新・ゲーム総合ランキングスレ 459位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
荒らしのバボ爺はこんなところ書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528190367/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 要するにテクロスの関わってるゲームをまとめて別ポータルに放出するのが一番いい
でも生ゴミ押し付けられても困るだろうからテクが自前のポータル立ち上げるのがいいな
ブルもランキングで365日1位取れるしwin-win DMMGAMESがテクロス自前のプラットフォームなんだよなぁ 絵師には悪いけど過疎姫の順位が低いのはキャラが明らかに浮きまくってるのがな
他のゲスト絵師はいたるですら塗りを合わせてきたのに天草君そのままやんけ >>262
勝手に総意にすんなカス
【】も消えて良いわ †卍w【めっちゃかっこええやん気に行ったわ】w卍† 嫌なら止めろって運営開発してるからDMMが過疎ってるわけで 【】がブルなのかテクなのかわからんようになってきた >>272
これは言いがかりだろwww
提督恥かしくないの? 未だにゲーム内情報が不明なユニティアよりもグラブルシステムのエロブルの方が良い
運営方針とゲーム改善できれば今からでも覇権取れる器 今から覇権とるならまず運営移管して一回長期メンテでReしてから常に全力イベント更新しないと無理
つまり無理 >>278
故意かどうか知らんけど混同してる奴がいるからしゃあない
【】は【ブラウザ版】の略だから神姫Project、テクロスは今まで通りテクやテック もうこのまま外部ゲーに蹂躙されりゃええねん
城やブルに期待してた時期もあったし装甲も何だかんだワクワクしてたのになぁ >>272
これアズレンキッズは知らないだろ
つーか日本関係ねえし え?なんでなの?
あの【】のテクロス!(ドーン!)だろ?
混同もなにも【テクロス】やん >>291
その路線でいくことにしたからサイゲに媚売りまくってるじゃん
もう自社製はまともなもんつくれないと認めてるよ ゴミみたいなゲームしかないとこに【本物】が入ってきたらそりゃそっちの方が快適だし人流れるわな 【】は本物のクソゲーって意味ならあってる
本当にやった時間と金返せって話だよ 95 名前:名無しさん@ピンキー (テトリス 433d-667V)[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 18:52:42.77 ID:8WbBLa+v00606
お前ら黒チケよくやったぞ
今日も運営ちゃんに貢いで明日も黒チケゲットだぜ そりゃもう人権無しでプレイしてる雑魚は要らないからな
早く課金して人権だけは確保しとけ 飽きないというかまあ仕事だからな
給料もらってるんだからサボるわけにはいかないだろ 弱くなったつっても艦これはまだまだアズレンが土下座で謝罪するくらい影響力があるからな テクロスの社員だろ流石にその擦り付けは頭悪すぎるわ
まあ今更何言ってもテクロスだけどな 花信がテクロスに擦りつけてるように見せてるギスなんだよなぁ オトギが大嫌いで新規撲滅テンプレ貼ってるラクッペやうんこ貼りも3dと同一人物だよ 艦これ>>刀>>>>糞雑魚ランキング井の中の蛙の壁>>>>鼻糞 ついでに言うとテクロスだよ
まさかとは思うけどバレてないとか思ってないよな テック社員がオトスレで運営ちゃんに貢ぐとか言わんだろ
5cの頃から知ってるがどうみてもオト信かオト業
テックに擦り付けるオトギ最悪だわ >>323
ゲロ以下の書き込み晒してんじゃねーよ糞テク 3d、テク粘は仕事っぽい
ジジイはただの寂しいレス乞食 KMSは【】と違って無能な工作バイト雇うわけないからなぁ
【】しか工作バイトを雇うって発想がないから完全に墓穴なんですわ
ちょっと考えればガイジでもわかる 本スレならともかくランスレで工作するようなガイジ企業はテクロスくらいだろうけどな たまたまやった販売員のバイトで最初から契約するつもりで来た奴が
たまたま俺に話しかけた結果6時間で2万貰えた
全部アイギスにぶち込むわ >>328
自分のところが工作やバイト雇ってるから他もやってるって考えなのかね。 KMSはスレみてると公言してるから業者は確実にいるぞ >>332
公言してるからこそ無いだろ
お前の頭テクロス並みか 見てるのは確実だと思うよ寝た拾ってるから
でも書き込んでると公言したことがないからな
その点テクは公式ツイ垢で・・・やめてほしい?w テクロス社員がワシを脅威に感じて工作しに来てるのじゃあw テク「悔しかったらお前らも工作してみろよwwww」 >>338
やましい気持ちが一切ないと出来ない発言だよなぁ
それに比べて >>333
でもお前そのレス見て違いからって食いついてるじゃん
見てるだけで我慢できるってなんで言える? 公式が他の運営にこれ言うんだからすごいよな
47名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:04:48.34
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg すまんなぁ〜wwwww
やめてほしい?って聞いたけど他の人が拾っちゃったわwwwwwwww
な?テクロスさんや何しても無理なんだってwwwwwwwwwwww オトギはMSのインタビューで嘘ついてるから信用なんてないよ 【】さん、まだ1位取れてないからって中堅ゲーに噛み付かないでください>< インタビューの嘘を詳しく盛りも捏造もなしに説明しろよ
重箱の隅突っつくレベルならわかってるんだろうな?
それこそ隅じゃなくてどまんなかどこをとっても突っ込みどころ満載のテクロスに比べたら鼻で笑うレベルだとは思うけど 明日【】が1位じゃなかったら・・・わかってるんだろうな? ぶっちゃけ今日オトギと【】集金タイミング同じでの結果なんやろ?
いくらユーザーの数が違えどユーザーが課金タイミングずらす意味もないし
これで明日花とかも抜いて【1位】なったらそれこそ工作確定っていうことじゃねーのか? 本作は全体を通してコミカルなストーリーなので、気兼ねなく話を楽しんで頂けるかなと思います 明日卑劣なフラワーが1位だったらわかってるんだろうな? しかし実質何もしてない花が1位ってオトギは新キャラの性能微妙だったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています