新・ゲーム総合ランキングスレ 456位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 455位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528029567/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured cisは金を腐るほど持ってるからDMMからはした金わたされてもしょーとくと違って
ステマしないんじゃない? cisってリネレボで2600万ぐらい課金してたけどそれでもトップ3に入れないレベルなんでしょ cisくらいお金があればスクサバ1位も夢ではないなあ (マネー)ゲームで得た金をゲームに還元する
正しい循環のあり方やね アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff
【コラボ予告】
『装甲騎兵ボトムズ』――
アストラギウス銀河の百年戦争に参加した「キリコ・キュービィー」、
その生き様と「むせる」物語を描いたロボットアニメ。
今年でシリーズ35周年になります。
すごく面白い作品ですので、見たことがないという方も…良かったら見てください!
#アズールレーン >>317
エロブルと一緒で一部の廃課金から徹底的に搾り取る方式か。 エロブルがその路線に完全にシフトしたのは割と最近だからな
初期から廃課金からしぼりとってはいたが、同時に無課金でも結構遊べてはいた
最近は無課金だと初期からやってないと無理になってきたから自然と廃課金からしぼりとるだけになったわけだが アズレンいまだにやってるやつなんてガイジしかおらん
あの時間かかる脳死周回半年以上続けてるとか頭に障害あってもおかしくない
俺はGWについにやめた アズレンに残るのは元提督だけってオチになりそうだな割とマジで アズレンハムれとは言わんが長門くらいは取っておいた方がいいぞ スキル強化アイテム販売とかあるなら普通に消費者庁案件だな 実際アズ信と提督はいがみあってるけど提督とアズレンは神話性高いからな
どっちも金はかからないけど時間がすさまじくかかる
金はないけど時間ありあまってなければできない艦これの提督と相性はいいと思うってか
アズ信じたいのメイン層が元憲兵くせーけど >>344
いまだにやってるゲェジなんてここにおりゅ・・・?w 親和性高いというか、そもそもアズレンの設計は艦これとほとんど同じだからな
周回運ゲーや大建運ゲーが緩和された(緩和されたとは言っていない)だけで
STG化で目先を変えてるからそういう風に思う奴少ないみたいだが みんながリトギアやマヴラブやプリコネの話してるとこに爺だけなぜか花がどうこう言ってるからな
浮いてるからもうちょい周りと合わせろよ 長門×2、江風×2(1体B2でドロップ)、春月取ったけど宵月おりゃん・・・ 正直新艦手に入っても110まで上げる気力ねえし
認知はほんま糞すぎる アズレンはネプコラボでキューブ250使って爆死してやめたわ
ソシャゲやめるときはだいたいガチャ爆死が原因 まーた鼻糞が自分とこの糞集金ガチャ棚に上げてネガキャンまき散らしてるのかw
うんこ臭いから本スレに帰ってくれないか?w 続章だからって難易度上げなきゃならんわけじゃないはずなんだがな
時には上げ止まりさせる事も必要 120まで貯蓄あるのピッピDOYユニコ祥鳳しかいないぞ >>257
?あれ、ちょっと前はアクセス速度の改善を優先とかいってなかった?
UI優先になったの?イミフ LitGear開始したんか。
やってるやつに聞くが小西には勝てそうか? ワシントンすら来ないおま国仕様だからどうなるか分からんよ オワギア353MBの謎ダウンロード始まった
やめたい ワイアズレンもプリコネも一足先に卒業した
次はドワンゴ運営のエンゲージプリンセスするからよ・・・ チョンMMOキャラがゴリラじゃねーか70人のPVPあるとかいうやつだろ オーバーヒットゴミだったしなんか面白いの始まらんかな ゼノマギは運営が強欲過ぎたけど光るものはあったと個人的には思ってる
つか割と期待してたんだがリトギアだめそう? 最近の新作に対して最早定番となりつつある言葉
古臭い オーバーヒットはおま国&本編糞とどうしようもなかったな
リセマラ制限&おま国しまくり本編も糞と爆死して当然だ ここの運営って確かちょっと面白い名前だった記憶あるわ 楽しいクソゲーならセリアがあるだろセリアが
迷宮にこもって来いよ >>372
世界累計300万DL突破
Rの覇権の400万IDには敵わない雑魚 百聞は一見にしかず、百見は一触にしかず…
つまりリットギアを知りたければプレイしろ 423 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/04(月) 17:55:18.41 ID:qdNN4xJ+0 [1/3]
100%って言いましたよね?
https://i.imgur.com/FGhRq4s.jpg クソゲー触りまくってるとプレイしなくても糞ゲーから漂ってくる死臭ってかんじないか?
SS見るだけであっ(察し)ってなる
残念ながらリトギアからは死臭がする あいミスは戻っても無理だろ
PC使ってめんこバトルしろってのがおかしかったんだ あいミス今んとこSD無いゼウスだからなあ
どんだけキャラゲに寄せられるかがキモになると思ってる 迷宮はBGMも相まってネタになるレベルにまで昇華されたが、リトギアはその域にすら達していない あいミスがまともに遊べるゲームだったらチャンスあったのに惜しい
なんで期待度高い奴らは自殺が好きなのか LitGear、エロが遠いってだけで既に死の宣告食らってる スマホゲー→SDかわいいしスマホでどこでもできる
あいミス→めんこでPC
なんでこれで勝算ありと判断してGOサインでたのか聞いてみたい
せめてPC使うんだからクォリティは勝っていかないとだめだろ >>404
そら素材がいいから楽して売れるとかいう慢心が運営にあるからよ >>406
エロで釣ってるのにエロが遠いのはホント糞よな
なぁあいミス 旧あいミス素材的には中の上くらいだと思ってるがあの出来でガチャ回ってたのを見るにニーズはあるんだろうな よく見れば粗くてもにぱっとみかわいいSDつけて
人気ゲーのシステムぱくってそれなりに微課金にも遊べるようにすれば
オトギくらいにはどこでもなれそうなのにそんなにハードル高いのけ?
どこも何で死産しちゃうんだい HTML5技術者の平均給与知らんの?まともな人材がエロブラゲ開発に来ると思う? ・技術力がない
・そういう発想に至らない
・ローコストで済ませることしか考えてない 業界人じゃあるまいし技術職の給与なんて知らんわそんなん 某クズエニのソシャゲ部門はゲームやったことないとか興味ないって奴がザラとか耳にしたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています