【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3297 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528496716/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
Funikasuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの妖鬼術・雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>1乙
イベレイドみて梅雨なのになんで台風なんだよと思ってたら
台風きたでござるの巻 いつになったら無くした未来を(´・ω・`)私ここでまたみること出来るの? トリカブトは再販してくれないかな
転売のじゃ運営に金入らんし 言うても2年前の本じゃ角川さんサイドもそうそう大量には刷れないんじゃ? ちょっと前に密林に入荷あったけど二日で在庫なしになってたな いちもつ
ハゲどものせいでみょんこくんググっちまったじゃねーか!
ああまた一人変なイメージがががががg 今って様子見ながら少しずつ吸ってる感じなのか?
それともAmazonが他のどっかから不良在庫引っ張ってきてるだけか? え、先週復活してたの!?
毎日チェックしろってことか まあでも初期シリーズは話としてはあんまり面白くなかったな〜
人造害虫編は特に・・・
エピコレと現行シリーズは読み物として真っ当に面白い分 1巻は話の内容もだがカラーページのソラルの顔が…
2巻はそこまでツッコミ入れなきゃいけない描写は無かった
3巻はソラルの親父が無能になってネリネが(ry ちゃんと地元の本屋探したか?
なんでも通販頼りじゃチャンス逃してしまうぞ >>30
ナンバリング無いからタイトル覚えておけよ
とはいえ古いのから読む必要はあんまり無いが、むしろ読まずにシリアル使う まあリュウジ編もコメディ路線に舵切ってからはそれなりに読めるけど 今更バランス調整お知らせに気がついたわ
DGだけ1.5倍かよ 地元の本屋も探したけどなかったんよ
ただエロ本屋はチェックしなかったけど、した方がよかったかな
エロラノベとかは置いてあるし ゲーム描写を小説に落としこむ事自体は悪くないがリュウジとの相性が悪すぎた
コメディでスケベでツッコミ不在のシナリオなら楽しめる リュウジくんあふんストーリー書いてるほうが生き生きしてるもんな . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 雨すごいうさ…
l,/l弋ノ 弋ノulノ ハ
'レゝ''__─'__u_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ なんかやってるじゃないか
えみゃコーラ @castilla_suzu
面白い結果になったので参加してみました。
#花騎士でマイルームランダム設定にして一番目に来た子に二番目に来た子の服を着せた絵を描く
#フラワーナイトガール
#フラワーナイトガールイラスト
#花騎士
https://twitter.com/castilla_suzu/status/1005423682984951810
https://pbs.twimg.com/media/DfP7gMAUEAAoa5e.jpg このウサギノオAAなんかおしっこ漏らしてるように見えない? ショートパンツがおまたの周りだけ空いてるようには見える r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
. く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
. \|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | | >>41無能
|: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | | >>42有能
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ 開花リュウゼツランのキャラクエも頭のネジ飛びすぎていて笑った
頭悪いまま寝室に繋がっていたし 未だクジラ編成をマトモにしないヤツはバンバン戦友切ってもいいよな
コレから先も足手まといにしかならないだろ すごいことに気がついた
くじら艇だけど、最初の敵にハゲビ撃っちゃうとゲージは次のボスに引き継がれない
一匹目では温存しておいて二匹目で打てば確実に勝てるようになったわ >>44
タグ見たらシュウメイギク様がバイカモの服着せられててミント 大きい本屋ならその店では売り切れでも他店に在庫あれば取り寄せしてくれないのかな?
こっちの店まだトリカブト残ってるから分けてあげたいわ >>44
かわいい
カンヒちゃんの裾の部分どうなってるかようわからんわ このタグ素晴らしいな
ベルゲニア衣装のワタチョロギくっそ可愛い
個人的にはタエちゃんが進化リンゴちゃんか進化バラさんか進化ツキトジの衣装を着てるの見てみたい 貧乳の子に巨乳の子の衣装着せてスカスカ大事件になってるのが見たい >>44
FGOで流行ってたタグだな
こういうの他のゲームでやるって発想なかったわ クリセンリョウをリーダーにすると移動中に「YO!YO!」って言うのすき クリセンってラッパーなの?
留学させたら黒人ちんぽに囲まれてアヘ顔晒してる写真送ってきそう・・・ TIPS:アズキだと移動中に「アン///アン///」って喘ぐぞ! >>77
マジかよ金チケクレクレスラッシュ
それはそうとIDがDGなのだよ >>78
2、3日前ぐらいから着せ替えネタがツイでチラホラ流れてたような 地道にアンプル集めしてる間にじわじわ戦友に総合抜かれていくけど、フルアン虹一体完成する度に一気に抜き返すの気持ち良い
総合が同じくらいのライバル戦友五人くらいいるけどほぼ同時期に総合70万達成しそうだ 俺も今55位に甘んじてるがそれは上位アンプルを温存してるからだからな
いずれ来る俺の潜在能力開放を震えてマツがいい 34歳職歴なしニートだけど俺にも隠された潜在能力ある気がする
まだ覚醒めてないだけで 俺も虹引きまくってアンプル拾いまくる可能性を秘めているからこれはもう俺が実質総合力ランキングトップと言っても過言ではない 梅干から貰うカリフラワーと
胎盤ぶん回す赤子の爺ちゃんのカーチャンから抜き取った寄生虫
何で組み合わせるとああなるのか未だにわからん https://i.imgur.com/7oV8VyA.jpg
石掻き集めてギリギリ間に合ったぜ
虹の子は・・・スペチケ待ちやな・・・ ガルシンなかなか始まらないし他ゲー始めようかな
お城とかずっと気になってるんだけどかわいい女の子目当てだけで始めて継続できるか心配 >>94
リュウゼツランマジリュウゼツリン
リュウジ君は笑えるエロの路線を極めれば良いと思うよ ハツユキソウはおっぱい意外と大きいしケツデカいし小物だしかわいい >>96
リアフレが辞めたい辞めたいって呻き声上げながらプレイし続けてる神姫と宝石姫っていうオヌヌメのゲームが >>96
お城は緩めとはいえタワーディフェンス要素があうかあわないかがちょっと問題になるのかな
そんなむつかしいもんでもないしログボで結構戦力そろうから気楽に始めてみてもいいかもよ スレ見てるとセリアっていうのが面白そうだけどあれはスレとセットでこそかもなぁ >>100
チーム要素と対人要素あると色々めんどくさいよね >>44
これは素晴らしい企画ですねえ
家に帰ったらじっくり見よう 神姫は起動やらロードやらがクソ遅くてまともにプレイしてないんだけどどうすれば快適プレイができるんだろ
宝石もロード遅かったわ 神姫は無駄に読み込み多すぎるのが重い原因な気がするなぁ
編成とか一人(一つ)選択する度に読み込み入るし… インフレスピードがすさまじく早い対人メインのガチャゲーって地獄よね
最近手を出したソシャゲがそれで結構金入れたけど耐えきれずに逃げ出してしまった お花って罪深いゲームだわ
もう他のネトゲブラゲソシャゲなんてめんどくさくてやってられない体にされてしまったし yuuiくんがスク水スモッグシュウメイギクをリツイしてて草 神姫はスマホでも出来るから続けてるわ
育成ゲー大好きだし
お花のアプリ版出たらやめるかもしれんけど 過去10個以上の育成ゲームをやってきたけど
今はもう花騎士とプリコネRの2つだけになってしまった 大量のあふんを生み出したお花の罪は重い
あふんだっていいじゃない だんちょうだもの
レインボーローズもらい忘れてたから交換してきたがバナナ所属だったか
また闇があったりしないやろな… 新井「ユーザーをあふん洗礼することによって商売成功したら代わりにあふん介護に追われる羽目になったでござる」 あふん介護一級の難易度はきっと国家資格かそれ以上のレベル クジラ艇、カノンバーストで6万でて壊滅する所だったわ
雑魚にはきついな 最近詫びが足りてないよね
毎週ハゲ詰まり起こしてた頃がなつかしい ハゲ詰まりで文句言われるのは残当にしても
解消したのに文句言われるのはさすがの新井氏も憤慨 ヒナまつりのアンズがいい子すぎてつらい
なんでおれギャグアニメ見て泣いてるんだ
あとサブはしね アンズのいい話とかサブのクズ話とかアニメじゃ結構カットされてるからな ちょこちょこソシャゲには手を付けてきたけど初期配置で勲章コンプできないから詫びみたいなのってお花以外で見る気がしない サブやっぱり完全なクズなんだな
汚れるからもう二度と出てこないでほしい
勝手に自爆して勝手にしね
アンズを競馬に連れてった下りは本当に吐き気がしたもう二度とアンズに関わるなクソが 腰が痛い助けてエルダーちゃん
エルダーちゃんのおしっこのみたい >>132
お前の望み通りの展開になるからさっさと原作買って読んでこい >>136
マジかよ
それなら原作買ってみようかな 昇華ガチャはデイリー60pにするかデイリーにも昇華石つけてください 昇華ガチャは虹と同じ確率で昇華石500個が当たればいいと思う >>142
ゼリー状ではないのでジャムではないとかなんとか 考えてみるとマーマイトってビール酵母のジャムだからエビオスなんじゃね あのコッペパン安いわりにカロリー高いからたまに喰う
何個も喰うもんじゃないが 日本人の夫婦がセックスレスに陥る一因は
女が下の毛の処理をしないことにあるのでは 代謝が落ちるし年取るに連れて痩せるのも大変になるわ 暇ならクンニしてる男の頭を女が太ももで挟んでる状況の名称を考えようぜ? イキシアちゃんから手汗でぐっしょりした1000円もらったけど
なんかすごいクズヒモっぽくてつらい >>169
おしっこ顔にぶちまけられながらだと最高だな ロリッ子がおまたいじられておもらしするのは可愛いから許せるけど
ババアにやられたら殺意がわくだろ 何故殺意を覚えるBBAにクンニをするのかまずはそこから話そうか クジラ首輪全交換終わったー!耳飾り残り12個はまた次回に・・・ 逝く時はペポのぱんつ喉につまらせて逝きたいっていうのはある >>186
哲学じゃ仕方ないな男は美学が無ければ生きられないからな 明日はジューンブライド虹プルメリアママくるぞ震えろ お花的には
ロリ:12以下
正統派:13〜18
お姉さん:19〜24
BBA:25〜
っていうイメージ 今年のジューンブライドもう誰かわかってるの?
クコかクルクマならいいけど 7歳 デージー
8歳 ポーチュ
9歳 ビオラ
10歳ハナモモ
11歳ネリネ
12歳ランタナ
13歳ペポ・シャクヤク
14歳ヘレニウム・デルちゃん・ラナン
っていうイメージ。つまりDGが一番若い・・・? ハゼ、バイカモ、クコ、ヒギィ、クリベゴ
花騎士幼稚園四天王である 仮面舞踏会といえばマスカレイド
マスカレイドといえばオンシちゃん
つまりマイドアリのJBだよ 花騎士は全員18歳以上(建前)だろ!
身長とかは平和で食料豊富な現代基準で考えるべきじゃない定期 DGは18歳なのだよ
だからこの成熟したDGになにをしてもいいのだよ 仮面舞踏会がJBだったら逆にびっくりだわ、仮面夫婦かよ JBはまあ25日からだろうねぇ
団長さんが伝説の超野菜人と化してるのも相まってハギも大概小さいけどどれくらいだろ サフランもエキナセアも別バ出とるしなぁ
あーんスト様が石仮面かぶっちゃう? 明日のメンテは新イベスキルアッパー調整で石調整は来週だっけ? ヤグルマ!ジャスミン!ンヴァーリス!ジェットストリームJBを始めるぞ! 冷静になればJB水着と別Baa続くわけだし今回は新規だよな
ググッたらバイカウツギの花言葉が仮面で6~7月に花が咲くって出たからこれだな >>237
イヌタデちゃん咲は目隠し寝室やぞ
ってハゲか花騎士かどっちの目隠か解らんやん
イヌタデちゃんが目隠しされてます 仮面舞踏会が七夕の変わり?
イベント予定だけずれたんかね
七夕キャンペーンが7/9開始ってなるのもおかしいし >>243
イヌタデちゃんの目隠し透けてるじゃないですかー やだー
本当はワルナスの寝室に期待してたんだけどな・・・ これは仮面でずれて花嫁がスペチケに入らないパターンとみた! 目隠し透けてるとアウトとかこだわりやな…
https://i.imgur.com/vIdreBe.png
しかしちくわなのかドンロンなのかはたまた… ワルナスはお仕置きックスを貫いて行ってほしいってのはある
第一寝室では即堕ちしてたけど
>>239
ンヴァーリス様がいたから…(言い訳) 「妹が見ているぞ」
「(目隠し中)まだ子供なんだかららめぇえええええええええ!」
>>247 lv16の団長から申請来たああ
16とかロリすぎでしょ >>252
でもハゲはスイッチ入ったら妹ちゃんだろうがマニュだろうが進化竜だろうが
害虫だろうが余裕でtnk突っ込めそうやから… 申請来たから承認したら相手の戦友枠いっぱい現象なんなの いっそのこと仮面通り越してフルプレートアーマー着て欲しい 妹ちゃんって害虫とソロで戦えるからハゲより強いよね? コスモス族に虹がいない問題を一刻も早く解決すべき。
コスモス族に強キャラがいない問題も一刻も早く解決すべき。 オトモって無意識のうちに魔力で作り出した存在なの? ロリ絵師としてイヌタデの人には期待してるが、ツキトジ以降、新キャラ来ないのがな
もっと描かせてやってくれ 海老天のショコラとクリームの出会いはエピコレで書かれてた気がするぞ
しかしお供居ても特に語られないキャラとかも居て解らんちんちん ガジュマルに憑いてるギップルみたいなのはなんなのさ イヌタデちゃんを見るにおかあちゃんも相当エロい疑惑 海老天は騎士学校の時にさぼってたら仲間になった
ネライダのは魔法で作り出してる
キジュムンとかムーリーは精霊だからまあ世界花の加護のおかげ? >>272
エビテンサボってたら5匹もお供出来たのかよ >>273
シルエット的にコマンドウルフっぽい
アニメじゃアーバインのも守銭奴のも途中降板 サボってたら仲間になるのか…しかしついていったら海老天のお世話という重労働に
>>273
メタルマックスかな? お知らせ読んだら虹の全体スキルの調整が来るみたいだぞ! >>282
えっ?だいぶ前にお知らせあったのか?
クジラバスト格差が小さくなるからええな コマンドウルフから乗り換えてたからライトニンクサイクスってずっとわんわんの系譜だと思ってたわ ネメシア
花言葉「包容力」「偽りのない心」
別名:マスカレード(仮面舞踏会)
これが出てくるのはほぼ確定か 昨日反猫パン派結構いそうだから丁寧にヤマブキで葬ってるけどそろそろレイド完全スキップほしくね? 捕まえた昆虫同士を戦わせるミニゲーム実装来ないかな?
虫王とか面白かった 最近異様に!が出てクラッシュするようになったな…俺環だろうけどなんなのもう
>>285
ちょっとええやん!虹メダル待機しとこ >>295
確かにIE使ってるけど…IEに問題あるのか 飼い主である花騎士の純潔をかけて争う害虫キングまだなの? >>297
MS社がもうFLASH捨てているから云々かんぬん
Edgeの方がまだ安定するとか、自分はIron使っている↓
https://freesoft-100.com/review/srware-iron.php 今ロード画面押したらドラえもんみたいな声でフラワーナイトガールって言われたんだけど誰アレ 今日2回も最初の敵にハゲビ撃ってクジラ沈んだんだけどナズナア! だからスタート画面はSDつけて、ログインボイスも副団長にしようって
というかログインボイスの字幕をポップアップで被せるのはどうなの
>>300
あー…なるほどFLASHどんどん肩身が狭く…お花専用ブラウザ導入するかー 最近はAnciaChrome使ってるな
画面のズーム倍率を記憶してくれないこと以外は特に不満はない お花のアプリ版がでたら、
きっとNOXやBlueStacksの方が安定するからこっち使えとか言う流れが見えた >>311
それ知ったときちょっとかなり悲しくなった
同時に生涯何かしらやることを見つけ続けないといけないとのぶどらに教わった もう13年やぞ
大山のぶ代のドラえもん
1979年4月〜2005年3月(26年間)
水田わさびのドラえもん
2005年4月〜 (この春で13年) >>279
向こうを覗いて見るためよー見るためよー 似たようなものが後から来ると上書きされることもあるけど
のぶドラは脳内記憶の混線が起きねえからなあ 来週土曜はワン・フォー・オール対オール・フォー・ワンか
普段ヒロアカ全く見てない&読んでない俺でも見ないといけないのは分かる 止まない雨はないがいつ止むのはわからないんだよなぁ ハゲの心を弄んだ罪は重い…
予定がおかしかった詫びくれ でも仮面舞踏会→ドレス→JBの可能性はまだ十分あるのではないだろうか まぁ花嫁衣裳は進化後でSDも変身とかでってのが通例だしの 仮面舞踏会って聞くと鏡の中のマリオネットが脳内再生されるぼく20代 仮面といえばシオン
あとはMr.カラテ、もとい早乙女花
大穴でモブ兵士(仮面じゃないか) >>340
毎年そこの杏買ってるけどここ数年霜被害でヒドかったみたいだし良かった良かった 「JB、ジェームス・ボンド?」
「ジャック・バウアー」
ってシーンがキングスマンにあったな JBって他に何があったっけと思ってググってたら生爪作ってる会社が出てきてヒェってなった
良く良く見てみたら生爪って名前の部品だか工具だかがあるのね
てっきりひぐらしに出てくる生爪剥がす的なものかと 無償石で虹を引き当てようなんぞそいつはちょっとスウィートってもんだぜ △の中の人は飯ツイート多いけどこってりボリューム系ばっかりだな完食できるのか 横スクSTGならゲーセンにあるじゃない
あれハイスコア記録してくれないんだよな
ランキングとかは要らないからスコアだけ記録してくれないかな クリスマスベゴニアの寝室って闇深いんだっけ?
ロリコンで好感度上げているけど寝室は頭空っぽで萌えたいの マリオランドと夢の泉で横STGはマスターしました! クリベゴの寝室が闇深いと言うよりクリベゴの両親が闇深い 山から出てきたばかりで
人間社会にまだ不慣れなイヌタデちゃん
普段どういう教育をしてたらあんな寝室になってしまうのか教えて欲しい でもキャラクエのイヌタデはめっちゃしっかりしている ネシカ1とオールネットか
ネシカは置いてる台多い対戦台だとできないSTGがいくつかあったような
横長画面なのに確か意外と縦シューの方が多い気するな アカシアさんなんて知らないですもん!ぷい!←かわいい 横シュー→たけしの挑戦状
縦シュー→コナミワイワイワールド
こんなイメージ 縦シューは式神の城3の芝村未来とタイムギャルでしかクリアしたこと無いわ
トリガーハートエグゼリカは3クレジット、ファミコンのイメージファイトは3面突破したことがない お花の横STGは被弾の効果音が無いから当たり判定がわかりづらい
いつの間にかスコアが減っている 横シューならダライアスとコラボして
クジラ艇とグレートシングを対決させようぜ
庭園グッズはグレートシングのベッドで
その名も『グレート寝具』で決まり 横シューといえばデススマイルズのキャラがかわいい… お花もアーケードゲーム出すか
脱衣シューティングとか今のゲーセンでも置けるのかな 連コインして周囲から冷めた目で見られるアネモネ団長 >>376
お花のはスコア上げるなら被弾のマイナスなんてほぼ無視するしかないだろ 昔はSTG好きだったけど歳とって全然無理になって悲しい 仮面舞踏会だから次のイベントBGMはそれっぽい感じになるのかな? >>379
は?俺が好きなのはキャスパーちゃんなんだが!?主人公の名前は忘れた >>337
来年の今月で30代だわ・・・
どうして何も悪い事してないのに30にならなきゃいけないんだろう・・・ 最近の花はロリ成分本当すくねーよ
期待してたオトギリも来なかったし、ランタナ開花ぐらいじゃねーか 今回イベントで回収した虹のかけらを使って枯れたコダイバナ復活する流れがあったりするんだろうか? 自機がランタナちゃんやデルちゃんだと脱衣で後ろから冷たい目で見られそうだ
へレニウムにしておくか 勇者ランタナがいるんだから
僧侶ペポを実装してメガンテ唱えさせよう と思ったら魔力なくなっちゃったんかーい(←今イベントやった人) ランタナ某「あの世で詫び続けろペポステッドぉおお!」 >>386
そんなこと言ってると永眠で29歳で固定されるぞ…… masquerade 燃え尽きそう 火照る体から
叫ぶ竜神よ あなたを抱きしめて 虹20やそこらじゃお花のモチベーション
満足したら自分もシラケるだけだし マジレスするとJBは6月後半予定ってはっきり書いとるで 我々はこのまま再来週までガチャを耐えながら待てと言うのか 予定表の6月後半にジューンブライド入ってるから無いってことはないだろ JBシュシュメイとかJBゴギョウさんが来たら確実に死んでしまうけど
そんなことは無いからJBイベってそこまで楽しみでもないんだよなぁ いつもどおりどっかに帳尻の未予告イベが1つ挟まるのは想定内として、
6月前半の梅雨明けはすでにやってる、かといってJB(6月後半)が25日からだと7月にかかる上後半が7/7も含むから七夕ボイスがきて7月前半の範疇になる
だからまあ明日からJBだろう、嫁衣装で顔見えないとかだったら最悪だけど わかわかっておったろうに、のうワルナス
あのユアゲの連中が石の使用計画をたてさせるものか なんでレイドボスがコロッケ売ってるのかと思ったら台風が来るんだな ワルナズ「団長様、JBの所で石100倍になるっぽいからじゃぶじゃぶしても大丈夫ですよ!」 ユアゲは2週間前以上に台風がくることを予見していた…? この前終わった別衣装バージョンガチャの代わりに今度は通常バージョン限定ガチャでもください >>369
だいたいフクシアのせいなんじゃないの? 極限クジラって今までのクジラよりアンプル出てる気がする あれ?ふにーって1ターン目の攻バフ70%でいいんだよね?
効いてない感じするけど不具合? 世界と世界に挟まれて身動き取れなくなっただけで死後も壁尻扱いされる支配者の性別は >>415
台風が梅雨前線刺激して大変なことになるなんてよくあること 夏といえば台風
念のためにコロッケを買っておかないと え?デンドロさんに前立腺ぱーんちしてもらいたいって? 我慢できなくてオナニーした花騎士はいても
団長とセクロスするために特訓オナニーを毎日したのはウメさんだけ 台風コロッケネタは詳しくは知らないがリアルでコロッケ品薄になるとかどんだけー 手でしてくれるのはいいんだけどうっ血するほど強く握るのは止めていただきたい ちんこってそもそも血が溜まって固くなるものだから
さらにそれがうっ血するほどの圧力とかよくよく考えたらこわい デンドロさんの手コキに耐えられたものだけが団長になれる!
さあ、あなたもレッツトライ マスカレードと言えばカーペンターズって奴はおらんのか?
Are we really happy with
This lonely game we play
Looking for the right words to say
Searching but not finding
Understanding anyway
We're lost in this masquerade... 月の光でライトアップされたロマンティックパープルちんこをうっ血などと・・・
これだからモテなかった団長どもは >>435
フライドチキンは肉に下味をつけるんじゃなくて
衣にスパイスやハーブを入れて味を決めるから
どっちかと言われたら衣がメインだぞ 手コキロマンティック 止めてロマンティック
ちんこ ちんこ 苦しくなる KFCは圧力かけて味染み込ませてるから骨から良い出汁が取れるぞ
サンレッドでKFCとキャベツぶっこんで煮ただけの料理とかもやってた 骨苦手だから骨なしケンタッキー出してくれたのほんとありがたい >>446
あの頃はゴールデンタイムにおっぱい丸出しも珍しくなくていい時代だったね… 春庭の舞台背景的にはオペラ座の怪人のマスカレードっぽいのが合うのかな オペラ座のカイ蟻ン
読み方:おぺらざのかいありん
何故なのか >>447
なるほど、骨なしが普通のやつよりなんか味気なく感じるのはそれが原因だったのか
ハゲはなんでも知ってるな 二次元のロマンティックな嘘を現実と対比する貴様のようなハゲに
虹ロリはけして微笑まぬ 水曜日9ピース1500円は6月いっぱいなんだよな…あと2回は食べたい >>453
あふんに蟻の音読みなんかわかるわけないだろ! >>453
俺もそれは思ったけどあふんの生産元であるゆあげが
あふんじゃないわけがないのだった…仕方ないね 蟻さんはどう頑張っても怪人にはなれないだろ!
アマゾンの敵は獣人 >>453
100人に聞いたら99人がカイギンって読むよなこれ アウアウだけが全く理解してなくてオンシちゃん生える というか蟻の音読み知らないならそもそもこんな名前つけないだろうし単なるミスかね? ところでオペラ座の怪人ってブサイクなのは知っているけどいい人?わるい人? 最近37歳でまたまたオペラ座館の島が舞台になってる金田一の有森にかけたとか ネーミングおじがまあ分かるだろうと振り仮名振らずに資料渡したら
プログラミングおじが読めなかったとかそんな感じか? 金田一37歳は過去のお決まりを逆手に取ったギャグが面白い
犯行が緻密じゃなくて行き当たりばったりだったとか全部わかったから人を呼んでも集まってくれなかったとか ロジクールにマウス交換して貰おうとしたんだけど送る前にキレイにしたら調子よくなってしまった
この特に動きが渋いとか何もおかしくない状態で交換して貰えるんだろうか そういやこれから蟻も出て来るんだよな…
コンセントの差込口からぞろぞろ出てくるんじゃねぇ! 毎年夏になると砂糖が蟻だらけになる実家でも、コンセントから蟻が出てきた事はないな・・・ コンセントから蟻ってなんだよw
網戸の隙間とかから侵入してくるもんじゃないのか 郵便局に持っていくという発送がなく自分で切手貼ってポストにひとつずつ投函するのを期待している >>486
今って取りに来てくれるんじゃなかった? ポストに入り切らなくなり慌てて郵便局に駆け込み
蒼白な顔色ですみませんポストが溢れちゃって!と訴えるもょんこ 今の家に引っ越してくるまで見たことなかったがネタでも嘘でもなくマジで出てくるから困る これ送料込みで一ついくらだっけ
ボランティアかよ!! >>488
6月から取りに行くの止めたんじゃなかったっけ ボールマウスの頃は掃除必須だったな
今の光学マウスはせいぜいボタンやホイールに手垢が詰まったら困るぐらいか これで利益出るどころか
ヘタしたら赤なんでしょ
大天使かよ でもおまえらは当然価格ピッタリじゃなくて何割か追銭したんだろ? 人件費って言うか作業考えたら完全に赤字
さっすがあふんの絵師 >>497
当時のレーザーマウスは精度が低すぎて
机の凹凸とか模様でマウスカーソルが飛びまくってたな…… ジューンブライドは人気投票それなりに上位のキャラを毎回持ってきてる気がするけど
それなり上位、別バージョンなし、絵師が他の仕事で動けない状態ではない
を満たすキャラとかまだいるの? 絵師の仕事の都合とか知ったこっちゃないのでその条件は無意味 そもいつ仕事の依頼してるかもわからんし
人気投票前に依頼してる可能性もあるし 発注から実装まで何ヵ月くらいかかるもんなんですか、教えてハゲ そもそも最初のJB虹のオオオさんってその前の人気投票だと虹で下から5番目でしたし順位はそんなに 新井が札束に布かぶせて呪文唱えりゃ絵が現れるとでも思ってんだろスプは ちげーよ絵師の都合とか把握できねーだろって意味だわ といえここは間違いなく売り時だろうし(ボーナス的にも)ある程度は狙っては来るだろうな
去年今年の結果見てユリあたり来そうだが天杉AIが故障してしまうか ついつい新井より絵師寄りに擁護したくなるけど
実際にはクオリティ面で総ボツとか商品未納とかあるんやろな >>516
ゴクウ思い出した
整備士「俺たちは魔法使いじゃないんだ」
ゴクウ「魔法を使え」札束ポン
整備士「使っちゃいましょう」 あふん「俺たちは魔法使いじゃないんだ」
NZN「魔法を使え」
あふん「使っちゃいましょう」カードポン あふん「俺たちは魔法使いじゃないんだ」
NZN「では女性経験は?」
あふん「」 そろそろシュウメイおばさんから半年だし30石ガチャ来ないかな シュシュメイおばさんに4割引きの女という称号が輝いてしまう 一番最初のジューンブライドでオオオが虹枠だったのに文句言ってるのいた記憶あるけど ハゲ?
※会員サービス「マイビットキャッシュ」でのDMMポイントのチャージは対象となりません
って何で教えてくれなかったの? じゃあみんなニッコリできるように虹3人にして虹1%にしよう
1%なのに虹でない奴〜
いらん虹引いた奴〜
欲しいのだけでない奴〜
色んな意味できっと楽しいw >>531
そんなサービス使ってるやつがお前以外にいないから お前ら直で入れてたのかよ
もう1体NZN買ってくるか これには、セブイレの時にバリアブルじゃなくて普通のやつ買って特典もらえなかったわいもにっこり あふんは特典すらまともに貰えないのか、せちがらいな マイビットキャッシュだと同じコード入れればいいから使ってたわ
直チャージじゃないとあかんのかw 上で書いた文章が6/4に追記されてるから大量のあふんが電凸したんやと思う
わいだけやないで 銅チケと虹石2個と召喚キーとかだったから別に要らないっていう
還元もないしナズナ使用のカードが欲しいんじゃなければ特に買わなくていいと思うよ
俺は買ったけど
ちなみに特典の交換回数制限はないようだったから
おかわりしたいやつはいくらでもしていいぞ! 大昔はウェブマのカード合成とか使ったこともあったな。マイウォレットさえ無かった頃だけど
コードが流用出来たから便利ではあった
j-secureが来てウェブマネー系は全然買わなくなっちゃったけど あふんだからどういうことか理解できないんだけど本来ならポイントか何かつくの? 明日はJBイベだと思ってせっせと石貯めていたのに違うんか
また更に二週間のガマン・・・ JB貯金を揺るがす素敵なサムシングが来たらどうするんだよ 対象店舗を間違える
対象カードを買い間違える
やれなんて言ってないサービスを通す
あふん介護の道は険しい 虹ならメダル余裕あるからウェルカム
金なら…100pに賭けるってとこかのぅ JBで、シュウメイギクやクリタエに匹敵するキャラが来るかどうか
まだ二週間あるのか、長いな JBかあ、スイレンは当時最強格でしたね
ネリネの上方ください 先輩団長さんたちに聞きたいことがある
レアリティ昇華合成で☆5を消化させようと思うんだが
開花後、Lv1で行うのとLvMAXにしてから行うのとでは最終的な値に差はないのかい?
教えておくれー 仮面舞踏会か…
お面キャラ集合?武闘会と勘違い?
とりあえず、素顔を見られたら殺すか愛するしかない家訓の花騎士登場予想 レベルマじゃないとできないんやで
分かったらさっさと逃げろ、ハゲに毟られる前にな 最終値に違いが出るような取り返しのつかないやり口はやらんだろ
てかそもそも1で昇華できたん?
この前カカラ昇華させたとき開花80まで上げて昇華したらまたレベル1に戻ってめっちゃめんどくさかった記憶 >>556
Lv1で昇華する方法を教えてくださいなんでもしますから ネリネは既に別ver有るから無理でしょ。
ある程度人気があって別verが予定含めてないキャラって案外限られてる?
絵師の問題がなければスノドロが最右翼なんだが・・・
ヤマブキ、アカシア辺りと予想。 >>563
クコがいいです!
ラベンダーJBはないの? スキルレベル1とかそういう話じゃ・・・
仕上がりは変らないけど装備穴の数とスキルレベルで昇華石の個数は変わるぞ >>557
自分から外して求愛してくるジュネさんスか 仮面武闘会と勘違いでザ・グレート・デンドロビウム
そろそろ師匠の別衣装ええじゃろ 嫁ハリエンジュだな
別verきてアカシア隊でデバフパ組むんだ 今年は七夕ないなら水着の後に浴衣が来たりするのかな アカシアはクリスマスに別barでアカシアサンタがあるから 仮面というよりマスクだが北米版人気No.1のキリンソウの別verがまさかの登場。
翼人キリンソウ、竜陣キリンソウ、蒼竜騎士キリンソウ、光覚獣身キリンソウ、天剣煌身キリンソウetc
まあ絵師さんが他人の空似って言ってたが 最近のイベはイベント警護ばっかだし
王佐の力を求めて山を駆け登ったような勢いとパワーが欲しい あ、LvMAXじゃないとやっぱダメなのね
昇華のタブ開いたらアイコンが明るくなってるキャラいたけどレベル1だったから
「あれ?レベル1でも昇華できるんか?」って思っちゃったわゴメン
準備OKになった場合はアイコンの上に「昇華可能」って付くんだね
ハゲでごめんよありがとなみんな
>>565
なるほど
主力として使っていくなら金の装花と技花使ってからの方が何かと良さそうだね
ちなみに昇華するのはオニユリ >>577
フサのくせになーにが「ハゲでごめんよ」だ!あぁ!_? ハゲでごめんじゃなくてフサでごめんだ
次間違えたら毟って掘るぞいいな? 変態仮面、デッドプール、仮面ノリダー、ミスターカーメン
完璧な布陣 フサフサのよかん
技レベルと装備穴は昇華石の割引に反映されるだけで引き継がれないぞ。
昇華キャラには新たに技花(虹)や装花(虹)を使う必要がある >>584
な、なんだってー!!?
なけなしの金装花と技花もう使っちまっただよ…(白目
やはり俺は先走りのハゲだったようだ… 金の装花・技花と、虹のそれでは価値が違うからリセットは残当やな
しかし昇華石の貴重さを考えたら、それでもスキル5、スロット4にしてから昇華させたほうがいい 昇華石手に入れる手段が石ガチャ回すしかないから結局課金煽りに直結してない気がするな
団長メダルと交換はさすがにきついし >>586
基本的には使った方が得だから他にも使いたい金がいたとかでない限り問題ないぞ 金技花は結構手に入るから割引目的で使っていいと思うけどな のじゃロリ専門エロラノベ書きとかいう修羅の道を行く人
最近新刊出てたね 見えないと思ったら96だった
なんでNGにしてるのか全く覚えてないけど 大天使の画像も衝撃的だがやっぱり弟(しもべ)こき使われてるじゃねーか ようやく総合力70万いったわ
上級団長名乗っていいですか? >>600
書き下ろしのオカズを提供してくれるならいくらでもこき使われたい フレがあんまり増えないまま団長レベル140に
もうこれからお友達増えないのかな? ここにID貼ればハゲの100や200簡単にあつまるぞ 最近団長メダル一気に配ったことあったっけ?
6月分の交換して来月にはチケット取れるかなって思ってたくらいだったのに
いつの間にか100越えてた 71万後半はハゲっていうか総合力の為だけにスペチケ使ったり特定キャラ増殖したりしてる業人だよもはや 71万って何食べたらそんなになるんだよ
咲虹で揃えても65万やぞ 71.4万だし上アンプルも使ってるがほんとこれ以上上がる気がしない
最近の新虹(昇華含む)は総合力フルアンで3.55万 x20で71万程度くらいで調整してる節あるし
一身教だし上位5傑をデース以外持ってないからしゃなしか >>612
71代はそこまででもない
そのラインは72代 総合力とか考えず、普通に虹20人をフルアンプルゥにすると、
大体71万前後に達すると思う
71万台後半は、総合のためだけの選別が要るかと >>619
アンプルゥ3種類全部で+4400、×20人 まぁ、好みじゃないから総合力高い師匠とか居ないしな 71万はハゲならデンさん居なくてもそのうちいくよ
72万はムリだよ >>611>>614>>615
それでか
星5以上確定チケットでセリをお迎えした
星6がチケットで当たるのはいつになることやら >>622
ふええまだロリしかフルアンプルゥにしてないや もう71万ってだけではハゲを名乗れないな
71万6000千くらいが境界線か? 今被りキャラなしで8668って出せるのかね
同キャラ育てようって気にはならんな
>>625
ほぼじゃなく上アンプルもっと来ないとまだ無理 >>628
虹20人フルアンプル出来たら立派につるっパゲじゃね? ふぐぐ…こんなことではめげないぞ
虹の装花とか技花って基本課金だったよね
次に販売来たら買ってしまうかもしれないな
こんなポンコツにお付き合いありがとうですみんな
もっとよく勉強するから毛は毟らないで 71M代は後半だろうが持ってる虹がたまたま総合力高かった〜ってレベルでも届く
72Mは選別してかないと無理だが上位アンプルが増えればあるいは フルアンプル20人だけじゃ水影とかクジラに対応できないからフサだろ >>631
虹の技花は生命の結晶と交換できる。技花は確かに課金ガチャじゃないと無理 >>630
時代は変わったんだ!オールドタイプハゲは失せろ! ここの話聞いてると自分はハゲになる心配は無いなって安心する >>631
次もくそも今現在装花ガチャやってるだろ
毎回ツッコミどころを提供するスタイルか >>633
破級は2PT、クジラはイベ金混じりでいけるでしょ
>>639
うん、ミスったんだ。すまない ビオラ、ネリネ、モミジ、カタクリと総合力低いの揃ってるからか
20人フルアンでも71万届かないわ 一身上位20人フルアンで716,896、上アンプル各48個全部使い切って719,008か
次のホグルン来てもまだ微妙に72万届かず、さらに絆とかの交換来てやっとか >>632
師匠の有無もあるが上アン込みで考えても20人全員31200〜31400ラインで揃えなきゃいけないんだぞ71後半は
たまたまそのラインが20人集まってかつ好みを無視してそいつらにアンプル突っ込むのを普通とは俺は思わん 虹20人フルアンでハゲでええやん
総合吟味してんのはつるんつるん♪のお鶴さんだよ わ〜、IDが真っ赤だ〜
虹技花は昇華用に取っておくべきかな…小物だけSLV2しかないけどハゲビが本体だし小物だしいいよね! 総合順で選んでも712444だわ
フルアン虹だけで無属性クジラ組めるけど 虹50人フルアンプルゥでハゲ認定でいいと思うよ
虹20人程度フルアンプルゥはただのスタートラインに過ぎない
世の中にはフルアンプルゥ200人超えの猛者も存在しますからね >>632
むちゃくちゃ言うなよ
総合2位から21位までフルアンで編成してやっと716000に届かないくらいなのに 後半とかざっくりな分け方してるから齟齬が出てる予感はあるw ロリはちっぱいこそがあるべき菅田だつつってんだり! >>655
200人てw
よっぽどヒマなのね・・・ JBってフォーチュンクエストに出たTRPG大好きブラックドラゴン? 新化クリローははみ出る可能性がある貧乳ロリかもしれない 舞踏会といえばシンデレラ
シンデレラってことはヘザーさん
ヘザーさん別ver期待してるぞ新井 ぼく今71万5千だけど総合の為だけにスペチケ使うつもりないわ
これ以上は上級アンプルかジェットストリーム師匠するしかなさそうだわ 開花関係なく全体での未所持確定ガチャがそろそろ欲しい 師匠をフルアンプルにするとハツユキが抜かれるので攻アンプルだけ投与した
並みの虹は3種7〜80入れないと抜けない門番になってる
師匠からアンプル抜きたい アンプル不足で虹コインとスペチケダダ余ってるのに同キャラ複数育てる余裕なんて一般人にはネーゼ このまま上アンプル配られていくとどんどん総合力格差が広がっていくな
好きなのに注いでる団長とひたすら第2第3の師匠に注ぐ団長とで
そのうち総合力じゃハゲ選別できへんようなるで 総合70万越えたら比較の指標をクジラ総合力に切り替えないと適切にハゲ具合を測れない 師匠、ハツユキ、バッカラさん、ハナミズキ、紅生姜さんいるけど
アンプル入れれてないにゃ
全然アンプル足りない アンプルゥはヒガンバナ→師匠→DG→クルクマ→クコ→ビワ→虹タナちゃん→イベリス→ハツユキ→コムギ
ここまできた
今はヒツジグサ様にあげてるけど
20人とか先が遠すぎる お船みたいにステージクリアでランキングの名前の横に☆でもつくようにすりゅ? アンプルゥもっと寄越せふに。昇華ふにね入れたいふに そもそも原義ではハゲとはじゃぶじゃぶ課金によって成るものだからな
確定スペチケ位にしか課金してない時点でフサなんだよ
図鑑の虹埋め率で測れ レイドボスのコロッケって何の関係が…と思ってググったら台風コロッケっていう昔の2ちゃんねるのネタなのね
ギコ猫とか香具師とかオマエモナーみたいな感じか 雨すごいけど家に食い物ないし宅配頼みてえ
けど配達員大変だよなこの雨じゃ >>682
二年前のGWにお花初めて去年の年末にようやく虹20フルアンにできたから、気長にな
なお現在43体目を育成中 マニュもアンプルも取っ捕まって捕食される悲惨な運命だな 原義は違うぞ
ハゲはイケメン掘りとか羅針盤で沼ったストレスで髪をやられた人たちだ
戦力を称えた称号はラオウで課金額の称号はじゃぶらーだ
今はハゲによって称号界は天下統一されたが >>690
いきなりペース上がりすぎてないですかね…いったい何があったんよ 本気でフルアンやろうと思ったら毎週、周回用の石を買うことになるから
程々にしたほうがいいと思います >>691
え?マジで?
なんか申し訳なくて逆にたのめねぇ… >>695
虹メダルが実装され常に900枚を保つことで
投石をパリンザムするゆとりを心に持てるようになったのが大きい ハゲとラオウが別個の称号だった頃は課金者だけど低戦力でなのにハゲなんてことも >>693
お船でハゲ上がった後に辿り着いたお花のマップじゃハゲは増えなかったなあ 3年やってフルアンは26人…ってアンプル実装は結構あとだったっか
3年ではないな コンプ団長とか真のラオウを見てしまうとラオウなんて名乗れんて 総合40万から伸びなかった頃はフリーザに届いた奴いたんだろうか ラオウって単語が頻出していた頃は虹20人とか稀だったしなあ
戦友切られたぺぽ団長もやむなし >>706
prprやらなかったな
そのころはkssmやってた… >>698
大丈夫だよ死ね糞野郎って陰口言われるぐらいだから安心しなさい ニジナシィが多数を占めた時代はニジモチィの方が逆に迫害されてたしな
数の暴力には勝てぬわ >>710
蛙も寄るほど優しいシンビちゃん
別verはよう 1月 まに
2月 ふに まに
3月 ふに
4月 ふに まに
5月 ふに まに
6月 ふに
JBはまに ああprpr催眠のことか
知らない間にサービス終わってたな その頃はスペチケ発行3枚とか4枚とかの頃だったし虹確定ガチャも被り有りしか来てない頃じゃろ >>714
初虹が結晶交換の技花って時代だからなぁ >>714
お、俺は虹持ってたし!戦闘には参加できない引っ込み思案だったけど!! 現在アンプル各種500、技花20、装花11、虹メダル1200。
あと装花4とメダル300で好きな虹PTがひとつつくれるぜ! ofu中の水影・特殊極限
最近は後者でガッツリ、水影の特務勲章とか破片はもう有り余ってるから 1ヶ月分のクジラ周回と水影周回やっていればそこそこ集まる 水影や特殊極限の割引があるならそこへ
割引がないなら結晶欲しいから特殊極限に >>723
30%オフになってる時の水影EXや特殊極限任務
アンプルゥ集めという意味では今週はお休み >>722
現時点でそれだけダブつかせておいて何いってんの? つーかそろそろアンプル緩和してもよくね?
アンプルマチィ大渋滞おきてんだけど 虹装花を一度も使わずに全回収してる人の所持数は14だな >>731
半年前は自分も虹20数人をレベル1のまま置いてて
その画像を載せたら袋叩きに遭いましたよええ
それくらいなら半年あればなんとかできる感 イベントとかきっちりこなしてると1か月半くらいでフルアンプルゥ1体出来てる
水影とか特殊極限周回すると+αってのが去年で今年はデイリーやら貰える量増えてるから1年経てばもうすぐ20体だってなってるよ それよりぎかくれよん
交換数減らさせたのどこのハゲだよ!
ちんちんお仕置きしてやる >>722
それ使ったが最後燃え尽きてやめるやつや
サービス終了まで死蔵するしかないやつや アンプルゥ緩和は上級アンプルゥがドロップするように
なったらちょっとはされるんじゃない? >>730
虹は20以上いるよ。デバフパ以外はコンセプトパがないけど勲章も全部とってるし、
作りたいパーティーが出来たら解放する予定。
今のところソラパが候補かな >>736
お日様でも交換できるようになったから一応
特務当たりで装花交換させて欲しいが3000円課金装置だから無理か、なら月1でうってkr ミズ決戦も始まれば千花褒賞の交換品は上位アンプルも含めて充実してくんじゃない?
今はホグルンだけだから抑えめだけど 隣の家のミニ畑から砂埃が飛んできてひどいんだけど
何か植えるなどしてガードできないだろうか アンプル緩和はどんどんされてるぞ、交換数どんどん増えてるだろう >>742
そりゃスキル名も神"聖水"剣・清浄ノ水羊ですし >>747
堂々と隣家に苦情を言え
自治会や役所を通じて文句を伝えようとすると迷惑なだけだから辞めろよ デイリーウィークリーなかったし
絆での交換も無かったからなぁ ロータスの一族に伝わるかっこいいポーズ(モルチアナ進化絵) ワルナスビとミントとアイビーとランタナ餓えて垣根がわりにしろ >>747
畑に繁殖力高い植物放って地面を覆ってしまおう キャラ良し寝室良しキャラクエ良しSD良しのモルチアナママァ持ってないやつとかおりゅ? 持ってない人に良さを説くには言葉が足りないぞ
あああああああ圧倒的バブみ!!!プルメリアママァァァアアァ!!!!!
バブバブバブバブチュッチュゥゥゥゥウウウゥゥァババババああバブバブバ部バブゥゥx!!!!! パンダの花騎士、コアラの花騎士、ヒツジの花騎士…動物園めいてきたな シロタエギクおばあちゃんのパンが食べたいのおおおおおおおお! キャラの特徴を生かしたプレイがないのが悲しい
ロータス組の潮吹きプレイとか
桃源郷組の吉原周りとか
ジャムプレイとか餡子プレイとかクリームプレイとか >>747
ミントとかどくだみあたりをばら撒くのだ ハシビロコウさんみたいな花騎士も一体くらい居てもいい ジャムキチはそのうちジャムジャムジャムジャムって笑いそう (´・ω・`)女王炎殺剣……じゃない!?そんなーーーーぁぁぁ アンプルゥは水影EXと特殊極限がいいのか
ちぃ覚えた >>773
どくだみ隣に撒いたら数年後に後悔するで ナズナ?庭園模様替えの背景ボタンだけ押せないんだけどナズナ? 風呂トイレ掃除終了・・・疲れた首痛い
雨降ってるからスーパー行く気しないけど、台風来たらもっとだるいよなぁ >>787
台風に備えてコロッケを買いだめするんだ こういうときこそワルナスビが役に立つんだよ
テロ用植物だからな ワルナスは草ぼうぼうのとこでは遠慮がちだが整地された畑だと暴れ始める内弁慶みたいなやつだよ もしかしてDMMゲームプレイヤーって新しく登録しないとダメな奴?
せっかくだし帰ったら遊び放題やってみようかと思うんだけど エロゲ遊び放題前はろくなのなかったけど戦国ランスとかきてるのか 戦国ランスは何週したか分からないぐらいやったな
フルプライスでもいいからアペンド出してほしいくらい >>785
最初にどくだみばら撒いて匂いきつくなってきたらミントばら撒けばある程度解消されるから大丈夫だ DMMプレイヤーなんてラグストちゃんでしか使ったことなかったなぁ(遠い目
ばーちゃんのぱんつたべたい DMMプレイヤーって半分ウィルスとか言われてなかったか? ラグストの鳴り物入りで始まってからの即死っぷりは潔かった
初イベ酷いものだったからしゃーないけど ごめん訂正→>>794
上からも下からも仕事頼まれてたせいか疲れてるのかな俺…。 ラグストって先行で次回予告アニメやっていたやつだっけ? つかにじよめちゃんって息してんの
操ったゾンビに引きこまれて死んだりしてない? ひつじってまだ息しているんだよね、どんなゲームなのか教えて http://www.nijiyome.com/app/top/zentotsu
にじよめちゃんはまだまだ元気でしょ
リーンカーネイト天樹下のリベリオン
こっちで死亡する前ににじよめで事前始めててミントはえた
絵は微妙だったけど結構すきだったなぁ
ラビンドとダンプリも転生させるのだよ ちゅーかにじよめにネクロマンスされてもデータ関係リセットされるんでしょ?
散々課金したゲーム1から始めるとか俺にはできねぇぜ にじよめちゃんのゲームはちゃんと作ってるゲームだと死ぬからなぁ
クソゲだったけど頑張ってた感はあった超銀河船団とかもう直ぐ死ぬ
万物乙女とか… お花一度リセットしてまた最初からはじめよ?
システムとSDもリセットね サービス終了したら稼いだ金でパッケにして売ってくれ新井 まぁ蘇生されても懐かしむくらいで課金せずにすぐやめそう
ボタン絵師の新作もすぐ死にそうよね
開花まだですか…? 英語版をプレイするフランス人のガチャ動画とか見ている分には死にそうにない イベ交換品コンプしたんで通常レイド叩くかーと思ったが改めて見るとくっそ不味いな
おまけ狙いでイベレイド叩くわ >>796
隣との敷地にブロックあるから大丈夫とか思っても塀の下からジワジワ侵入してくるし
自分ちのドクダミ後から枯らそうと思っても数年かかるよ
仮に自分ちのを枯らしても隣にどくだみ生えてたら意味ないのよ >>824
MMOのオフとか虚しいだけだぞ
昔ならエミュ鯖とかあったような FF11に関してはウィンダスミッションとかのストーリー追うだけでも楽しい 久しぶりにドンロン絵師のツイ見に行ったらカメラ欲しくなって検索してクソたけぇ!ってなってやっぱりカメラ趣味はムリだなと思いました
あとドンロン絵師の新キャラホスィ にじよめちゃんは神楽大戦は気になるけど少し触ったけどよくわからなかった
それにあふん化してしまった今だともう煩雑なのには触れられなさそうだめんどくさいのはムーリー >>829
カメラなんかそれっぽい本体にそれっぽいズームあればなんとでもなるぞ
どうしてもそれがないと撮れないみたいなのでもない限りWズームレンズセットと必要なら三脚とレリーズ、せいぜい安くて明るい単焦点ひとつでもありゃなんとかなる
プロになりたいなら別だけど ブラゲはお花くらいがちょうどいい。頭や技術がいるゲームはコンシューマーで
PS4版のロックマンクラシックスはよ >>827
もちろんシステム関係はオフ用に短時間でできるよう調整する方向でさ…
消化してないクエストとかあるから見てぇ、アルタナ途中で引退したから最後までやってないし ロックマン6でしか出番がなかったパワーロックマンとジェットロックマン… 日課のお知らせ熟読してたら師匠強化ってマジか
1T目全体5.8倍とか化物やん・・・単体スキルの奴らは泣いていいだろ 今なら師匠はここからさらにバフ盛っても許されるだろ
1T目特化にすると全体1.65倍が2人入るせいで自分2倍が死にアビなんだから >>832
かなり前に買ったコンデジですら持ち歩くのをめんどくさがり、お花の写真撮りたいなという漠然とした思いをいまだに達成してないどころか、お花を見に行ってないというクズですまんこまんこ 1.2倍が永続なんだから2倍も永続でいいと思うんだけどな 他のクリ持ちが軒並み強化されたタイミングで率変わらず
3回攻撃スキルは放置、可変スキルは微修正
シロタエギクとクリタエの強化を所望する!(強欲) 2.9倍のつもりが29倍になって全てを拳で屠っていく東方不敗師匠が産まれてくれてもいいのよ クリタエはメンテ後も余裕だろうけど、通常版はちょっと取り残されてきてる感ある
クリティカル率アップとダメージアップを両持ちしてるキャラは全員統合してくれないかな
ヒツジグサちゃんとかコムギとかも、もっと強くなってええんやで スキルの倍率だけ弄っても肝心要のアビが酷かったらどうしようもないような >>830
神楽大戦はエロ回収する分にはかなりあふん仕様な気が
ガッチガチに極めると張り付きゲーになるようだが、さすがに趣味の領域だし >>841
カメラ買った人あるあるですな
結局いつでも持ち歩いてるスマホの手軽さにはなかなか敵わないのだ 写ルンですの時代
カメラじゃなくてレンズ付きフィルムなんだよね スマホじゃ撮れないものをとなるとコンデジは候補から外れるからなぁ
まぁ撮りまくるぞと気負って結局負担になるのが一番良くないが 今持っているデジカメに限界を感じて今日カメラを買いに行った自分にはタイムリーな話題
顕微鏡モードとか楽しみだけど入荷まで8週間待ちかぁ 一眼とかデカいだけでなく重いぞレンズは高倍率一本つけっぱでなんんとかなるけど
首からさげっぱで歩けばいい観光地とかでじょうじ撮り歩くならいいけど
普通の街歩きで被写体見つけてもまずカバンから出すのがめんどくさいという 師匠の功バフ10%はもう前世紀の遺物
せめてスキルダメアップもつけよ? 総合力1000くらい下げるんならアビ強化してもいいんじゃないかな えーん
60分待ちのピザが冷めてるよ〜
助けてにじよめちゃん!NZNァ!! 花いろいろ見に行って写真撮ってるけど見返すことないしスマホでいっかなーと画素数少ないショボいので撮ってる
今度はバイカモ見に行こうかなー、咲いてるか分からんけど 今の調整シリーズ終わって第2シリーズやるならデンドロも入るんじゃね 遠近感出したくてスマホレンズに外付けレンズを追加して
魚眼にしたり広角にしたりするレンズ買ったけど
ミクロのほうが合わなくて死亡
良い携帯ならカメラ性能も良いんだろうね F1観に行く時用に一眼レフ買ったけど
普段はスマホで充分だな
持ち歩くのもめんどいし 結局のところ画素数云々言ってもそもそものセンサーがちっちゃいわけで大差はないぞスマホカメラなんて
ギャラ糞のCMマジうるせえ ハゲが一眼レフ持って写真撮ってたらコミケのメガネの人みたいになりそう お花スレだよかった間違えたかと
てかカメラ詳しいな 今日は一日悪天候だったみたいだしピザ屋も繁盛したんだろうな
配達こんで冷めたピザになってる客はちょっと気の毒だけど >>863
観光地とかでようじょ撮り歩くに見えた通報 >>877
昨日ドミノピザーでコーラ1.5L無料でもらえるクーポンコード使ったわ 庭園のカメラは古すぎてよく逆に設置しているのが見られる ヒバナンガは何処にでも咲いてるけど群生してるの見るとまた趣が違うものよな ヒガンバナは他の植物生えてたら地面の下で休んでるよ
土手や田んぼや畑のそばで見かけやすいよ 菜の花が好きなんだけど
そういや花騎士で居たっけ? >>891
アブr…キャノーラちゃん!
菜の花ちゃんとヒナギクちゃんはお約束になってんな 明日はシャボンソウとニシキギが化ける日だ
ヤドリギのスキルデバフもついでに5%くらい強化される可能性がある >>896
先月ひたち海浜公園いったハゲけっこう居た記憶
>>899
車でも行けそうな底にいこうと思ってるよ
良い写真だな少し保存するぞ 昔はドミノの500円引き券回収されないことも多かったな
こっちから声掛けてバイト君やっと思い出すってことが何度も スキル率デバフ持ちってヤドリギニシシギシャボンソウ以外で誰がいるかな . ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l キン!キン!キン!キン!
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l 子供のころの夢は
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l 色褪せない次スレで
l l _ >r--r<´_ | l https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528632334/
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` スキル率デバフとかは調整の前に持ってるキャラ増やさないとお話にならん気がするぞい…
>>901
入水でもするのか… 昨日可愛いアブラナ見たなと思ったらまだこのスレだった
>>44
虹デバフは全体3体20%でいいと思うんだ
あとコンセプトパ組んだらボーナス付くようになると嬉しい
PTで5つ同種アビリティがあると効果10%upとか ドミノやたらピザ小さくね?
Mサイズ頼んだらSサイズみたいなのきてびびった具も少ないし ヒガンバナの群生は異世界感覚えてなかなか良いものだと思います…と編集してたら>>899がいい写真出してた上にあんまり俺の大したことないっていう
http://dotup.org/uploda/dotup.org1555814.jpg
あ、>>904乙きぃ あーアブラナね勿論知っていたとも
…英名で表記されると分かんねー
>>904乙 >>904乙なんとかさん
>>905
谷底かも知れんぞ…むしろ車でならそっちの方がお手軽 >>904おつあんこ
好きなだけふにる権利をあげよう >>904
キンレンティアおつ
>>899,909
しかし昼か夕方かでこんだけ印象違うのも凄いわな と思ったらアブラナって英名とかじゃねーのか
Brassicaceaeってあるし。
アブラナを菜の花って名前つけたの誰だ >>922
くねくねやぞ…くねくねを見たものは…
人が写ってるの雑に消しただけやろ! >>904乙
>>907
ドミノは他の店より小さめに規定されてるからね
ドミノMが23cmでピザーラとかは25 例の4b最近あんま見ないし解除しても大丈夫かな
巻き込み多くてしょうがない >>904乙
みみしっぽあるんだからそろそろ翼の生えた子まだー 花畑+おっさん=ぼっさん?
最近ぼっさんコラ見ないな
というか覚えてる人いないか >>927
やっぱ小さいのか
ピザーラが一番安定してるけどあんま割引やらんのがなぁ
つーかピザーラのやってるビバパエリアとかいうとこのステーキパエリアがうまい(ステマ) ブサイクでも幻想的な世界のところに行っていいの・・・? コムギのキャラクエで貴族が料理するのはおかしいとか言ってるけど
ぶらり旅で普通に料理してたセントポーリアは…
まあ頭のネジ何本か抜けてる感あるしいいのか ライオンゴロシとか人耳切られちゃったからね
肉体改造されたのはライオンゴロシとおっぱいナーフされたチェリセくらいか チェリセはなづき側が巨乳にしたのかユアゲが巨乳にさせたのかどっちなのか木になる >>921
あふんな学者
別の花だ!名前はこうしよう!既に発見されてた花だった、別名ってことにしよう
同じ種類で大きさが違うな・・・大きさが分かる名前にしよう→完全に別の花でしたー
をよくやらかしてる ライヨンちゃんは髪増量してシュレ猫されただけ(適当 設定上、ライオンコロコロの耳って魔力を溜めておく場所なんだから別に人耳があってもいいと思うの ウサギノオやブプレリウムのウサ族はしっぽも自前らしいけど
エロ猫はアナルパールなんだよね
耳長族もいるけど特に設定はないんだよね ヒガンバナとか、魔力制御しよとしたら尻尾と耳が生えてきたってキャラはそれまであった
人耳はどうなったんだろ? エロ猫の猫耳は髪型であって猫耳じゃないってこのスレで聞いた ケモミミ生えてんのは種族獣人ってことでいいの?
そういや耳長いのもいたけどあれエルフなん? >>946
ヒトリシズカは耳で迫害されて花騎士だった祖母もエルフ耳だって話だったな エロ猫はただのコスプレだった
運営もあんまり詳しく聞かないでだっけか >>951
ケモミミ花騎士については小説ネリネが懇切丁寧に自慢風解説をしてくれていたよ 人間耳あるともないともどちらとでもとれるようにしてるんでしょ ただの人間なのににゃーにゃー言うとか…割と普通に居るか 「虹のランクを与えられた私にかかれば制御余裕だけどね」
って感じだったっけ? エロ猫がオリンピック出場枠求めてカンボジアに帰化? 名古屋人はにゃーにゃー言わない
みゃーみゃー言うけど つまりエロネコがクリスマスSTGに参戦すれば近接で弾封じができるのか!! でもネリネって制御しなきゃいけないほど魔力強い設定あったっけ? >>958
魔力が過剰な花騎士は垂れ流し防止の為に
耳とか尻尾を生やして余剰魔力を制御するのが一般的(多分確立したのがヒガンバナ?)
ネリネも魔力量は大概だけど魔力制御が上手いから耳や尻尾が不要
ってな感じ。ヒガンバナやカトレアディスに見えるかもしれんが
その二人がネリネより魔力の絶対量がより多いと解釈してる。 >>966
これな
ちゃんと固めてある設定あるのか? >>964
制御できるかどうかと魔力強いかどうかは別物じゃね
強くても制御できる奴もいれば、ショボイ魔力すら制御できないのもいると ヒガンさんから大量の魔力を奪うと小さくなるのがラノベで証明されてしまったな
何が言いたいかというとロリンバナスキンを希望します 世界花ってセカイカなのセカイハナなのセカイバナなのワールドフラワーなの? 魔力制御の術式は一般家庭にも割と知られている(ヒガンバナ)
魔力は中々に強いが、本院の能力で問題なく制御できるのもいる(ネリネ、海老天等)
外部からの制御も可能だが、手の付けようがないのもいる(カトレア) ごめん、斜め読みしかせずに適当言った
敵のマンドラゴラ?を理詰めで追い詰めて絶望させるあたり、
「ネリネってこんなキャラだったけ…」とは思った
まあ、虹の方は持ってないわけだが あ、ミスタイプしてたけど多分言いたい事は伝わるだろう セカイバナって言葉はストーリーなんかでも結構でてきてたのに 魔力の許容量と強さは違うんじゃないの
最大MP1000まで溜められるけど魔法攻撃力はチンカスって感じ
スレイヤーズだかオーフェンだ何かのラノベかRPGでそういう設定見た気がする ウメさんも魔力があれば制御して胸盛れたりすんのかな つまりカトレアの魔力より
団長の精力のほうが上ってことだね それだと生まれたときから角生えてるオニユリが制御に苦労してるのもおかしな話ではあるな >>973
小説のヒガンバナの奥の手は饅頭化することなのかと思いました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。