新・ゲーム総合ランキングスレ 462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 461位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528416665/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>411
違う、男性向け・ギャルゲー・ゲームみたいなジャンルコードで当選したやつは何出しても良い、一日前に変更しても当日変更してもいい
それだけの話しだ 違法アップロードサイトだと花同人よりギスの方が大分多いけどお花はグッズとか一般本が多いからお花の勝ち、でよろしいですかね? 人工甘味料アスパルテームで元気な精子激減 だってさ
色々報告あるからググッてみるといい 眼医者は自分の目にレーシックやらないし歯医者は自分の歯にインプラントやらない
ソシャゲも作った側は集金装置としか思ってないからバランス調整どころかデバッグすら客にやらせるっていう >>408
知り合いはアプリでプレイしてるわ
課金はもしかしたらDMM側かもしれん今度聞いてみる 刀は4月頃にガチャ集金した時10位くらいまで上がってたから人は多いだろ
ただ普段はガチャ集金がないから低いだけ 鼻糞って開発期間1/4になったのにいまだに事前登録すらないの? DMMゲー最後の花火が花のスマホ展開だと思うと終焉を感じる もう他所のスマホゲー持ってくるだけのほうがマシだろ 神のお告げにより大雨で中止になった隅田川花火のこと? >>422
これだろうな
ブルスタと組んだのも頷ける ゲリクソウンコニーが時間経って粉末ウンコニーになってる・・・ Steamで売れてるゲームを持ってくる
スマホで売れてるゲームを持ってくる
今のDMMってこれだよな 今月石をスマホ仕様にするってことは来月の生でリリースかリリース日発表だろ
もう事前登録する気ないんじゃね?
盛らなきゃ少なすぎて煽られるし、盛ったら結果次第でうんちあや城叩いてたブーメランが突き刺さるし コミケ話で発狂してたのか
【】0じゃ確かにスイッチ入るよなあ 時間を空けるほど不利になるのになー
DMMってほんとアホ 食べ物ってそれだけで様々な影響身体に与えるんだぜ
本気で調べりゃ人間の口にするものの8割以上は発がん性物質と謳われるものになる
人工甘味料は研究されまくってる割に大した影響は指摘されてない
発がん性物質も使用量から換算したら影響有る量とはとても言えない
むしろ研究されてる分、今ではある意味安心出来ると言える テクロスって実はDMMの救世主な
サイゲとつながる機会をつくった神だぞ もうあくまで船だから売れたり人がついてきたりするのであって
船運営が送る新作とか言われても船イベの糞さを知ってる提督は全力で逃げ出す 別になんでもいいけど人工甘味料は甘さがマズイの何とかしくれないと飲む気にならん 花信が発狂するとスレが活性化していいよな
もっと活躍して欲しい 余程【】のサークル0がお気に召さないみたいだからね
自宅コミケ開催すればいいと思う(こなみ) なんだまた花信発狂してんのか(40秒ぶり99999999999999999999回目) お船のイベントはガチャ回してないのにガチャ回す緊張感を味わえてすこ スクラロースとかアステルなんとか
これ入ってる飲み物は極力買わない 船は新しくオンラインプラットフォームまで運営するからそっちに全力で取り掛かることになるだろ
2期もやる気ないみたいだしDMM自体からおさらばしそう 水だって飲み過ぎれば毒になるしな
結局は何を摂取するかよりどれくらいの量を摂取するかなんだよ いいから鼻糞はとっととアプリ出せって
いつまで工作ランキングに引きこもってるんだよw 花信はランスレの盛り上げ役だからなDMMに代わりがきかない大事な課金者 ラクッペ新しいオトスレにはりつけしてるが
どうすんのあれもう手にはいる手段あるんだが 角川の新規オンラインプラットフォーム立ち上げと同時にお船自体もDMM撤退してそっち行くまである 花信はほんと神みたいな奴だよな
そりゃ【】から変わって欲しいと嫌がらせされちまうわ 船自体はDMM側に残すだろモバゲーのアイマスみたいなもんだし
単純に角川側でデレステみたいなの出す可能性が高い 花とギスの対立に持っていこうとしてるけどDMMR勢の中では頑張ってるアイギス46花37に対してクソの役にも立たないハリボテの1位常連【0】とかどうすんだよ
御三家の面汚しはお前だろ 角川がR部門も作ってくれたら外製はそっちに行ったほうがいいんじゃない?
【】も一位独占出来てうれしいだろ 今角川系列で成人向け扱ってる部署ってあるんだっけ? >>456
誰も対立なんて煽ってないけど、そんなにギスを叩きたいの?
よっぽど悔しかったんだね(^^) >>468
ゲーム自体はたいして盛り上がりもないクソゲーだけどな テクロス第1回団体交渉(2018年4月19日)報告(1)
どうして賞与が少なかったの?
4月19日、組合と株式会社テクロスとの初めての団体交渉が開かれました。
主な議題は2つ。1つは組合員の賞与の金額が低すぎるのではないかという問題。もう一つが社内での組合の宣伝活動です。
賞与を巡っては、会社は縷々理由を説明してきました。まず、組合員のミスが多かったことを言ってきました。
組合はほかの社員の方と比較して組合員のミスが多かった、ないし重大であったのかを聞きましたが、
会社はそれを説明できるデータを持ち込んでおらず、次回団体交渉で再検証することになりました。
次に会社は組合員のコミュニケーション上の問題があったことを理由としてあげました。
しかし、具体的に内容について確認していったところ、一方的に組合員のだけのせいにされるのはおかしいのではないかという話になり
、組合員だけのせいとは考えないと回答されました。
あんな復刻ばかりの仕事でよくボーナスが少ないなんて吠えれるな 落ちてるのは【】なんだよなあ・・
1位全然取れなくなってるね今年からは特に酷い
2周年は月間1位を取り逃すとかありえませんね 【wwwwwwwwwww】
ランスレは目障りってはっきりわかんだね 給料すらまともに払ってないのか
だからテクラヴもいきなり畳んだんだな
納得できたわ >>483
よく見てみたら嘘の部分は一つも無いな
人権という言葉で同意の取れてない個人の感覚部分を普遍化のように表現してるのは問題だが TOI大丈夫?
この3月・4月だけで10名前後の社員が退職したりするなど、いろいろと問題が噴出しています。 おいおいお前らの課金が少ないからテクロス社員の給料が減ってるぞ 200人いるから大丈夫(問題がないとは言ってない) >テクロス社は、この2〜3年で会社が急成長する中で、いろいろと歪みも出てきており、基本給の減額が横行したり、副業禁止規定を強める就業規則の改訂が試みられたり(労働者の過半数代表が選出できなかったため、現在は保留状態)、
この3月・4月だけで10名前後の社員が退職したりするなど、いろいろと問題が噴出しています。
この中で個人成果主義が強まる傾向にあり、チームとしてよいものを作り、消費者にサービスを提供するということよりも、与えられた仕事を他の社員よりも多くこなすことに仕事の重点がおかれるようになっていると感じます。
これは結局、社員の働き甲斐を損ない、その結果、長期的に見て生産性が下がることになると思うのですが、経営陣はそのことが理解できないようです
>この3月・4月だけで10名前後の社員が退職したりするなど 200人中2人くらいしか戦力になってなさそう
社長も大変だな 無能が団結してサボってるからブルが死にかけてるんだな >>502
つまり金貰ってるんだろう気に入られてるんじゃね?
それを見た社員がブチ切れて辞めたとか ワロタwwwwwwランスレやオトスレで工作しとる場合かwwwwwwww 今はDMMがじゃぶじゃぶ仕事くれるけど会社大きくして大丈夫なんか 以前ユアゲが転職サイトで叩かれてたの晒されたのを根に持っていたのかw 業績上がってるのに基本給落としたらそら辞めるわアホちゃうか
業績やっぱ偽装してて金ないんじゃね? 個人成果主義が強まる傾向にあり、チームとしてよいものを作り、消費者にサービスを提供するということよりも、与えられた仕事を他の社員よりも多くこなすことに仕事の重点がおかれるようになっていると感じます。
これは結局、社員の働き甲斐を損ない、その結果、長期的に見て生産性が下がることになると思うのですが、経営陣はそのことが理解できないようです
上も下もゴミ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています