新・ゲーム総合ランキングスレ 456位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 455位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528029567/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured サントラがどれぐらい売れるかってのは曲の質とプレイ中の聞き心地が重要
さすがにエロブル以下って事はなさそう 落ち着けよソシャゲのBGMどうこう言ってる時点で音楽知らないの丸出しだからよ
その低能ぶりを他スレでも発揮してくれ シチュエーションに合うかどうかじゃねぇの?
コーラスバックのBGMをエロシーンで流されても困るし サントラをBGM目当てで買う奴とかレアだろ
ほぼ主題歌フル目当て >>793
今更知ったのか?
惨事系は多分AV女優が自己の映像配信中止要求した事でサービス終了に踏み切ったんだぞ
正直これからも配信停止要求が出てくるだろうしイタチごっこだろうからな >>798
プレイ自体が糞だから聴き心地も何もないんだが… >>664
エロブルもワンパンマン大量発生中じゃないっけか 死ぬ可能性があるから実写系はもうやらないほうがいいぞ お船のCDとスキンがついてくるグラブルのCDは安定して売れてるな AV女優が消してって言ったらそこだけ消すとか難しいだろうから全部死ぬ人気でも突然の死の可能性 >>808
ぶっちゃけ野良流した時点でワンパンマンは許容するしかない
ちなみにエロブルだとワンパンマンより害悪行為があるからワンパンマンが一概に悪いとはいえない マブラヴが逝ったことで射程更に広がったな
次はどいつだ つい最近実写ゲーランキングとか作ったのに全滅の恐れがあるとか草
この辺の難民はどう流れるんだろうな取り敢えず人気No1の【】か ただの歌謡曲なんてもう全く売れてないからね
結局のところ音楽は使い方が重要なわけで、ゲー音は量産歌なんかより思い入れが強くなって当然だよ >>816
マブラヴはランキング操作してたのは間違いない
サ終発表されても50もレス進んでない 爺さんみたいな異常者と相対してたら精神がいかれちまう DMMゲーの運営って全員テクロスなんじゃねーのまじめに リトギアやってたら結構面白くなってきて困る・・・
装備レベルあげればいいのか・・・これ(エロブルやってないからあまりわからんかった 今のDMMRはランキング20位以内のゲームでもサ終の可能性があるってことか ゲーム運営の大半はDMMの各部署だろJK
まあテクロスと懇意にしている加藤部が運営してるゲームは多いと思う 50台でもずっと残ってるのもあるし20台で終わるのはよっぽどの事情がある時だけだろ 廃村というレジェンドが長いこと最下層に君臨していたからな DMMと運営が素直に損切できるかどうかでしょ
まだユーザーから搾れると踏んだらとことん延命するぞ >>839
これ花オト以外全部当てはまるんじゃないかと 萌えにゃん接待で神姫化とか誰一人望んでなかったしニコ生投票で決まった見た目気に入らないからツイッターでやり直しまでやってたし 40位以下常連がまだユーザーから絞れると判断されてるとはとても思えないんですが >>835
prprも実際メインプログラマーの死去というのがあったからねえ・・・
gdgdになってたのもあるが >>839
ガルシンもテクロスだっけ?どこの運営かわからんけどガルシンも無能の極みだったよな 廃村もそうだがCOGゲーは長く放置されてサ終したのばかりじゃん
BOF6とか酷かったぞ 花は技術力無くて不具合放置やアプリ化2年計画とか終わってんじゃん
糞ガチャに1体7万円と集金もひどいし
「運営がユアゲだったらなー」なんて一切言われなくなった ニコ生、謎コスプレ、納得課金、みんな目が死んでるぅー ユニティアも事前段階でコスプレやってたよなぁ
もしリリース直前生をやってブリュスオブクソ6と同じ流れだったら大爆笑するわ そのへんのあれこれは全部塩川が持っていった気もするけどな… ブルスレ民はユニティアに移住すんじゃね?
おめおじなどのバイトがそこはかとなく移動促してるし 金剛型が全員強くてティルピッツ死んだわ
インフレ速過ぎだろ エロブルとユニティア全然違いそうだけど移住できるのか >>848
ニコ生の人妻おばさんアイドルの神姫化が決定 >>865
しかも覚醒キャラが全部萌えBBAの引いたキャラらしいな
露骨過ぎw は?
俺のブラウザだと知らないエロゲ声優なんだが・・・ >>872
でも【】スレ、勢い50とかだし…両立できんの? テクが配役間違えてんだよ
キタエリは活発キャラじゃないと いとうかなこの前座させられて不機嫌そうだったキタエリ そろそろ声優もエロ進出してきてよいと思うんだ
特に中途半端に売れてない層の声優 マブラブとランキングとサ終ボーダーラインの話題から急に【】の愚痴になってて草も生えん
やっぱランスレの流れが一番読み辛いわ 事務所がエロ声あてNGのところがほとんどでしょ
名前変えてエロ担当してるって話は聞くけど少数よ マネージャー「ポスト【艦これ】の仕事取ってきました!」
もえおば「でかした!」
こんな感じやったんやろなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています