新・ゲーム総合ランキングスレ 465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 464位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528523560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 平和だろ
業者にとっては都合悪いみたいだがw【0】 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 無言で1位取ってるほうが大物アピールできるのに何でいちいち他いじりにくるんだよ 実はブル花ギスどれも誰も回さないクソガチャしかやってないよね
なんでスペチケ2日目で負けてんのよ >>445
アホと一緒になってやってアホを調子に乗らせた責任取れよ・・・マジで
なんで毎回毎回こんな幼稚な流れになるんだ? >>454
何か言われてないか心配で見に来ちゃう病 昨日土曜だったしオトギチケは昨日のうちに回りきったんじゃない?
というかオトギは配りすぎでチケット必要ないし ギスに負けてるサークル数でブル煽ってるのが最高に笑える 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 【0】がなにいってんのwwwwwwwwwwwwwwwwww 【サークル数でギスに負けるとはお花は御三家の面汚しよ】 この調子なら火曜日も花が装花チケつけなきゃ結果は見えてるな 公式絵が完璧なブルと公式が微妙だから同人で補ってる花ギスとの差だな
同人活動は公式に不満を持ってるアンチ 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 1位とる(買う)→神プロ売上げ圧倒的!他ゲーは神姫に勝てないからオワwww
って流れ作ってネットマーケティングするのが目的ですし
ランスレ利用してアフィアフィして神プロサイッキョ!するつもりが邪魔ばかりする目障りなランスレ お花衰退速度がギス超えてるのは危機感持って良いと思うけどな
ユアゲはさっさとまともな新作出すべき お花の取り柄って何もない日でも表彰台の安定感なんじゃなかったか 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ こんなランスレでステマすることに何の意味があるのか知りたい
持ち出すにもIDなしじゃ相手にされんわけでね 今後直接対決()で花が勝つことはないし
オトギに至っては直接対決()どころかどんな状況でも【】が1位潰しにかかるぞ 【0】くらえ!【0】の盾!
【0】【0】【0】【0】
【0】【0】【0】【0】 【花】【ギス】【オトギ】
【0】【0】【0】【0】 昼寝から起きてチンパンループ
本当にどうしようもないゴミだな コーヒーガチャも増やし過ぎてコーヒーガチャと呼べない値段まで来てるよね 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ ギス民が花を、花民がブルを憎むのは玉座を追われたから
ブル民を本気で悔しがらせるならランキングで勝つしかないよ
なんせそれ以外で覇権取ったことはないからな 最近一般のほうが面白いから誰かブラゲ板にランスレ建てて かんぱにコラボしてても今何もしてないプリコネに負けてる時点でもうね 昨日花が1位に
今日ギスが1位に
明日オトギが1位に
【】の動きを他ゲーで例えるとこれ 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ プリコネとかいうゴミに課金してる奴いるのな
アホだろ >>494
そのとおりだが花が現役覇権っていわれるとやっぱ違うだろ 無限2000やってるとは思えない雑魚っぷりで草
一般ギスにまで負けてるにも関わらずR謎上昇
花やばすぎない? プリコネはすっかり一般の御三家なんで
プリコネに課金せずに続けてる奴のが馬鹿、修行かよ >>507
Rに覇権は不在
だからこその御三家
一般覇権は艦これのみ プリコネはDMM開始勢が強化終わるまでは覇権だぞ
その後はやる事ないが ここでどんなにギス花オトギを叩いても給料は減る一方なのじゃすまんのお 御三家はどこも覇権と呼べる力残ってないしオトギあたりに奇跡起こしてもらうしかない >>514
キョウカ終わるの3か月は掛かるからその間になにか梃入れくりゃ大丈夫 プリコネ連呼しても一般への話題逸らしにはならないゾ >>508
ブルは完凸期待値36,000円の強武器ガチャだし
そりゃトップ取っちゃうよな 御三家はオワだしそろそろ新しいやつ来ないかな
オトギは頑張ったが所詮中堅上位程度だし 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 前々から思ってたんだけど
ランキングって正確な売上が判るわけじゃないのに
表彰台から落ちた=衰退、売上低下とか言い切ってるのが多いの
教養ないのかな?それともキッズが多いのここ? >>525
商標問題だの絵師リジェクトだのでちょっときな臭い
大規模イベントやってるのに一桁入れずコミケの数もそれほどでもなくなんかおかしいぞーって雰囲気 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>530
今までめったに落ちることがなかったのが落ち始めたら衰退だろ >>525
即死するはずがいつまで経っても終わらないからイライラしてる ロー、アイアス!
【テクロス】【0】【0】【0】【0】【0】【0】【0】←プリコネ オトギはwiki見た限りだとブル花より
絵のレベルがはっきり落ちるんだよな アズレンって艦これを完全に超えたはずなのに夏コミで完敗なんだよな
冬にアズレン出したサークルも艦これに戻るかFGO行ってるしマジでオワコン 売上げガーが湧くようになったのは1週間連続売上げランキング1位なのじゃさん参戦以降 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ アズレンってリアイベ中止になるくらい人いなかったんじゃなかったか 今日はつまらないランキングで落ち着くかと思ったら意外に面白い結果になったな
花の謎上昇
粘るギス
蹴落とされたオトギ
意外と語る事多そうだけどみんなランキングの興味無くしてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています