【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3292 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3291
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528156198/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シャクヤクビワシロタエギクコムギオジギソウのクリパ組んでるけど強いんだか弱いんだか分からん 強さまでは求めないから小さい子、とびきり小さい子が来てくれればいい
もう飢餓状態で精神的に限界が近づきつつある
来週ちびっこ騎士が来なかったら包丁で自分の腕を刺してしまうかもしれない
血を撒き散らしながら駅前でユアゲの悪口を叫んでやる
アライに恥をかかせてやる 期待させておいて裏切り続けた罰だ >>1乙
レイドポイント倍にしよ?
なんか手持ち豚さん >>1乙
前スレのクジラ画像見てたけどどれも防御カッチカチやな・・・
一応こんな紙防御の攻撃型でも安定して回れてるぞ
https://i.imgur.com/iPbW3yB.jpg
でもバースト打ち損ねたら落ちそうな感じはある 見た目スレンダーなお姉さんのBBAください
いちおつ >>6
まず手始めに軽くカッターでやってみよ?
大丈夫痛いのは最初だけ、そのうち気持ちよくなって布団や寝間着を赤くすることが
快感になってくるから いちおつーん
レイドイベ楽でええな
まだ二日目だけどクソレート以外終わったわ
2回に1回やってくんねーかな シュシュメイに遠見の秘術でハゲのオナニー見られてんぞ! >>1乙
イベリスのキャラはそこまで好きじゃないんだけど、
通常攻撃の「ど真ん中にどーん」はかわいいよな ふにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!! γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ 今回のクジラは金もぼちぼち稼げるんだなあ
今まで不味くてやってなかったけど少し周回しとくか バーストって言うけどゲージ溜まる前に勝負付かない? >>1乙
虹の技花も追加されて交換に期限付きってことは
これから定期的に追加されるってことだから
レイドイベで稼げる今のうちに回れるだけ回っておいたほうが良いぞ ∧_∧<エノテラ絵師の虹ロリあくしろッ!!!
( ・ω・) ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪ ハツユキソウのスキンをクリスマスにするとギャフンが聞ける代償にヤメテヨーが聞けなくなるのが寂しい >>26
それはたぶんハゲの特権だ
フサなオレはハゲビを撃ってバーストまで持って行かないと勝てない バースト無しで勝てることをアピールしたいやつオオスギィ >>30
いやビーム打ってもバルカン連打だと相手の攻撃力高すぎて溜まる前にやられない? オナニーに疲れ、一国の女王の実績と経験に身を委ねる団長 どこもかしこもハゲだからけだ
貴様もどうせそうなるんだろう? >>26
(ハゲあがってないので勝負つか)ないです
虹技花は当然交換するけど金技花はそんなにいらなくない?
昇華石節約に入れるにしても
そもそも昇華そんなに何人もぽんぽん出来るものじゃないし >>34
ああそっちか
そっちは普通にあるわ
てっきり「オレはバースト発動させなくても余裕で勝てるぜ」っていう
アピールかと思ってしまった なんだかんだ金技花22個くらいあるから虹技花に精製させて? 俺はフサだからバーストがないと辛いな
ハナミズキ入れてる戦友様々だわ 虹花に合成できるなら銀花から金花にも合成できるだろうな
全部取ってない奴おりゅ? >>26
全力で吠えいるカノンぶち込んでいかないと勝てないぞうていはなていばかりだとやっぱりかなりきつい
頭皮が完全に光ってるもののみがその境地に立てる ああ…たしかにバーストも金ばかり選ばれて下振れしちゃうと自分も危ういかも ほえーかのん撃たなくても勝てるが
スキル発動次第でたまに落ちるから怖いしな 冷たいこと言うとクジラ極限クリアできる時点でつるつるハゲなのよね バースト勢のキャラもっとしぼりたいな
1〜3部隊内からの抽選確定ぐらいにしてほしいわ >>1乙
ここは数パーセントの真のハゲの巣窟だから気をつけるんだゾ
あっ僕はフサフサです 色盲ハゲはくじらの交換品ほとんど取り尽くしてるだろうし墜ちても大してダメージないんじゃないの 安心して犯すことのできる完全に無力な女が必要なんだよ
体も心も未熟な子供は大人には絶対かなわない
いくら引っ叩かれても怒鳴られても反撃する力なんてないんだ
一方的に痛めつけることができて思い通りに泣き叫ばせることができる玩具なんだ
アライはそういうキャラを提供するべきなんだ それがアライの使命なんだ
虹メダルと引き換えに一人の花騎士をバラバラに破壊する権利を与えてほしい ナイドホグルでしばらく触ってなかったから全然お日様勲章足りないぜ コロッケデバフアネモネで倒し切れるんだけど今回のレイドボスいつもより弱い? よくよく考えりゃ水族艦くるから今はギリでもそのうちまたラクショーになるんだよな? >>57
https://i.gyazo.com/5cb0fcb7d30979f181c49cab473e13bc.jpg
この総合力でも最後スキル出なかったら落ちてたよ
スキル+クリティカル連発するとやっぱりキツイ
というか敵のクリティカル率おかしい こっちの防御は1回毎に判定だけどあっちはスキルもクリも2連確定だからな… 今までおっぱいを見てるとギンランが普乳っぽく見える >>62
総合力順でソートしてフレ足してようやくそのくらいだわ そりむらくんのツイート見て初めて知ったけど45人の力を〜みたいな演出あったんだな
ホエイルカノンに特殊演出あったとかちゃんとはじめに教えてよNZN デスティニーチャイルドっていうゲームすごい興味ある
特にBGMもろ好み 現状で先週の水影オフよりもアンプルの機嫌がいいから極限行ってるなあ
アンプル率高いならいいな http://iup.2ch-library.com/i/i1912566-1528206488.jpg
虹20以下のフサでも75%前後勝てるから
つるっぱげは余裕だと思ったらそうでもないんだなぁ
NZNのご機嫌次第で勝敗が決まるのは精神的によろしくないな
染めてカノン連打でも安定無理なのかね
ハゲビーム300は無理だわ、放置したいし クジラは今一番不足気味の絆が手に入らないのがな
マニュはもう召喚キーでおなかいっぱいよ >>71
韓国と日本との仕様違い
ガチャ確率
韓国:最高レア0.9%
日本:最高レア1.0%
ガチャ天井
韓国:200連で確定星
日本:500連で確定星5
被り救済システム
韓国:あり
日本:なし
ガチャ石
韓国:11連2700石
日本:10連1900石
週1お得パック
韓国:3300円で20200石
日本:8400円で8000石(有償4000無償4000)
デイリークエスト
韓国:1910石
日本:100石
限界突破に必要なコイン韓国の16倍
PvP報酬全体的に韓国の1/10
ログインボーナス石韓国より1000少ない
もしやるなら根気よくな 桜餅はつぶあん
いちご大福は白こしあん
よもぎはどちらでも
桜の葉っぱと餅でふにゅってところにつぶあんが来るのがなんか美味しい チョンゲの日本版はすべて日本に不利な内容にしている まぁ韓国と日本の生活水準考えれば多少はね?
向こうで働いて日本の感覚でガチャ回したら速攻で生活破綻するんだろうし 韓国は国の経済が不安定
若者の雇用については氷河期っぽい 中韓ゲーは課金額も多くなるし拘束時間も長いのがなぁ
キャラが良くても続けるのが辛くなってくる アズキちゃんに女体盛りにしてつぶあんとこしあんの食べ比べをしたい >>56
61万しかないからフサなのは確定的に明らか
クジラ極限案外いけるんじゃね?って思ったらバルカン率が高すぎて墜ちた
やはりNZNは魔王(確信) 昨日の8月15日にいつもの花騎士の嬢ちゃん(アズキ)と先日メールくれたあんこ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で国境にある川の土手の下で盛りあったぜ。 ひじかたのにいちゃん?
今日は新撰組の話してるのか (´・ω・`)そういえば斬だけ1.65持ってないなぁ
(´・ω・`)斬付与もハロデジしかいない せめてアズキとアプリコットとヤドリギでクリーム餡子ジャムまみれにしてくれ _____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:\.____\ / 対ガッ用高性能ぬるボックスに改良を加えた
|: ̄\( ´・ω・`) < 対出荷用高性能ボックスよー
|: |: ̄ ̄ ̄∪:| \
\____________ カカオとヨモギも混ぜよう
コデマリちゃんはちょっとそこ座ってようね 最新クジラはハゲ祭壇アビ持ち入れてあえて連戦ルート通った方が勝率上がる _____
/:\.____\
|: ̄\( ´・ω・`) |>>100
|: |: ̄ ̄ ̄∪ :|
m m
/⌒ヽ | .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ
(´ 二二二 ノ
ヽ /:
i==ロ=〈
/⌒ヽ
_(´・ω・`) il|
(´ \ \|il |il il|
/ \. \ノ\. \il| |il
i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il| .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη l ! \ バキバキ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
/:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..)  ̄) ̄|/ グシャア ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
/::::::_/ \:::::::) .| ) ) |/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
/::_ '´ |::::| .| ,:;・▓░█▅▆▇████████▆▃▂ >>99
昨日の8月15日にいつもの花騎士の嬢ちゃん(アズキ)と先日メールくれたジャム好きの花騎士のねえちゃん
(アプリコット)とわし(ヤドリギ)の3人で国境にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニでケーキとおしることジャムを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまおしるこを飲んでからやりはじめたんや。
3人でケーキのクリーム舐めあいながらスポンジだけになり持って来たいちごジャムを3個ずつ塗りあった。 会社じゃヅラ被ってるけど、スマホ版来たらエロなさそうだしカミングアウトしてみるかなあ いちごジャムで思い出したんだけどイチゴジャムウミウシっているんだな美味しそう 餡子って漢字で書かれると餃子にしか見えなくなる
というか俺のgoogle日本語入力ちゃんは
餡こならあるけど餡子は出ないんよな お、VBシリーズの新作の情報来てるじゃん
8割竜族とかやっば 餡子は置いてきた 修行はしたがはっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない VBはいいから早くエウシュリーの新作情報をだな・・・
毎年4月5月に新作出してたのに何で今年はこんな遅いんだ もうすぐID変わるから言うけど
つぶあん派に歯に挟まった小豆の皮なかなか取れなくてもやもやする呪いかけたわ (´・ω・`)VBを見習って高度で面白い編成ゲーを目指してくれ 編成考えるだけで軽く1時間は飛ぶじゃないですか、やだー >>121
(´・ω・`)でもその1時間幸せでしょう? 餡子放射……ターゲットに、甘属性の継続ダメージ。種族『甘味』を持つ者には効かない。
対餡子障壁……自分への継続ダメージ系スキルの威力を、スキル性能値%分カットする。
ふに族医療……味方全体のうち、種族『ふに』『幼』のいずれかを持つ者を回復する。
知力削減……攻撃する度に、対象の敵の知力(MND)をスキル性能値の分だけ減少させる。
最低値は1。ただし、作戦補正を受けている場合は除く。
種族『禿』を持つものには効かない。
虹の毒撃……虹鉢が出なくなる
とかになるの?
あふん死滅しそう あふんにスキルの説明や効果を理解して編成を組めるんです? おれあふんだけど総合値が高い方が強いんでしょ知ってるよ (´・ω・`)丸々パクらないにしてもアイリスの砲撃パネルアビはまじダメなので
(`・ω・´)開幕砲弾とか参考にしてください 花なら同じ絵師とか同じ性癖で固めればなんとなくスキルが連鎖するあふん仕様になるだろ クジラ編成4部隊でチャレンジしてきたあふんはいっぱいいそう クジラ艇の編成について確認なんだけど
手持ちの虹を編成して残りを属性合わせた開花した金80で埋めるで合ってる? >>133
ちゅっちゅるっちゅっちゅっちゅるっちゅっ 編成見直して虹40人にしたら死ななくなったからそういう難易度なのかね
他の属性じゃできないが >>136
ぶっちゃけ虹はフルアンでもないとクソゴミ
といいたいがクリスタルに貢献するので入れておきたい
あと開花80の2穴、できれば3穴のガチャ金か属性一致のイベ金にストキャンなんかも入れちゃって
冷凍庫で冷やしたら手作りチョコレートの完成
女同士でお付き合いの申込みなんて変だと自分でもわかっているしきっと断られるだろうけれどやって後悔というし
ここで先輩に告白しとかなきゃずっと引きずると思うから
割り切った気持ちを演じてみたものの結局その日は眠れず外が明るくなっていた
仕方がなしに起床して鏡を見るとやっぱり小さなクマができていて、少ない勝率がさらに下がったとか小心者らしいことを考えながら捨て鉢な気分でカバンにチョコレートをしまい込むのだった .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 今回ようやく引けたんだが虹センリョウってクジラのクリスタル戦ではひょっとして最大戦力?
装花どころかフルアンもスキルマもまだだけどクジラ助っ人に入れておいた方がいいんだろうか そういやクリスタルってボスアビとボスダメ発動するのか? >>151
最大かはわからんけど非常に高いダメージを叩き出すので相性はかなりいい
クリスタルのチャージは発動100%なのでスキル1でも問題ない、いるなら迷わず採用
>>152
ボス扱い って助っ人の話か
選ばれればもちろん大きいから悪くはないけど今だったら初期ゲージ50の虹の方がいいかもしれない >>139
できるけどフルアンプルゥ少なすぎるのと装備いい加減すぎるから編成は晒せない… フラワーカノン強いよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org529888.jpg メンテの時に他ゲー触ったけどなかなかに好感度上げるの大変なので
イベキャラの好感度99%開始は生き急いでる人にはうれしいかも >>154
ハゲビ初期ゲージ50はマンリョウお姉ちゃん1人しかいないから虹センリョウも入れておくかな
もともと最初に金センリョウを引いたからマンリョウお姉ちゃんをスペチケで取ったわけで
総合力では17万前半しか行かないんだけどね MMD花騎士のバルーンバインさんのテスト動画
タイトルにバルーンバインってあるのにキャラ名書いたらとか言われてミント生えた
確かに名前じゃなくて擬音にしか見えない 放置すると死ぬけどハゲビ連打してればだいたい死なないんじゃないかこれ ハゲの中でも上位ハゲと見習いハゲじゃずいぶん差がついてそうだね コアとかナイドホグル団長とかでもそうだけど
高難易度くると最初全力で文句言うくせにすぐこうやって遊び場にしちゃうんだよなハゲ達は コアとかナイドホグル団長でやめる人ってどこ行っても長続きしなさそうだな 前から言われてるじゃん
花やめたらソシャゲブラゲはもうやれないって 確かにギルドや対人とか無いから気軽に好き勝手遊べるとは思うけれどどうなんだろうな ぐえーソーラー撃つのめんどくさいから放置でいけるかなと置いてたらとうとう落ちてしまった
AFNにはボタン押すのもめんどくさい ソーラー撃つとゲージが貯まるから撃つかどうかでかなりクリア率かわってくる
連打ツール必須 はいかわいい
TAKTO @_TAKTO_
8時間8時間前
その他
天下無敵のモモ姉さま開花しました〜。立ち絵も寝室もモモ姉さまのもももももも堪能ぱっくを目指しました。あぁ愛の力は偉大なの〜。是非モモちゃんと素敵な一時を過ごしてくださいね。
三人官女は真ん中にお花つけている子がしっかり者で、左右がのほほんっ子とドジっ子。
https://pbs.twimg.com/media/De7S2ehU8AILhk0.jpg クリア率が変わる程度なら余計連打したらあかんだろ
前座の雑魚に打ってしまう 最短ルートでよくない?フレでハナミズキとか選んでゲージ増し系増やして200%放てば、
くじら1章突破できた団長なら落ちることないでしょ 最短クリアだとゴールド効率落ちなかったっけ?気にしないならいいけど 200%やってももう艇はな艇で落ちたのでもういきません >>177
周回速度と一周4000G弱、どっち取るかだね
今ならさらに1.5倍だけど キャラによるのかもしれないけど 最短ルートでいいし200まで貯める必要もない
とにかくボタン連打で撃つ事が大事 これをやらないとバーストが撃てなく勝率が下がる 気のせいだろうけど2章の方が100歳マニュ出やすくなってる?
アンプルも思ってたより拾えてるかも 1戦ルートだとガチャ種851も捨てることになるから
ゴールド換算するとそれだけで約2200ゴールドの損だけどな(その分の絆も)
1000ガチャ種=約2500ゴールド+αってこと忘れてるやつ多すぎだろ ガチャ種使い切るほどきっちり現金化してるやつ、どんだけいると思ってんだよ 定期的に50万くらいまでは減らすなガチャ種
でないと滅入る 蜜舐め周回ならともかくSTするだけでそこそこのゴールド入るのに1戦目無視しなくてもいいかなって 毎日のキャラガチャ100と装備ガチャ300はルーチンにしてるぞ おしらせで『・クジラ艇討伐画面の「前回プレイしたステージ」がログインし直すと消えてしまう』不具合修正したって言ってるけど修正されてなくない?
俺だけ…? ガチャ種とか気にしたこと無いな、と自分の所持数見たら1千万越えていた
全部使い切るのに少なくとも3千回クリックが必要なのか(戦慄) あ、違ったわ
クジラ艇の方は修正されてるけど、普通の任務画面の「前回プレイしたステージ」がログインし直すとクジラ艇任務が記憶されなくなってるのか
これはまた別の不具合なのかな? ニコニコにほぼ無傷でコロッケ倒す動画ってのがあったけど
もしかして防御やべーの?まぁデバフヤマブキでいいっちゃいいんだけど ストックモネ入りで穴開いてりゃこういうこともありますよってだけでやばくはないでしょ
どうせウメサク破とかじゃ貫かれるし コロッケ1PTで倒せねえ
1700M前後は出るからあと少しなんだがちょっと編成練り直すか… ガジュマルとイカリソウに力づくで無理矢理やられたい
トリカブトに「男の人もお尻で気持ちよくなれるんだよね」って言われて魔力で生やしたエグいので掘られたい
レッドジンジャー孕ませたい クジラ艇の助っ人枠が通常と別だなんて聞いてないよ? ほ
に
ゃ
あ
|
ふにこにふにふに
に こにーにぃにふ
にーふふににーー
ーにふにぃーふに 俺「オラッ!死ねッ!虹出せッ!」
ガチャ「んほおおおおおおお」(銅鉢) なに本気汁出してんだよクソビッチが!
もっとアクメしろラブラブして♪死ね! ‖ ||||‖
‖ ■‖
‖ ■‖
‖ ■‖
‖ ■‖
‖ ■ ‖
‖□ ■ ■■ ‖
‖□□□■■■■■■ ‖
‖■■■□■■■■■ ‖
‖■■□□■■□■■ ‖
‖ ■■□■■□■■ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! XI異次元に上手い奴居たなあ…俺には脳がパンクして無理だった ぷよぷよとかで連鎖できる人に憧れる。
だいたい3連鎖で自分はおわる ハゲ花騎士交換できるけど、経験値アップ以外でレベル上げしたくない… 3連鎖の継ぎ足しで壁端までやれば4〜5連鎖にはなるだろ…
サンドイッチ型じゃあるまいし ドクマリなら得意だけどぷよぷよはなんか苦手なんだよなぁ フィーバータイム以外で聞きようがないばよえーんきらい ドクターマリオやってたとかまじでここのハゲ加齢臭やばない? ドクターマリオとヨッシーのクッキーとヨッシーのタマゴは基本教養じゃない? 速度はともかく階段さえ理解すれば5連鎖までは誰でも出来ると思うぞ
ただし熱帯は魔境 くじらはヒツジのおかけで大分楽になった。付与とクリティカルすごい 昇華ガチャばっかり回していかんなこれは
4周年ガチャまで貯める鋼の意思をください セルリアさん「ティンクルダスト☆」とか言ってても違和感無い セルリア先生の別baaはどんな衣装になってしまうのか セルリア「メ"デオ"ー"!」
そういえば魔女善とした魔女衣装っていないな…アサガオが一番近いかフォックスさん痴女魔女だし 変態でもイケメンなら許されるとシェゾが教えてくれました。 芸術家のアカンサスが魔女っぽい
ウィッチとうろこさかなびと可愛い TIPS:同じ色のふに族を4つくっつけて消すと相手のフィールドにおじゃまふに族を送れるぞ! アルテイシアはどんな感じだったかな魔女ぽい気がしたけど ミシアさんは進化しても魔女っぽい
アサガオは進化したら… クジラ艇の敵ってさこれ演出が分けられてるだけでそれぞれが攻撃してるわけではないな?
賢いあふんだから気づいちゃったわ 我が名はアルテミシア
すべてを消し去り私も消え去ろう
デデデデ デデデン デデデデ デデデン 男が30歳まで童貞だと魔法使いになるんだったら
ヤグルマさんは生粋の魔女なんじゃないの? >>258
ウィッチ「おいっす!」
ジャイリス「うぃーっす」
何も問題ないな! >>85
昔のネトゲの頃からお前みたいな事言って理解してあげよ?みたいなのいるけどもう騙されないと思うよ ガッツ餅とか色々増えてレイドが異様に時間かかるんだけど
1PTだけで150万ぐらい出せばそれでいいですかね? >>265
虹メダル美味しいな
いくら回したか知らないけど ぐらぶりゅじゃないんだから適当に一人だけのPT作って猫パンでええぞ
レイド少ない時期に上位レイドガチパンとか逆に困る >>269
4100ポイントなんです… まあ今日もう一つが銅だったから4200ポインツです 後半の週末になると処理速度落ちるからその時は強めに殴ったりする お前がガチで1000万越え出してワンパンで殴り倒そうが、1ダメで猫パンマンしようが
お前のせいで倒せないとかもお前のおかげで湧きが多いだのも一切ないから好きにしろ もしもお花のレイドにMVPやら貢献度やらドロップに昇華石があったら阿鼻叫喚だったと思うと感慨深い おい!どのMAP行ったか忘れたけど昇華石ドロップしたぞ! この辺にー、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよー
この辺に美味い夜鳴きそばの屋台が来てるらしいよ
この辺にぃ美味いラーメン屋さんの屋台、来てるらしいカモ〜
団長さんが使った割り箸くださいあとスープも
この辺にー美味しいラーメン屋さんの屋台が来てるらしいのだ〜!
この辺にぃラーメンが美味い居酒屋があるらしいよ〜飲も飲も
この辺ニィ↑美味いラァ↑メンYahの屋ターイが来てるらしいデース レイドイベでもないとデバフパなんて使わないから1PTでワンパンしてる >>271
ほんとにまじかよだなぁ引きよすぎね裏山 さすがに100ダメは編成自体が面倒だけど適当な自動編成集合解散で残った一人で猫パンしてるよ 目立たないように2〜4Mくらい 多くもなく少なくもないダメをだしておいてる >>279
JBスイレンが欲しくて堪らなかったのに…ンボが5人来た夜を思い出してこれでやめておくよ(その時は5万ポインツくらい使った) ダメージ何万想定じゃなくて耐久アビの無い火力型5人の1PTでイベントも通常も叩いてる きっちり屠ってると戦友申請が結構くるんで普通に倒してるなぁ 戦友とかここのおハゲさんで埋まってるから非常時でもない限り無視してるよ
野良フサフサさんだとちょっと可哀想になるけど 少し前にあった同じ名前の人から何回も戦友飛んできたのはなんだったんだろうか たまにはハゲとハゲ候補フサ以外も観察したいじゃない わかった
2000円ガチャは絶対欲しいほうが来ない ンボとアイビーも ノオとススキも サボとスイレンも持ってるほうしか来なかった>>289 安価間違えてつけちゃったごめんね
>>289
リュなんとかさんじゃないよね >>289
フから始まる人?
未承認にずらっと並んでて旋律した >>289
ハゲだから総合力とかが目立つ→野良を使ったら漏れなく戦友申請→何度も申請
こういう流れじゃないか。申請する相手の名前とか見てないのは稀によくある >>294
名前覚えてないけど多分それかなぁ何回も来るから怖かった デバフ4人に囲まれた紅生姜さんが頼もしいすぎる、さすがバナナヒーロー >>296
ペポランタナも30000ポイントくらい使ったけど虹が出なかった ペポ4穴とか最高なのに タチバナの3T目1.2倍アビ、ワンチャン他の1.2倍持ちと別計算で
かつてのヨルガオ&タチバナタッグ再現来てたりしないかなー >>303
授乳手コキとかウメさん一択だろう
可能か不可能かは別として 他の人のことなんて知ったことか。俺はレイドを殴るんだって感じで最近作った新しいメンバーで1消費撃破してる
レインボー入れたクリパとヤマブキデバフパでほぼ削ったら後は流れでお願いしますって感じで
そのままの面子で破級も行けるから割といい感じに組めた気がする なんか周回にデバフパ置いておくのが意味ないような気がしてきた…アンプルゥはほとんどデバフに突っ込んだけど
サボさんが4穴になったから1T確定は無理だけど3PT目のクリパ作るかな 周回とかゴールド無駄にしないよう敵全部倒せるように第一PT速度調整して、後は火力パ一択やん
ワルナス速度早いけどスキルが遅延につながるから外してるけど
>>297
誰だか忘れたけど草副団長の人よね
うちだけかと思ったら他にも来てた人いたのか 前回プレイしたステージのクジラ艇ステージが、クジラ艇ページの方はログアウトしても消えなくなったけどおすすめの方は消えるんだが >>309
周回ってごめんぐるぐるまわる周回じゃなくてデイリー消化の周回ね… 最上級をギリギリで回ってたときはデバフ1人で結構助かったものだ 遅いが安定ってのがデバフじゃけぇ…
でもまあデバフ以外のアビ構成によっては周回パにも組み込めるだろ1.2倍持ちとか 周回におけるデバフパは非戦闘ルートの宝箱回収要因として重宝しています
デバフ関係ないけど副団長がデバフなんで 通常の周回ならワンキルパがメインで、デバフパは対強敵用の削り役だな。通常の周回じゃ遅くするだけだし もうグルグルマップが出なくなって久しいな
面倒ではあったけど編成考えるのちょっと楽しかったのに くじら第二章で難易度リセットか 良かった→極限(;゙゚'ω゚'):グフゥ- 2014年のデバフパは頼もしかった
スノビとかデバフいないとすぐ溶けちゃうし当時のレイド仕様的にある程度削らないと怖かったのもあって どんな仕様だったっけ…猫パンが晒されたうんぬんだけは覚えてるけど 猫パンするとスレにさらされて鬼畜だとかクズ呼ばわりされ
スレ住民から粘着され自宅が燃やされた ああ…ちょっとよそ見してたらハゲビ撃つの忘れててクジラ落とされちゃった >>320
全体に流しても今と違って戦友+流した時のログイン近いユーザー数十人くらい?にしか載らず
再びリストに並ぶことないから猫パンや殴る気ないユーザーに当たると硬いのもあって倒しきれない
しかも当時誰かが倒さないとリフレッシュされずいつまでも下位レイドが30体並ぶのもあって酷いことこの上なかったw
オキタとマニュで棲み分けできてる今と違って弱い方のレイドボス完全下位存在だったし >>324
あー・・・そういえばそんな感じだったなあ おかげさまで当時は一人だけだったけど猫パン戦友切りました レイドに4PT組んで、やっと1割削れてたあの懐かしき頃
今はすっかりハゲ上がって1PTでコロッケ程度なら1PTで落とせるように
そろそろリアップのお世話になる頃か?
そいや特許切れで互換品安く売られるらしいけど レイドは処理落ちがなければ普通に殴るんだがなー…デバフでいくと速すぎて止まって見えるぜ 今はヤマブッキーとデバフ仲間達が強すぎるからな
時間かかるけど 犬も屋敷はあるから
重体難病治療しまくった挙げ句に地球を終わらせるはずだった隕石破壊するから ランダム矢印も嫌だがルートや必要速度が読みづらいワープ多用マップの嫌がらせ感 お花のレイドスキップは実際は超高速で表示してるだけだからね
ガルシンみたいに本当のスキップならちゃんとしたPTで殴るんだが 会話もスキップってあるけどただの早送りだしな…
急いで先に消費させたいってときは苦痛 猫ちぐらって知ってるか、安い廉価品ならあるけどいつも入ってるよ ワープはせめてどことどこが繋がってるか明確にわかるようにしてほしい ナイトメアとメア氏は別人だから(元ゲー知らんが)
はろにゃーはアンリみたいに人型としては生まれたばかりなんだよね、ワールドガイド読む限り いつか忘れたけど宝石みたいなのがあって赤い宝石は赤いワープへみたいなイベマップあったよね?
アンナ形式だといいんだがなあ あったっけ…赤い宝石みたいなのがついててせっかくだから赤い扉を選ぶイベントなら記憶にある 今さらワープ先考えないといけないような難易度は嫌だな ツバキのアナル開発してえぐいくらいの下品な声出させたい >>344
バナナマスイベじゃねーの
宝石じゃなくてサーフボード >>168
亀だけど止めたら他のソシャゲやれないことと続けないことは全く関係ないからな
それならソシャゲ自体やらないで終わりの話しでソシャゲだけが趣味な奴なんてほとんどいないし
ソシャゲ界隈自体はさすがに全盛期と比べて人減ってるらしいしね >>349
あれサーフボードだったのか、ありがとう 俺も開封してシリアル取ったっきりだな
オンシフィギュアもそれで終わりだった 主人公がバトルで使えなかったのが不満
主人公がバトルで使えなかったせいでシナリオが陳腐に感じる
主人公がバトルで使えなかったのを無視できれば悪くはない
というか使えたら満点あげましたよ僕は はろにゃー装備のシリアル買うのでメルカリ童貞卒業したわ
ヤフオクですら2回しか使ったこと無いから緊張したわ ハナヒメは戦闘編成自由にできすぎて、逆に全部メア指定みたいな縛りのほうが盛り上がるんだよなあw >>362
シナリオの内容的に男軍団が強すぎるのが???って思ったけどなぁ俺は
主人公が使えないってのには同意だけど 今回のイベアイテムが虹色すぎてすげえ価値のあるもの感すごい
アイテムボックスで×900個とかついてるとうおってなる 生まれたばかりだから当然記憶がない
→俺より強いやつに会いに行く
→とりあえず花騎士に闇討ち繰り返す(あだ名ナイトメアに)
→団長にスカウトされる
春庭の司法は寛容すぎんよ レインボローズの技花装花もなんかすごいアイテム感ある 記憶喪失ってカタクリとクコだけかな?
春庭の闇が隠されていそうな記憶喪失キャラくださいな はろにゃー強化やっぱりないのかね
昇華抜きで見ても虹アルストロメリアと通常虹の間ぐらいには回避込みでも最弱クラスだけど オトギリの花騎士になった経緯をエピコレ3でやってくれ
てか続編まだー?? ・クジラ艇討伐画面の「前回プレイしたステージ」がログインし直すと消えてしまう
これ全然直ってーへんがな
ログアウト直前に行ったステージがクジラ艇だと、ダンジョン選択画面から消えてるやん >>382
通常の討伐とクジラ画面わけられたんじゃないの?
クジラ画面の方にも前回のマップ出てくるし 生まれた時から病弱でずっと家から出られず寝たきりで過ごしていた、小さな村の老舗漢方屋の一人娘
名薬師の父親が四方八方手を尽くしても容体は良くなる事はありませんでしたが、たくさんの愛情を受けて幸せな日々を過ごしていました
ある日その村に害虫が襲 クコの処女奪って記憶消して処女再生させて放流する仕事に就きたい >>389
このディオだーッ!やりたいのかと思ったら再生させるのか >>388
最後に害虫にあ〜ん♪なことされて快楽を教わりましためでたしめでたし お花はろりに厳しいから…
といってもクコは記憶がないだけでどうして今の状況なのかわかってないのよね >>398
記憶喪失で寝室で自分が処女だとわかって安堵するくらいだよ クコ「漢方 万病に効く 団長もっと摂る
クコ「・・・でもハゲ治らない レイドを流すときに「戦友を除く」がほしい……ほしくない?
中途半端なボスを流すときに迷惑をかけないよう戦友だけ除外したいの ん〜あのね、女の子があまりにも不幸すぎる話じゃ
絵とか関係なく抜けないのよね , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ >>404のレイド一覧
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ 低レベルホシードで埋めといたうさ!
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ 上にゴミレイドが来てもちょっとスクロールすればいいだけだから
気にせずドンドン流していけ ホシードはさすがに流さない……今だと雷様がそれ
コロッケ以外は戦友に流したくないんだよね 強姦が望めないこのゲームにおいて、
涙目寝室が多いのはささやかな救いになっている
特にポーちゃんは絵だけでなく台詞でも半泣きになるのでポイントが高い むしろオキタダダ余ってるからカミナリ欲しいんだが
マニュもキー改定で割と余ってきてるけど この前の自動処理で発見者報酬のやつでいいとおもうけどね
受取面倒って言ってる人いたから、それも自動にしておいてね新井サン
それで平和になる セルリア先生交換しようかなと思ったけどソラパは移動力調整するから死にアビ出ちゃう? 昨日お花終わったなおじが「ロリは泣くまで顔面殴り続けて犯す寝室にしろ」とか言ってたから
絶対にしないでくれ クジラ艇極限あるじゃん
左から行って祭壇回収した方が安定するって俺気づいたじゃん
賢いじゃん
一戦目の途中で300%になったゲージを見て反射的に撃っちゃったの ロリに泣くまで殴られて犯される寝室は団長的にはセーフだろうか ザクロがハスがなくまで論破し続ける寝室まだ???? 暴力反対だけどこっちが泣いてもう無理です勘弁して下さいって懇願してもなお搾られ続けてそのまま殺されたいというのはある >>405
ですよね
やっぱり最後は快楽落ちとかして幸せにならないとな 泣かせるのではなく、泣いて幼児化してるのを慰めたい 怒られながら「このハゲ!」って罵られるより
何気ない日常会社から「団長さん、髪薄くなりました?」って言われる方がダメージが大きいと思う >>416
ハゲ虹はかなり攻バフに偏って盛り盛りだからそんなに移動力上げなくてもけっこうなバフになったはずたしか >>408
ナメ母さんとryというのを考えた事はある
産道の中を堅くて熱いモノで擦られるのがこんなにイイなんて!あなた…ごめんなさい。わたし、この人のものになりますっ
「イイ!イイ!ひとちんぽイイ〜っ!」
なお、野生のナメクジやカタツムリにはたいがい寄生虫がくっついているので、触ったら必ず手を洗いましょう。粘膜接触などもってのほかです
※「団長のおちんちんは特殊な訓練を受けています」nzn談 >>431
貝類は割りと致命的
洗ったくらいでは手遅れなのだよ 俺は猫に寄生されて操られてる気がするけどたぶん大丈夫だよ ミモザとセルリア両方いるんだけど、どっちの方がお得かな
現状のソラパはハツユキ、ハナミズキ、エニシダ、マンリョウ、ミモザなんだけど
もうハツユキ外した方がいい感じかね? ただハツユキはフルアンなんでそれだけは高いんだよなぁ ちょっと前にカタツムリ食ってた男が植物状態になったとかニュースになってたな
普通食おうと思わんだろあんなの…エスカルゴすらムリムリムリ 海外で野生のナメクジを食うチャレンジしてる奴らがいて
その後どうなったのかわりと心配してる 芋虫ならまだ食えるがナメクジは焼かないとだめだろ
ただ焼いてもまずいからできれば焼きカタツムリがいい カタツムリは貝の仲間だから寄生虫さえなんとかできれば食えるが
ナメクジは寄生虫がなくてもゴミだぞ 沖縄のはあそこまで重装備しないとヤバい寄生虫と言う話な訳で……… >>385
クジラ1回行ってからHOME戻って討伐タブをクリックしてみな
その後F5押して再ログインして討伐タブクリックしてみな TIPS:ナメクジやカタツムリはカミソリの上に乗っても切れないぞ! ナメクジよりナマコの方がよっぽど奇怪だからへーきへーき いくら命の危険があるからって内臓吐き出して逃げるとかすごいよな
人間だったら死ぬ 異物入った…せや!内臓取り出して洗ったろ!って目の付け所がシャープすぎる サイゼでエスカルゴ食ったけどまんま貝
でも熱々のオリーブオイルに口の中を焼かれて死んだ エスカルゴは養殖品の綺麗なカタツムリだけどさ、日本人がフグだの何だの食べたように向こうも大概だよね サイゼのエスカルゴは養殖だし火を通してあるから大丈夫だよ カマキリ型の害虫は、水ぶっかければ腹の中からウニョウニョと・・・ エスカルゴの本場でもナメクジはまずいから中指立てて踏みつけるのが礼儀らしい 死亡の5歳、ノートに「おねがいゆるして」両親虐待容疑
2018年6月6日11時58分
https://www.asahi.com/articles/ASL663D72L66UTIL00H.html
東京都目黒区で虐待を受けたとされる船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が3月に死亡した事件で、
警視庁は6日、すでに傷害罪で起訴されている父親の無職船戸雄大容疑者(33)を、保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕し、
母親の優里容疑者(25)も同容疑で新たに逮捕した。同日発表した。2人とも容疑を認めているという。
捜査1課によると、2人は1月下旬ごろから結愛ちゃんに十分な食事を与えずに栄養失調状態に陥らせ、
2月下旬ごろには結愛ちゃんが衰弱して嘔吐(おうと)するなどしたにもかかわらず、虐待の発覚を恐れて病院を受診させることをせずに放置。
3月2日に低栄養状態などで起きた肺炎による敗血症で死亡させた疑いがある。
雄大容疑者は2月末ごろに結愛ちゃんを殴ってけがをさせたとして傷害容疑で逮捕、起訴されていた。
結愛ちゃんの体重は死亡時、同年代の平均の約20キロを下回る12・2キロだった。
部屋からは、「もっとあしたはできるようにするからもうおねがいゆるして」などと結愛ちゃんが書いたノートが見つかっていた。
毎朝4時ごろに起床し、平仮名の練習をさせられていたという。
都や一家が以前住んでいた香川県などによると、結愛ちゃんは同県で2016年と17年に計2回、県の児童相談所で一時保護された。
2回目の保護が解除された後の同年8月末には、病院から「こめかみ付近と太ももにあざがある」と児相に通報があり、
結愛ちゃんは「パパに蹴られた」と話したが、県は一時保護の必要はないと判断していた。
一家は今年1月に目黒区に転居。県の児相から引き継ぎを受けた品川児相が2月9日に家庭訪問していたが、
優里容疑者とは会えたものの、結愛ちゃんには会えなかったという。
雄大容疑者については、結愛ちゃんに暴行を加えてけがをさせたとして香川県警が昨年2月と5月に傷害容疑で書類送検していたが、いずれも不起訴になっている。
胸糞悪い ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528254802/
いくらラノベとはいえ、仮にも作家なら騒動になることを想像できなかったもんかね 単発が本スレと関係ないことをなぜ貼って去っていくのか ガキの頃カマキリのバケツインで見事にハリガネ目撃して虫一切ダメになったな
自然界グロすぎ 政治 宗教 出自 野球 ハゲ
これらのことはデリケートな問題で面接でも避ける話題なのにね
関係ないスレに火種持ち込んでんじゃないよ
ちなハゲだけはこのスレでもおk ハゲといえば毛包細胞培養して発毛させることに成功したとかなんとか なろうって異世界ものを書いてればいいんだろ的な空気があって近寄らなくなった 機械のマニってクソだよねー
やっぱオパートスが一番でおじゃる デルちゃん!驚異の11人抜きどぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ でもいくら三杉君がすごくてもサッカーは11人でやるんだ! サッカー漫画で11人抜き超えるパフォーマンスってないよね デルちゃんは俺のドウターだからやらしい目で見ないでくれ 一発抜いて元気が出ない……ミッションオイル変えなきゃいかんのに(´・ω・`)ショボーン サッカーデルちゃんの話題はやめてくれ
その話題は俺に効く おりゅ?していい奴はおりゅ?される覚悟のある奴だけだ ネカフェで産んで破棄したり、栄養失調させたり
闇漂いすぎ デルちゃんが出なかった団長は3周年半で貰えばよいそして昇華させるとよい >>488
お前に娘はやらん!って言ってトニースタークって言う人から貰った鉄製グローブで一発殴るね
耐えられたらデルちゃんをあげよう 30年半は浴衣ホップにするか忍者ルドベキアにするか悩める 封印石はまだ16だから
新キャラにさそわれて
石50ガチャにさらわれて
センチメンタル・シルバー どうもソーラーの打ち忘れ多いんでクジラ2章から1章に戻したわ
こっちはやられることないからな ブルマより半ズボンのほうが好きなんだが
隙間から見える空間が特に そういえば暗黒舞踏会に混じれそうなモーションの子ちらほらいるな クジラで貰った15石はストキャンの3つめの穴あけに使い、
16石はヘザーをお迎えしました
むちむち最高です アズキチちゃんかわいいけど最近のなづき寝室はなんかびみょい
頭身が高くなったからかしら アズキってなんか角砂糖のエロゲにいそうな見た目してる >>514
地震気付いた奴おるんか
横になってたから気付いたが
普通に起きてたら気付かないレベルだな ぼくのかんがえたアビリティ
・1ターン目のみ、パーティーメンバーの防御力50%アップ
・自身のHPが50%以下のとき、自身の戦闘スキル発動率が1.5倍になり、スキルダメージが50%アップ
・自身のHPが50%以下のとき、自身のクリティカル攻撃発生率が50%アップし、クリティカルダメージが50%アップ
・自身のHPが50%以下のとき、50%の確率で自身は再行動する
・自身のHPが0になると光GAUGE50%チャージ あちこちで結構まじめにクジラ対策会議開催されてて草 助っ人でハゲージ300%の人を見つけます
ぶっぱします
WIN! 話し合われたこと→くじら助っ人にデースいれとこう 140万前後(戦友込み150万以上)で初手でゲージが250程度あるなら汎用でも十分勝機はあるな ゲージが溜まらなくてそのまま殴り倒してしまったので…… クジラは祭壇やハゲージ持ちで2戦目にカノン撃てば余裕だけどよそ見できないのめんどくせー
楽したいなら効率下げて短縮ルート行くか1-26回れで終息した 168万でもたまに落とされるな
ウテーハナテーやめーや つまり他コミュニティより飛び抜けてハゲの巣窟ってこと? 一応更新された日にクジラ極限やべーっていいながらみんな考えてたよ
過去ログを探せばあるはず まあ敵のインチキクリティカル連発食らったらどうしようもないところあるしな >>533
ハナミズキェいないんだよ!うんこちんちん!! まあ4回攻撃されてるんじゃなくて
ダメージ表示が2回出る攻撃を2回されてるだけみたいだしな 戦友込みで大体165万だが一度も落ちたことないぞ
属性違うとかホエイル抜きとか舐めプでもしてたんじゃないの? ハナミズキ必須というのはちょっと違うかな
そうは言うものの自軍で100%、戦友で100%の合計200%は欲しい 168万もありながらハナミズキ1人でどこまで変わる気でいるんだ下手くそ トウカいれれば150%なのに自軍100%ってずいぶん謙虚なのね ウテーハナテーは属性増やしてある程度誤魔化せるけど敵のスキル・クリティカルはどうにもならんからなぁ
スリルジャンキーなニシキギを船首に立たせたい 溜まった状態持ちできちんと育ててるのマンリョウしかおりゃんのや
ってかランタナちゃん抜いてストキャン入れるべき?アンプルないし総合結構下がるけど Wマンリョウでもウメカトレアでもストキャンでも
キウイでもジャイリスアリウムなんかでもトウカでも
好きなの選べよ こんなにデ-スが再評価されるなんて…
浴衣ミズキのケツ最高!とか言ってた頃が懐かしい >>545
2戦√祭壇2つ3つは踏めるからあった方がいいかも こんなあれこれ考えて楽しそうなところを無策で殴り倒せるというのも考えものだな
俺も春庭(こっち)で強くなりすぎた 168万もあれば300%ホエールカノンさえちゃんと撃てばバースト溜まるまで余裕で持つんだがな ニゲラも祭壇持ってるのに名前が挙がらない件
属性も今回の属性である斬なのに むしろ初日はストキャンニゲラばっかでトウカの名前がぜんぜん出てなかった まぁ暫くクジラ艇の編成弄ってなかったから良い機会だな
改めて打虹の少なさに気付かされるわ >>552
うちはフルスペフルアンプルゥだから使ってるけど一般団長はいいとこトウカだろ せっかくクジラが高難易度になって育成モチベ上がったのに今週は経験値アップ週じゃないのはもったいない話である 総合落として無凸無アンプルのカトレアとハナミズキ入れたけど突破率明らかに上がったからアンプルの有無はあまり関係ないだろ
300%ハゲビ撃ってバーストに入れることが重要なのではないか 祭壇の話になるとストキャンが多い
やはりおっぱいには勝てないだんちょ トウカ、クラスペディア、ヤマゴーヤは初期イベ金に匹敵する総合力
しかもHP詐欺ではない ハゲビ撃てるなら無属性でも余裕だしハゲビ縛れば弱点でも難しめ あ、ニゲラそういえば祭壇もってるのか
ガバ穴だし丁度いいな >>569
NZN「まずは髪を抜け、話はそれからだ」 トウカ「父上、母上…今宵トウカは女になりまする!」 >>556
そこに打虹が出やすい2000ptガチャがあるじゃろ? >>539
戦友込み165万って、だいぶツルッパゲじゃね?
