【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 469位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528696697/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 爺と仲間たちが頑張ってるだけでANTたち騒いでないじゃん ぶっちゃけエロブルコケさせるって難易度くっそ高かったよね
少なくともDMMRでぶっちぎりの覇権にするくらいなら相当なイージーモードだった 開始してないどころか情報すら満足に出てないゲームのよくわからんキャラのコスプレをしてそれが受けると思ってたんだろうか
トレンドが読めてない上にセンスがなさすぎる
これ企画した奴にこのまま任せてたら大コケするだろうな 知識も無いトレンドも読めない社員の意見にも耳をかさないユーザーのクレームはアンチ扱い
どうしよーもねーにゃ オワギ寝室
また両方村人か?
341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc1-LHz9)2018/06/12(火) 18:09:06.16ID:0EDIEZVL0>>348
このママ手縛られてるよな明らかに
http://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/bg/180612_bg_643689_own535.jpg うんちひり出して最後に盛大な花火あげるコースかと思ったけどその前に燃え尽きる可能性出てきた 無職おじさん消えたと思ったらブルスレで発狂してたのか うんちあの公式アシスタントってなんだ?
公式サポーターみたいなかんじ? リアルユニイベ仕掛けてる側の社員は行動力もあるし言ってる内容も筋が通ってるんだよな
それに対するテクの返答が曖昧だったりその場凌ぎでコロコロ言ってる事が変わったりまさに今の【】運営そのもの
テクロスの中にもやる気ある人材はいるけど上が腐ってるんだな テクロスの言い分なんてこいつ気に入らないからボーナス1万円なwww
それくらいしかないだろ エロブルスレで組合員を応援してるやついるけど、
あんな完成度のゲーム作ってる連中の何を応援すればいいんだよ。
>>570
組合員さんですか? >>570
そもそも上が腐ってなければグラブルのソース無断で流用してつくるなんてことしないだろ
上が腐ってるからこそエロブルはうまれた >>575
下も腐ってるよ。
絵師とBGM担当なら応援するがね。 賞与の減額はミスが理由→そこから理由が二転三転→賞与減額の根拠は説明できないが減額も撤回しない
まさに【】運営って感じですわ 基本給下げるぞ、同意しないなら賞与1万な!ってやるような奴が気に入らんから組合員の方応援するわ >>577
テクロスがケチだと思われるじゃないですか アズレンスレにネトウヨ湧いてて草
あいつらほんとファッションウヨクだよなw 給料払わないって…アホみたいに連発してるおくしゅり代はどこに消えてんだよ
自社買いか? 入社したらグラブルコピペの残骸こねくり回してガチャ更新だけしてる会社
それでも入社したし仕事頑張ろうと思ったら、上の人間と仲良しになれずにボーナス1万
どっかの転職サイトレビューで、上の人間といかにコネクション持つかが大事とか書かれてたw 他人の会社にそこまで熱入れれるのが凄いわ。勝手に潰れるでしょ 実はおくしゅりをかってるANTは多くなくて真実はスマホのセルランでありDMMランキングは
自社買いだったとしたら・・・? 社員も養えないような会社なんていつ潰れるかわからないし課金してる奴が叩くのは当たり前じゃないの >>570
まさしく日大だなw
社員=宮川
上司=井上、内田 ここはランスレなんだからランキングの話しようぜ・・・・ 一位の話じゃん
これが花の話だったらウキウキしながら話すくせに >>584
実際問題、儲かってたらこんなことにはなってないもんなぁ ランキング1位なのに社員にも給料払えないなんてやっぱ工作だな(ランキングの話) 大人気で断トツ1位常連のゲームの運営話とか興味があって当たり前 >>567
生放送のアシスタントだと思う
萌えおばも似たような紹介されてたし 元社員が頑張って火をつけようしたが、普通の人は社内闘争とか首を突っ込むはずもなく
無職が妄想を語り合う訳の分からない事になってしまった IT企業で京都勤務ってだけでもデメリットなのにさらに薄給とか何の罰ゲームだよ 全然面白くないよなこんな話
こんなの喜んでるのは鼻信者かオワギ信者くらい 1位常連()なんてアイコンにしたらみんな興味持つに決まってるやんw
むしろこんな話題勝手にやらせとけ、位の器を持てよ1位常連()なんだから アシスタントってけもフレのコウテイペンギンの人やんけ
他は地上波番組行ったりアイマス声優になったりしてるのにどうしてこうなった おめハゲはユニイベ頑張れ
ここはリアルユニイベを見守る 元社員?
リアルユニイベ結成した社員ってもうクビ切られたの? オトギはいい加減ほかのゲームのスレで暴れるのやめなよ
ブルスレ見てるだけでオトギへの嫌悪感増してくわ
そんな工作ばっか熱心だから宝石に負けるんだよ 切れられないだろうけど辞めるだろ
確実に干されるからやめる前提でテクロスと争ってる 元社員て、おめハゲ労組もわかんねえのかよ
お前ホントに働いてるの? そもそも妄想で語ってるだけだからおめハゲ君必死にならんでいいぞwww テクロスはいい加減ほかのゲームのスレで暴れるのやめなよ
荒らされているスレ見てるだけでテクロスへの嫌悪感増してくわ
そんな工作ばっか熱心だから社員逃げるんだよ 不足賞与と慰謝料退職金踏んだくって会社都合退職でこのユニオンバトルはクリアだな
テクロスが実務経験あり弁護士を230万で求人するの楽しみ レスはえーよ
ここで我慢できずに反応したら自白と同義やん これが仮に花側に浮上したネタだったらスレ番が今ごろ500は行ってた >>600
明らかに働いたことないというか社会の仕組み知らないような書き込みもちらほら見るし
マジでやべぇわランスレ 今日はずいぶん過疎ってるな
しばらくランスレ見る価値なさそうだな ぶっちゃけた話
テクロスに関わらず花でもアイギスでもお城でも艦これでも
この手の話題出たらそれ一色になるのも仕方ないと思うよ
それぐらいのネタ >>630
ボトムズきたああああああああああああああああああ 今日のスイッチ
無職が妄想を語り合う訳の分からない事になってしまった 仮にとかの前に今起きているってことから目を背けないで おめハゲはランスレ盛り上げてないで【】スレ自演して勢い出してこいよ。
リアルユニイベでようやく200越えって、どんだけ人いないんだよw つか普通に働いていてもこういう話耳に入ってこないんだが >>635
それはそうだがそこに爺が関わるかどうかで勢いが2000は違ってくる >>642
ホワイトにとってはテレビの向こうの話だしな スレタイ改変でウキウキとか爺とやってる事変わんねーじゃねえか
いつの間にかテク叩きも頭爺に侵されてるのな 長門神通綾波ヘレナで楽勝だろ
ヘレナバフと魚雷クリティカルと長門陸奥が固まるかの運ゲーだが あちこちに無駄に打ってる広告やバイト削減すればちょっとは賞与に充てれるんちゃうの 給与は全部神姫コインで配ればいいのじゃ
名案じゃのお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています