新・ゲーム総合ランキングスレ 459位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
荒らしのバボ爺はこんなところ書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレ埋めてこいよ
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528190367/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギに完全敗北した上に400圏外でオトフェス弾いて1位が工作確定
その上新キャラ+αからの怒涛の追いおくしゅりで一度も1位とれず
もひとつおまけに今までR特化(笑)とか言い訳してギス押さえてたのもお察し
そりゃランキングの話題させまいと必死にもなるよ >>612
すまんなここは一桁に入れるゲームしか入れないスレなんだ 声だけはでかいがナマポだから資金力皆無のネトウヨジャップが世界から完全排除されて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大本命の105万覇権うんちあが出る前に【】を犠牲にしてでも全部滅びてほしいと ネトウヨジャップ顔真っ赤で涙目でどうしたの????wwwwwwwww 優良誤認ガチャ早くしろ、このままだと一回も一位取れないぞ ,.- ‐── ‐- 、
,r'___________ヽ
,イ___愛●国__ ト、
/:.:! i.::::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::``
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.
DMMアダルトマン将軍[General Adultman]
(1960〜 日本) 神姫の実力を考えれば一位は当然
むしろ他のゲームが工作してるから ジジイ就寝
ここから昼前までランスレにつかの間の平和が訪れる 艦こけwwwwww
って言ってたらプリコネが来た以外は何時も通りのパターンになった一般見たいに平和 ネトウヨジャップまたまけたの????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここの害爺は2時過ぎまでスレ監視してるのでは?
それが唯一の生き様みたいだし 敗戦国ネトウヨ花信顔真っ赤でどうしたの????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 敗戦国花信ネトウヨジャップ卑劣にも涙目で逃げたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戦勝国統一大韓中国連邦国に原爆10000発落とされて絶滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 敗戦国花信ネトウヨジャップ卑劣にも涙目で逃げたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戦勝国統一大韓中国連邦国に原爆10000発落とされて絶滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1945年戦争アイギスになってたら韓国からフルボッコにされてた 「二度目の人生を異世界で」騒動におけるソンミ@中国垢の行為、見解の矛盾を検証する。
https://togetter.com/li/1234659
捏造で出版停止はやりすぎだな 出版停止より声優に殺害予告出したのが問題だと思うが オワギ今日中に直す直す言って直したか
【運営からのお知らせ2】
本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「スタージェム100個」を配布させていただきます。
改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
#オトギフロンティア
【運営からのお知らせ1】
精霊Lv・精霊スキルLvに関するミッションで、バトル中にレベルアップした際に正常にカウントされない不具合の修正作業が完了いたしました。
また、正常にカウントされていなかったユーザー様につきましては、カウントが正常な値になるよう調整させていただいております。 作者のまいんのツイッターがDMMに汚染されてるのが草生える DMMの看板タイトルがiOS326位のゴミゲーと混同されて悔しいです iOSの糞ゲーは紛らわしいからロストグリモワールに改名しろ このスレでその質問に答えられる奴が居るわけないだろバカじゃねーの?w DMM覇権ゲーのタイトルをパクれば人気出ると思ったのか浅はかな運営もあるもんだな DMMの覇権ゲーがiosにいっても200位常連にしかなれないとかなさけないな
もうDMMゲームいらないな これはもう【】の威厳を示す為にiOS版【】を出すしかないなテクロス?
パクリゲーなんてぶっ潰してやってくれ ガルチンのアプリ出す予告も守れなかったからな
今の所アプリに関しては約束守れた回数0/1で0%や! 【】が馬鹿にされてるとどんな時間帯でもハナガーが湧いてくるの草 アイギスでもオトギでも宝石でなく絶対花orユアゲなんだよなw ???「【】が馬鹿にされてるとどんな時間帯でもハナガーが湧いてくるの草」 確かに子供は「うんこ」って単語が好きなのは周知の事実だな フラワーは早くアプリ出して悪逆非道なテックを粉砕してくださいよ 今日もテク憎絶好調だな
いい加減病院いったほうがいいのに 脳内花信がうんちあ連呼してるのが相当悔しかったんだね 朝から鼻糞鼻糞うんちうんち書き込んでる気分はどうだ? FGO1945年を舞台にしたイベやるから荒れてるね アイギスバットはもう老朽化でボロボロで使い物にならないから仕方ない 実際に花とエロブルはなにか対立してるところってある? テクロスの書き込みバイトに興味があるんだけどどこに応募すればいいのか教えてください
ある程度アイギスやお花など他のゲームの事も理解しているのでネガキャンもできます ランスレにガチ無職っているの?
バイト戦士だらけなんじゃないの?
仕事以外でこんな所に来るなんて相当頭やべーだろ 自称屈指の人気作さんが一方的に敵視してるだけで花にもオトギにも相手にされてないぞ 叩かれてないゲームを冷静に判断して暴れる(対立バランスを取る)人材を募集しています
興味のある方は24時間ランスレで いや、バイトならこんな無意味なスレに来ないだろ(フリ おはよう敗北者ども
今日も俺にマウントを取られるためにご苦労、報酬は出ないが楽しんで言ってくれ 人気がある花オトギと人気のないエロブルの対立じゃねーの 頭悪いことを突っ込んだら王子扱いか
どういう根拠で王子になるかわからんなもうここまできたら 人気があってユーザーも多いのは【】のはずなのに何故花やオトギがターゲットになるのか?
それは叩いてる奴にも【】には反論、擁護してくる熱心な信者が居ないのを知ってるからだよ
死体に嫌がらせして面白がる奴なんて居ないだろ?顔真っ赤にしたり涙目になる反応が面白いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています