新・ゲーム総合ランキングスレ 457位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528091439/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ゲームに80万かけれる人には、その程度の金額は鼻紙くらいだろうし。
本人が騒がなきゃ僻みだろう。
90ノーマンキー騒動は好き。 >>320
150万でダブり出ると思ってるのか
300万やぞ期待値は マコトを取るためのクランバトルをする為のクランに入るのにマコトが必要だからな
ジュンマコト揃ってない寄生は肩身が狭い >>330
ヘルファイア先輩バカにしてんのかてめえ >>311
花信が自分のところの課金者軽視してるのはランスレ見てれば明らかでしょ
今日だって重課金以上が無限2000回さないと一位とれないのに課金回りで突っ込まれると「花はスペチケだけ課金してればいいからお得」擁護一点張り
ご自慢のランキングを維持してくれてる課金者へのリスペクトが皆無 >>334
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwww ナデシコ80万が特殊ケースと言わんばかりの低学歴花信者の頭の悪さよw >>320
おでん槍並べながら120も手に入るとはお得じゃのお >>339
言い方を変えよう
なんでおまえDMMの話題しかされてない現状にまだいるん?
DMM以外の話題をなんで発信しないの? テクノフロンクスとは What's TECHNOFRONEX
面白いゲームを作り出すために全力を尽くすこと!
企画、開発、運営の全工程を担当し、それぞれで
持てる力の全てを出し切ることを信条としています。
テクノフロンクスは
ゲームを作りたいという情熱を持ったスタッフが集まって
ゲームの開発を始めたところから始まります。
そのゲームはクライアント企業様のご協力やスタッフの頑張りで形となり、
多くのユーザー様に受け入れてもらうことができました。
そして、更なるゲーム開発への集中のため
前身企業より独立したのがテクノフロンクスです。
ゲーム会社として、面白いゲームを世に出すために
全力を尽くすテクノフロンクスにご期待ください!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!テクギスに期待だああああああああああ!! >>340
でもマコト使ったらダメ跳ね上がるだろ? それお前が都合の良いものしか見えないきこえなーいしてるだけじゃね >>348
うーん微妙
空気だったろこいつ
名前忘れたし スキチケ切れて手動でイベN1-15回してるけどめんどくせえ
毎日100枚スキチケ配れやKMR >>348
なぜそんないかにもパクリっぽいのをわざわざ選ぶんだ スキチケとか余裕で1000とか余ってるんだがちな無課金な セルリアとかエノテラと間違えられるレベルの雑魚なのになw 宝石のレイドさあみんなに送るのチェック外してるのに飛んでくの直せよ
って送っといて ギスも花もブルもどっかで見たことあるキャラ劣化させたようなのばっかなんだよなぁ
そしてそのゲーム内だけですらキャラが改悪されて行く 正直キャラ増えすぎて名前も覚えてないのばっかりだわ 宝石に廃様が住み着いた
232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-667V) sage 2018/06/05(火) 13:10:50.95 ID:L1sGWd+s0
ラピス7体の人が出てきたな
降臨で完成か >>368
二次元卒業して実写やるかギスのチャンプとセックス 噂のビットキャッシュカードでナズナだけ酷い手抜き絵で草 1日中ガーガーやってんのテク粘じゃなくて【花憎】じゃね? >>372
対人ランキング系はこういう人がいると強いよな 花憎が連投すればどうなる?そうテク粘のせいに出来る(と思っている) これで宝石はしばらく安泰だな。
人数少なくても少数の廃がいれば5位くらいに常駐するわ。 残念ながらセルリア持ってるんだよなぁ花信くやしか? サイゲデスチャエロバレーに順調に蹂躙されるDMMオモロー デスチャはエロないならRのピックアップゲームに入ってくんなよ ナデシコ80万おじ元気にしてるか?
クロユリステーキおじ元気にしてるか? 正直旧城にもエロブルにも期待してたんだけどなぁ・・・
もうDMM産には一切期待できないし外部ゲー誘致を推進してるっぽい本体さん応援していく 80万円は虹17体くらい引いてアレだったから確率的にも相当運が悪い
でも100人に1人以上はピック三倍ハマリする計算だから欲しい虹に50万円とかは日常的に起こってるんやで >>391
未来の日本を表してる
日本人だけじゃどうしようもなくなるから移民に頼るみたいな ジジイ相変わらず花スレで点火して各スレで暴れ出すのな 虹は数揃えてナンボ
100幻はぶっちゃけ一体で良い >>399
移民なんざ頼ったらそれこそ日本崩壊だぞ
売国奴党員はその方向にし向けようとしているけど >>398
あれふと思ったんだけど前ピックアップから変わってなかった可能性ってあるんかね? DMMは自社の社員と色んな企業にゲームやらせてチャンスを与えてきた
一部の社員、企業は育ったかもしれないが技術力のある外部がやはり強かったな
だけど内製ゲームもかなりの出来になってきてるし何だかんだで黄金期なんじゃねーの? >>405
F5封印はバグを直した扱いだろうし文句の言いようがないんじゃない?
F5なくなったどうしてくれんのこれ→お前が悪用してただけじゃん
で終わる話 あいミス、装甲と直近の内製は基本的に運営、開発がゴミってイメージしかないんだが
最近の何が成功例? >>404
うーんどうなんだろ
メンテ前とガチャ変わってなかった疑惑は花で一回(うろ覚え)ガルシンで一回あるからなくはないだろうけど
素の確率が低すぎて検証不能ではあるけど、花はピックアップ外を狙って出すのは絶望的な数字だから
ナデシコピックしてなかったらもっと大事になってると思う 内製酷すぎると思うが・・・
最近だとまともなの外部のオトギしかないじゃん あいみすも装甲も最初話聞いたときはテンション上がったけどやっぱりダメだったよ・・・ あいミスなんかは特に制作側とプレイヤー側の感覚の乖離がよくわかったね
あんな学園クソゲー普通は一度でもテストプレイしたらダメってわかるし あいミスと装甲は新入社員とか若手にチャレンジさせたんじゃ?玄人のバックアップ無しでさ
クラパンも経験を積んでいない新人だけでやった可能性が高い
玄人が参加していれば問題点はすぐに判明するもん DMMはホワイト企業すぎて内製ゲーはどれもフットワークが激重だからな
あいミスはまさかあの状態で正月更新すらせず休むと思わんかった ユアゲはガチャの切り替えミスやってたよ
ガルシンのはガチでミスってたな
メンテ後のピックアップじゃなくて、メンテ前のやや出易い準最高レアのピックアップの方が出まくったから逃げられなかった
なお運営は無理矢理逃げたが 黄金期ってギャグ?
pc使わせてその辺のスマホアプリ未満の出来とグラの糞ゲーばっか量産して即死させつづけてるだけじゃん
糞ゲーのわりには課金だけは強気
どの辺が黄金期なの? >>417
ガルシンってテクロスじゃなかったの?(棒
あんな ひどい うんえい が てくろす いがい にも あるなんて あんまりだー Rに関していえばライバルがいないからずっと黄金期だな
エロブラゲ界っていうくっそ狭い界隈の話だけど ガルシンは詐欺ガチャもそうだしdupeもそうだしで
ゲーム内容よりもこんなクソ運営についていけるかって感じだった >>408
そもそも高ランクになるとF5するだけ時間の無駄になると思うけどねぇ
☆6Lv30以上の人権キャラの状態異常とバフデバフでジャンケンしてるようなもんだし >>420
エロはあるならあるほうがいいけどなければなくてもいいていどのもんだぞ
エロの前にまずは遊べる出来にする
そこを理解せずエロで釣って中身は糞ゲー方針をかえなければ人は流出しつづけるだけ ユアゲがクソってのはガルシンやってた人ならわかる
洗脳され切った信者と業者っぽいのが必死に角川ガーなんやらやってたけどどう考えてもユアゲがクソ
トランプサントラ売り逃げとかで本質見えたのにマジでバカ 糞ゲー量産のイメージが根付いてきたところで外部を引っ張ってきてイメージ挽回中
そういう事だな ガルシンは運営も糞だが信者がスレで言論統制しだしてやめた
dupeスレ過疎ったからやる気うせた >>426
ついでにマジレスするなら角川は被害者枠な
売り逃げしたユアゲと違って最後のノベル発売前にサービス停滞告知されたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています