新・ゲーム総合ランキングスレ 464位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528450559/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>151
裁判はかなり昔ので別会社にいたテク役員?じゃなかったか そいつ一人が無能でカットされてるだけなら笑い話だけど
2か月で10人逃げてるみたいだからなぁ 無能だからといってそこまでカットするのは危なすぎるぞ あのK氏ってニコ生で勝手に配布石増やしたキヨPだろ
上層部の指示を無視したからコミュニケーション不足
そしてその報復でボーナス削られたんだよ
俺らのために戦ってくれたキヨPに感謝しろよ >>152
すまん俺の勘違いやった
最初はソロユニオンやけど一人だけ追加されてるわ
この過程で、テクロスの社員がもう一人ぼちぼちに加入することになり、ぼちぼちテクロス分会が立ち上がりました。 >>158
キヨPはDMMの社員やからありえないよ おいテクロスばかり内部事情リークしやがって不公平だぞ
ユアゲも労働組合つくれ >>153
>>155
裁判のは別件か
ざっと見ってきたもんでスマンね >>160
ユアゲも似たようなこと書かれてるんやで?
なぜかここでそのことを挙げたら捏造で誰かが書き込んだんだろ
って言われるけど 風説の呂布しないでブログ読みに行けばええ
ブルスレの171 そもそも賞与が少額だったから組合が作られてる
その他にも給与の減額が横行しているとあるな
そいつ一人のことなら横行なんて言葉使わないんじゃない >>166
俺はどっちもバカにしてるから安心するんやで🤣
ただ今はホットな方のが心惹かれるんですよ つーかよくあんな誰が書いたかもわからない書き込みを信じられるな
全然真実と違うだろアレ >>174
さすがにあれで嘘ブログとかなら裁判沙汰になるだろw ソンミって二度目の異世界人生なんちゃらのやつ?
あれデマだったの? >>174
正しいとも言い切れんけど間違いだと断ずることもできないはずやでぇ? なんであんないかにもガセですって情報に釣られる人がいるんだろうな >>174
普通は「あんなもん妄想だろ」と書きます
関係者は「真実と違うだろ」と書きます ブルは数ヶ月かけてエア改善して数ヶ月前に宣言した新要素にようやく着手、その間も復刻アンド復刻
ユニティアはぜんぜん情報公開されない上に延期
ただえさえ60人体制だか社員200人だかで何やってたんだって状況で今回の件が浮上
それまでサークル数でギス花煽りしてたのが消えてこの件についてつまらないだのやめよう連呼
成る程な >>131
ブラック企業はそうするだろうな
ホワイト企業は人件費を安易に削らず業績悪化の原因を突き詰める >>177
作者のヘイトスピーチは事実
作品の主人公が日中戦争で中国人何千人も切り捨てた云々はソンミの捏造 人件費を削るということは人材流出につながるからな
また新規雇って一から教えるとか金と時間の無駄なんだけどね いつまでこのネタ引っ張るの?
さすがにしつこすぎてうざいんだが? ランスレを盛り上げるため関係者を匂わせるなかなかのレスラー…だよな? 業績好調なはずなのに社員の給与カット→給与カットに文句つけるヤツはボーナス1万にするやでー
つまりこういうこと? 花のランキングが無限2000しても延々一般二桁だからひたすら話題逸らしするしかないね哀れ 新・ゲーム総合ランキングスレ からランキング外せよいらねえだろこれ 社員のフリして書き込むだけですぐ釣れるwwwwwwwww
ほんとこのスレってチョロイwwwwwwwwwwwwww 普段全然ランキングと関係ないことで花やオトギ煽ってるくせに
こういうときはダメなんですかぁ〜 もうここランキングスレじゃなくてテクロスアンチスレじゃん 993 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 16:17:57.70 ID:TofAK9EY0
ゆうや〜ゆうや〜 ゆやゆやゆうや〜 あらい〜 ゆうや〜
ゆうや〜ゆうや〜 ゆやゆやゆうや〜 あらい〜 ゆうや〜
日本のゆうや〜 フラワーのゆうや〜 ユアゲのゆうや〜
ゆうや〜 ゆうや〜
華霊石を放ち〜 今立ち上がる〜
FLOWER KNIGHT GIRLに〜 INしよう〜
僕らのフラワ〜 守るために〜
ゆうやの力が〜 必要だ〜
ゆうや〜 ゆうや〜 あらいゆうや〜
やっぱり歌詞厨って花信者なのでは・・・? ジェムガチャでSSR社員当てようとしてるから、まともなキャラは揃わないよ >>206
嫌なら出て行けw
俺は一生テクロスを叩き続けるからな 信者おらんと擁護ないからどうしてもこうなる
そういった意味では自業自得 テクロスはなかなかいい企業だよ
たたいてるのは工作で実際には賃金高いほう 花がランキングと関係ないことで煽られたことあったか?
25爺がゅぅゃ在日デマ流したくらいじゃね? >>201
できるかもしれんがあの内容をガセでブルスレに投下するのはちょっと危険すぎる気がする
俺ならできない テクロス社は、この2〜3年で会社が急成長する中で、いろいろと歪みも出てきており、基本給の減額が横行したり、
副業禁止規定を強める就業規則の改訂が試みられたり(労働者の過半数代表が選出できなかったため、現在は保留状態)、
この3月・4月だけで10名前後の社員が退職したりするなど、いろいろと問題が噴出しています。
基本給の減額が横行ってやばくねえ?
バブル弾けてんじゃん マニュアルのある他ゲー叩き対立煽りと違ってこういうイレギュラーな事態には弱いんだろう ビットキャッシュのカードってソルが一番最初に売り切れたんでしょ? >>221
自業自得というか、そもそも他ゲー叩きがゲスすぎる 仮にこれがユアゲやKMSだったら嘘乙扱いだったよ
日頃の行いって大切だな このテクロス叩きの流れを断つには、もっと大きな話題・・・
つまりユニティアの新しい情報を出すしかない!
さぁ!はやく! ランキングシカトして煽ってくるのが【】じゃーん
うぇっうぇ ビットキャッシュの特典は連絡したらガチャチケ貰えたとかあったけど、コード複数入れられるように修正は出来なかったんだな
やっぱ技術者辞めたんかね 現にいま一位のテクロス無視してテクロス叩いてるやんw
ランキング無視してるのは花信、証明されましたね 会社が成長してるはずなのに基本給の減額が横行?それ本当に会社成長してたんか? 花信は花が何位でも何かしら叩いてるからなぁ
花の順位で変わるのは発狂の度合いだけ
今日みたいにテクロス工作認定だけじゃ説明できないほど落っこちたり
スペチケ爆死時のように一位とれると思って穫れなかった時の発狂が特に凄い いわゆるハコ会社ってやつだよ
売り上げは実質的な親会社に利益をつけかえる
この場合は広告宣伝費が過剰になってるだろうね
広告なりランキング対策するのがどこの会社か考えれば結果は見える
何も残らないただのハコだから評判などまったく気にしなくていい なんかテクロスをいじるのも飽きたな
もうやめて去るわ
じゃぁの >>219
まあIPスレにネタ投下するならそれなりに裏付け取ってからやるわな
妄想だけでIPスレにネタ投下するのは25爺レベルかそれ以下のガイジ >>245
IPスレじゃなければセーフと思ってるお前、相当ガイジやぞ鼻糞w IPとかワッチョイ隠れてればセーフという心理がありありと見て取れるよね
そんなんだから花信は罠スレで釣られまくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています