新・ゲーム総合ランキングスレ 466位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528559574/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そういやwikiの閲覧数ってギス>ブル>花らしいな 神姫のwikiは運営の都合が悪いこと書くと例え疑問に思ったから聞いた程度でも削除&BANだよ ちょいちょいコメント消される便利そうなwiki
どっかの公式コミュみたいですね >>239
ギスは数字トリックでブルは他にコミュニティが存在しないから本気出すと花が一番だぞ まぁテクwikiなんて荒れるに決まってるから削除BAN処置はwiki側からしたらしょうがないだろ 俺をテク業だの爺だのと勘違いして一日中つか一年中発狂してる鼻糞ニートが一番哀れやなw ちょこちょこお花が負けてる部分出て来るけど色々理由あるから本気出すとお花が一番なんだ
もちろんDMMRランキングもそうだぞ
お花が一番なんだ 105万人が期待するうんちあで一発大逆転するからへーきへーき ブルスレが信者にとってはゴミ溜めでしかないからな
その分wikiが臭くなってる wikiはこのタイミングで花が低いかと思ったらアイギスのが低いや
神姫はこのタイミングなのにたいして高くないというかトータル見て察した花だんとつだわ テク業のふりして花叩きって両方の企業から訴えられる可能性作ってる俺悪でカッコいいってこと? >>248
俺なんてテクロス業者にも粘着にも認定されてるぜw
花信者にもアンチにもなった事あるし
オト信オトアン(今ではテク業)にもちょくちょく認定されてるww しょーとくのときの公式コミュはすごかったぞ
片っ端から削除されてた 昔はご理解さんもけっこういたんだけどな
おめ爺とか暴れるようになって去っていった >>256
おめってレス付くの嫌でガチャ画像貼る奴も居なくなったな >>253
>テク業のふりして
?(´・ω・`)? なんでわざわざテク業の振りするの?
お花叩けばすぐ認定してもらえるじゃん 訴えられるのはサ終デマだの粉飾決算だの言ってる鼻糞だと思うのですかそれは
つかテクロスの訴訟云々て煽っておいて自分はそれかよwww テク業のふりは流石に草
おまえが都合の悪いレス全部テク業認定してるだけやんけwww 業者のフリして訴訟云々に関しても真っ先に訴えられるのはユアゲ社員を自称しながら爺訴えるぞと脅してた奴だと思うけどね しかしまだ1位なのに先輩影薄いな、これが護身完成ってやつか? フリじゃないって今更弁解しても遅くない?
そうとられたらアウトだよ可哀想に >>269
なんて事だ・・・君のゲリクソは止まらない!加速する!
ウンコニー・・・このままではあなたの涙は止まらない!
ゲリクソウンコニーは多分俺が多い 【】がゲッカン1位になったらまたゲッカンガーが暴れるからへーきへーき >>265
>>266
通報したわ震えて待て
通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1622127302-00318
通報時刻 2018年06月10日 17:42
参照番号を忘れないよう保存いただくことをお勧めします。
「登録する」を押せば、ブラウザに参照番号を保存させることができます(最新の100件まで)。 そうとられたらってなに?
ユアゲがテクロスに「おたくの社員が5chで花を叩いてるんですが」って言うのか?素直に草なんだ テクが勝手にうちの業者装って企業イメージ貶めてるって思ったらどんなに違うって言っても無駄なんだよね 11 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-ktkN)[sage] 2018/06/10(日) 16:57:37.09 ID:MMzcwM8hM
川崎から帰還
土産
http://imgur.com/7J0E6Vw.jpg
毛玉下手になりすぎだろ >>279
ランスレのグレイズアインとはわいの事や >>278
それ花信にブーメラン突き刺さってない? 企業体質ってあるからユーザーのこと考えられるかどうかだな ゲリクソウンコニーはそろそろ怒らないで欲しい
もうユアゲ関係ないんだし良いだろ? 結局花信はランスレで花批判してる奴らをテク業ってことにしたいのか爺ってことにしたいのかどっちなんだw ゲリクソウンコニーは字面が汚過ぎるから書き込まないでほしいゾ >>289
ゲリクソウンコニーのスピード感に酔いしれろ ウンコニーは俺も言ってたわ、ゲリクソは元ネタとの乖離や語感がよくなくて使わなかったけど
ウンコとしか言いようのない出来だったもの
その点は花信くんも同意やろ? ガールズをゲリクソに変換したら多くの作品が大変なことになる >>292
乖離してるからいいんだぞ?
似てたら通報されたら人生終わるんだけどそれでいいの? アプリまだーとかオートはよしろって言っただけでテク業認定されてテクロスから訴えられるってマジかよ
ランスレこわすぎ! ゲリクソユニオン
ゲリクソ&パンツァー
ウェイクアップゲリクソ!
悪くないじゃん うんこって単語王子がよく使ってけどうんこ好きなの? ちょいちょい色んなあだ名とか敬称みたいなん生まれるけどゲリクソはちょっとなぁ ゲリクソウンコニーの涙は好きだけど安倍さんの事ゲリ呼ばわりした事はねーぞ
信じてウンコニー >>287
論旨はそこではない
テクロスから訴えられるから花批判やめろってことやろ(意味不明だけど)
なお己のテク業認定発言は無罪だと思っているもよう 下痢フラワーは語感が良すぎる
悔しいけど認めざるを得ない ただゲリとウンコ繋げただけで他のやつみたいに秀逸じゃない ゲリクソウンコニーの無茶苦茶なパワーを秀逸とかそういうつまんない理解に当てはめようとすんな
ゲリクソはウンコニー
ウンコニーはゲリクソ
ゲリクソカーニバルの始まりだ >>308
ガールズシンフォニー
ゲリクソウンコニー
ニーは残ってるだろ完璧だ ゲリギスとか下痢ブリュとか下痢フラワーはそのゲームを叩こうとする憎しみが見え隠れしてつまんない
ゲリクソウンコニーだけは全く関係ない所まで行ってるから爽やかな響きがある 新生ゲリクソウンコニーはユニティアと並んでDMM新作の星なんだからな
残念ながら新生あいみすは爆死確実 ちょっと上の流れマジでひでーな
お前はテク業!お前はテク業!
ほーら俺がテク業認定してやったから都合の悪いテクロスがお前を訴えるぞ!
だからテク業認定されるようなことはやめろ!花叩くな!
なんやこいつ(ドン引き) そもそもエロブルはグラブルのエロだから秀逸
過疎姫は過疎だから秀逸
わんこPは王子がうんこPって呼んでたけどなんでかは知らないが一文字違い
そういうのが無いんだよ >>322
絵師変更デマといい今回はちょっとね・・ どのゲームか忘れたけど季節はずれの水着やったせいで夏まで持たずにサービス終了とか叩かれたゲームあったよね
あ、最近の話ね、去年ギスが同じ理由で叩かれたのは知ってる
最近のランスレ民まじでブレーキ壊れてきてない?そろそろ誰か人生終了しそう >>323
そういうのに囚われてるから新しいものが作り出せないお前と違って、誰が作ったか知らんけどゲリクソウンコニーはもう一歩踏み出してる
そういう部分に魅力を感じてんだよ なんだ?絵師変更はデマってことにしたい感じなのか? >>330
最近だと台湾の花終了の時だっけ?
本家も三月に終ると毎日騒いでた奴いたよね。
それを本気にした花信者みたいなのが運営に問い合わせる云々から騒がなくなったけど。 そういうのに囚われないから日本の領土を自分のものとか宣う輩が出てくるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています