【DMM.R18】オトギフロンティアR 361冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb78-9z6f)2018/06/05(火) 16:34:43.79ID:l4Etdqot0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 360冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528032665/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-adoc)2018/06/05(火) 20:22:24.74ID:Srq53pCJM
>>247
良いぞ良いぞ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-667V)2018/06/05(火) 20:28:22.19ID:gXN7nEIc0
>>250
さっさと最大強化できないと落ち着かないせっかちな人はガチャで配布石使うよりも
AP薬を配布石で交換してほこらやソザインを必要なだけ回る方が早く強くなれる
ここにいる古参の人たちも最初から戦力揃ってるわけじゃなくて、序盤おくしゅり漬けは多かった
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ea-667V)2018/06/05(火) 20:32:13.65ID:bPW2qnSy0
インフレひどくてきついとか、何がきついのか意味わからんw
敵は全然インフレしないで味方がどんどんインフレし続けてるだけなのに
相も変わらず「レイプばっかはちょっと・・・」とか言い出す奴もいるし、いつものネガネガ君かな
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b4-667V)2018/06/05(火) 20:33:06.37ID:g+z47tIZ0
前スレでも言われてたみたいだけど、
妲己のエロすごくカクカクなんだけど?
いつものハーレムの滑らかさというか、
柔らかさがまったくなくてエロさ激減だったわ…。
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b4-667V)2018/06/05(火) 20:42:39.05ID:g+z47tIZ0
>>266
え?シナツもなの?
エロシチュいいって聞いてお菓子メダル貯めてて
もう少しで交換できるのに…。
村人多くてエロの動きもいいから、寝室は頑張って欲しいわ。
0280名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb9-3n9u)2018/06/05(火) 20:44:17.90ID:/63g5Smmp
>>262
頑張れ古事記!
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdb2-49uq)2018/06/05(火) 20:50:47.68ID:kFOy3S5x0
まぁ水着や1周年がぶっ壊れな上超絶集金来るの見えてるからなぁ
それより前に出た奴とかどうせみんなごみになる
そりゃ少しでも石溜めるでしょ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e343-NiX3)2018/06/05(火) 20:51:24.85ID:NMFpA73Q0
ラベルとクロスしてぇなぁ…
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-NLsb)2018/06/05(火) 20:53:08.98ID:8oIBTKei0
>>287
俺もマウラ実装まで石8500まで貯めてたけど
すごろくやフェスとかじゃ普通に課金してるよ?
お前の基準で石10000までは貯めたことにならないとかっていうなら知らんが
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-667V)2018/06/05(火) 20:54:54.92ID:OAjqsITf0
前半イベまで見返してようやく分かった
大勢(たいせい)→大勢(おおぜい)か
これはチェックするやつが悪いんだろうけど
アホの子キャラとしてネタに使うのはうまいな
ジョカ可愛すぎる
0307名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb9-3n9u)2018/06/05(火) 21:01:37.06ID:/63g5Smmp
>>282
頑張れ古事記!
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed9d-p603)2018/06/05(火) 21:16:02.99ID:QZMzGbQX0
ボスのインフレ云々は普通にパラメータ比べたらわかるんじゃね?
個人的に第3あたりまではそんなに変わってないけど
それ以降は耐性増えてめんどくさくなってる感はある
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-667V)2018/06/05(火) 21:23:50.57ID:2g3sc3ea0
やっとイラクサのレシピ揃ったけど素材計110個使うのか
H10-3までで30個くらいしか拾えてないんだけど?
まあH10-3でも1,2個しかドロップしないしN1-3か2-3で残りの素材集めるか…
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6df7-qQZm)2018/06/05(火) 21:34:53.46ID:dibAgRWr0
インフレはすごいけど二ヶ月ガチャから新キャラ引けなくても
レイドやユニゾンの最終周回余裕で出来るから
クリアするためにガチャ回さねーとってのは全くこれっぽちも無い

ただ新キャラのエロが見た過ぎてディマイト貯まるけど
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-667V)2018/06/05(火) 21:42:25.34ID:gXN7nEIc0
めっちゃ辛かったジェオンの次のヒイガちゃんがクソザコの癒しだったのは覚えてる
うららも結構苦戦した記憶あるけど、どんなボスだったか覚えてないや
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-NLsb)2018/06/05(火) 21:44:02.47ID:tD5rllpR0
倒せないのはキャラいない装備ないスキル上がってないような人だけだからなー
そういう人が楽にクリアできるゲームが面白いとは思わん
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-667V)2018/06/05(火) 21:45:53.23ID:OAjqsITf0
>>340
マジかよ
暴走セイバーで絶対一人は落ちるからそっから崩壊するパターンで安定しなかった
ジェオンは火☆5揃ってなくてもフックLS+HP料理+回復マシマシで持久戦できたからまだよかったわ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2333-89TH)2018/06/05(火) 21:45:53.67ID:nlJsFfZ/0
性能インフレはしてるがインフレのベクトルが拡散してて
火力方面だけ異常にインフレ!とかじゃないからそこまでバランス崩れてはいない感じ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e398-Gm0B)2018/06/05(火) 21:47:16.35ID:IlzhxCx70
何が出るかまではいらないけどH10-3でのレアドロの有無だけでも
告知してくれないかなー。
前回の仙界はなかったから今回も無駄に回ってるんじゃないかと
不安になってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況