【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3304 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
専用の組んで水影ヒガンバナ周回中だけど、一戦で終わるってこってこんなに効率良かったんだな
気付いたら蜜100個近く使ってたわ ユアゲはゲームの課金額対してに奨励一時金はあるんですか? ヒロインではないが手塚ブッダのアナンタの嫁は髪切ってたな。リータだっけ
DMMにも宝石という寺があるぞ
なお巨乳祭りでありながら救星主様の判定基準が厳しい模様 コピペしたかのような正常位パンツずらしっクスだらけの寺はちょっと… カロリの部屋がどんなところか気になり過ぎて特定しちゃいました でもお花ももっとずらしックスとか着衣ックス増やしていいのよ? >>462
ガラナうまいね
ルノアールだかでメニューにあったよ ガラナって北海道限定のメッコールとかドクターペッパーをまずくしたやつだっけ? 駄菓子屋にあるといわれる冷やし飴やニッキ水は飲んだことがない あれだけいいPC周りそろえてたから部屋にもこだわないともったいないぞ ガンダムブレイカーが超うんこなわけだけど
茶助大丈夫か もよ…投函時にはがして下さいって紙を剥がし忘れててミント生えた やべっ!牛乳5時間ほど外に出しっぱなしだった
大丈夫だろうか… 静岡のどこなんやろな浜松かな
>>556
もょじゃなくて弟くんやぞ ヨーグルトになりかけてるだろうから少しくらい酸っぱくても平気だぞ ピコくんとピコ(イン)くんとピコミントくんの区別があふんにつくのか >>559
試しに飲んでみた
腐ってはいないけど味が変わってる
残念ながら捨てることにした
今日開けたばっかりなのに… だいぶ暑くなってきたから牛乳とか出しっぱなしだと足が速いだろうな >>566
そう室内
エアコンつけてないから室温高め >>569
室内でも駄目なんだ
てっきり配達で来る牛乳で
屋外に出しっぱなしなのかと思った うしちちはそれを飲む人より運ぶ人の方が健康なんだってな 4月に朝に飲んだ牛乳パック部屋に出しっぱなしにしてしまって夜に飲み干したら下痢と吐き気になった >>574
よく飲もうと思ったなw
大丈夫?足透けてない? 夏場クーラー壊れたとき飲みかけの麦茶が三日でゼリーになったよ 麦茶継ぎ足しハゲよりなんぼかマシ
プルプルママに面倒見てもらえ 娘が欲しかった…確定ガチャも来る可能性あるから1万ポンと出せないよ 夏場のカレーも作ったら鍋のままにしないで
タッパーとかに移し替えて冷蔵か冷凍させないと
1日でも食中毒に罹る危険が増すぞ
一番いいのは作ったらすぐに食べ切ることだがな 1000万円ポンと出したらとりあえずキャラコンプできんじゃねアンプルは集めないとあかんけど 真夏日にシチュー作って放置してたら数時間でコポコポいい始めて捨てるはめになったの思い出した… カレーは大量に作らないと美味くないからなあ
基本作って冷凍だな ああ涼しい部屋でクリームシチューとか食べたい
茶色のじゃなくクリームで 夏場はキーマカレーがてっとり早くて消費も保存もしやすいからいいふにー カレーって大量に作ったら一食分づつ真空パックに入れて冷凍庫じゃないの
コストコで買ってきた大量のバナナもラップに包んで冷凍庫だよ割り箸刺す人もいるらしいけど手軽なアイス作成でいいよね こないだレトルトカレーが入ってるパウチをパッケージの箱から出さずにそのまま電子レンジに入れて温められるってのみつけて感動した
パッケージの箱が大丈夫とは書いてあるけど燃えるんじゃないかと思って見ててちょっとドキドキした アイスクリームメーカーの砂糖ドバーをみて
もう冷凍バナナとミカンでいいなって >>599
アルミ蒸着させてるやつだと火災起こるぞ 冷蔵庫入れっぱなしだったミルクティーも気付いたらドロドロのスライム状になってたぞ 飲みさしは雑菌入るからNGだね紙パックの牛乳もちゃんとコップについで飲みましょう 蒸着って言ったらギャバンって言う奴出てくるだろうなと思ったらその通りになった その点アデニウム様にはガッカリだよ!
こうなったらハナイちゃんコスプレしような? アイビーは特撮もの観たらどハマりしそう
今も似たようなものではあるが ウインスペクターを視るついでのふりして、メインはポワトリンだったわすまん >>619
天杉虹全部集めてフルアンにしたの?すげえな ようやくヒマワリのキャラクエをやってたら
グローリーサンっていう滅びた国があると知った
低レアのクエストもちゃんと見なきゃダメね モルチアナはモスピーダだかバイクロッサーだかな感じ 最近迎えたクリセンリョウがフルアンプルゥにしても総合20に入れない事が地味にショックだった 毎日枕綺麗にしてるのに朝起きてへばりついてる髪の量に怯える毎日だよね >>621
すまん…アネモネは昇華も合わせた3人全員アンプル入れてねぇ >>555
今更だがこれ姉じゃなくて妹の方ではなかろうか >>628
なんかそれやったら髪がパサパサになったあげくごっそり次の日抜けたんですが…たまたまなの ヒマワリはせめて進化後の絵が何とかならんかなあって 石鹸は相当脂が抜けるよマジで洗髪用石鹸買うしか無いのかなあ 最近ボデーソープで髪も洗ってるわ
分けるの面倒くさいし抜けても困らんだろ
部屋の掃除考えたら毛なんて無いほうがいい >>638
なるほど…やっぱお高い髪石鹸じゃないとだめか会社で貰ったなんかお高いLAXだったのに >>630
シャンプーを使い続けてると髪に成分が残っちゃうんだよ
そのせいでゴワゴワギシギシな感じになっちゃうの
2〜3週間続けると簡単に泡立つようになるよ
大事なのはしっかり洗い流すこと
シャンプーをGにかけると氏ぬなんて言うじゃない?
界面活性剤は恐ろしいねぇ あんまりに抜け毛が気になるから丸刈りにしてた時期あったよ
会社からいかついから伸ばしなさいって言われたのと前線が目立ちすぎてあかんかった スキンヘッドとか超短髪って会社によっては許されないよね。うちの会社がまさにそう・・・
おかげで中途半端なハゲが落ち武者みたいになってる 斜めの絶壁という謎頭部だから坊主にもできない
親を恨みたい リューココリーネがサンオブグローリーだか言っていたのは名前が似ているだけで無関係なのかな
バナナをひとつの国家にした賢人キルク有能 執筆段階でこの主人公は人気でないと思わなかったのだろうか ソラルじゃない主人公なんて嫌だ
一巻からソラル抜いてみろ、ただの駄文だ でも男団長が受け入れられていたらトリカブトとも作中えっち挟むことになったりしただろ 一時期は抜け毛がひどかったがシャンプーを変えたからか最近はだいぶ減ったな
抜ける毛がなくなってきたからとか言ってはいけない
100円ガチャが銅鉢ラッシュでつらい トリカブトもソラルの餌食にしたいリュウゼツラン団長の八つ当りだぞ 一巻のペースで成長してくソラル君がどうなるか気になるし読みたくはあったけど
花騎士キャッキャウフフの楽しさに勝てる気がしないから方向転換は成功だったんだなって レス番が飛んだと思ったら突然ソラルの話が始まったってことは
いつものソラキチでも湧いたかな? いやでもまってほしい、楽しい小説などあっただろうか
ソラルのイカれっぷりをネタにして楽しむほうがまだ面白かったのではないだろうか でも寝室でソラルがトリカブトに手を出しての3巻からソラル交番って図も見たかった気がする
正直小説内のトリカブトの設定は対男団長ありきのものだから、
トリカブトの設定自体は1巻の時点で固まってたが2巻の中身自体は書き直したんだろうなぁ ゲームの団長はある程度実力もあって肉体的にも精神的にもすでに成熟してるからなぁ 小説ちゃんと読んでる団長多くて毎度ビックリするわ
ホグル団長で小説出たらちゃんと読む 俺はソラルとか正直どうでもいいけどアルストロメリア、ロイヤルプリンセス、ハイビスカス、パープルパンジーが好きな団長はぶちギレていいと思う 活躍の機会があったんだしいいやろ
まあメリアとロイプリ好きはちょっと怒っていいけど ゲーム内団長は☆5に勝てて加護無しの☆6と戦えるけど通常☆6には消し飛ばされそうになるから
☆6>団長≧☆5くらい強いうえにクジラ内でトランザムと呟くお仕事とイベント専用技で太陽の剣も使えるぞ! オナモミは途中まで良かったが
最後のリンゴちゃん先生の消火活動で真顔になった あのクラスメイトの子達が実装されると信じてるぞ新井さん 青臭いソラルくんでは人気は出なかった…
では成長してナイスミドルになったソラルくんなら人気でるのでは? 青臭い以前にただのクズだからでは?
仲間が生死不明なのに性欲処理してスッキリとか頭おかしい やっぱ100mを5秒フラットで走れるような男じゃないと主人公は務まらないな あの作者は人間の心が理解出来ないんじゃないかなとは思った>ノベライズ一巻
二巻以降はなんと言うかシリアス無理な人は居るんだなと理解した 命の危機になるとセックルしたくなるんでしょ?
本能には勝てんよしょうがないね 逃げたくないと命令違反したそばから他の仲間を置いて全力逃走したり仲間からして頭おかしいから問題ない
全員おかしければおかしいのが正常 スタートダッシュのロスを無視してピーク速度で駆け抜ければボルトでもそれくらい出るのでは? 花騎士見捨てた父親はクズ!あんな団長にはならない!
↓
仲間見捨てて洞窟セックスで朝までセックス!!!!
頭おかしい 足が早ければ撤退が迅速に出来て安全とかいってマラソンさせつつ自分は走らないソラルくん
撤退するとしたら足引っ張るの100%お前やで?遅いやつに合わせるんやぞ >>674
あの子達みんなおま診化するんだぞ(特典SS) >>687
垂直の自由落下で大体5秒くらいだったと思うから、いけそうだな
もれなく死ぬが なんかログインしたらンボにさすおにみたいな褒め方されたけどこんなキャラだったっけか 後のリュウジの文章を見るに1巻の内容はシリアスな笑いを狙ったリュウジ渾身のギャグだった可能性
コブラに関わると老若男女問わず死ぬ確率めっちゃ高い件 >>684
ボルトでもトップスピードが45km/hだそうだ
人間の人体理論上は65kmくらいまではいけるらしいがおそらくいろいろリミット解除した状態だろうし死ぬだろうな そろそろ開花ガチャくるかな?
もう10人溜まったっけ? >>691
それだとソラル好きはリュウゼツランになってたまに現れるソラルキチはまさ コブラだけじゃなくゴクウやカブトでも同じだからあれは作者の作風>主人公に関わると死ぬ 開花したメンツがわからないAFNにはよくわからないのだ >>689
そうなの?
特典とか気にせず買っちゃったわ
SS集はよ >>699
とら特典で
オナモミが海の近くの同人イベントのための本を執筆準備していたり
レッチュから恋愛指導を受けた後に診察室…と呟く女子生徒が急増して調査したが因果関係が掴めなかったり >>694
ボルトの家が火事になればギリいけるくらいか・・・ 何でアルバムのキャラクタークエストの所って、カーソルがアイコンに乗ってる時しかホイール効かないんだろう
もしかしておま環? なんつうかさすがに飽きてきた
クリア報酬の石とログボの石だけ集めるスタイルにするわん >>703
そこだけじゃないぞ
地の上にオブジェクトが乗ってて隙間があるとこは大体そう
隙間の地の部分では反応しない どこの画面か忘れたがホイールの動き1回で1画面分以上動くことあるよね?
面倒くさすぎる こんだけ同じゲームを毎日やってりゃ飽きるわ
惰性や苦行でゲームを続ける意味もなし、しばらく放置してればまたやりたくなるかもしれん >>700
エロナース何やってんだよw
一冊にまとめて売ってくれたらいいのに
ありがとね ホイール関係は脱FLASHしない限りはこのまんまかねぇ 基本周回のブラゲなんて飽きるためにやってるようなもんだしの >>706
そうなん?
キャラメニュー全般、贈り物、図鑑は大丈夫だったけど >>715
試してみたら同じだった、キャラクエだけアイコンとアイコンのスキマだと反応しないな
贈り物とか図鑑などはアイコンとアイコンの間でも反応してる >>715
たしかレイド結果(参加者のダメージ一覧)とかそうだったと思う >>718
自分は討伐参加者の一覧でも間と間ならスクロール反応してるな
空白っぽいところだと反応はしない >>719
初心者に名前教えてと質問されてハゲが答えられなくて騒然としたことがあるのだよ と思ったけど針の穴みたいなピンポイントっぽいところでキャラアイコンの間だと反応しなかった >>722
んー、だとすると環境によるのか、修正入ったか
前にレイドで同じくらいダメ出してる人に戦友投げてた時期があって
ホイール効かなくなる時があったからなんでだろうって原因探してたんだわ >>707
合成でマニュ選ぶときとか100歳すっ飛ばすからめんどくさい…
あと虫図鑑も飛ばしまくるから見てないわ >>723
そんなことがあったんか、まだ団長に就任して一年足らずなんで知らなんだ
ググってみたら合体技だったのか、そりゃわからんはずだわw >>725
ブラウザの違いとかもありえるのかねえ…環境なわけだけども
いずれにしても〜〜だと反応しないとか反応がオーバーになるといったのは辞めてほしいねえ >>729
まあこういうイベントの継承ってめんどくさいから・・・
俺は逆にオブジェクトの上だと無反応になっちゃう
プログラムを書くことが稀によくある 製品名:団長加工食品
賞味期限1997年7月27日 ミズヒキの寝室見たけどハートカズラと引き合わせたら凄まじい企画が出来上がりそう その企画を防ぐためにハゲが二人にお仕置きする寝室はまだですかね イベント最上級を回ってると思ったら復刻最上級を回っていた
なにを言ってるか(ry み子パって団長に承諾とってなかったわけで、やっぱり拘束されて搾り取られる精液タンクみたいな扱いなんだよな多分 こないだ組んだPCのフロントのUBS端子が片方何刺しても反応しないんだけど助けてデルちゃん >>749
花騎士の力を使って強襲
ありとあらゆる花騎士たちの技術を使い媚薬精力剤体力剤を投与された結果全ての花騎士を返り討ちにする団長だよ あああああ昨日受け取れなかったもょんこようやく手に入ったぞおおお
もょんこ愛してるぅうぅ >>752
デルちゃんなら叩けば直るって言ってたよ >>752
???「気に入ってないみたいだから捨てておいたよ」 ビルゲイツの孫になりたいだけの人生だった
世の中不公平ね >>753
暴走したハゲが性欲の限りを尽くして視界に入った花騎士を次々にブチ犯し
目が覚めたら果てた花騎士がその辺に転がってる同人誌でよくある展開だな >>752
マザボとUSB端子を繋ぐケーブルのピンを刺す場所間違ってるんじゃないの
そうじゃないならマザボ側とケース側どっちに問題あるか調べてクレームいれれ >>760
止めに入る真面目な花騎士と自ら迎える正直な花騎士と周りの音も自分の音も聞いてしまってわちゃくちゃになるオジギソウは欲しい所だ マザボやケース接続のUSBソケットはよく死ぬぞ
生きてるところから分岐させなよ ゲイツに乗りたかっただけの人生だった
種時代のザフトMSはカッコいいのが多い
水泳部はNG み子パにバッカラさんと師匠がきたら団長はどうするのだろうか >>761
USB2.0が2つととUSB3.0の片方は動いてるんだけどUSB3.0の片方が動かないんだわ
3.0って端子一緒になってるやつでいいんだよね?初期不良でおk?
組んじまった手前交換して組み直すのもめんどいなー >>767
そもそも子の部分ではじかれそうだから・・・ なぜかGジェネで異様に格好いいバビさん
なお原作ではどこで出てきたかもわからんもよう >>766
ディン好き
種死もザクグフをパクったくらいまでは一人でテンション上がっていた
台詞までパクってからはギャグアニメだと割りきった バッカラさんとか師匠はそんな安売りしないから
そもそも本気で襲われたらハゲに勝ち目ないからみこぱなぞ不要よ み子パの子は子供じゃなくて子作りの子だぞ
師匠やタエちゃんはともかくバッカラさんはまだ産めるだろ タエちゃんはともかく何故師匠とバッカラさんで差を付けた >>776
同世代っぽいのに師匠とバッカラさん分けるのは流石に草 >>482
懇親会は自由参加らしい
会社か金が出てランチ食べに行ったりするんだと シロタエギクは身体が子供だから…でも成長が止まっているってことは生理もないんだろうか 参加自由の言葉の裏にどれだけの意味が込められてるか
本当に自由なところもあるけど結局強制みたいなとこ多すぎ ユアゲ自体はお花と真逆のキズナ縛り付けギルドゲーみたいな雰囲気で草生えるわ
絶対関わりたくねぇ! 前の職場で転職退職がもう決定していたから全社忘年会辞退したかったのに理由にならねーよって参加させられた ハゲは疑心暗鬼
一体何が彼らのトラウマを刺激するのか… 運営が好きって結果を真に受けてアットホームなサイトにしたらブラック度が増したでござる 飲み会とかいうシステム自体がもう古い
いつまで昭和のつもりなんだ
もう平成も終わるんだぞ 顔見知りが一人でもいれば問題ないんだけど
いい感じに出張中とかで大して知らん人ばかりだと食ってるだけになるわ >>787
ネットコミュニティ、SNSコミュニティが無かった時代のものだから
その後徹マンや風俗に流れるのは娯楽が少ない時代だったら楽しかっただろうけどな 明らかに採算取れないだろって値段設定だったからそら手間賃くらいは積んだよ 月曜日以降のちんぽこ丸面倒くさすぎて笑えない
休止の理由も自己都合みたいな言い方して自虐がすぎるのだよ ちんぽこ丸先生に限らずヘラ持ちはちょっともにょるわね
そういう人のバカッターはあんまり見ないようにしてる twitterってそんなもんだとはわかってるけど
お仕事の告知とかに使ってる人は別垢作ってボヤいた方が無難だわなと思う >>792
顔見知り程度なら居るだろ
居ないと仕事にならんぜ
友人のレベルだと知らん あんまり匿名以外でライブ感あふれること言いたくはないな
前日の夜に書いて寝て起きて推敲するぐらいでええんや >>792
取締役以外とは社員全員と仲いいよ
60人程度の会社の社内SEだからね 友達なんておりゃん
昔はバイト先の女の子とオタク趣味が合って田中ユタカのエロ漫画貸してもらったり
一時期泣きエロゲーの二次小説ブームでネットに投稿してたら同じ投稿者とメールでやり取りして東京まで行ってオフ会なんてこともしたりなんてこともあったけど今では疎遠になったしいい思い出 買ってきたエロ小説を嬉々としてツイッターに載せてるリュウジと、メンヘラツイート連投しまくるちんぽこ丸・・・ 昔のメンヘラ情報とか共感はできるけどそれを全世界に発信するのは進行形で大変そう にゃ長へのリプで誤ってもょんこと名乗って後で凹んでたとかあった気がする 自分のメンヘラ情報みたいなのってうんこのはなししてるのと同じで
自分の脳内では色んな感覚と感情にひも付けされてるとってもつよい話題なんだよな
他人から見たら何もおもんないというまあよく見る形 会社が金出してくれるなら普通に行くだろ
その食費分石買えるんだぞ でもその金、出さなかったら給与になる金であって
実質前払いさせられていくかどうか迫られてる状態ですよね? 今は陰湿な人も多いからな、うかつな発言も出来ないだろうな 陰湿といえばなんかワンピースの人が横井庄一さんを馬鹿にしたとかで集英社謝罪しててクソみてえな話だなと思いました 集英社は韓国人に標的にされてるから
日本人なら別に当時ネタでよっこいしょういちとか言ってんの憶えてるだろうよ 会社が出すなんて国がバラマキするみたいなもんでばらまく金は国民からとった税金で実質奪った金を一部返還してるだけなんだから最初から奪うなよって話だから
新井が一人はとっても寂しいんです僕の金を使っていいから一緒に飲み食いしてくださいといえばみんな喜んで新井の彼氏になる メンヘラはメールの返事1時間後だとすごい長文で返事ありがとうでも遅いみたいなの帰ってきてマジ引く ロリでいたずらっ子が大好き団長だけど
そろそろ17冬のスぺチケ使おうと思うんだ
誰を選ぶのがいいかアドバイスおくれ
関係ないけどペポをかじったりする子や
SDでかぼちゃをかぶったりする子が大好きだけど
こんな情報関係ないしなぁ >>820
まぁあれ悪意しか感じないネタだったからマイナスを生むのは仕方ない
人をいじるのってセンスがいる つうかランタナなら次の開花ガチャの範囲内だからそっち待ってからの方がいいんじゃ 近所のスーパーでポーチュラカ売ってて買おうか毎年悩む >>827
>>828
>>830
>>833
感情的な説教はいらない
>>831
そうかー、ランタナかー
あまり検討していなかったけど客観的、科学的な
アドバイスはやっぱり参考になるね
ガチャはリアルラックが無いので、ランタナに決めるよ
いやー予想外の選択になっちゃったなー カンヒちゃんの首筋にコンニャクつるりんしてコンニャローされたい 水着ペッポに震えろ
ポペのビキニパンツ食べたい
冷やしパンツ始めました 最近の異常なチョコミント推しは何なのだろう
あんなのマスコミの力じゃどうにもならんでしょ・・・ >>829
あれがダメなら富樫やら銀魂の作者は大謝罪だろ ぺポって普段着カボチャアーマーなの?
別バもいいけどオリジナルが見たいぞ
マンリョウもそうだけど初出がコスプレって悲劇だよね >>837
次水着ランタナだって宇宙からの電波を受け取りました!
あなたも星を見ながら呪文をちゃんと唱えないと宇宙からの電波を逃しちゃいますよ 水着虹がペポならメダルでハス取ってスペチケでヒツジグサで決まりになるから資金繰りに優しい 歯磨き粉味って言ってるやつの歯磨き粉をそいつの好物の味にしてお前歯磨き粉味の食い物好きなのかよって言いたい 俺は9月ごろのプレミアム11連でハス様嫁ハス様水着虹一発で取る予定だから…特に興味ないかな マンリョウは普段からあんな格好してそうだと思ったけど、
よく考えたらバナナ在住だからそんなことなさそうなんだよなぁ
パポはむしろ普段からあの格好してそう 骨ごと入った魚のすり身ってなんか薬品みたいな風味がして苦手 ランタナを取ったらクジラの助っ人に編成するといいぞ! ただのミントはスースーするだけであんまり好きじゃない
アイスのチョコミントだから好きなんだよ
アイス以外のミントやチョコミントはもにょる
トイレの芳香剤なら別にええわ ペポ別バージョンはおばけが一人増えてて中身がなんでしょ知ってる チョコミントって食った後の息、生ゴミみたいな臭いするよね オレオとオレンジジュース一緒に食べると雑巾の絞り汁のような味になる チョコミントはチョコ8ミント0.03くらいになって出直してきて 雑巾の絞り汁の味を知っているような学生生活を送ったのか・・・ つーかオレオ今どこで買えるの?ヤマザキと別れてから見たこと無いんだけど ノアールもポンジュースと食べて飲んだら雑巾の絞り味になるのかな オレオってもうないの?何年か前には食べた記憶あるが ヤマブキ製のオレオっぽいものを食べたければノアールを買えばいいよ >>853
JB版の台詞からすると常時和服っぽいぞ あるだろヤマザキビスケットと提携が終わったってだけで オレオってお菓子でええんよな?
イオンとかで普通に売ってない? ヤマブキが作ってくれたらオレオになるのか作ってくれないかな オレオって食べたことないからマックの商品かと思ってた オレオは中国に買われたからYBCのやつを買うんだぞ 旧リッツが好きだったらルヴァンを旧オレオを好きだったらノアールを買うがよいぞ ノアール食ってこんなに違うんだ!ってCMあるから期待して買ってきたけどただのオレオだよCM詐欺だな ハゲが肛門の周りに塗りたくったあんこをハゲに舐め取らせるプレイ 新サクランボのうわーんパパー(泣)はどういう状況なの? いいハゲにちゃんと教えておく安全カミソリでケツ毛処理は危険だ パパが餃子を塗りたくった肛門見せつけながら迫って来たらさしものンボも逃げるか >>900
おやすみいいいいいいいいいいい!!!!! >>895
買われたのは「ナビスコ」ブランド
チップスターはヤマザキだけどナビスコじゃないのだ は(偽物)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3305 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528976167/ >>904
起きてえええええええええ!!!!!!!! >>904乙
本人っぽいし900だけ回線切れたとかそんなんか? >>909
別人やで、アカギとニセアカギくらいスレ立て速度に差があるで ミント風味の歯磨き粉使ったことない気がする
それでもやっぱりチョコミントは食べ物のしていい香りじゃない
最近アニメの影響でチョコミント食べてみたけど、2年に一度くらいは食べてもいいかな…って気分になった 歯磨き粉云々じゃなくてハーブとか独特の匂いがするものは苦手な人多いしね
パセリとかシナモンとか それをいったら納豆なんかも食べ物が放っていい香りじゃないぞ
あれう○この匂いよ 花騎士はみんなえっちだよ!
>>904
おつだよ! くさやは海水と魚だから地球の恵みそのものですしー? >>925
女の足の裏の匂いからあげなんてのあったな… エピキュアチーズって臭いっていうけどここまでだったんかい コデマリでもアルミサッシは食べない(難聴
コデマリあんま知らんけど味はどうでもいい系? たまにえっらい臭い納豆というか
胃に入ってから臭い納豆がある。苦しい ひきわり納豆はあんまり臭くない印象
最近ひきわり納豆実質値上がりしたのがショック… 食う前に臭いのは我慢できるけど豆腐ようみたいに食ってから広がるのは勘弁 2012年9月27日に韓国の慶尚北道亀尾の工場でフッ酸が漏出する事故が起こり、作業員と付近の住民含めて3,500人以上が死傷した。韓国政府は、同年10月8日に慶尚北道亀尾市山東面鳳山里一帯を特別災難地域に指定した ぼく納豆とか臭いのきついの全くダメなんだけど
納豆とか好きな人は臭いを感じないの?それとも臭いとわかりつつ食ってるもんなの? >>942
それが美味しいってのが居る
ビールとかと同じ >>937
ひきわりのほうが良いからな。しょうがないね マジか臭いのが美味しいと感じられるなら色々食えそうでお得やな >>942
キツイの意味がちょっとわからない
変な匂いだと思うけどキツイってどういう事? 鼻の奥がつーんとして思わず涙が出たり、嗅いでるとおえってえずいてしまう奴 >>951
ありがと
血糖値じゃないんだが飲んでる薬と相性が悪いらしくてね >>960
普通キツイって言ったらそういう意味だよねえ
あ、あとクサヤやるなら近所に挨拶するのが基本だゾ☆ >>942
ブルーチーズなんかもそうだけど異臭じゃなくて美味しい香と認識するんだよ くさやは食べたときより食べた後に残る口臭がひどい
歯を磨いてマウスウォッシュするまで会話できないぞ ハゲどもいつもおぱんつ食べたいいうてるやん?
どんな美少女のでも臭いんだぞ いや納豆好きだけどいいにおいではないぞ
でも納豆の匂いだから食うときは悪い匂いではない
食った後は悪いにおい
納豆が好きな人は他人が食って捨てた納豆のはこの臭いをいい匂いだとは決して思わない
納豆は味がいい味なんだくさやと同じだ >>969
1回も言ってないよ
言ってるやつも冗談で言ってると思いたい >>969
花騎士のおぱんつはフローラルな香りやから… >>969
は?ペッポのは芳しいに決まってんだろ
フロぱんのはパンツ自体の臭いで誤魔化してる 世の中には好き好んでウンコ食うやつもいるんだからまだパンツの方が理解できなくもないこともないかもしれないたぶんきっとおそらく >>953
苦手なやつにとってはキツイぞ納豆臭って
できれば嗅ぎたくないタイプの匂い パンツ単体が好きなんじゃあない
好きな女の子の排他パンツだから食べたいんだ まあ良い香では無いか
でも多少臭くても美味しい食べ物の匂いにはなるぞ 味付き鶏肉焼いて食ってたら中心部生だったんだが正露丸飲んでおけば平気かな 中身はわりと平気らしいが一応飲んどけ生の度合いにもよるけど真っ赤だったらちゃんと飲んどけ >>983
大丈夫
君なら雑談荒らし王になれるよ
なにしろスレチレス率13/16
これがベイサボールの打率ならメジャーにいけるレベルだ 正露丸飲んだ
丼にして生卵かけて食ってたからレンチンしたくなかったのだ >>987
正露丸飲んでもあかんかったら救急車を呼べるようにはしておけ
生焼けの鳥は怖いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。