【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
(´・ω・`)薄くハゲてても こころあたたかく
(´・ω・`)薬信じて暮らします
(´・ω・`)そうよいつの日か きっと生えますね
(´・ω・`)ハゲの神様カロヤンガッシュ (´・ω・`)薄すぎて瞳を閉じないと君に会えない
(´・ω・`)頭皮を超えてささやかな産毛なら生えてるのに
(´・ω・`)長すぎる薄毛の時間に侵されて
(´・ω・`)はりついた髪の香りさえ消えそうだよ >>656
(´・ω・`)薄い髪を毟ってしまえば
(´・ω・`)心まで さみしくなるの
(´・ω・`)MARO...You Are The One For Me (´・ω・`)あー、今日はこれ会社休みだわ
(´・ω・`)こんな日はおうちでクソゲ三昧ね >>658
(´・ω・`).txt以外のフィールドはなんだと思ってるのん? (´・ω・`)ここのらんらんたちはどんな歌詞にも対応できるのはちょっとした驚きね xo復帰してそこそこやってるけどbbsでは話す気になれん
せっかく戦友ゲーから離れたのに別ゲーでも気ぃ遣うの嫌だわ
名前違うのにしてるし狐だらけになりそうだし (´・ω・`)まさにクソゲー
(´・ω・`)ふふっ LoW以降どうしてスマメは
クソだのキルだのドヤだの言霊に味噌が付いてる
売れない呪いの掛かったタイトル名を付けてしまうのか 10年前のニコ厨がそのセンスままオッサンになったような感じ (´・ω・`)若ハゲの階段を 駆ける夜
(´・ω・`)抜けだした 頭頂が 痛い
(´・ω・`)形だけの 薄い分け目
(´・ω・`)無様すぎる 傷口のようだね
(´・ω・`)AGA その若ハゲ このハゲ 逃がさない
(´・ω・`)薄毛 抜け落ちる髪 今すぐ 消してくれ 単にたんぱく質不足じゃないの?
絶倫だと下からもドバドバ出るし
後はちゃんと頭洗ってない(油脂詰まり) (´・ω・`)鏡の前のマープウィッグ もつれた毛を断ち切って LOWやめてXOやるとか池沼の巣窟かここは
XOはスタダで遊んで二ヶ月くらい祭り楽しんで引退した奴のみが唯一の勝ち組 つまり俺 (´・ω・`)過程や期間は関係ない
周りを気にせず楽しめた奴こそが真の勝ち組だよ (´・ω・`)ザ乞食おじはアレだけ煽っておきながらこの期に及んでXOに誘導しようとするガチ乞食なの? 2000クリスタルだっけ?あれの配布を知ってなお触る気も起きなかったわ 1000どす
XO飽きたわ城始めたが飽きそう
Lowのように手軽なのがほしいな・・と思ったけど張り付き多かったっけな・・
大ボス無しのLow2だして・・ 課金終わったのに、買えねーのに、
未だに倉庫、対戦ランクダウン、ステータスリセットがショップに陳列されてて草。 プリコネをサブゲーとしてやってるが結構いい
駄目なところは毎日対人(1ヶ月くらいたてば鈍くなる)と今からやるならリセマラ必須なところだな
DMM開始で適当にやったからリセマラやってなくてジュンマコトが手に入ってないのが痛い (´・ω・`)今なら限定水着ペコのためにリセマラじゃん 最初の☆3確定でマコト、20連でジュンと水ペコ、もしくはイリヤキョウカアリサのどれかという地獄のリセマラ
コラボしてピコこねぇかなぁ・・・ 最近ソシャゲの放置ゲーにハマってる
ガチゲーはおっさんにはもう無理ね >>686
ジュンもマコトも水ペコもイリヤもキョウカもアリサも全部おりゅ! kssmからksknへのクラスチェンジは色々タイミングが良すぎた サービス開始から一度もログインを欠かした事のないkssmですか? >>682
そのへんマジで花しか選択肢なさそう
SSR0.5%だけど 5年半もこんなゲームにまじになっちゃう人って... (´・ω・`)じゃあお詫びとして脱ぎますね?
(´・ω・`)ボロン (´・ω・`)連続2000日とか余裕でしょ?俺なら今日は…
(´・ω・`)あ…連続2日目… 1900行く前に切れてそれで一気にモチベ下がったな
ゴミしか貰えないけど二度と手に入らないもんな 2000日とかもはや狂気だな
リアルでもここ最近これだけの期間欠かさず成し遂げたこととかちょっと思いつかない 1400だか1500くらいまでは続いてたが虚無期間に連続きれてたなぁ
>>702
今なら3000円払えば1.5%で虹がでちまうんだ (´・ω・`)2000日は約5.48年
(´・ω・`)ぴかぴかのいちねんせいから6年生秋頃までの期間ね (´・ω・`)レヴァイアさん実装から1000日シコり続きました 豚は生後半年ほどで出荷されるらしいぞ
その生涯は1000日以内に幕を閉じる (´・ω・`)まず蓋のある箱を用意して、この中に豚を一匹入れます
(´・ω・`)… そのまま10年ほど放置して、生きてるかどうかは開けてみるまで分かりません (´・ω・`)サ終まで毎日エロswf一つアップとかいる?
(´・ω・`)ファイル数は1016、およそ3年か あっ
街会話保存しなくては・・・(再掲)
ほしいかほしくないかで言ったらほしい
もっとほしいのは自ら保存するやる気・・・ >>670
(´・ω・`)禿げてる カツラが落ちている
(´・ω・`)沈黙を引き裂いて
(´・ω・`)泣ける
>>673
(´・ω・`)誰もかれも皆 U☆SU☆GE
(´・ω・`)Shame Yeah! (´・ω・`)もうサービス終了のお知らせを待つばかりね
(´・ω・`)どうせなら会社がコケればいのに (´・ω・`)アートネイチャー 毛髪をかばいながら 人ごみ走り抜ける
(´・ω・`)チープなカツラに 毛をまかせても 突風におびえていたよ
(´・ω・`)it`s your hair my hair or somebody`s hair
(´・ω・`)頭皮のために生きられるなら
(´・ω・`)it`s your wig my wig or somebody`s wig
(´・ω・`)何も 怖くはない >>729
get shipped and slaughtered 終わると聞いて携帯確認迷宮実装以来のINなんだけどnvsn前穴合体するには最初のUC取っておかなくちゃならんかったの? メインクエ全クリアで出る大ボスが落とすから
取っておかなくても大丈夫だぞ もう魔王邪魔
かつてここまで意味のないラスボスが居ただろうか 町会話と寸劇ほしいなぁ
CG詰め込みじゃなくてゲームを配布か販売しろよと… そんな気力はもう無いです
稼ぐだけ稼いだのであとはさいなラッキョ お得なセット1navi 今なら先着で用意した分がなくなるまで抱き枕カバーが貰える!
とか言ってコミケの売れ残り在庫処分もかねてやれば売れるんじゃね? (´・ω・`)とりあえずサービス終了するその日までレヴァイアさんでシコり続けます 神って調査戦団で凸2と凸1両方使えたっけ?
凸チケ取りに行こうと思ったら戦力足りないわ >>741
凸2と凸無なら出来た
凸2と凸1にしたら出来なかった >>729
(´・ω・`)鏡の自分にKissを投げては 洗面所で踊るあのハゲ
(´・ω・`)冷たいリアップを空っぽにして 哀しくおどけていたね? (´・ω・`)うたた寝してたらこむら返りで目が覚めたわよ
(´・ω・`)夏バテかしら?あー、痛い
(´・ω・`)このスレ見てるkssmも体調管理は気をつけてね?もう若くないんだから (´・ω・`)さよならと 逝った髪の 気持ちは分からないけど
(´・ω・`)いつもより長めがいい 左に少し偏ってるよ(ズラが)
(´・ω・`)もし髪に ひとつだけ 強がりを言えるのなら
(´・ω・`)毛根なんて死ね! なんて 言わないよ 絶対 >>747
(´・ω・`)本当に 本当に 髪が大切だったから
(´・ω・`)毛根なんて死ね! なんて 言わないよ 絶対 >>732
サンクス
wiki見たら残り15くらいで完走ぽいからチマチマやりますわ
戦友生きてる人おらんかったから倒せるか分からんが… 消費F少ないしイベクエでいくらでもF玉取れるから大丈夫
つーかメカショコラ同様応援側にはカードは出ないから
(出ても揃えた人はもう要らないw)
自力で倒しちゃった方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています