【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 469位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528696697/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>808
わかるわ、MMOしなければ人生たぶん今よりはひどいことなってない
大学時代にMMOにはまって1年留年して卒業したら今度はFF14やPSO2やTERAのときに仕事辞めてを繰り返し
ひどいありさまだ
辞めたってか寝不足でクビなった ここまでDMMと懇意だと母体のDMMゲームが死なん限りテクロス倒産はしないだろ
勿論人員大幅カットとか減給は免れんだろうけど
【】出る前みたいにテクロスって名前出さずにゲームの開発運営するだけじゃね 幼稚園の時ディアブロ2にハマって
小学生の時にROやってたぞ ROは2003年?くらいから開始してるから当時リアル中学生でやってたとしたら
今は30歳前後
当時25歳くらいなら今40歳くらい ジューンブライド的に考えれば去年より明らかに弱体化しているのも事実だがな
正直花もRでイキってるようにしかみえないのよね まあテクロスの名前は隠した方がいいよな。こんなに悪評がひろまっちゃたら。 >>813
おっさんの俺だけど卒業した年FF11でてはまったんだけど
アレが在学中に出てたらやばかっただろうな、っては思ってる 最初にやったエロゲ話でここの年齢層バレてるだろ
殆どアラフィフだよ MMOは1日10時間狩りとか普通にするからな
1日8時間睡眠であと10時間狩り、3時間くらいだべったり露店見て回ったりその他の活動
1日のうちの残り3時間で風呂や食事やその他もろもろ
昔のMMOはニートしかできないよ >>819
そんなこと誰も否定しないし判り切ってる事やろ
Rの一位常連さんがそれ以下の成果しか出せてないから馬鹿にされてるだけで >>821
ハマって学校辞め→半ニート→当然まともな就職できず
あれから大分時間も経ったけど今悲惨なことになってる同級生がおりゅ… ニート相手にするより社会人相手にしたほうが企業はうまい
ニートに無双されてゲーム内ですら不快な思いするくらいなら金払ってニート潰したほうが社会人にもうまい
MMOが廃れるのは必然だったのかもしれない MMO廃プレイしてるとニートなのに危機感なくなるのもヤバい
周りにもニートや昼間からネトゲしてる主婦や自称自営業のニートや引きこもり大学生や
ろくなのいないからな 今のソシャゲはニートは当然として富裕層じゃないとキツイからな 楽しそうで何より。
226 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-l/HQ [126.13.37.235]) 2018/06/12(火) 21:08:56.06 ID:1nd8V+Aj0
他ゲーネガキャン工作したり広告費に馬鹿みたいに金つぎ込んだり自社外でランキング操作するだけの金をもっと社員に回せばよかったんちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死に話題逸らししようとしてる様がくっそ哀れっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
労基に目を付けられたらもう逃げられねーよばーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お得意の捏造工作で乗り切って見ろよテクカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【】のスレはおめハゲが孤軍奮闘してるけど、後は憎しみの書き込みしかないわw
よっぽど恨まれてるんだなあ。 >>830
どんな顔してこの文章書いたんだろうな。 ブルの内容の話したいならオープンで、本スレは愚痴アンチスレだと思ってる なぜこんなになるまで放置したのか!
サービス開始時はマジで覇権と思っていた。
他を寄せ付けないどころか、足元すら見せないレベルでな。 ここまで憎しみに溢れかえると次作品にも支障がでるなw ユニティアだけでなく、今後テクロスが手掛ける全ての作品に影響及ぼしそうだな。 発端のサイトをいきなり貼り付けてきた奴は多分組合員だよな。
ちょっとググったくらいじゃみつからないし、夜中に内容について話されてる時にいきなり更新してきたし。
どうせ出世も昇給もないだろうし、困らせるだけ困らせて退職するつもりなんだろうな。 あのテクロスが!っていうくらい自社を評価してるテクロスを信じろ 当初の目的達成したのかな。それくらい広がってるよね。 【】はリアルイベ開催できないとか煽ってたオト信息してる?w ガチャ更新翌日なのに新キャラの話とかじゃなくてリアルユニイベで盛り上がるってマジすげーなw >>844
方法としては別に間違ってないな
戦い始めた時点で会社側の出世コース外れてるからやるならとことん周りを味方にしないとならんし広めるのが一番大事 したみたっすね
【追記】ゲーム内の動作が重たい状況について
掲載日時:2018/6/12 (火) 17:55:00
最終更新:2018/6/12 (火) 21:05:00
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゲーム内の動作が重たい不具合につきまして、サーバーの増設により動作改善を行いました。
現在はゲーム内の動作安定を確認しておりますが、引き続き監視を継続させていただきます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「BP回復薬3個」を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。
改めまして、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。
オトギフロンティア運営チーム一同 >>570
このアウアウカーがちょっと怪しいかなと思ってるんだけど
さすがにレス内容の頭が悪すぎるか。 そもそも【】本スレでゲームやキャラの話してる奴が工作員だろ >>853
やっぱ間違いなく組合員だよ。
あんなとこ見つけらんないよ。 鯖に関してはazureに投げてるから早いだろ
自社でやってたらこうはいかんな >>854
まあレイドだしアプリも始まるから用意してあったにしろ
修正から完了までが早すぎるわ サーバーを監視するKMS
ランスレを監視するテクロス
何の違いもありゃしねぇだろ >>858
でも公開してるから探せないとも言えない
グレーはセーフってランスレ工作員のおめハゲも朝言ってたでしょ?ID被るから俺はうんこ投下してないって いつも思うんだけどこんな場所で宣伝や工作して効果ってあるの? ランスレの認定キチガイ基準だとグレーだろうがホワイトだろうが黒だぞ 組合員が自分でここに持ち込んできたとしてさ
だからなんなん? もしかして前にDMMラボ名義でおまんちん踏んだからボーナス減らされたのでは >>865
ランスレの中だけな?外に持ってくなよ?
キクチも粘着酷いからああなったんだからな。事実は自分で追求出来ない物は断定するなよ いや逆にチャンスだ。皆社内ユニイベに夢中だからな。 奪還無理だから他社批判を大人モバイル限定で頑張ってるんだと思う 今ちょっと目に入ったけどニコ生の放送数が船>PS4なのな
今月は序盤死んでたからプリコネが船抜かしてくれると思ってたけど無理そうか 言葉の端々から無能な雰囲気出てるから査定もまあそういうことなんだろうとは思うよ >>866
知らん、スレ民が思ってる以上にランスレは影響力があれのかもw
まぁDMM社員が見てる可能性があるのは過去に踏んだ罠から判明はしてるしな >>870
エロブルの連中はIP晒して推定しまくってるけど大丈夫なんかいな。 あ、でもラクッペがオトギスレ荒らしてここでキクチテンプレ貼ってるのは事実なので広めていいです >>873
お船はニコ生で強いだけだしプリコネがここから集金連打すれば分からないよ >>876
失うものなど何もないのだろう
死兵てやつさ。 わざわざTwitter画像引っ張ってきてまでここでオトギ叩きするくらいだし
物凄い影響力があるんだろ、ランスレは >>876
推定くらいならセーフだろうし事実を書くのもセーフだぞ
不明な物を断定して書くと伝説の呂布になりかねないから程々にな、そういう奴がいるのかは知らんけど そうだな、あの社員はことさら無能だからボーナス1万にされたのに逆恨みとかまじ使えなさすぎ お船ってお船の事?船の事?昨日の件でごっちゃになるぞ? >>887
えっ?
事実だろうが名誉毀損や業務妨害にあたれば勿論訴えられるよ
君はなんか色々頭弛そうだし気を付けな >>876
あ、言い忘れた
書き込みのログはランスレでも残ってるから、オニオンでも挟んでなきゃブルスレと通報の危険度変わらんからな?
挟んでても悪質な奴はキッチリ警察に特定されたニュースもあるから完璧ではない
IPが出る出ないはあくまで一般利用者に多少の情報拾われるだけでそこから個人の特定はさすがに無理 訴えられる時は事実とか呂布とか関係ないぞ
やっても開示くらいだし気にする事ないだろうけど それはユニオンぼちぼちの方の記事であってテクロスの記事ではないぞ良く読め 立命館の記事だが、このユニオンが関わってるんだな
やっぱりガチリアルユニオン強いわ リアルユニオンと優良誤認で被害受けたユーザーと消費者庁と林檎グーグルに加えてランスレブルスレ民も相手にするとか
社員200人で事務屋10人もいなさそうだしパンクしそう。2ヶ月で更に10人辞めてるんだっけ >>895
見てないし興味ないから必要性感じたなら自分で言ってくれば >>894
よっぽど腹たったら自分達の腹を探られてでもやるかもね
でもターゲットは俺らよりこのユニオンメンバーやろ、俺らに対して訴えたら逆にガチャ確率や表記詐欺やらそっちを拾われかねないからな 失うものが何もないランスレ民を舐めるなよ
訴えられたら逆にこっちも弁護士雇って大事にしたるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。