新・ゲーム総合ランキングスレ 468位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 467位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528636263/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花はもう引き返せない信者獲得してはいるけどどうみても【】が1位なのじゃ
ご理解して欲しいのう 長門なぁ
ロリ自体は大変美味しいんだがビッグセブンに適用するもんじゃないだろう
巨大武器ロリってのは結構ニッチ趣味なんだが・・・ >>447
戦闘時にお姉さん化するとかだったら俺がお布施してた 炎上とか言ってないで辞めちゃえばいいのにな
まだやってる方もかなりのアホだわ もうANTは引き返せないところまで課金してるのが大半だろ 差し替え前の長門はまだ威厳?が残ってたけどね
年齢設定ほんとどうしてんだろあれ軽巡よりロリな戦艦て 二次元世界にはロリババァも居るし別にどうでも良いんじゃね 世界観がん無視なネプテューヌコラボやボトムズコラボするようなのが
上層部にいるんだから仕方ないだろ、頭のいいテクロス上層部みたいなもんだ 絵師変更とロリ戦艦は本国でも賛否両論だからな
まぁ話題にはなったが 無表情で殴り掛かってきそうなところとかいいね
テクロスで長門のことだしてもいいぞ
https://i.imgur.com/SQ7UL9Z.jpg >>445
見て来た草
あいつらあれでまだやってるんだから救えないわw 前絵師の絵も味があるし好きだけど新長門も好きなんだ
お互いもっと上手いこと折り合い付けられれば良かったったのにな 【】スレわろたw
サービスやめろ!俺はそれでも続けるが!ってことだろw どっちの絵も良いけど
信者が砂掛け絵師の人格否定までしながら運営擁護するのはどこかで見てきた姿だな ANTは怒りを課金に変えるからな
この路線で大正解 ぶっちゃけブル前回と同レベルの糞キャラ
花JBでブル勝てる要素ねーからな >>477
ブルスレに60万課金したって仕込みあったから1位だよ 怒りを課金にかえるってか運営とゲームへの課金は直結しない良い例だな
ゲームしてればキャラほしくなるので運営なんて関係なしに課金してる 今年もコミケの献血応援イベントに花がくるね
アズレンもくるよ 【】の工作も手が込んできたな
それだけ経営がヤバイって証拠でもある ランスレで争ってる三馬鹿とオトギってオワコン扱いのアズレンより
比べ物にならないほど低次元の争いしてると思うとわらっちゃうよな >>471
だからさぁ・・・なんでおっぱいとかは見せないで男の腹筋みせてんの?
なんでモザイクある場所は男のアレの場所のみなんだよ
冗談かと思ってたけど最近ほんとにホモ路線なのか? 団長関係ないぞ
ユニティア延期から直接対決負けられなくなったから >>471
これならR18外せてアニメ化も行けるからな 話題無いから言うけど
SUNTORYの無糖ジンジャー美味すぎ SUNTORYの
無糖糞尿入りマッコリジンジャーか… サントリーって
天然水とごく一部のウィスキー以外ゴミだと思うが 水は確かに南アルプスの天然水が一番クセが無くて飲みやすい
それ以外は一切飲まない
ビールはサッポロ、ウィスキーはニッカ コカコーラのジンジャーエールにハンバーガー無料券が付いてたから
4本ほど調達してきた サントリーでおいしい飲み物ってないよね
ビールはアサヒよりもまずいし 同志が多いな
ボスやDAKARAを筆頭にサントリーってCMだけはすごいけど実際に美味しいのってないんだよね
あっち系の会社だから日本人の味覚に合ってないのかな
あ、サントリーホールにはよく行きます まんべんなくハズレが無いのはキリンかなあ
ビールはサッポロ派だけど テク業慌ててバグ修正作業で消えた?
飲み物とかの雑談できるくらいほんわかするのって珍しいね 最近は業者がおめおじくらいしかいなくなってるから割とこうなるぞ 鏡月をぐいっと飲みながらランスレ見つつ迷宮のセリアをプレイする
この時間や人格全てを無駄にしてるダメさ加減がもうたまんねぇんだわ 韓国っぽい苗字外して日本っぽいのにするパターンもあるからなんとも 1879年(明治12年) 大阪市北区堂島の両替商・米穀商の鳥井忠兵衛の次男として生まれる。
いつ入国してきたんですかねえ?
そもそもこれで韓国系・中華系というなら日本人全員が韓国系・中華系なんですが?
陸繋ぎの時期に渡ってきたんだから とりあえず朝鮮系って言っとけみたいなのホントクソだと思うわ
程度の浅さが知れる 在日認定で問題の根底が疎かにされて話有耶無耶に、みたいなのが多すぎんだよなぁ
在日として叩ければ問題が何も解決しないでも満足みたいなレベルの低いやつ多すぎ あそこは上場してないってだけでも胡散臭さ満開
どっから資金調達してるのか
公表義務のない内部でどんなことをやってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています