新・ゲーム総合ランキングスレ 456位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 455位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528029567/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured UI改善に一区切りついたよ(改善できたとは言っていない)
今から予告してた新機能()の開発に着手するよ、でも出せる情報は何も無いよ
レター出す意味あるか?何一つ中身ないやん >>167
どこからオトギが出てきたんだよガイジか? アイギスですら苦しくても毎月なにするか出してきてるのに SD無いどころかおはじきすら決して視覚的になんの動きもなくなったあいミスに未来はない 【】スレのTOIレターの反応
キャラごとのエピソードストーリーはどうなったんだ?
いい加減答えろ遠井
今月もなにもやらんのかー
もう笑っちゃうわね
ぺらっぺらな内容のレターだな
以前のレターの内容すら無かった事にするんならもうやめちまえばいいのに ユニティアが出るまでは【あの神姫のテクロス】を維持しないといけないからね仕方ないね でも新キャラなど集金をするとご理解してしまうそうじゃの。すまんのお お得意のOEMでプリコネのソースコード買ってきてオーガスト絵師のガワ張り付ければ完成 ハリボテだからレターの中身ないのは当たり前なんだよなあ
うんちあ来るまで極力コスト掛けずに残ったATMから最後の一絞りするだけなんだし あのガチャ以外はろくに更新しない神姫のテクロス
どう考えてもマイナスじゃーーん >>160
ほとんど復刻。今やってる復刻降臨イベは
2016年10月にやったやつの復刻2回目w(2017年4月に復刻1回目開催済)
そして、次イベは復刻3回目となる復刻ユニオンイベ。
2016年10月に初回、2017年6月に復刻1回目。2018年1月に復刻2回目開催済w Pレター見たけどこれは期待できるな
これから改善されてどんどんよくなるっぽいぞ おめハゲもさすがにこの擁護は無理があると思いながら書いてるんだろうな ユニティアがリリースされるまで復刻連打されることも想定済み、とっくに覚悟は完了している
だがTOIよ、ユニティアがリリースされた後も復刻連打のゴミ運営続けるならユニメンごとプリコネに移るからな? テク粘の露骨な自演も酷い
爺レベルのチンパンジーかよ 2000円来たんか
普通に考えたら明日は1花2ギスで【】はよくても3位だろうけど何故か1花2【】3ギスになるんでしょ? お花更新の時すら神プロ嫉妬民はテクロスガーで可哀相 もうとっくにプリコネメインに移ってるわ
イリヤで雑魚なぎ倒すのたのちいすぎ >>191
メンテ明けたはずのお花の話題全然でねえな DMMから始めてレベル60、装備ランク7が10キャラ
適当にインしてチケットでスタミナ消費するだけで張り付かなくて快適なんだがプリコネ >>189
2位常連だからな。どんなに売れてなくてもすでに予約済みだから。 プリコネって2%であんま石くばらないんでしょ?まあ0.5よりは全然確率高いけどさ レター見てたら、営業目標いかない社員が恫喝会議で仕方なく出す「今後の活動予定と実績見込み」が頭に浮かんだ >>199
20万相当の石がゲーム内で取得できるぞ 出遅れたらアリーナで順位上げれないし運よく次のグループに入らないと無理だろ プリコネ始めて1週間だけど石割りまくってバトルアリーナNPC狩りで一気に登ったから課金せずに200連以上できた
ガチャ限キャラ全部揃ったからあとは月額のだけでまったりやるわ プリコネは最高レアは2パーセントだけど
まあピックアップきいてるし一応ゲーム内救済処置あるからガチャは凶悪ではない
石は配るが配られる量は対人依存で
コンテンツがクラバトもアリーナもすべて対人で疲れる
あとスタミナ回復の仕様上新規はほぼおいつくの無理だから一生上位クランはいけない プリコネは結局毎日全部のコンテンツをやりながら育成すんのがしんどすぎるから無理
その上でそれぞれのコンテンツに人権キャラがいるからあほくさい >>210
オワブルと同じだな 新規は一生おいつけない ルー選んだ奴おりゅ??
302 ?? 306: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/06/04(月) 16:07:33.02 ID:4F3+wpg+0
野良フレ借りて事前キャラ一通り使ったのでまとめ
ルー:攻撃とスキル短縮、短縮使うと棒立ちなので一枠技がないのと一緒でゴミ
カレン:攻撃と全体攻撃バフ
モモコ:カレンと同じ
バレリー:攻撃スキル二個持ち一番使いやすそう
キルティ:全体ダメージカット70%と全体回復&継続回復付与、強敵に必須?
メガネ:攻撃と敵全体攻撃デバフ
攻撃スキルはどれも単体用だったはず
ルー選んだやつは泣いていいと思う じゃぁ今日から始まったかリッドギアやればいいじゃん ほーれ見ろ無限2000やんけw
もはや鼻糞より鼻糞のことを理解してる俺w プリコネは今からやるゲームではないな
一度やめたらアリーナが壊滅的被害を被る上に登れなくなるから復帰も無理 Lv95でキャップあるから2か月ぐらいやってれば追いつくぞ
180石割りまでやってりゃ1か月で追いつく プリコネ2%っていうけどオワブルはゴミ幻獣で水増ししてるだけで神姫部分は1.5%だぞ
100幻は言わずもがなピックアップも詐欺レベルだし課金に関してはプリコネはかなり優良だぞ 無料10連期間でマホしか出なかったからまた休止した >>218
対人を強制されるゲームで2ヵ月しゃぶられ続ける地位で続けたい奴とかおらんやろ テクロスと比べてマシだから優良ってサイゲさん流石やな 今からでもおいつけるアイギスって神なんやな 最高レアも2体選べるし 3%で天井までついてる >>223
は?DMMって2%以下のカスゴミ雑魚ばっかじゃん ていうか最高レア率高めのやつってキャラ装備幻獣ごった煮だったりとか
最高レアの中で明確な格差がある所謂ゼウスみたいな方式だよね
高いのは見せかけの数字だけで当たりの排出率は絞ってる ナルサスってキャラが強いって聞いたんだけど新規で始めても手に入りますか? プリコネのガチャ限以外は回す意味ないからな
毎日石が減っていくのは新感覚だった ガチャのないメモリア行けよ
俺はあんなの絶対やらんけど その点アイギスって良心的だよな
3%な上にゼウス枠無し サイゲは釣りで重要なのは撒き餌って事がきちんとわかってるね
それに比べDMMゲーは撒き餌どころか餌すらケチって針が丸見えなゲームが多すぎる >>226
見せかけだけの確率で実状は個々で確率弄りまくってるテーブル式糞ガチャ多過ぎだからな プリコネもリトギアもメモリアもどれもクソゲーだから仲良くしろ グラブルの無料100連ゴミ箱の中身100個もってけっていわれてるだけぞ? プリコネとうんちあどっちやる?て聞かれたらそらプリコネ選ぶよ プリコネはガチャより周回の石割で集金するスタイルよ
キャラ入手に関してはそんなにハードルは高くない タイトル変えてまた一から集金してるだけだろ
神姫もタイトル変えて最初からやろうぜ >>244
次の名前はロストグリモワールとかどうだろう >>242
それは初心者の意見
真の本質は星上げになるからな
課金キャラの星上げに絶望して初めて初心者脱出できる お前ら毎日、鼻糞また負けたのか とか呟いてる爺さんの気持ち
考えた事あるのか? そろそろボーナスの季節
今度こそガチャしないで貯金したい... >>252
今年もボーナスガチャで消えるわ
来年は流石に貯金するが TOIのお手紙来てたのか
1.今後の改修・改善の進捗について
【UI改善について】
「アクセ付け替え機能」
「アクセ詳細に装備者情報を表示」
「アクセ詳細に強化ボタン追加」
「神姫のバトルタイプ表示」
「編成ページに詳細ボタン追加」「パーティ選択の改善」
「バトル中の召喚演出ON/OFFの設定変更」
【ノーマルガチャの演出短縮機能について】
【ガチャページのUI改善について】
7月上旬にガチャページのUI改善を予定しております。
大きな変更点としては、ガチャの表示が「初心者向け」「ピックアップ」「その他」のように種類ごとにタブ分けされます。
2.今後のアップデートについて
【UI改善について】
今回のレターでは複数のUI改善の内容をお伝えしましたが、
これで当初計画をしておりました主なUI改善は一通りリリースできる見込みとなりました。
2月のレターにてUI改善に関する今後の方針をお伝えしてから、
リリースまでに皆様を長らくお待たせしましたことをお詫び申し上げます。
【新規イベント及びレイドバトルについて】
UI改善の開発が一区切りつき、現在チームは
2周年でお伝えいたしました今年の夏に開催予定の新イベントや、
カタストロフィアに続く新シリーズのレイドバトルのリリース準備に取り掛かっております。
現時点ではなかなかお伝えできる情報が少ないのですが、
今後のレターやニコニコ生放送で具体的なリリース時期や内容についてお伝えしていければと思います。 鼻糞爺さんはレスさえ貰えれば【】でもお花でも何でもいい
テク粘は常にテクロスの事だけ考え続けてる >>257
立ち絵塞いでるUIはそのままな辺りが最高にテクロスだなこれ テクラブもサービス終了
20位台もやべーってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています