新・ゲーム総合ランキングスレ 465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 464位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528523560/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 他の話しててもハナシンガーからのテクネンガーしてくるからね仕方ないね テクロススレなのにテク業の居場所がないってどういうことだろ >>662
そのための愚痴スレだろ
本スレで語る意味とかあるんか? >>653
グラブルとかウマの話続いてんのにMが一言二言とあと0が一人話題が逸れたなっていってるだけで何レスもハナシンガーテク粘ガー元社員ガーios999999位ガーしてるやん
蒸し返してるのは自分たちなのでは? 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>668
本スレはそのゲームに関することなら何でも話せる場だろ?
飯とか歯の話のがよっぽど荒らしだと思うけど >>672
昨今そうとは限らん
ゲームの話より雑談メインなんてスレざらだし 花は知らんけどギスは酷かったな
黒のカウント進まないときは飯の話で流すしこの前のUIチカチカやfpsももう慣れた慣れろ差は感じないとか火消しが飛んでくるし 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>676
まともなとこならゲームの話すれば返事返ってくるけど
やばいとこはゲームの話すんなって言われたり荒らし扱いされてスルーされる 別にギススレも花スレもゲームの話すりゃ返ってくるし問題ないな >>680
マジで歯の話かよ
気になってギススレ見て来たら俺タワーの話してたわ
もうなんのスレかわからんな 【0】これつけたらテクに見えないらしいのでおもろいリーク待ってるからな元社員 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ ユーザーが炎上を嫌う理由がわからんわ
信者でもない限り運営がなんかやったら責めるべきだろ
リアルユニイベのように ナルギスはスレが分裂しててどれかではやってもいいみたいなもんだと思うけど基準が俺ルールすぎてわかんないですわ 爺の末尾への変質的なこだわり
1級池沼介護士のランスレ民もこれには困惑 >>688
炎上すると便乗田村みたいなの来るし嫌がる奴いるのもしょうがないだろ >>689
と言うか、このゲームそこまでバグ多いイメージ無い気がする
・寝室が各キャラ1回のみ
・AP上限が低くすぐ溢れる
・キャラが少なく引ける確率が低い
・キャラの限凸素材で枠が圧迫される
これくらい?
でも、他ゲーと比べたら全体的にマシだと思うよ……何より軽くてオート戦闘で勝てるからストレス無いし
AP溢れてもそこまで気にするようなイベントじゃないのが嬉しい
スレでの感想 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>697
テク粘基準によれば炎上させた運営が悪いから黙って一生叩かれるべき >>697
田村はともかく便乗加わったお祭り感が楽しいんだよなぁ 【】スレのテンプレ、組合やらユミル下方修正もきっちり追記してる。さすがブル信w >>697
そもそも炎上するのは過剰反応する奴がいるからでほかはやらかしたらまーソシャゲ運営だしーってかんじだろ
「すごい俺の選んだ運営は神運営でないと困る」みたいなやばいやつ >>698
全部致命的やん
ぶっちゃけバグ多少あってもその辺マシなだけで人つくわ >>698
重ねないとエロ見れないとここで言われてたがほんとなん? リトギアブラウザダウンロード途中で止まるからプレイ出来ねぇ 【】は信者に愛されてるからな。テンプレが長くなるのは仕方ない。 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ 運営批判ができる健全なブルスレに比べユアゲ信と業が潰しにくる花ギススレは何とかしてほしいわほんと >>708
それはない
ただエロが一枚しかない上にSSRしか動かない
そしてそのエロもしょぼい
なおおま環かはわからんがエロシーンで声のアウトプット時に戦闘音声が流れ続けるバグがある模様 荒らしの【a】はこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ >>718
なるほど
続ける価値はなさそうだな…まあ少しだけ触ってみるか 花信は最近ランスレのテクロスガーで手一杯なのか
その他スレとギス愚痴と花愚痴荒らしがお留守なのが草なんだ >>729
花愚痴は昨日いつものやつ(田村?)わいてたぞ そろそろ発作は落ち着いたか?
今月の途中集計おなしゃす 花も一般なんか糞よえーしブルもあれだけ集金重ね掛けして2000ガチャ前の花とか今の花すら一般抜けないしどこも微妙な感じよね
アイギス君?昨日今日の落ち方見る限り20日までにはいつも通りR月間3位に戻るんじゃないですか もしかして花って今月まだ一般もRもギスに負けてる?
いつもはとっくに抜かして「月初だけイキる雑魚ギスwww」とかウキウキだった気がするけど 今月まだも糞も今月2000ガチャくらいしかしてねーんだから無理やろ >>737
ああああああああああああ!!!!!( ブリブリブリブリュリュリュリュ!バシャー!!!) >>732
いつから田村は花信になったんや(困惑) 超絶神ゲーで完全無欠な花とユアゲをバカにする奴はアンチかテクに決まってる… テク自分のスレで遊べばいいのになんでやろなあ【0】 あんだけやらかしても未だに覇権争いできるエロブルは
住んでみると鹿児島市程度には居心地いいのかな >>743
昔罠スレで荒らししてるワッチョイバレしてたよ
信者との対立煽りかなんかじゃないかな? 帝国と金光でボロボロになったはずのギスすら抜けてないってマジ? 花信連呼するのはいいけれど
どんどん知能が低くなっていくのは何でなんだ? >>743
相当前から花愚痴荒らしは25-と露呈しとる
罠スレに見事に引っかかったあげくなんどか繋ぎ直ししながら負け惜しみしていた事例があってだな・・・ 花愚痴荒らしが爺たとしたら花愚痴にIDついてから荒らされなくなった理由の説明がつかんな というかエロブルもまだRギスに負けてんじゃねーの? >>753
連投荒らしが荒らしのスタイル変えただけだぞ 月間花ズタボロだから集計してる奴すら消えてんじゃんw
やっぱり月間気にしてるのは花信だったなwww >>753
あいつなら片方コロコロID変えてもう片方で連投してたって言われてたな
ANALがまだ共存していた頃の話だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています