新・ゲーム総合ランキングスレ 457位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528091439/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 小西が休止サービス終了ゲーム抑えて1位取っててワロタ
どんな状態だよこれ >>41
通らんと言うより、蔑称は傍から見れば同レベルのキチガイか社員って思うし
もしかしたら一人で対立煽ってるのかもしれないから基本無視してるけど
まさか同じように思われたいの・・・? アイギスは放っておいてもすぐ落ちるから無視してるだけで【】の標的はあくまでも花だからな
ずっと二位キープで差は着実に稼いでただろ 14000円おくしゅりして一回も1位取れない1位常連【笑】
一般27位と宝石やリトギアよりも下だけどRでは表彰台維持なのじゃ【笑】
加糖ちゃん、なんで花やギスは工作言われず【笑】は工作って言われるかわかってる? ページビュー加味してるとしてもそもそもあいミスの下にヌレスケと小西いるのおかしいだろ 花糞・サティアン・・・爺の造語
ゴイギス・その他・過疎姫・【】・・・言われて当然
うーん・・・なんというかね >>50
結局花の都合の良いように屁理屈こね回すだけってはっきりわかんだね >>58
ギスも工作って言われてるが?
てかさっさと工作の言い訳して? お花さんもう1ヶ月以上もウィークリー集金やるようになっちゃって
こんなところでテクロスリスペクトしないでいいよ >>58
はいダウト
鼻糞はギスも工作認定してますw 花も毎月の税金がすっかり上がってしまったなあ
まるで日本政府みたいだあ ホモANTリスペクトのホモアネモネでアネモネ信者が荒ぶっておられる テクロスもミラチケもっと出せばANTのお財布に優しいのに天井もつけてやれよ >>68
税金上げるのを要求しているのは売国奴の民進党側なんですが・・・それは 花 5-1
ギス 7-2
宝石 21-5
リトギア 24-4
【】 27-3 現役世代=アクティブが多い→一人あたりの年金負担は少ない
現役世代=アクティブが少ない→一人あたりの年金負担は多い
花はこうなってるんだろうもうだめだーおしめーだー 花信dは珍しいな
ギスブルから蚊帳の外扱いされて鬱憤たまってた?w というかエロブルスレの勢いなんやねん。二桁とか意味わからんぞ 工作疑惑のある【】ギスはランキング集計から外してみると今月ずっと一位お花だったわけじゃん 深夜に立ってるだけなんだよなあ鼻糞はそういうとこ気づいてないのかねもう少し広く視野持ったほうがいいぞ >>76
税金上げたいのは財務省だぞ
議員がどいつだって変わらん >>86
オトギの大盤振る舞いに比べるとゴミなんですが・・・? >>83
表彰台落ちして五位の木曜が先月で良かったねw かんぱにスレとか花スレみたいに800とか900でたってるならともかく950でしょ?
この時間になっても2桁じゃちょっと ギスと花の対立煽ってるけど実際はこうだぞ
ギス花
オトギ 【】
他ゲー
小西 >>92
先月からオトギの順位悪いからチケの量減ったよね この花信dあれじゃね?
いつもは花愚痴に正午に20レスくらい連投しては消えていくフラグメ疑惑の信さんじゃね? >>94
花と違ってガイジいないから伸びないんだよ >>77
セルラン圏外の城が4位になる一般ついてどう思う? >>97
【】にはDMMパパっていう最強の助っ人がついてる 花信挑発されてバトル開始しそうだけど爺さんニヤニヤしてるぞ 16年って虹がハイレベルだから気づきにくいけど金はダメダメだな 自分のことだからニヤニヤしてるのもわかるよなそりゃ お花アンチが発狂してて草、一位なんて毎週取ってるのにw 昔の花信は一人でギスブルその他諸々のゲームを殴りつけてたのに仲間を欲しがるようになったのか
お花もそろそろやな おめハゲはこっちよりも【】本スレ盛り上げてやった方がいいんでは?
勢い悲惨な事になってるぞ >>98
だから?三周年ですら虹確定配らないとか流石にねえよ
ギスですら以後の新規にも永続的に黒チケ配ってるんだぞ・・・ ニートが税金払わねえから増税されんだろうが
ほんと害悪だわ 装花の下駄まではかせたのにイキシア不細工で速攻表彰台落ちしたのがさぞ堪えたんだろう
今日の一位くらい喜ばせてあげようじゃないか >>116
だから?どうしてほしいのかはっきり言いなよ子供じゃあるまい 小西毎週水曜メンテか
こりゃ明日のメンテ後に終了のお知らせがきてもおかしくないな >>116
アイギスよりもお花が人気あるんだから黒チケ配布は間違いだったんじゃないの?w はっきり言うと120%選べるチケ出したら花超えれる 荒らしのaはこんなところ書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ >>116
お花はどっかの先輩と違って配らなくても余裕で人ついてくるから
無理しないでオワコン認めて畳んだら? ハァ・・・矛盾しすぎじゃねえのか?お前ら
お花はどこよりも石を配ってくれる神運営
って言ってたお前らはどこ行ったんだ? >>116
ケチギスみたいな石も配らない卑怯者と比べられてもなあ ばかすぎでしょw結局ただ乞食をこじらせてるだけとかw 大人気ゲーのくせに最高レアひとつ無料で選べない集金運営ユアゲ… お花は石ばら撒いてくれるからアイギスより最高レア手に入ってるよなw 有料でも最高レア自由に選べない1位常連ゲーがあるらしい ドケチのパイセンですら2枚配った範囲制限ありの最高レア選択チケを配ってない奴らがいるらしい…w
しかも5000円ランダムで売りつけたやつもいるらしい…w >>130
そのケチですらやってるようなことが何故できない?
真のケチは花って証明やんけ もし120%チケ出したら、微課金は買うだろうけど廃課金して100揃えた人はさすがに怒って止めるかな? 新作で期待できそうなのがもうユニティアしかないな
それなまさに真理していいぞ ギスと花で対立煽りか社員
エアプじゃなきゃアイギスがケチなのは分かるのに 虹0.5%だからいくら石配ってもダメージないけど、
虹チケは大ダメージなんだよね ギスもケチだけど花がそれ以上にケチなだけだぞ
更に言うと一番ケチなのは…w神プロ!!!!!!!!!wwwwwwwww お花で最高レア一体入手できる「期待値」と同額の金でアイギスのガチャ回したら「確定」で最高レア6体、期待値なら約10体入手できる
黒チケなんて持ち出さなくてもアイギスの圧勝だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています