プレゼント受取履歴について

掲載日時:2018/6/14 (木) 19:25:00

最終更新:2018/6/14 (木) 19:25:00

オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

6/19(火)14時開始予定のメンテナンスにて、プレゼント受取履歴の仕様を一部変更させていただきたく思い、お知らせさせていただいております。
プレゼントの受取期限につきましては一切変更ございませんのでご安心ください。

■仕様変更の理由につきまして
これまで全てのユーザー様のプレゼント受取履歴をサーバーに保管しておりましたが、データ容量が膨大なものとなって参りましたため、受取履歴のみデータ整理を実施させていただきたく思い仕様変更することを決定させていただきました。
この度は急な仕様変更となりますことを深くお詫び申し上げます。
また、重ねてになりますがプレゼントの受取期限については現状のまま変更ございませんので、その点はご安心ください。

【変更後】
・履歴ページでは、受信箱から受け取った日を受取日として記載させていただきます。
・受信箱から受け取った最新のものから順に100件の履歴を表示させていただきます。
・受取から90日以上経過したものについては、サーバーから履歴を削除させていただきたく思います。

【変更前】
・受信箱に届いた日を履歴ページでも受取日として記載しておりました。
・受信箱から受け取った順ではなく、受信箱に届いた日が最新のものから順に100件の履歴を表示しておりました。
・全ての受取履歴をサーバーに保管しておりました。

【実施予定日】
6/19(火)14時開始予定のメンテナンスにて実施予定となります。

改めまして、この度は急な仕様変更となり、ご利用中の皆様に大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。
また再度重ねてのご案内となりますが、プレゼント受取期限につきましては変更無く、これまで通りにご利用いただくことが可能になっておりますのでご安心ください。
※6/19(火)のメンテナンス以降は90日以上経過した受取履歴の調査が困難となりますため、調査が必要な事案がございましたらお早めにお問い合わせいただけますと幸いでございます。
※各種所持枠が圧迫している中、大変恐縮ではございますが、サーバー負荷軽減のため可能な範囲で定期的にプレゼントをお受け取りいただけますと幸いでございます。

引き続き「オトギフロンティア」をよろしくお願い致します。