【DMM.R18】オトギフロンティアR 367冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 366冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528638464/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>567
これいいわ
ずっこけ姫マジ可愛い
マルの時のジーアもだったけど
SD眺めてるだけで100人いくらでも周回出来る >>572
マルはほら・・・SDキレッキレだったから見ていて飽きなかったんだ(贔屓 チッチって音が大きいと思ったらダブル雷とかあるんだな
チケット複製とお母さま誘拐に成功したわ マルはすごかった
知らない知識も手に入ったしな……使い道ないけど あ、火精霊ですでに毒耐性50上がってるのか
たべもので補強すりゃアクセをマントに変えて素早さパやれるかな 躊躇わず投資するな……よほど売り上げが安定してるんだろう 鯖増設って重いっていわれはじめてから5時間で終わるものなの・・・? なあテンプレにこれ足してもいいんじゃないの?
Q.敵が強すぎる
A.デバフが効果大なのでダウパワーorダウマジックを複数積もう
友人が最近始めたら新キャラの高火力ばかりに目がいってデバフに全く気付いてなかった
定期的に勧めるんじゃなくてもうテンプレに書いといた方がいい気するんだけど ここってサーバー増設とか対応が異様に早いよな
ネトゲ全般でここまで早く対応してくれるところ見たことないわ どのゲームにもデバフを軽視する奴は一定数いてそういう奴はアドバイス書いといても読まないし痛い目見たら勝手に覚えるから放置でいいと思う んー姫はなんというか乳首が残念やな
もうちょっとぷっくりで乳輪大きめの方がよかった、その点ママンはイイ!
そういえば陥没乳首って見たことないんだが、運営さん陥没からのエルマイト注入勃乳首お願いします 理解るんだけどテンプレ増やしたからと言って見なきゃ意味ないし
増えると益々読まれなくなる
そのづと人間さんが親切にしたらよくね? 「デバフきっちり積んでるのに倒せない!(1人にダウパLv2装備)」 いずれこのスタンプに世紀末覇者が追加されるのか…世紀末フロンティア始まるな 元から増設用に物理サーバー用意してあったのを急遽投入したのかね?
アンドロイド版出すって言うからそれ用に準備があったとか? デバフつめよ→1個つんだきかない
たくさんつめ→2個とか3個とかつんだきかない
結局何例かその時のイベント用編成例出してそこまでして理解されたりされなかったりするからテンプレに入れてもどうせ理解されない レイドに関しちゃゲームによってどうするのが正解か結構違うから一言二言書いといてもいいと思うが 英雄の何とかつけてるヒーラーが真っ先に落とされる・・ >>556
スレが古すぎてどこだか・・・
とりあえずF12押してずらっと出てきたけど該当のがどこにあるかさっぱり あんな面して「暴力は憎しみしか生み出しません。話し合いで解決しましょう」とか言ってたら草生える
本物とは全く違う平和主義者 レイドもすばやさパしてたり正攻法してたり
すぱやさパでも素で全員ボス以上なのかダウスロー1〜3前提なのか
火力最優先なのかデバフ特化なのかバランス型なのか、デバフも火力下げ優先なのかすばやさ優先なのか
人によってピンキリで正解なんてなくね? オズ、ブラド、咲、カグヤ、プリシン、キックル、
真砂、ヘンゼル、アルセーヌ、フスミ引いた後に
ようやくマレーン引けたぜ。
ピックアップ率もう少し上げてくれ…。 ちっオワギてめぇらコラ調子に乗ってんじゃねぇぞタコ助がボケ 脳筋揃いの火パだけに100レイドがガンガン溶けていくな
回転早すぎるわw 火パの補助A不足・カット等の対策不足・対策した上でも殺されたりする高火力
今、しっかり対策をして野良5thに飛び込むとほぼソロ戦状態になる事が稀でもなくよくあるという ユニゾンで新規に第4以降クリアさせる気ないとか言ったりするやつもいたからなあ
そのくせ構成晒したりアドバイス聞いたりするわけでもない スマホいじりながらシャンパン生産してたらミックスジュース大量に造ってた・・・ そろそろダウマみたいなゴミに雷エフェクト落とすのやめてくれない? ダウマそこそこ入ってても単体攻撃で吹っ飛ばされてワロタ 何人かやたら大げさなのがいるけど別に前回とそんなに難易度変わらんだろこれ
みんながダメージ出すからトリガーどんどん進んでキツくなる側面はあるにしてもだ >>606
そっちじゃなくて>>559みたいなヤツ
今回もだけどレイド始まる時にそういう質問毎回出るしさ
オトギの仕様でやる奴はおらんだろうけどネコパンや止めは出した奴が取るの推奨みたいなゲームもあるしさ 逆だろ。倒せない方が使ってるPTを晒して速断してくれないとアドバイスのしようがない 今週始めた新参人間さんだけれどフレンド募集してもいいかな
346031
ほんと何もかも足らないからもしよかったらって程度だけど 姫ほしさに回したら☆5演出+New見えたんで激熱と思ったら
新☆3と4に被りヒルメだった
まぁ…そうなるわな クリアできる構成を晒したらのじゃwikiになってしまうな そもそも脳死プレイで難易度高すぎって文句言う層はテンプは読まないし結局愚痴しか書き込まんよ >>619
自分も始めたばっかでランク低いから申請出しずらかったけど
レイド参加して申請しまくったらすぐに60人埋まったよ (100人が50人だったら新人はデバフ入れろよ!古参はもっとダメ出せよ!みたいな罵り合いがあったかもしれない) マルチレイドはフレ整理とフレ申請の場だと思っている。 攻略に詰まったら古参は自分の力だけでなんとかしようとするから罵りあいにはならんかな
このゲームのマスターハムスターを侮ってはいけない >>621
クリアできた編成載せられてもデバフの入り具合塔ボスとは違うからなぁ ふん、雷か。どうせダウマだろう。ふんっ。
と思ったらレーヌだった。アイコンかわええ…… 攻略で詰まるにしてもスキルそろってれば手も足も出ないなんてならないから悪いところもわかるし試行錯誤も出来る 60枠埋まってないと毎回申請出てうざいからとりあえず適当に埋めといてイベント終わったら整理するわね 100人レイドは攻略どうこうよりアホっぽい祭りのノリが好きだわ >>628
多分ここの古参は別に文句言わずに自力でやるだろうね
そういうとこも含めてこのゲームは新規なり再開組も楽 マレーンちゃん勝利時に上空に何か飛んでいくけどあれなんだ? 100人ができる前は古参みんな大抵デバフと火力両立してたし
100人の必要デバフが人数に比べて少なすぎて積むのが無駄すぎるだけだからなぁ さっき募集した者だけれどいっぱいきてうれしい
どうやったら申請してくれた人の役に立てるかな まぁテンポ悪くなってるのは事実だろうし今後この方針でいくのなら5倍速とか実装して少しでも早くしてほしいとは思う ダウ系を金箱に入れるのほんと止めて欲しい
そこまでの価値ないだろ これ、5thは味方含めて火力高すぎるとトリガー技でボロボロになるな 5thは火力マンが多いと参戦した次のターンに何かいっぱい飛んでくるねw 耐性とかデバフとかどうでもいい100人レイドはとにかく殴ればいいのよ >>634
それな
欲を言うならスタンプの種類もどんどん増やして欲しい まぁダウマしてりゃなんとでもなる罠
>>644
5thだと恒例の光景だなあw 双剣マナ・イタが店に並んでる・・・買っても意味無いのが残念 >>640
レイドに入りまくればフレも入れるから入りまくるだけでいい 今日は妙にスキル上げ失敗する
25%を13連続と60%を5連続外すとか…… レイドに夢中でメンテ開けてから闇市見るの忘れてた
お前らも気をつけろよ >>650
サンキューとりあえずアクティブであれば最低限ってことね
日中はともかく夜はなるべく頑張るわ あれ頭巾だったのか…
マレーンと頭巾と巫女頭巾とフレ頭巾で4人の頭巾できるな( 100人レイド中はまあしゃあない
ボスを殴り続けるだけの機械になってしまうから…… ダウマしても一撃で落とされるのでエンシェントガン積みすることにした
超ソザイン回っておいてよかったぜ フード頭巾は後日アクセサリで実装するんでしょ?
ネタ潰し本当に申し訳ない ところでこれはBP消費1の5thと消費しない100人どっちに参加してフレに撒けばよろしいのかね 妖精うまくて涙ちょちょきれそう
明日有給とってよかったわー(棒 新しく引いたキャラのエロ見たいけどレイドが止まりません! ママ捕まってたのに普通に歩いて帰ってきてワロタ
ドロシーとティンカいるのにそれは置いといてと別の話し始めるし >>575
マルちゃんシパパパパって動き見てるだけで楽しかったもんなぁw
たしかにテンプレ冗長すぎて現状で厳選してる状態だから追加するのもあれ状態よね、情報量おおすぎぃ! フック「あんなに熱心に店を訪れてた人間さんたちがレイドへ行って帰ってこない…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています