新・ゲーム総合ランキングスレ 467位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 466位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528613123/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>135
触ってるのも業者なんじゃない?複数回線使い分けて >>126
お前スーパーとかに「先日ここのカード会員さまに普段のお礼として大量の商品券を配りました。でも残念ながらこれから
カード会員になる方には今後その恩恵はありません。」とか張り紙されたらそのスーパー使うの? >>139
その結果うんこは流れないし臭いはむしろ自分が暴れたせいで拡散してる現実についてどう思う? >>141
成る程
それなら納得
隨分回線持ってんだな 人権連呼は悪意の塊でしかないよなあ。
自分とこのゲームでプロフに書かれたら削除するくせにw こんなとこで荒らしに触るオトギスレ住人の負けとかいって勝ち誇ってるのはどうなん でも自分が人事担当として元テクロス社員と元KMS社員が応募してきたらどうする? 今から始める継承者さんへテンプレ作られたら不利になるのは間違いなくブル オトスレの住人は「>>〇〇は業者のネガキャンテンプレ」の一行で終わらせて放置してる。
そうするとテクロスが「なんでだめなの?」っと話題に上げてくる オトギスレじゃ袋叩きにあうからランスレで自慢したいんでしょ。 ただのログインボーナスなんだから新規が貰えないのなんて当たり前だろ >>144
回線契約なんてプロバイダーの使い分けで済むし、
同時で使いたいなら線引いても工事で三万?月額4000程度っしょ
VPNやクラウドのレンタルも今やそこそこの金額で使えるしね
業者なら月10万くらい回線にかけても経費で落とせるし問題無いやろ >>151
まったくもってそのとおりで当たり前のことなんだけど
そこで「最初の人はこんなにもらえたんですよ?でも後続は恩恵ないんです。それでも新規でするんですか」
と悪意マシマシの文章+テンプレにくっつけるからオトスレ民が嫌がるのよ
スレの途中で貼られても「あぁ、荒らしだな」で終わるけどテンプレに混ぜようとするから悪質 >>148
オトギと違って配布ネタでは書きにくいな。バラマキが微妙だから。
■神姫プロジェクトを始めたばかりの継承者さんへ
神姫プロジェクトでは運営様の好意により
日頃から様々なアイテム・チケット・石の配布が行われています。
これまででも配布のみで10万円以上相当の石、
プレミアムガチャチケット(100幻が出るかもしれないチケット)多数、
SRチケット(SR以上の神姫か幻獣の入手チケット)複数枚
等が配布されています。 あれもこれもテク業!証拠はないけどテク業!
やべーやつら 過去のイベのアサ大ウェポンとユニイベウェポンは超課金しないと絶対に覆せないし、去年の四月からのチケ石数考えたらとんでもない差あるな 開始時期格差なんて当たり前のことじゃん
気にすんなよ
そんなの気にする軟弱者は最初からゲームなんてやらないし
古参は過剰反応してると寝首かかれるぞ ぱっと見てきたけど糞貼るおめハゲのおかげでテンプレ目通すのだるいわ お前をテク業認定してやるから都合が悪いテクロスがおまえを訴えるぞ!とかもうやべぇとしか言いようがない奴もいたぞ
テクロスになにされたらこんなに憎しみ燃やせるんだよ 給料減らすぞって言われて断ったらボーナスを1万円にされるとかかな? 今をときめくお花様なんて1万連くらい余裕でできそうなくらいばら撒きしてるから後続もっとフリだわな それはここでテクロス叩いてる場合じゃないぞ労基署的なところに行くべきでは? 何か最近イライラするからここの奴らに怒りをぶつけても良い?
駄目って言ってもするけどね死ねカス共ほらほらほらwwww死ねバーカ角ゴミカスあひゃひゃwwwww >>165
【】スレのテクロスの軌跡みてこいよ。
テクロスのおかげでみんな隙あらば通報するようなANTしか残ってないぞ。 最近復帰したファントムオブキルってゲームがあんだけどさ
インフレ激しすぎてリセマラで強キャラ引けばガチで今からはじめても古参無課金蹂躙できるで 神姫は昔の名残でケチ臭い印象あるけど配布自体はDMMゲーでは多い方だろ
ただガチャ以外の更新が全くないゲームを推す気にはならん >>176
それ半年くらいしたら無課金リセマラに蹂躙されるのではw >>181
またリセマラすれば良いじゃん
一生遊べるな >>180
でもガチャの大半が武器とか幻獣のゴミだからキャラ増える楽しみとかは他と変わらんと思うけどね ファントムオブキルリセマラしてみるか
誰か煽りたい気分だし >>180
たまーにインして溜まってる石でガチャるか 程度の人には多分めちゃ渋い印象だと思う
毎日インしてりゃまあ普通くらいなんじゃね プリコネとかいうゴミに課金してる奴って頭かなりイカれてんだろ >>181
まぁ興味あるなら調べてみるといいけど
最近出てる限定キャラシリーズが旧キャラすべてを過去にするレベルで強い
夏の新キャラにそいつらに対するメタが出るのではとは言われてるけど
今リセマラして壊れゲットして配布石で夏の新キャラゲットすれば無問題やで
一緒にgomiゲで糞まみれになろうぜ >>103
一番わからないのは【】スレの奴らがこのキチガイ擁護してる事だよなぁ
運営嫌ってるんなら社員認定されてるおめキチガイ擁護したりしなくね?普通
やっぱ【】スレってガイジしか残ってないのなー ファンキルってあれか、タガタメと一緒のところか
糞の上にも糞運営だけどイラストレーターの力だけで中堅勢に居座ってるっていう 200 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612a-EqDK [122.134.234.8]) sage 2018/06/11(月) 00:56:18.23 ID:9hKU2t+O0
お前らアホかテクロスの役員かどっちだ?
俺達の懐が傷むわけでもないテクロス社員の昇給に
なんでそんなムキになってブチ切れてるん?
俺達にとっちゃ神姫スタッフのやる気が出た方が良いに決まってるだろ >>201
なんこのガイジw
ムキになってるのが自分でブーメランテリオスしてて草 >>202
おう今ならブルスレでレスバ出来るぞ行ってこい 俺も最近ギスに来たLOLICEPT経由でファンキル復帰したわ、そしてガチャ爆死してやめたわ
クソゲーマイスターたるランスレ民がFgomiのゲームやってないわけないよなぁ!?
いやホンマ絵はええよ絵はね 俺は別に正義感振りかざしたりするわけじゃないしテックのボーナスに憤慨したりはせんな
ただそこ突っつかれると嫌がるのが面白いなって 普段の倍ほど勢いがあるのじゃ
アホを泳がせておった甲斐があったのお やっぱ鼻糞が発狂しねぇとランスレは伸びないからなw >>203
こういうカスは粘着性高そうだから嫌だw
それにアホに構うとアホになるし?w テクロス叩くとおめハゲが発狂して勢い上がるからな
ここで遊ぶのはいいけどオトギに迷惑かけんなよ テクロスがオトギに迷惑かけることを第一に考えて行動してるからそれは無理な相談では 上が有能なら立ち上がりでwiki事件とか詐欺とか起こしてない
今頃はぶっちぎりの覇権ゲーだったよ
今更下の賃金だのなんだのは関係ない ■神姫プロジェクトを始めたばかりの継承者さんへ
神姫プロジェクトでは運営様の好意により
日頃から様々なアイテム・チケット・武器の配布が行われています。
これまででも配布のみで10万円以上相当の石、
プレミアムガチャチケット(100幻が出るかもしれないチケット)多数、
SRチケット(SR以上の神姫か幻獣の入手チケット)複数枚、
武器、幻獣、所持数枠、回復アイテム等が配布されています。
これらはゲームを進めるためには必須なものばかりで
チケットや石で100幻と呼ばれるぶっ壊れ性能の幻獣を引ければ、
高難易度のクエストの攻略も可能にするほどの恩恵を得る事が出来ます。
残念ながら最近始めたばかりの継承者さんはそれらの恩恵は一切有りません。
神姫・武器・幻獣が揃わない中での攻略は大変なものになります。
早めに高難易度を攻略できないと差が広がる一方なので
後発の人間さんは課金して追いつくのを推奨します。
※チケット以外での人権武器・アイテム
アサルト大スキル付武器 攻撃力大幅UP。かなりの人権。
エクシードスキル付武器 バーストダメージ大幅UP。文句無しの人権
最終限界突破可能武器 スキルLV30まで強化可能。文句無しの人権
塔メダル 武器限界突破アイテムや各種チケット等交換可能。かなりの人権。
その他 、イベント限定神姫等多数有り
(続けていれば復刻イベで入手機会があるかも知れません。)
フレンドが持っている武器、アイテム等で入手方法や効果の不明な物があったら
気兼ねなくスレで質問してください。 223 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-bSJo [49.98.130.156]) 2018/06/11(月) 01:10:38.32 ID:uezFUjesd
知り合いがバイトしてたけど、ゲーム開発経験ある社員全員辞めたってよ こっちでラクッペやスプの話題になった瞬間にオトギスレの荒らし消えたからな >>223
あーあ、やっぱりテクってバイト集団だったんだな
こうしてちゃんとしたソースも出ちゃったからテクも終わりww ギススレ3300
花スレ2070
ランスレ1690
オトスレ1550
宝石750
神姫スレ450
まじでほとんど異国のANTばっかなんじゃね >>219
編成を強化する為の素材はノーマルガチャで出ますが、一日の回数が決まっており課金しないと絶対に追い付けません >>223
転載なら自分はセーフとでも思った?
もう終わりだよお前w >>223
虚偽の情報を流すと逮捕されるの知らないんですか?
終わるのは貴方になりそうですねw >>228
違うよ!これでも普段の倍は勢いあるんだから!
勘違いしないでしょね! >>230
>>232
本スレのやつには言わないのかい? テクロスとは一言も書いてないのに何でそんな過剰に反応してんだ? IDもワッチョイも出ないからって無茶する奴多すぎ
実際は匿名でも何でもなく警察調べたら個人バレるんだぞここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています