがバグで100倍に増えたと勘違いして
ガチャしたAFNが詫びはよと騒ぐに俺の毛髪を賭けるぜ >>582
今日のメンテは有償石と無償石の区別だけだぞあふんめ
頭髪はすべて貰って…あ、なかったわ >>584
マジで?と思ってお知らせ読んでみたらマジだった
AFNですまん毛髪は全て差し出…あ、なかったわ >>582
今後3ヶ月くらいはこの手の質問が増えるのか… メンテの詫び石配布→100個配るところを1個→慌てて追加詫び石100倍して10000個配布→さらに詫び石追加が加速する ログボ勢はお知らせも生も見ないからびっくりして全回ししようとするな ガチャ画面に草しか生えないレベルの特大フォントで注意書きあればあるいは 今日は春庭デノミの日だったのか
新通貨への交換上限は100カレーまでですなんて言わないだろうね?
>>576
ほらぐだぐだしてないで春庭への納税資金稼いでくるの! >>591
またあふんか18日からだぞ
髪が…また無い… いや>>582を見て言ったんだ
と、思ったらその後>>586の展開があったのね
シャクヤクちゃん>>586の首とっといて 00〜99の二桁分だけ明らかに違うサイズにするとかフォント変えるとか
小数点ではないけど謎の区切りを挟むとかすればAFNでも流石に誤ガチャは キャンペーン?
ファミマ10%還元は終わったけどその後たまにスレでbitcashがどーたら言ってたよね、あれは知らない
春庭への納税資金額に影響する話だからしらべといてナズナ キャンペーン内容知らないけどどれくらいお得なのかな
スレを見るにローソンでやべー格好のナズナ柄のカードを3000以上で買うんだったか これか
ちゃんとリンクできてるか分からないが
http://bitcash.jp/docs/campaign/11440/index?ref=topbnr&sv=1&_lh
ローソンで3000以上購入で銅チケと虹メダル(2ケw)その他か・・・ けっこう大々的なキャンペーンだったんだな
特注デザインのカードまで売り出すとは WMの方を既に買い込んでたハゲも多そうだから売り上げ伸び悩んでそうな予感はある ブレザーはなんのイベだったっけ
ナズナのコスプレ数は相当な数になってる気がするが いついさんのキャラは開花絵来ないんだろうかなぁ・・・ >>611
ラッセリア登場の古書祭りの回だと思って確認してみたら、ブレザーの色が違った・・・ 書き下ろしNZNだったら売上げ5割増し
書き下ろしロリNZNだったら売上げ5倍増し
だったのに ヤグルマせんせいとか縞パンおばさんとか
買う人すくなさそうな花騎士は経費削減のため1枚にまとめるといいのだよ グッズとかで特定のキャラが売れ残ってるの見ると悲しくなるよね デルちゃんとラナンキュラスにポタラつけてデルキュラスにしたい デルとラナのドッキングか〜
普通に合体ごっこしてそうだけどな 昔ペンデュラムバグらせて強い奴出したくて中の太いケーブル切ったら画面映らなくなって泣いたなぁ スイレンさんって一番年齢ネタやってはいけない雰囲気あるな
下手したら去勢されそう スワンの代わりにwave戦になるのでは
と予想している
そうでないなら全く別の新しいデッキ戦 デッキ戦ということでSlay of the spireみたいにカードゲームにしよう あ、今日メンテか
珍しく休みだからイメージなかったわ 今日の開花はいよいよ巫女モネかな?
世界花の巫女のお勤め中は男女の交わり禁止→だったら後ろの穴が有るじゃない→花騎士初のアナルセックス
という展開に期待。寝室5個目だしそろそろ冒険しても良いのよ スワンやデッキ戦周りだとどうやっても強アビや単体スキルを持った虹の有無を問うだけのゲームになるからなぁ
バースト実装辺りからイベ金がどんどん外れていってしまった 石増量本日まで
ローソンミニストップで3Kのビットキャッシュでオマケのオマケがついてくるんだ バースト意識しすぎて通常戦力落ちてたら意味ないからその辺はちゃんと調整するんだぞ お日様勲章で咲贈り物って積極的に交換していくべきかな?金キャラの咲が不要なら別に今あるので十分だけど
今手持ちの勲章が35万で、未交換の装備に必要な勲章がまだ83万7000もあるが… 40人フルアンプルするハゲが増えてきたから次は80人編成にするんじゃないの >>647
おしりのアナモネと呼ばれることになるわ >>651
咲100%で貰える石が要らないならスルーでもいいんじゃない
個人的には咲関連とアンプルを取り切った上で装備なりマニュなり欲しいものを取っていく感じだと思うけど Twitterで90人弱フルアン化しましたって人ならみたことある 最近ぜんっぜん虹出ないわ。多分300連はスカしてる
虹ウキツリの開花はまーだかかりそうですかね 5000円×2ガチャは今日で終わりのはずだから
そろそろ開花ガチャ来てほしいな
アンプルの在庫は確保してある くじらも総合力順で並べて殴るだけだから
バーストとか良く分からない >>662
手持ちの虹を全部フルアンにしたら確率の神様が微笑んでくれるらしいぞ(願望) ハゲるとこまでハゲるとバースト撃たない方が早かったりもするからな
見た目上の総合力やスキルなんて無視して装備ガッチリのイベ金の方がいい状況もまだ残ってる
装備ガッチリのガチャ金がそろうレベルのハゲなら知らん 今年の虹率多分2%くらいあるわ
俺がお前らの吸い取ってるんだなスマン・・・ 10円ハゲくらいだし装備もクッソ適当だけどもはやあえてフサ戦友選ばなきゃバーストなんか見れないんだよな
バースト芸人やるならメンツ絞って1-1〜1-5行くからいいんだけど
まあストーリー仕切り直しと同時にまた1面からでフサに優しいってだけで新システムとか無いだろうなあ お花あるある
メッチャ課金して入手したのに、後日ピックアップ外で出てくる 開花ガチャは今回初スルーやな
三択で◎○△だと自分の引き運信じられんわ
下手したらJBで石課金せなあかんしな 雷神と風神間違えて風神の方殴ってしまったお詫び早くしてよね リーク情報だけどE3でお花のアーケードゲーム発表らしいな
ソースはコスモスの脳内 前2回はスルーしたけど次の開花は欲しいのしかいない神ガチャだわ 驚異のゴギョウおばさん確定5000円ガチャなのだよ ゴギョウママほしい、開花寝室のおっぱい揉みしだきたい そういえば開花とか昇華とかいろいろで謎セレクションガチャなくなっちゃったなぁ
どうこじつけてくるのか結構楽しみだったのに >>670
金選択で取った後にすぐガチャで出てくる うーんこの
ttps://i.imgur.com/SSyUQNS.png 爆乳巨乳並乳までやればサイズ論争にある程度の決着がつくな >>688
半分以上ふに族という胸囲じゃなくて脅威 ハナモモとネリネモノクロにしたら見分けが付かなさそう ネリネリとヘリオは両方いるのに他はカスりもしてない件 すれんだーがーるずが大浴場にいるときに「ここってビュッフェ形式なんだ〜」って言いながら突入したい ふに族でもなければ2人いるわけでもなくなんだかよくわからないカカオ
カカカカカオハ 虹ねりねり欲しいふにー!
だけどどうせ出ないって知ってる。虹だし 石100倍今日のメンテ後だっけ?
900位あるから10万目指すか メンテ明けて速攻でガチャったら石5でガチャれたりしないかな >>703
だからそれは今週じゃないって言ってるだろAFNめ >>703-705
果たして今日はこのやりとり何回繰り返されますかね(ゲッソリ) 間違いなく運Aに石が100倍になってませんって不具合を送るあふんが絶対居るだろうな… 逆に今日はまだだと思ってたらメンテ開けたら石が100倍になってて
ハゲ共右往左往という展開も >>111
甘みの足りない刑務所の中だとコワモテのヤーさんがこうなるらしいが・・・ 今日から詫び石100個配るのが日常になるの?
やばたにえんなのだよ アンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパンアンパン アズキちゃん家の作る餡には
なぜか強い中毒性があるだけだゾ
きっと食べたら無敵感とか高揚感とかある 2,000とか3,000溜め込んでるハゲは100倍になったら震えそう 今日じゃないのか
ナデシコのミニゲームの最適化が庭園リセットなの詫び案件になりません? 100倍のついでにゴールドの表記にコンマ入れてくれないかな どうせゴールドは気づいたら0になってるから問題なし! 巫女モネ以外は開花は誰が来るやら状態か
虹はそろそろ古株組のターンかな クリスマスのシャムサクラランエロすぎる虹もエロかわなんだろうなあ 絵は出来上がっているウサニウムの開花はよ
なづきキャラは社員絵師かよってくらい次々新キャラや本開花実装されている印象 お花女性団長に人気なイメージあるふに族
…銀子の声が大きいだけカモ 今年に入ってから探偵団やってないっけ
スピンオフに金かけてられないか 嫁の昇華まだかなーまだかなー
まだなのかー(地団駄
スッ やっと今日JBヘレニウムちゃんの開花くるのか長かったな 今日ウサニウム本開花、18日に有償石限定販売の花嫁衣装スキンがヘレニウムちゃんとセルリアせんせえに実装されるぞ ウェルウィッチアが開花も昇華もなかったのはなんでなのアーライ? >>733
(私が描いたキャラの実装まだー?)
寝室絵だけ見たらレイプシチュに見えるようなもねき真骨頂エロはよ >>740
カラタチやヒーちゃんは能力開花もうあったっけ? もねき新キャラ書かなくていいから水着ヤマブキ書いてください ゲームをやっていて忙しいって文章だけ見たらダメ人間… 歌ねきのツィッター見てると本当に本職が何なのかわからなくなってくる >>729
銀子以外の一般女性団長がわからないからなんともだな
ちんポコ丸は一般的でないから参考にはならないし いろんなゲームのイベントにも参加してるしね
ゲームタレントかもしれん もねきには新キャラも描いて別バも描いてもらう
開花絵も勿論だ
その為に新井が頭を下げてケツも差し出すだろう
だよな新井? 男性向けエロブラゲで女性受け考えても仕方ないのでは ついでにホロすけも懐柔してきて新井
>>729
女団長はバンちゃん好きそうではある 銀子は声優よりタレントだよな
水木奈々を声優とするか歌手とするかに比べると 川西さんは絵師へのこだわりはあんまなさそうよね
ツツジコデマリは即押し倒してたけどイベリス好きな割にひつじへの反応は薄かったし
ちんこにくるロリアンテナに引っかかるかどうか ちんちんorノットちんちんみたいなところあるよね銀子 銀子は精神的ロリがいいんだっけ
銀子的にヒツジはロリじゃないのかな 最近のモモ肉は絵も描かずにTwitterでふざけてばかりでウザいな
いい年していつまで学生のノリやってんだよ 粗大ゴミで出してたPCのケースが勝手に持ち去られたのか
ゴミ見当たりませんでしたメールきやがった
得られた効果は同じとはいえシール代無駄になって正直もにょる ちんぽこ丸先生と大天使は闇と光って感じ
ただし根っこは同じ 女がちんこをネタにするのって男性文化の盗用だろ
女って暇さえあればちんぽちんぽ言ってるけどそれ男の物だからな
ちんぽ言えば面白いと思ってる女は気持ち悪い ひなまつりでやってたな
そういうゴミで使えるヤツ買い取って、東南アジアとかに転売して儲け出す
リッチな暮らししてるホームレスの話 このまえここで聞いたホット梅干し試してみたけどイケるやん
効果あるかはしらんけど >>779
住居に住めてないならリッチじゃないんでは・・・ ある意味間違ってないかもしれない>闇系の仕事
やみのま!
>>779
流し見してたからうろ覚えだけど、掘っ立て小屋の隣でホームレスにあるまじき格好で
パラソルの下で本読みながら釣りとかしてたから、リッチではないかもだが優雅ではありそうな感じだったな ダークリッチ弱いくせにカッコいい専用BGMついてるんだよな 光ある所に闇ありだぞ
表ではコスプレイヤー裏では5000円の女を買っている事も珍しくはない >>781だった
精神的にはリッチだったのかもしれない なんでアパートとか入居しないんだよ…
セキュリティ的に掘っ立て小屋じゃきついだろ
>>788
ケチャやん リッチはアンデッドなんだからダークの修飾語が蛇足な気がする 質問よろしいでしょうか
ウメさん好きだから封印石は浴衣ウメさんにしようと思っていたのに
ライブ後の打ち上げで酔ってたせいか手が滑ってベロニカさんをお迎えしてしまい、寝室が控えめに言って最高でした。
基本的にOSHIOKIか純愛しかしない団長チンポが完全敗北してるのがたまらなかったのですが
他に団長ちんちんが負けちゃう花騎士はいるのでしょうか?
近しいシチュのオオオさんは両バージョン居ます。 リッチなだけでも死んでるのにさらにそれがダークとなったら超死んでる
超死んでるって事は他の死んでるのより超強い
つまりダーク強い。怖い! 花ランタナは団長の負けだけど、期待には沿わないと思う >>798
師匠の開花寝室では負けてるような気も・・・が、一応は勝敗的には引き分けなのかなぁアレは
完全敗北かと言われるとちょっと自信なくなる バッカラさんはどうなんだろうね?
バッカラさんなりのラブラブエッチっぽいけど >>796
ウォーレンもサラディンもみんなリッチになってしまったよね… >>808
その程度なら結構いるんじゃない?
サオトメとかカタバミとか 今更気づいたけどナズナビのNZN眼鏡かけてるのもあったのか バッカラさんはオラオラえっちってよく聞くけど
快楽に落とされたい、背徳感に負けたい派の俺にはちょっと違うんじゃないかなって言い聞かせることでガチャを回さずに済んでる
>>808
ウッソだろイベントの時あんなはらぺこ小動物カワイイだったコデマリがこんな淫魔じみた事言うんですか、ありがとうございます虹メダル溜まったらこの子にします ウサギになりきってたら性欲までウサギ並みになったとか経緯が語られてたけど
ウサギの性欲が尋常じゃないなんて誰かが教えないと知りもしない情報だろうし誰が吹き込んだんだろうな うさぎさんは繁栄の象徴、発情してすごくえっちになるものっていうのはイースター祭の業務説明時にレクチャーされる ウサギになりきったらそのうちコデマリちゃん自分のunkくっちまうぞ 犬もよう自分のうんこ食うよね、同居してる猫のうんこも食う怒るけど ヒヤシンスは計算高くもあり姉御系でもありのバッカラさんぽいイメージだから期待してる いつもの花騎士の嬢ちゃん(アズキ)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で国境にある川の土手の下で盛りあったぜ 足元になぜか落ちているチョコボール?を食べるコデマリちゃんなんて見たくなかった >>827
ああ…またあんこ中毒者が増えてしまった… あずきちゃん作ったのが秋元康とかいう謎
何者だよあのおっさん バニコデマリちゃんのSDは賑やかでいいぞ
性能も可変スキルで1.2倍持ちと隙がない
次のスぺチケに是非オススメ そろそろ唐突にナデシコ開花して驚かせてくれ運営
スマホで「な」で打つと予測変換にナデシコ開花って出るようになってしまったわ そういえば今日は久しぶりに虹開花がわからない日なのか なんか新しいの始まってるからメンテ中そっちやってみるか >>835
あのおっさん「昔は」マジで凄かったぞ
昔の多くのアニメに関わってるよ 眠くなってきた
エキナセアの昇華実装来たら起こしてくれ 給料日とか言ってるし普通の就労もしてるのかにゃ長? オニユリのスキルレベル依存攻撃バフは昇華で普通の攻撃バフになるのかな 幼女ミルクキャラ来ないかなぁ
ハコたんとクルクマはいつ開花来てもおかしくないはず そろそろ素材ダンジョンでも来ないかな?
属性の偏ってたのが足りなくなってきた にゃ長は猫カフェを経営しててそこのボスだからにゃ長らしいぞ(適当) そろそろやめとくか
まだ蜜180もあるな次のナイドホグル待ちだな >>835>>848
OH!MYコンブ(1991年)
カラオケ戦士マイク次郎(1993年)
そのうち結婚する君へ(1994年)
あずきちゃん(1995年)
ナースエンジェルりりかSOS(1995年)
とんでもねーなこのおっさん 新作のBGMかっこいいな
お花ももっとエレクトリックでサイバーパンクな方向にいかないと
ユーザー根こそぎ奪われるぞ 深夜だったら即死だったな…
夜ラーメン食って帰ろうかな >>886
セルリア先生!てかリュウゼツランきたか やっぱりモモ姉さまで合ってたんだ!
ウハー嬉しいな >>886
リュウゼツラン!?
これはトリカブト開花も近いのか、股間が熱くなるな >>886
>>896
せるりあせんせええええええええええええええええええええええええええええ!!! >>896
ヒャッハー!今日はおっぱいデーやでぇ! >>896
今回全部好き、ランちゃんかわいいしモモお姉さま更にでかくなってないか リュウゼツラン開花は朗報 これで他のシリアルキャラも期待できる 今日はnecomiが照れながら描いた寝室見てもいいのか! セルリア先生正直今までの服ちょっと芋臭かったけど
開花絵はいいなあ リュウゼツラン開花と聞いて飛んできました
昇華もはよ モモねーさまにウメさんの成分が混ざってる気がする
吸い取られたか
そしてセルリア先生の快楽闇堕ちする魔法少女感すごい リュウゼツランって正月飾りにも使うんだろうかこの和装は ふと進化前セルリアせんせーをみたらすごくおとなしい格好に懐かしさを覚えてしまった せんせーなんだこれ触手に陵辱される魔法少女みたいなカッコしてる 同じシリアル組なウェルウィッチアさんの開花は何時になりますかね・・・ セルリアさん、教師がそんな格好しちゃダメでしょ!・・・さては元のドスケベ師匠になにか吹き込まれたか necomi先生はプロだからもうさらさら寝室絵描いてるよ ほぼ1年前のキャラを本開花していく流れなのに飛ばされてるカカカカカカオ、フリージア、🐻、ウサニウムはなんなの?
絵は出来てるのに一年かけてテキストが用意されないってもう闇堕ちするわ あれリュウゼツランの次シリアルはトリカブトだけど・・・
まぁその前にニコ生キャラが先か モモさんおっぱい爆盛りでは
ゼツリンちゃんそのかっこどうしたの
ツッコミどころ多いな >>933
開花は能力だけでいいから昇華してくれよん >>943
だよねー
シリアル組の中で本気で好きになったキャラなんだよー ポーズのせいでリュウゼツランのY高さがヤバイ
これホーム画面でどう表示されるんだ バイケイソウもカラタチも開花来てなかったような
来てたっけ? リュウゼツランがなんで正月に着るような着物なのかは知らないけど、
再来週とその次がちょうどJB・水着イベ中だし開花で嫁トリカブトか水着トリカブトになる可能性ある? アンリ開花しないかな
まぁウサニウムは海外ぶっこでしか出てないしニコ生で出るまではノーカンじゃない? >>946
おいも
まだ虹で出してくれたほうが楽だったな セルリア先生にモモ姉さま、リュウゼツランとか幸せかよ シリアルで次に開花来るのってシンクライリアナとクフェア辺りじゃない?
というかギンリョウソウとリンドウまだ来てないんか… 次
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3289 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528089896/ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!もももおおおおおおおおおおお
ロリっぽくなってない? >>896
この間お迎えしたセルリア先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
リュウゼツランのこれは開花?衣装がだいぶ違う気がするけど >>964
おつおつ先生
次スレのセルリア先生バックエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>964
オツカモ!
セルリアせんせーたしかに変身や魔法少女モノのエロゲっぽい
具体的にはtriangleあたりの セルリア進化絵の露出狂あんま好きじゃなかったから開花絵助かる…やっぱり露出狂じゃねーか!たまってんのかこら! ニコ生シリアルそろそろかなと思ったらまだ二週間あるのかよ…いい加減長すぎて忘れる >>961
わかる
でもまぁゴギョウさんもそうだったけどこの辺が落としどころなんやろなーって思う シリアル開花は朗報だけど、イベキャラが割り食らうのか
5体開花にできなかったんかね >>990
と言う、おじ以下のライターでも良ければ 最近着込んだオシャレな開花が多かったからドスケベ開花でええやろ
髪と布は少ないほうがいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。