そこを基準にされても・・・ とりあえずハゲージ250はあれで戦友並べといたわ!使ってくれよな! 165万でも放置してるとボンボン落ちるぞ
ハゲビ忘れない事がなによりも大事 >>581
オジギソウと「風と渓谷に包まれた雅な国」の組み合わせが好き 負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと ハゲビを撃つこと 泣き叫ぶ子供とにこにこ微笑む子供、どちらに興奮するかっていったら前者だろ
子供の泣き声っていうのは本能的に刺激物なんだよ
そこに暴力要素や出血要素を加えれば更に刺激は増し興奮が引き起こされる
だから「泣き叫ぶ子供を叩いて出血させる」というセットは、カレーに似ている
つまり相性のいい素材を融合させることで相乗効果を出した料理なんだよ
こうやって説明するとなるほどって思うだろ 子供は料理なんだよ ここにハナミズキがいないのが敗因じゃなくて
ここにハナミズキがいても撃たないのが敗因 あれ?クジラ応援PTて開始チャージ280にしといた方がいいん? 250もあれば十分でしょ、あと30くらいは自前で用意できるだろ ハナミズキ、カトレア、ウメ、マンリョウ、昇華マンリョウの300%フルセットじゃないと戦友切られるぞ 極限クジラ回ろうとする奴がそこまで駒不足なことはないと思うぞ ぶっちゃけそれな、自前で250〜300用意できる術ないなら1度クリアしたら周回は1章に戻るだろう
いちいち戦友選ぶとかめんどくさすぎるし 100%までしか用意できないけどまだ戦友切られていないから大丈夫だって カトレアウメさんマンリョウハナミズキとか長くやってれば誰か一人は持ってるイメージ 揃ってないなら安定もしないだろうしわざわざ周回のために毎回初期ゲージ戦友選ぶとかないでしょ… トウカ入れるだけでゲージ稼げすぎなんだよな
祭壇3個確定とか甘やかしすぎだろ
こんなステージがあるならゲージの上限は300じゃなくて500は欲しい ハナミズキは2015ガチャで引けたから良かった
なお2016ガチャで引いたハギは >>597
500とかハゲパにしたら破級ウメサクラも体力フルから一撃で消し飛んでまだお釣りが来そうだな バーストのために色々組み直した結果バースト撃たなくてもなんとかなるのがハゲ
無職クジラで撃たずに突破するやつはハゲ主張ハゲ 剣と祭壇競合しないように剣の刺さった祭壇パネルにして?新井P? 真のハゲならいけるやろ
完凸虹がゴロゴロしてるような バーストなし、てかハゲビなし安定は斬虹で染めてフラワーカノン出しまくれるようにしないと厳しそうかな >>593
周回ダルすぎてハゲビ完成してても1章スワン艇手前のクエで脳死してる奴もいるぞ >>607
や、運が悪いと落ちるってのは安定って言わないかと フラワーカノン安定でも敵がスキル連発してきたら死ぬからステータス盛らないとだぞ 周回をいかに楽にするかが大切なゲームでハゲビはファッキンクソ
いちいちクリック見計らえとかないわ バーストもおっそいからなぁ
1章だとオールうていはなていでもない限りバースト前に終わる
どっちがええんかわからん(あふん) 昨夜ホエイルカノン撃たずにクリアしてたSS上がってなかったっけ?
さすがに瀕死だったけど ゲージよりもクリスタル殴りの邪魔にならないメンバーにするべきじゃない? ハゲビ無しでも勝てるは勝てるが安定はしないってだけよ 40人属性合わせでフラワーカノンだけで倒すってハゲが言ってた クジラ艇は自軍150万程度だが、とりあえずクジラボスの2連続クリティカルには少々ヒヤッとしますな クジラって団長から命令権を奪い箱に閉じ込めナズナが全面的に指揮を振るう状態なんだよな、何様なんだ ナズナの悪口を言った花騎士は3日間休みが貰えるよ
そのあとはとても晴れ晴れとした気分になってナズナ様の悪口を言おうなんて微塵も思わなくなるんだ クジラクジラクジクジラ ナズナナズナナメナズナ
春庭わたしの為にある 自分ではハゲのつもりでいた薄毛が今回の極限クジラで真のハゲとの差を痛感してそう 春庭にも着々とナズナ様を称えるモニュメントが増えていってるし
ナズナの計画は何の障害も無く進行していってる >>619
今ならナズナケーキをぶつけるだけで倒せそう 他の団長が電池にならなかったのってラベンダーが団長用に弄ったからじゃね?
ちょっと元の大きさの箱に色んな団長詰め込んでみましょうよ 花騎士を上げたくてあげるんじゃない禿げ上がってしまうのが団長 でもラベンダーにストーキングされると何故か健康になるんだぞ ラベはヤンデレ勢の中じゃ一番いやだな
だって嫉妬で殺されるもんw いくらなんでもその日のくいカスやろ…そんな何日も経ったのはだれかがもう捨てとるやろ捨て魔人系の人とか ランダム副団長でラベンダー出てきたら金切り声で怒鳴りつけてくるから即変えてしまう >>634
ラベは他の女を排除するタイプのヤンデレだから団長の身に害はない
オオオとクローバーは団長自身がもってかれるからやべぇし後者はクレイジーサイコレズ併発 >>641
ほんとにぃ?イベ金の方はどういうことぉ? あれラベンダーってヤンデレ3人の中だと一番(団長は)安全じゃなかったっけ虹で変わった? ヤンデレ相手に神経と身をすり減らすなんてもうゴメンだ!俺はパンジー姉妹とほのぼの日常の世界に浸らせてもらう! 開花ラベンダーは熱暴走しただけだろ、虹はチョロいし、根本的にチョロいし
明確にライバルに殺意向けるスズランが一番危険じゃない? スズランとラベンダーで子作りさせて最強のヤンデレ花騎士作りたい(ダビスタ脳) 依存系といえばなんでいつもサクランボの名前挙がってないのか気になってるんだけどあれは依存にはならんの? スズランさんはたまにベッドの下からニョキッて生えてくるだけで基本優しい 本当に怖いのは一見だと好いてるか好いてないかわかりづらいのに愛情表現が強行的かつ直接的なエノテラやぞ 団長の安全だけ考えるならスズランが一番安全、団長になら殺されてもいいと公言してるし
団長といちゃついた花騎士が一番危険なのはたぶんスズラン ヤンデレ軍団を調教して触っただけで絶頂する身体にして微妙な関係に持ち込みたい 目覚めたらちんちんインしてた寝室良いよね
スズランとかエルダーとかボタンもだっけ? >>661
ボタンは寝る暇もない疲れマラ解消だ
クリスマスのシャムサクラランとか、一応目覚めが先だけどツキトジとか トウカも祭壇アビ持ってると聞いて確認したら
これ昇華どうするの?アビ7個にするの? わかりやすいヤンデレはそんなでもない
ガルシンのドルフィンなんかは怖かった >>665
秘儀、アビを二個くっつけて一つだったことにする シンクライリアナはヤンデレじゃないけど病んでると思うの ガルシンはヤンデレと変態の博物館みたいになってたからな >>666
いいよね最後の最後でヤンデレの片鱗見せ始めるの
後はサリエリ先生のヤンデレも良かった ガルシンはやべーやつが悪目立ちするだけでいい子はちゃんといっぱいいるから… ガルシンは初期キャラしか知らんが猫好きのがヤバかった記憶 シューマン様とアカバナスイレンとオシロイバナとエニシダを一つの部屋に閉じ込めて観察したい >>671
でも悪目立ちするやつが前に出てくるからそこでドン引きしてしまってそこより奥に行けないんだよ ガルシンでの設定と思いきや実在の人物が実際にアレだったってケースが多かった
芸術家が頭おかしいのは割とあることだけど もね族とかTAK族とかうろ族の別バージョンは当分来ないんだろうな >>678
俺が愛せるのはリンゴちゃんくらいまでだなうん… 変態さん好きだったなぁ(シミジミ)
REでマイルドにされたらやらんわ >>641
クローバー言うほどやばかったっけ?
姉大スキーで気付いたら団長も私だけをーみたいになってたのは覚えてるけど リンゴちゃんさんはちょっと偏愛が天元突破してるだけで性癖はドノーマルだからなあ 普通の天使だったはずがいつの間にかランタナキチにされたペポ
なお実装当時から台詞一覧はやばかった模様 水がメンデルさんの尿オンリーだったり魔法のディルドでレズプレイだったりも元ネタあるなら安心だ…え、ない? ヤンデレの話に全く上がらないクローバー
あいつも結構やべーやつなのにな
>>677
一夜明けたら全員首吊ってそうだからやめて 音精は自称天使を除けば割りと普通の娘が多かったような?
いやそうでもないか 戦友団長でたまに虹りんごちゃん見るけどくるくる回ってて可愛い >>687
現代風に言うとスマホGPS機能で四六時中監視するタイプ ガルシンのマトモ筆頭がこのゲームにゲスト参戦してんだろいい加減にしろ
なお笑いのツボが微妙におかしい模様 バイカカラマツさん
カタクリさん
次のコラボの犠牲になる花はいったい お花アンリはこっちの絵のほうが活き活きとしてるのでもうこっちの子です >>310
これ誰も反応せんかったけどやっぱり不具合じゃねえか 天才となんちゃらは紙一重ってなあ・・・
>>678の眼鏡っ娘と片目髪隠れっ娘めっちゃ見た目ドストライク
ガルシンなんか終わってから知ったけどプレイしてみたかったかも トライアングル属とペロ部以外はまぁ…
と言うかこいつらを比較対象にするとだいたいまともな奴になるからダメだ シャブリエとリンゴのコラボが見れなかったのが残念胸ん >>702
俺は不具合だとは思わなかったが昨日一昨日もレスはあったぞ アンリはとても良い娘なので早く開花寝室とキャラクエください ガルシンプレイヤーの間では「天使」が蔑称になるくらいにはぶっ飛んでたな
>>704
今年の秋に再開予定だぞ リンゴちゃんさんと同じ趣味の女性を20人くらい集めて閉じ込めたらエロいことにならないかな >>711
シンビちゃんこんななのか
模様すごいな >>711
デルちゃんの無修正画像とかまずいですよ! なばなの里は季節ごとに植え替えてるからいつ行っても楽しめる
野郎だけだとテンション下がるけど ちなみに写真の下から四番目はフクシア、最後にゼラニウムです
>>722
あいぽん7でそのまま撮っただけや、すまん 昔、有名な花園に一人で行って三脚立てて写真撮ってたら、カップルの女にげらげら笑われて「あんなことしてる」とか言われたのを思い出したふに
うっさいふにー! この前水吸ってるアゲハチョウ撮ろうとしたら逃げられて、それを見てた子供に笑われたなぁ ランタナちゃんが生えてたけど
ちょっと前に土地の持ち主か何かに綺麗に全部刈り取られてランタナちゃん死んじゃったとか思ってた
最近通ったら前以上にランタナちゃんまみれになってた
ランタナちゃんすごい、流石侵略的外来種 ミントとかアイビーだっけ?も凄まじいとか聞いたな
どんどん広がるとか 冷たい水をください
できたらピックアップ金だけでもください 新キャラのサワギキョウちゃん
あのロベリアの妹をふに族にする・・
発明かと思いましたね >>729
三脚使う撮り鉄も周りには似たような事思われてんだろうな こないだスマホ中古で買ったら、メモカのデーター何も消されてなくて中学生ぐらいの子供の水着写真沢山入ってたが
今の連中、そういうのあんまり気にしないんだな >>744
それおまわりさんきて逮捕されるよ
はめられちゃったな… ミントは除草剤で2回くらい枯らせばもう生えてこなくなるくらいks雑魚だよ
アイビーとドクダミとヤブガラシはしぶとい 男にも穴はある、じゃなかった男のこでも児童ポルノなんだよなぁ
大丈夫だとは思うけど万が一が怖いんなら画像消しといたほうがいいかもよ 水着がポルノとか怖すぎる世の中だな・・・イスラムかよ・・・ 性器のショップで下取りに出す時とかは目の前できっちりデータ消去させられるが
ハードオフ的なところだとやっぱりその辺雑なのか 一応ハードオフでもマニュアルあるみたいだけど初期化忘れとかあるよ
それでクレーム入って店長が下の人間のせいにするとかザラ 中古スマホとかGPS監視とか盗聴とか仕込まれてそうで買えない パズドラで1人マルチやるために買おうと思ったけど意外と高くてやめた中古スマホ 最近BGMONにしたが銀子BGMがウザイのでOffに戻した
ゆあげはトゥーファイブから金貰ってるの? 数ヶ月後に突然真っ赤になる中古ケータイ
今は保障があっていいね 今どき安い中華スマホでも高性能なのになぜ中古を買いたがるのか
非処女は嫌いなくせに 変な知恵を与えてしまったぽい?
ゲオとかはしっかりデーター消去してくるから期待すんなよ
偶然手に入れた水着写真より、中学生アイドルの水着写真集のほうが過激だよな
とりあえず購入代金にメモカは入ってなかったので、出品者にメモカは返却したよ お前ら女は新品求めるのにスマホは中古でいいんすか? 処女とかめんどくさいし
って言うとヤリチンぽく聞こえてかっこつく >>768
BGM25%効果音30〜40%音声50%くらいでいい感じにならない? 俺としか経験ない経験豊富なお姉さんに俺のDTを奪ってもらいたい願望 ○
(( (ヽヽ ンギモッヂイイッ!
>_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ! ブルーロータスも、ハナショウブも大好きですが
>>778
ホントそれ ってか中古スマホってある程度電池消耗してるしキツくない?
裏開けて電池入れ替えられるのってもう少ないし ハナショウブ姐さんは進化前すき
進化開花はなんでああなった そもそも中古スマホとか気持ち悪くない?(中古車を会ながら 毎晩やっているのにいつまでも初心で恥ずかしがる花騎士くださいな
第二寝室でいないもんかな クジラバースト宝石遊びの編成考えてるんだけど、
クリティカル組でサボテン、アネモネ、タエちゃん、再行動ロマンで昇花レインボーローズにしようと思ってるんだけどあと1人どうしよう?
バフ盛りにサクラさん入れるか再行動もう1人入れるか >>793
アネモネOUTハナモモIN
ブプレウルムとかでいいんじゃないの >>788
裏をドライヤーで温めてカバー剥がして電池交換とかするんだよ
当時、中古相場3万のスマホを交換電池込みで6000円ぐらいで手に入れた
場合によっては基盤も交換するし、ちょいちょい暇見てやればお小遣いにはなるだろうな iPhone6なら自力でバッテリー交換できたぞ
なおその直後水落させたもよう >>797
あ、そうか交換しづらいだけで出来ないわけじゃないからな…
電池も新品の互換品がバラ売りされてるし人によっては安く済むモンなのかね >>792
カカリアの第2寝室にそんな感じの台詞はあったはず 1Tぶっぱならアグロステンマやクリタエが安定感あるけどバーストで上振れロマン狙いで5人選ぶなら入らないんじゃないかな プププランドさん欲しかったけど引けなかったのがつれぇわ 良く名前を間違われるブプレウルムちゃん
ストーリーもそこそこお気に入り 非正規の中華製バッテリーとか危ないから止めておこうね フローラルパンツさんも頭がスだから
すーさんって書くとうん?ってなるよね >>805
アグロさんはクリティカル確定だけど全体バフで見るとそんなに高くないからね
うぎゃあ、ブプさん昇花したいけど石がない \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
,r‐'`´ ´`'-.,
,r''" ,,,, `-.,
/ r''''.、 .i; ヽ, \
r' .ii i; i; ;i .ヽ
/ ii;,__,;ii .ii;;;;;;ii ヽ
./ iiiiiiiiiii; ii;;;;;;;ii ヽ と思うカービィであった
.i´ .ii;;;;;;;ii .iii;;;;;i .............. .i
i .......... 'ミ彡 "" ::::::::::::::::: i
.i ...::::::::::::::::: .... '''''''''''' i
.i ::::::::"""゛ /´..ヽ ,-‐ ト、
i ,/ ´`'‐-., .i;;;;;;;;;i ,r'´ .i
.i .r ヽ `''''''' .i i
ゞ, i .i 丿
ヾ .ノ ゝ...,,______,,,..ω 追い討ちアンド再行動とかギャンブラーな構成だなブプレウルムちゃん なんかクジラ艇の乗員が歯抜けに欠員状態になってるなと思ったら
メンバー入れ替えの時に少しドラッグするだけで外されるんだな…… アデニウム様ガッカリ感強くて食わず嫌いしてたな…育てるか… アデニウム様はお姉さんタイプだけどなんか美人っていうよりすごく可愛いと思うんですよ
https://i.imgur.com/SuZW67O.png そりむらくんなんてリアルアデニウムまでナチュラルに様付けで呼んでるからな ビットキャッシュ3000円を4つ買ってきた
全部NZNにしようと思ったら3タイトル×1枚+通常沢山だった
そして銅チケは銀が出ただけだった・・・ >>832
店から姿を消してプレミア()が付くまで待つんだ ローソンのレジ広告に出てくるなんてnznも出世したな、と言う。 パンツ丸出しを止める事と引き換えの出世は嬉しいかNZN パンツ丸出しを止める事と引き換えの出世は嬉しいかNZN あの制服の下にはきっとブルマ
さらにその下にスク水着てるんだろ、なずなぁ…
いやらしいほんとナズナいやらしい ぱんつにレモンとかおしっこみたい・・・で興奮する? 昨日のツイだけど大天使梱包作業に追われているのか
書いていないけど弟さん酷使されているんだろうなあ パンツ(こしあん)
パンツ(つぶあん)
パンツ(しろあん)
パンツ(ずんだ)
パンツ(生クリーム)
パンツ(小麦粉)
パンツ(おこめ)
パンツ(チョコ)
パンツ(ジャム) >帰宅してから本の発送準備の日々、全然おわらん…来週頭に半分先に発送しよう(>_<)
部屋がダンボールまみれになってそうだな ラノベのホーリーちゃんクッソ怖い
ハツユキソウカワイソウ ぱんつのクロッチ部分にバターを塗ってドンロンに舐めさせたい ぱんつなんて贅沢なこと言わないからウサニウムの丸1日履いた黒ストをさっと湯通しして頂きたい 一応ビットキャッシュの好きなキャラやゲーム部門でトップクラスだからな 大天使ちゃんと儲け出てる?ボランティア気分出すとモチベも維持できないし客側もつけあがるしいいことないよ ラノベのホーリーはめっちゃ違和感あったな
まだ団長と知り合う前って想像すればこんなもんだろうけど ホーリーはあんなもんやろ
団長のおかげで漂白されたんやで ホーリーはキャラクエ終わらせてやっと少し人を信用できるようになった程度だから…
ラノベのはただの腹黒キャラになっていたけど なづきは自キャラの宣伝あんまりしないから
トリカブト描いたりお花絵師RTしていたりを見るとなんか嬉しい シオンがキャラクエでぬいぐるみほしがったくせに好物はケーキなのか あっ…(察し)
https://twitter.com/r_koregane/status/1004049206699425792
>祝! リュウゼツランさんが開花しました!!
>開花キャラクエも好感度シナリオも私が担当しましたので、ぜひプレイしてみてください! パープルパンジーに本をプレゼントしても好感度1〜3%しか上がらないしね >>875
さいかわはだんなさまだんなさまぁ!なんだよなぁ そらハゲの選ぶえっちなほんとかやめてさしあげろ
なおたくさんあげるとあきらめる模様 oh... thats afn.
【重要なお知らせ】
この度確認不足によりセットに含まれているA4クリアファイルが配送方法に指定しておりますネコポスではサイズオーバーになり発送できないことがわかりました。
皆様には大変恐縮ですが、今回のセットは金額は変わらず、クリアファイルのサイズをA4→B5に変更とさせていただき、ネコポスでの発送といたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 団長が早漏すぎて10回で凡人の1回分なのかもしれないだろ!
…第一寝室の特徴を伸ばす路線だとトリカブトやばい おい!クジラ一戦目でハゲビ撃たずに2戦目温存しときゃ楽勝じゃねーか!
はよ言えや リュウゼツランは開花キャラクエもエロ路線だったからね
リュウジはまともなシナリオ書かずに全部エロで染めて? なんかクジラの交換アイテムに封印石来てたからモモお姉さまと交換しました
谷間にホクロあったら良かったのに… リュウゼツラン毎日10回してるの?
さらに他の花騎士ともしてるとか団長の体とタイムスケジュールどうなってるんだ 春庭の1日は24時間じゃないし1週間は7日でもないし
ましてや1年は365日じゃないから何も問題はない 最近謎の自主規制でAVとエロゲのモザイクが濃くなってきたな 全員開花80ふにパが組めるフサのみが通るふにー♪
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3293 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528286059/ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー nutakuでやる
アナルにモザイクとぱんつの上からモザイクは許されざるよ >>904
乙にこ
私には無理ふに
無理なのでですぱユッサユッサしてきます >>898
なお2020年過ぎても不可逆の模様
やっぱ五輪ってクソだわ >>904
乙
nutakuでモザイクの下ちゃんと描いくれてる絵師は好感度高いわ ノーモザイクの飯島愛を見てフォモに走った奴もいるんだ
多めに見てやってほしい 二次と三次を一緒にしてはいけない
>>904
おつカモ >>904
おつー
クジラ周回多すぎる・・・取り合えずスタート押したら進んでくれ、そこから進む押すまで待つのがだるい >>904
ふ虹はふにーしかいないふにー
許してほしいふにー ハゲ重いんだけど
用がないハゲはさっさと眠ってくれんか nutakuのカルセオラリアとポーチュラカの無修正はちゃんと描いてあって素晴らしい >>913
虹40フルアン近いか
にしては穴開けが足りんぞ >>904
1PTでいいです?20人はムーリーおつ 女絵師が描いてるって思うと興奮してそれだけで果てちゃう いま全裸で未所持だった2015のジャイリス、ローなんとか、コアラを迎えたんだがオカズにするならどれがいい? 逆に申し訳ないのと抜いたら負けな気がして抜けない定期 カマニシさんで抜いたら負けだと思ってる
でもいけるやろ?正直に言ってみ いやー無理っす、知らない人だったらいけたんだろうが知り過ぎてしまってなw そりゃモニターにむけてカメラを向けてパシャっと・・・ プリントスクリーン!!って大声で叫ぶ
見たいなコピペ昔無かったっけ テレビのスピーカー前にラジカセ置いて録音してるとカアチャンの声が >>940
名前消す前提で俺のやり方
・キーボードのPrtScを押す
・ペイントを起動して何も考えずに貼り付け
・上の方の四角い点線のやつを選んでお花画面だけ切り取る
・ペイントで新規を選択、前の保存しますか?→いいえ
・新規の何も無いところに貼り付け。同じ要領で名前だけ切り取ってから保存
・どっとうpにアップロード https://dotup.org/
・アップロードした画像だけが出てくる画面のURLをスレに貼り付け デフォルトで入ってるSnippingToolってやつが範囲指定も出来て便利よ SSツールで撮る時にテキストウィンドウを名前に被せるとかもある >>940
( ・`ω´・)っBurageSnap WinならSnippingToolがアクセにあるんじゃね?
落してくるならPettyCameraがおすすめだけど SnippingToolは取るのはいいけどそこからめんどくさくないか?
あれならPrtScからペイント編集した方が楽に思える お手軽さならgyazoが楽
取り込み範囲意識するならそういうソフトが有る >>952
おいのキーボードにはそんなボタンなかとよ
>>951
おいのくしゃみで大事な台詞が消えたもよくあったとよ 編集ソフトは色々あるから試してみるのもいいぞ
十ケツ衆画像作成も思いのまま
https://i.imgur.com/Uc0kt5s.jpg win10ならonenoteで win+shift+sというのもあるな PrtScでペイントに貼り付けてからそれをgyazoで範囲指定してる 再来週にまーたDMMのメンテかよ
昼間にやってくれよ ケツはパンツよりもわかりやすい気がする
ケツもパンツだけどね 7だと起動しただけで範囲指定操作になってたのに10のすにッピングツールは起動してから新規作成押さないと範囲指定できないのが遺憾の意 編集しないならgyazoがアップロードまでしてくれるから楽
拡張子付けない奴はイカリンに掘られろ ここで言うのもあれだけど
お花もお舟一覧メーカー使ってる。
いつでも枠きっちり同じサイズで記憶できるからどのゲームでも便利だわ 庭園ツイートみたいに公式でSS機能を付けるしかないな スクショソフト起動すると2~3年前にとったしょうもないスクショフォルダとの邂逅が >>967
ノートPCとかだとCtrl押しながらだとPrtScになるキーがあるはず スレ終わるから言うけどこの前ケツにディルド入れたらミチッってヤバイ音して慌てて引き抜いて調べたけど何ともなかったわ スレ終わるから言うけどおなかゆんゆんしてつらぁい
盛ったな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。