新・ゲーム総合ランキングスレ 465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 464位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528523560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ここ一年だとオトギが一番のヒットだっけ?
他ゲーはガルシンあいミスくらいしか記憶に残ってない >>40
【】なんで上がってんのかと思ったらおくしゅり出してたんだな。内部告発とリアルユニイベの
せいですっかり忘れてたわ オワギはなんだかんだまだ生きていけそう
SDとか糞しょぼかった頃からだいぶ成長してるのが >>12
テストという概念が存在しないのかしら
今どきの開発はある程度は自動化してる所も多いのに
さすテク 荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立したスレを埋めてこいよ しかし小出しにしていくとかユニオンできるやつやなw
続きが気になってたまらんぜ オワギオワギレイパーフロンティアと言われ続け
一番最初に死にそうだったゴミが今じゃ表彰台 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 同期のはちま下痢ブレスは計画的に畳んで利益だけ出して逃げたあたり成功といえる お花の話してもテクロスでオトギの話してもテクロスか
もうギスと【】しか叩けんな テクロスもユニオンも同じ在日ヤクザ
ただのプロレス リブレス情弱から搾り取るだけとって潔く撤退とか有能だなw
宝石もそのパターンくるか 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 割とマジで宝石はオトギの1つ上に居座るとおもってたんだけどな
ゲーム内容よりも集金力の差で >>68
速攻催しやってももうダメで人ごっそり消えたからなあ なんやかんやでお得感がないと課金する気にはならんよ
なんだよあの踏み台昇降ガチャ オトギが成長したのか
それとも他があまりにも糞すぎるだけなのか アベゲリゾーのゲリクソウンコニーミクス()で一億総乞食のジャップがなんだって? 宝石はなぁ
ワンチャンあるかと思ったけどどうも駄目くさいよな
運営も戦プリのところだからさほど期待できんし オトギ以下の宝石とか鼻糞とかがごみすぎて相対的ハジギなだけ 宝石イベもつまらんうえに集金してやることアリーナだけだから 本スレめっちゃ盛り上がってるな過疎姫w
都合がそんなに悪いのかw まともなサービスを続けられないエロブルが一位のDMMゲー
やっぱ 格 が違うな でも神姫スレ最近元気なかったからちょうどよかったんじゃないか。勢い取り戻したよな。 内部告発されるとかそんな面白いことないしな
杜撰すぎてもっと盛り上がってもらいたい >>83
ほんとやることアリーナだけでしかもアリーナ酷いからなぁ
あれは流行らんというか本家も流行らんだろあれじゃ… >>93
本家とかもうゴミすぎて落ちぶれてるし
そのごみパクってゼノマギ運営みたいなガチャだけ更新して他放置するあたりガイジ 復刻姫もいよいよ死にそうだし
まじでオトギの時代が来るのか? >>94
やっぱそうなのか
DMMやっぱもうダメそうだな >>93
今はあれだけど。セルラン一桁もあったくらいだぞ。
リリースした年の上期最高ゲームといわれた。
まあ言われた理由が大きなバグもなく比較的軽いからというもんだったけど、
その時期に出た国産ゲームが悉く糞だったてのも味方したね。 >>71
不具合隠して人権キャラ売ってたのバラしたから本スレ微妙に騒ぎになってるよ
消費者庁コラボやるかもな ゆーてアリーナとかギルドレイドあるゲーム一般アプリ見回せばいくらでもあるしなぁ >>98
二年前のスマホゲーなら目新しかったんだろうなとは思う
とはいえ韓国で2014年作って見るともうギス先輩と同じ様なもんなのな メガキスみたいな大陸のそこそこ遊べるゲームどんどん運営権買ってくれんかなぁ
日本製はアレすぎるのばっかだ 中韓は売れると分かるととことん金ぶっこんで
世界進出を視野に入れたビッグビジネスで仕掛けてくるから強いな
兎に角なにするにも動きが早いわ エロブル229位→183位
4倍火ピックでも回ったかな? 4倍ピックアップと+6000円おくしゅりで180そこらか
また2月3月みたいにios上がらなくなってんね、4月はえらい調子良かったみたいだけど >>50
最近のオワギのSDの質は御三家と言われてもおかしくない 今月グラブルもレジェフェスくらいしかしてないからぼろぼろやな 828 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-EqDK [153.204.1.102])[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 05:07:14.89 ID:E8oAQyfz0
やべえ今後一週間いったい何をすればいいのか
ってか雷マンマン杖も大スティンガもいらないので先週一週間も特に何もしてねえ
神姫がない日常が常時化していることに違和感がない
これがフェードアウトというやつか 早朝からスレに長文書き込んでフェードアウトも糞もねぇよなw
そんな事してないで本当にやめりゃいいのに 表彰台落ちたらゲームと無関係な所で叩くしか無いからな 神プロ叩いても花が復活するわけじゃないってのにご苦労なことだしかもゲーム外の話持ち出すとかねはずかしくないのかないやもうなりふり構っていられないのか哀れだはそろそろお前らも目を覚ましたほうがいいぞ先の事考えるならな俺は忠告したぞ >>117
鼻糞の仕業
テクロス叩きたいけどワッチョイもIPも晒したくないから、わざわざブルスレのレス転載してこっちで話そうとしてる 爺さんも幼児向けアニメみる日曜だけは朝からハナクソーwww >>118
ゲームと関係あるところで叩いて欲しいの?w 花は復活しなくていいけど、神プロも早く終わってほしいね。 むしろエロブルってゲーム関係のが叩きやすいんじゃね
メインストーリーすらまったく更新してないし
まあやってる人ほとんどいねーからすぐ話が続かなくなるけど dをはじめにハナクソガーハナクソガーテク粘ガーで急にレスが加速してるからお察し エロブルはゲーム関係壊滅的にダメだしなあ。
復刻イベだらけ、100幻(人権)ないとフレ申請断られる、
レイドクエストで頻繁に操作不能バグ、強化素材スタック化されてない。
あげるとキリないわw アニメ視聴の日曜だけは朝から元気、平日は昼まで寝てる
こんな生活パターンがバレてよく顔出せるもんだわ
恥ずかしくて憤死するレベルだろハナクソー 何気に【】って今月入ってからほぼ毎日ガチャ更新してるな
更新なかったの3日の日曜くらいか 320 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e518-EqDK)[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 07:39:06.65 ID:xl1FN1F40
マジかよテクロス最低だなとしか言いようがない
テクロス社員が他ゲースレ荒らしてたから今回もなんだろう
ランスレ民www 今日はテック1位ほぼ確定だし花が265まで落ちたギス抜けないとかじゃないと全く話題ねーな >>125
そりゃここで粘着してるやつには無理難題ですよ お花はそろそろアンドロiOS来るよな?
去年の9月に制作発表だったし 次の生放送でリリース日発表ハジハナだから震えて待て(棒 ガルシンなんて変なもん作ってないで素直にお花に注力しときゃ良かったのに
ほんともったいねえ >>140
花と同じゲームで売上二倍目指したんだよ >>142
最初はちゃんとゲーム作ろうとしてたじゃん
バカ団長共の意見取り入れて死んだけど 最初って強制ローテのせいで編成組むだけのゲー無だったぞ
元ゲーが戦闘部分だけだとそんな感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています