【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 472位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】
※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 471位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528867182/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おめハゲ=オトスレ荒らし=ランスレ常駐のテクロス擁護工作員
【DMM.R18】オトギフロンティアR 327冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/21(土) 13:38:47.18 ID:rOz4XJpwd
どうでもいいんじゃねぇんだよタコが
俺の話には相槌うてや、糞貼るぞオラァ!
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1173【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
87 :名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-vW88 [1.79.89.104])[sage]:2018/04/21(土) 09:02:48.32 ID:rOz4XJpwd
>>61
おめおめ
新・ゲーム総合ランキングスレ 398位 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com[sage]:2018/04/21(土) 13:55:03.37 ID:rOz4XJpwd
!extend:none:default:1000:512 5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
【テクロス】リアルユニオンイベント実施中
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/
・2018年3月にテクロス社員一人(K)が組合(ユニオンぼちぼちテクロス分会)加入。後にもう一人加入
・Kへの2018年1月支給賞与が極端に少額(1万円)だったのが組合加入の契機
・テクロスでは基本給の減額が横行している
・テクロスは3月・4月だけで10名前後の社員が退職している
・テクロスは団体交渉には応じたが賞与が極端に少額となった支給基準を示すことができていない
・テクロスは支給額の見直しをすることを拒否し、交渉の余地はないという態度を示した
・組合は労働委員会に申し立てを行う方向で準備に入り、現在手続きを進めている 給与の嘆き
明確な理由もなしに1月の賞与を1万円まで下げられた社員K。
テクロスへ不満を抱いた彼はユニオンへ加入し、
人並み程度の給与をもらいたいと願った・・・。 夜中にエロブラゲのスレを連投で荒らしたり容量いっぱいにして落とす仕事をしています 前スレのテクロスへの誹謗中傷は通報しておいた
震えろ ガイジに乗せられて改変正当化とかどうしようもねえな オトギスレにクソ貼りした時に通報したんだけど
今まで特に動き無いからそういう事なんだろうな エロブルプレイヤーもアホやなぁ
それなりに祭りになる要素は出てきたんだから拡散すりゃいいのに ただただ呆れるだけで拡散する気力すら残っていないのだろう、精々ネタにして雑談するのが限界
末期のスレでよく起こる状態だ >>28
エロブルプレイヤーじゃないですしおすし
あんなとこに金入れるとか狂気の沙汰 テクロスはグラブルをパクったゲーム会社程度の認識だからな
サービス開始当時の情報しか知らない人はDMMGAMESがグラブルをパクったとすら思っている
だから仮に拡散したとしても監獄やしょーとくの時みたいに炎上するか微妙 多少の話題にはなっても炎上はしないだろ
燃え広がる集落がない 騒いでるのランスレと本スレだけだからな。どちらも普通の人間は近寄らないから… スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
犯人たちの動機と言動
警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。
すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。
キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。 もうテクロスは燃えない
しょーとくや監獄の頃ってエロブルの勢い確か平常時でも1万くらいあって人がすごいたくさんいただろ
燃えるほどの人が残ってない 今週の糞貼りおめハゲbot
788名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-VnrP [49.98.17.84])2018/06/14(木) 06:56:58.10ID:zNoA0kWmd
バロンオーダーうおおお
おめハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html >>40
情報でないところみると無理
夏まではいるならエンゲージプリンセスやるからうんちはやらない 普通に乗るだろ?
昨日更新日だったところってある? ゲームの新情報追加が皆無でわけわからんコスプレや公式アシスタントを公開してる時点でお察し これマジなん?
821 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d4-PCgz [118.241.80.197]) sage 2018/06/14(木) 09:23:26.04 ID:F83VQ3SC0
1日で2つのスレを容量オーバーさせるとかおめおじ今回はやり過ぎじゃないかなあ… まあ5chのスレが潰れるくらい何の問題もないな
嫌なら余所の管理人がいる掲示板に集まれば良いだけだし >>44
AVBやら実写勢を狙ったテクロスの巧妙な作戦…
いや、やっぱ無理があるわ おめおじで間違いないんじゃね?
PINKの荒らしで浪人持ちと確定している奴は25爺とおめおじくらいしかいないからな 数字でぬけるHENTAIがそれなりにいるからな
アキラメロン 金払って荒らす権利を買ってる上客だぞ
5chが運営できてるのは荒らしのお陰だと肝に銘じておけ 今のテクロスが燃えないのはもう人がいないからだよ
あきらめてるだけじゃなくて言葉を理解できる人間がいないってこと
翻訳してもまあユーザーだししらねって感じだろうしあっちの国とかじゃ
これが別のゲームならまとめに乗ったりすると思うんだがな >>51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528921834/40
これもおめおじの仕業なんやろ?
となるとこいつが浪人使ってないことへの矛盾が生じる
そもそもおめおじがエロブルスレで浪人を使わない理由がわからん
ワッチョイならともかくスップなんてそれだけでNG入れている人もいるのに 25とおめハゲが同じAAや同じ画像使ってる時点で別人説は無理がある 25とおめはげは同一だろ。
去年表れた豚が言ってなかったか? 25、15、4b、3d、96、18
全ておめおじの可能性あるから末恐ろしいわ 本人はしたり顔なんだろうけどスレ1個潰したところで新スレ建たなくなるわけでもないしな そもそも嘘テンプレの配布って大体どこのゲームでも記念品配った後再配布しねーのにどんだけ乞食なんだろうなって
もっというとオトギは闇市ってところで今まで配布した記念品やら購入できるらしいわランダムらしいが
スキルも替えがあったりするらしいし営業妨害といってもいいよな
テクロスの叩かれ方は9割9分5厘自己責任の擁護しようもないものばかりだが そもそもこんな板でしか活動できない時点で無能といってるようなもん 二次エロゲに惨事絡ませるのはマジでやめてほしい
人気にあやかったコスプレAVならともかく事前から連動させるなと >>72
前もって企画練っておくのは【】の常套手段だから >>65
まあ愉快犯ならスレ住人が悔しがってればそれだけで嬉しいんじゃないか
何回か繰り返せば反応も無くなってくるだろうけど こんだけ頑張ってもテクロスが疎ましがられるだけっていう やり過ぎてどのスレ住人も「またこいつか」程度の反応になってるやん PINKが最強の影響力を持つ
特にランキングスレは世界一らしい そもそもこんな過疎な板のスレ潰して喜ぶとかガイジ度高すぎない?
ガイジ度がスーパーサイヤ人ブルー超えてるやろw おめハゲや【】があまり叩かれてない日は鼻糞鼻糞連呼する程度でまだおとなしい
おめハゲや【】を激しく叩いた日はうんこ貼りが発狂して暴れまわる
つまりそういうこと オトギスレなんかウンコ画像=テクロスになってるからなあ。
将来のお客様になるかもしれん奴に悪印象・感情を与えてるからな。 スレの住民はとっくにNG設定しているからね
荒らしは無視してまたスレを建て直せばいいだけの話 テクロスを貶そうとしてるとしてもテクロス自体がガイジだから効果ねえしなあ
糖質のやることはよくわかんねーや おめハゲと【】をどんどん叩いて大モバを宇宙一のウンコ板にしよう これは巧妙なテクロスsage工作
下げる必要ないくらい評価低いんですけどね >>81
おめおじのガイジレベルはその遥か先にある
どうやら身勝手の極意を会得してるみたいだし やってるのは多分テクロスなんだろうけどたまにテクロスじゃない愉快犯くさいやつけしかけて
そいつに全部罪擦り付けようとしてテクロスもその愉快犯に粘着された被害者だったてやりたいんだろうなって
多分全員頭の中ではわかってるからもう会社としてほぼ終わってる
ユニティアの説明マジで頼むわ
登録者数の矛盾とかのはなししよっかw 宝石はまだ荒らされなれてなかったのか最初オトギの仕業を疑ってる奴もいたなw
よかったな他のスレでは悪行それほど知れ渡ってないぞ 意図したのか知らんがウンコ=テクロスて印象着けたよな。 >>81
そうそう
こういう悔しそうな反応が気持ちいいんだよな エロブルスレに偽装でウンコ投げた時はすぐおめハゲが犯人だってバレてたけどな これ3dか?
464 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 093d-m0US) sage 2018/06/14(木) 11:52:52.22 ID:t9hOMfgO0
数字で見るYourGamesって何だ?
http://i.imgur.com/wUceQqD.jpg
あー、統計データかー
http://i.imgur.com/nTo6eXk.jpg
???????
http://i.imgur.com/DkPCFp0.jpg 新幹線でナタ持って暴れられるよりはマシ
親御さんには同情するが 宝石は今までほぼ粘着されてなかったからな
花とオトギは粘着されまくりだけど ナタ振り回すよりはウンコ貼ってストレス発散したほうがいいな。
むしゃくしゃしてウンコ貼った。 悔しいというよりうらやましいかな?
いくらもらえるんか知らんけどこんな楽なことで金もらえるんやろ?
こっちなんか今日たまたま休みだけどシコシコ働いて年収600たらずだからな
身体壊すよりゃええわな250でもボナ1万でも 宝石もう糞雑魚だし粘着してもつまんねーからなあ
やってる奴も下痢ブからまったく反省してないガイジだらけだし 花は今まで粘着されまくってたけどギスはほとんどされなかったよな
これってやっぱ内製と外製の違いかね? 新幹線で凶器振り回すガイジと駅のホームで糞をまき散らすガイジに大差なんてないだろ
どっちも迷惑だ、死にたいなら勝手に死ね、糞が好きなら肥溜めに顔突っ込んでろ 現実の無差別殺人事件と痰壺の片隅の荒らしを同列で語ってるやつには流石にドン引きする 仮にテクロスの仕業じゃなくてもテクロスだろって口を揃えて言うレベルだからな
ここまで全方位から憎まれるってある意味スゲーと思う その他スレに沸いてるスプカスがたぶんそれだろ
900踏みにいったりテンプレ改変したり行動が共通してるやん ここにいるガイジもぶっちゃけ新幹線の犯罪者と大差ないよw
同じレベルの障害者 1回も引いてないのにRTで+5回引けるとか出てて笑う テクロスにはユニティアリリース前に倒産っていうギャグやってほしかったなぁ
叩かれているうちが華っていうけどテクロスに関しては違うよな
本気で恨まれてるだけだわ上客を粘着に変えるとかバカだわ >>120
外に出る勇気がある分新幹線のほうがまし オトギと戦プリがちょっとずつ落ちてブルギスがその分上がるという自然な動き >>123
上客は黙ってブルやり続けてるので…
ブルスレとか乞食ばっかですよ オトギはもう戦力埋まったから課金する事が無いんだよな ここで引き籠ってる奴はまだ世間に迷惑かけてないだけマシってだけだな
外に出たら犯罪者だけど 一般は城が思ったより下がったの以外普通かな?
船プリコネ戦車かんぱにグラブルデスチャクリユニ花
というか80台クリユニより200近いデスチャのがたけーのかよ >>127
あーあライン超えちゃったね
流石に看過出来ないわ ジジイとか存在自体迷惑だろ
さっさと死ねばいいのに オトギスレのテンプレ張りマクロかと思ったらあれ人の手の作業かよww
今回かなり遅れたみたいやん
すげーなやっぱあれ仕事でやってるとしか思えんレベルだわ
でなきゃただの狂人だ デスチャもR18に広告出てくるぐらいだから相当宣伝費入ってるでしょ え?上客は別ゲー課金でエロブルにもう1銭も入れてないんだけど
というか上位ユニオンにいるプレイヤー全員一般ユーザーだと本気で思ってるのか? 自然じゃね?
一日目で花も宝石も抜けなかったけどブルは抜けたオトギが落ちて同じような流れがギスと戦プリで起きてるだけ 宝石はラピスラズリガチャが明日までだから駆け込みあったんだろう え?なんで392位ギスが一般10位なのおかしくね?
ゆゆゆ158で5位で190くらいで11位て 【】のユニイベはまたツールゲーになってるってニコ生の彼がキレてっから 【】オワギへ必死に工作した結果→宝石に完全敗北。ざまぁぁww そんな事言ってるとおめハゲがまた宝石に糞貼りにいくぞ >>153
ギスは今月ios220でios100のクリユニ10位の時に6位とかだったり今日みたいに392で10位だったりテク並に変な動きしてるよ >>154
1位の奴が毎日20時間稼働してる計算なんだっけ
ありえんわな 花 1-8
宝石 2-17
【】 3-19
憎 4-35
ギス 5-10 宝石することないのに課金するやつがまだいることに驚き ブルスレ潰したから次はオトギスレ潰しかな
DMMは早くジジイ潰せよ 宝石が連続表彰台か。アリーナタイプはやっぱ廃課金が多いんかな。
でもあのゲームに金かけるくらいならプリコネだなぁ 犠牲者と被害者遺族にお悔やみ申し上げると共に
少しでも事件を茶化すような屑が減ることを切に願う
>>109>>120>>127
通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1692331803-01828
通報時刻 2018年06月14日 12:14
参照番号を忘れないよう保存いただくことをお勧めします。
「登録する」を押せば、ブラウザに参照番号を保存させることができます(最新の100件まで)。 神姫自力で1位維持できなくなってるってことよな
元々ハリボテだけどどうしてもオトギにだけは負けたくなかったって気概を感じる順位だわw
んじゃま順位は置いといてユニティアの事前登録者数の推移やら考察したり去年のTGSのキタエリのことしゃべったりしないか?
同人の件でもいいぞー一緒にテクロスについて語ろうぜ!みんな大好きやろ? お花一般8位かぁ
もう他ゲーに一般順位どうこう言わない方がいいな >>161
手動3位だったかの人が1日20時間くらいやっても1位の半分以下とかじゃなかったけ? アリーナがもっさりストレステストでも馬鹿が課金続けるのはリブレスで証明されたから リアイベやってなかったら昨日今日は2位固定されてたんだろうな あのあのR特化さん今日も宝石に負けてるんですけど?
更新無し300〜400圏外でも中堅の強集金弾いて1位2位なのじゃなのに不思議だね? 宝石はうんちあとまる被りだしなぁ
うんちあ来たらターゲットは宝石になるだろうな
オト憎は続けていくだろうけどw 今の合計
→ブル27→30
↑お花32→33
↓ギス31→36 ユニティア来月なんだろ? マジで情報がないんだけど またラインを越えた馬鹿が通報されてるのか
掲示板でイキるのもほどほどにな? リアユニイベ続報でてたなw
テックさん組合員の次のボーナス上げますから許してくださいいよぉしたらしいなww
あー笑った笑った うんちあの情報?
公式アシスタントの紹介とかしてたやろ
まあコスプレといいこれといい出会い狙いなんやろな・・・ リアルでイベント開催してるしもうハリボテクロスとか言えないな… マジで夏に来るわけないだろ
たかだか3ヵ月テックの技術でどうなるねんって話よ
俺の予想だとユニティアはごちむすコースリブレスとかよりさらに格下のコースな iosと一般見るにRも自社買いやって3位やろなぁ
実際は8位くらいか >>192
【】の屑ぅ!
何ヘタレてるんだ!徹底的に戦って死ねや!! 宝具演出のパクリ動画を2つアップしただろ!
片方モロにセイバーだからホント技術力ないんすねえ テクロス求人しまくってまた延期か
それともバグ放置で出すのか >>196
じゃあ前回の1万円は?って聞いたら、変える気はないって返事だったから労基コラボ開催だよ その他の社員と同じ水準に戻す = 夏のボーナス分は1万になっただけ
っていうオチでまた炎上させるんだろ テクロス第2回団体交渉(2018年5月25日)報告(4)
ぐうの音も出ない!!
報告(3)に続いて、テクロス第2回団体交渉の報告(4)です。
組合側は繰り返し「賞与査定で一番大きい要素は何か」と尋ねましたが、テクロス社側の回答は「総合的な判断」であるということに終始し、組合の疑問に具体的に答えるものとはなりませんでした。
最終的に「査定基準はない」ということを述べられました。
そして、今回の組合員の賞与査定については「恣意的であったといわれてもぐうの音も出ない」という発言になりました。
また、次回の組合員に対する賞与査定においては、現在の働きぶりは良好で、今回のような低い金額にすることは考えていない、とのことでした。
また、次回の組合員に対する賞与査定においては、現在の働きぶりは良好で、今回のような低い金額にすることは考えていない、とのことでした。 >>177
手動22〜20時間稼働廃課金が11位
スコア3位の半分 千円位上げて約束通り上げましたとか言うんでしょどうせ 賞与と給料貰ったら有給全部使って転職以外ないだろw 【】鼻の差ってまだ10以上あるかと思ってたらもう3しかねえのか 演出は頑張らなくていいから最初から演出スキップと5倍速入れといてくれよな
見た目のハリボテとかいらんからプレイヤーが快適にプレイできるかどうかを重視した方が売れるぞ
トレンドの読めない【】上層部さんよ オト憎パワハラしたら訴えられて負けって
かなり弱ってるな 花は不自然な2位を連発するけどブルは4位だったり3位だったり自然だな
やっぱ花だけが怪しいわ 会社経営SLG「新ユニティア」ご期待ください
他社やネットへの工作、組合イベントなどリアルに再現。
コスプレイヤーのカードを進化させるとあんなシーンも!?
さぁ、ブラウザゲームの頂点を目指そう! もしこれ以上の退職者がテクロス出た場合って【】の運営もヤバいしうんちあの遅れまくってる開発もヤバい
会社畳んだら?w 1万から1万10円になりました
仮に社員が辞めないという意識があってもテクロスもあの手この手で辞めさせるだろ
K社員が臼島ちゃんじゃない事だけ祈っておくわ >デバッグリーダーは新卒2年目の22歳!
>メンバー4名と社外パートナー企業をマネジメントしています。
>「これまでデバッグチームの定着率は100%! ゲームの品質を保つためさらにメンバーを増員します!」と息巻いています。
https://www.find-job.net/list/j116254.html
定着率下がっちゃうねえ 査定基準はない
嫌がらせだと思われても仕方ないぐうの音もでない
今はよくやってるからボーナスは普通に出す
前回の1万円は考え直す気はない 大幅アップ(前回比120%↑)
22000円でも大幅アップになるからなー
多分まじでこういうことするのがテクロス ゴイギスさんセルラン400位圏外ぎりぎりで5位っておかしくないですか?
圏外4位の時と同じでやってるなこりゃ >>222
それユーザーがやるやつじゃなくてテックがプレイ中のゲームじゃんw ユニオン社員は次回ボーナスもらうまで居座る気なの?
もう干されること確定だし、居座っても辞めるまで嫌がらせされることになるけど >>225
採用担当が加藤 将彰ってこいつ第2開発Pの加藤じゃん
やっぱDMMがテクロスを子会社化した? >>217
月初はパイセンが全力疾走して【】蹴散らしてたからな あー次回って夏か
夏もらってそのままやめればいいな 次回は低くしないとか恣意的だったと言われても言い返せないって言ってるだけで
前回の補填とかはしないんだな… 残業手当払わずに元社員を訴えたら逆に訴えられて敗訴したとこの代表がテクロスの取締役だし
そしてまたテクロスでも賞与1万円やらかして労基に駆け込まれるとか何も学習してないな
上層部が腐ってるからそこを改善しないと良いゲームなんか作れんぞ テクロスマジで子会社化?
加糖が飛ばされただけじゃなくて iosがまともに動かないブルios338 一般19
一時期もうみんなiosにうつったとか言ってたギスios392 一般10
あのさぁ 組合員の功績は大きい
エロブルスレでも萎えて幾人か辞めてたみたいだし >>226
結局これだよな
またいつ1万にされてもおかしくない
ヤバすぎ 金なくなってdmmから資金提供受けたお礼に幹部席渡すパティーン? 【】昨日オトギにクソ貼る以外の仕事してないのにどうして順位あがるの??? 上が急に歩み寄って来て和解しましためでたしめでたし
社員一同心を入れ替えてがんばるからこれからもテクロスゲーの応援よろしくな!
まさか今後の展開はこういう筋書きだったりする?
テクロス自作自演茶番劇場でイメージアップ大作戦的な?まさかね? いまこのコピペが必要と聞いて
第一企画部 部長:花澤雄太(刀剣乱舞プロデューサー)
第二企画部 部長:加藤将彰(神姫PROJECTディレクター)
第三企画部 部長:斎藤祐士(千年戦争アイギス&御城プロジェクトREプロデューサー、元チュンソフト社員) >>246
加糖を飛ばすわけないだろDMMGAMESの実質トップだぞこいつ ボーナスは普通に出す
平社員全員一万円になった(管理職は増額)
あると思います つーかテクロス1位常連とかいう割に社員大事にしてやれないとか金どこいってんだ?
思うにオトギは社員全員がやりたいことやってみたいこと思考錯誤して作ってるなってプレイしててわかるけどエロブルは金巻きあげることしか考えてないなってわかる
オトギはサビ残させられても差し入れとかボーナス査定とかしてくれてそうだし
まあ実際はわからんけど 加糖がいるだけでDMMランキング上位が保証されるからそういう意味では有用なんだろう
なおハリボテ これで次回は相応の額貰えると思ってるならマジで無能だろうからテクロスに居続けて欲しい 組合が出てくる発端が春にテクロスを10人以上退職した件だから手遅れじゃね テクを叩くのはDMMを叩くことになる
嫌ならやめろ >>233
あーーラボの?
んじゃテク=DMMの子分でぉK?
そりゃオトギ下げ工作バレてもなーんの動きもないわけだ… オワギちゃんランキングには一切触れず
まあいつものことか >>255
歩み寄り→今年一月のボーナスをまともなものにする、基本給下げ出来なかったから賞与下げたのを謝罪する
辺りが最低ラインだろうが、この程度すらテクロスがやると思えない 社外役員だとしても人事まで請け持ってるのはおかしいなw つまり同じDMMのアイギスにも責任があるってことか
ブルギスは連帯責任な >>259
声優とコスプレイヤーコンパニオンにして宴会
経営者の報酬
こんな感じじゃないの テクロスは内製じゃないDMMとは関係ない連呼してたおっさんどこいった? >>259
テクはクソだがKMSは普通にど底辺ブラックだろ
オトカスは夢見すぎ ここの連中テクロス大好きすぎだろ
毎日テクロスの話しなきゃ死ぬ病気でも罹ってんの? クンクン、何だか山吹色のお菓子の良い匂いがするにゃぁ〜 >>259
プロデューサー自らがマッサージしたり散髪してくれたりするぞ オトギ運営はDMMから逃げた方がいいかもなw
オトギユーザー結構熱心なのいるみたいだしついてくんじゃね?知らんけど
つまりオトギ下げはテクどころかDMMも関わってた可能性があるわけで…
怖い怖い だってテクロスが勝手に新しいネタ持ってくるんだもの テクロス袋叩きで怒りゲージ溜まってきたな
おめハゲがまた発狂するぞ >>279
ランキングスレなのに一位の話はやめろっておかしくない そもそもソシャゲ業界でホワイトなとこなんてあるのかよ、ねえだろ ランキングだけ見りゃ去年が一番結果出してたはずなんだがなぁ
今年の有様見たら賞与期待出来る要素無いだろ むしろオワギのバックがMSだからやりすぎたらやべえかもな 止めた10人の一人がデバックリーダーだったんだっけ?
そこに収まった感じか 【ゲームスの部長が採用担当なんてするか?普通に考えて同姓同名だろ】 お花はもうどうでもいいからパイセンはよコラボやれ。 加藤くん神姫のディレクター兼業してるだけじゃなくてテクの採用担当までしてるとか草
神姫は外製!テクロスは外様!花のほうが内製!って必死で連呼してた子居たけどやっぱり・・・ >>296
ただ、アジュール利用してる客なだけで、いつMSがバックについたんだよ 花:元祖ばら撒き運営 邪魔、ユーザーを甘やかすな
オトギ:ばら撒きだけじゃなく運営の方針、アプデも好調 クッソ邪魔、ユーザーの見る目が変わる、財布のひもが固くなる可能性が大
なるほどDMM側が邪魔に思うってのはあるかもしれない
要は簡単に金ボロボロ落とすバカを飼いならしたいのに花やオトギは邪魔でしかないと >>303
はいランスレエアプ
MSに選ばれて特別な支援が入ってんだよ 最強のDMM法務部がバックに付いてるからユニオンなんて叩き潰せる >>308
実際花の方針で全体のユーザーが増えても客単価は下がったんだろう
その後の新作がどこも回収に苦戦しているのは結果からも容易に想像できる
そこにオトギが同方針で追随してるこの現状となるともう 花もオトギもまじめにやってれば配布分だけじゃやりくり無理だし
財布のひもが固くはならないと思う
ばらまきは無課金をつなぎとめるための手段ではあるけど課金にたいしてかかわってこないだろ オトギのばら撒きやユーザー視点の改善内容はユーザー側から高評価だからテクロスは比較されると都合が悪いわな
そりゃおめハゲ使ってラクッペ偽テンプレで妨害工作したり糞貼りで潰したくなるわ >>314の理由
短期的に見て今回はキャラを配布分だけで当てることができたから課金しないというユーザーがいたとして
次回のガチャ更新時に配布分で回して出ない場合は課金するユーザーは課金する
ここで我慢するようなユーザーはそもそもばらまかなくても課金しない >>283
花ギスオトギアサギあたりのコアなファンがいるところが外に行ったら、本気でまずい 花とかもうオワギ以下の渋さとひっどい昇華集金で運営が持ち上げられる事が全く無くなった
その上プリコネ宝石に吸われまくってて衰退力がやばい まあどこも外になんか行かないし行けないから膨らませる話じゃないね オハナヤバイヨヤバイヨオトギヤバイヨヤバイヨ >>81
他人からの認識だとランスレ民もさほど変わらんぞ? >>322
一番吸われてるのは間違いなくオトギだと思うが 巻き込むぞ
花澤氏:DMMゲームズ第一企画部でゲームを制作しています。私のいる第一企画部としては『ワルキューレ』シリーズ、『フラワーナイトガール』『魔法少女大戦タクティクス』『声カレ』などを手がけています。 デイリーガチャだけで表彰入ってた以前に比べたら結構弱くなってはいる >>329
花澤はカラーイベントの時に降りてはせPが来たんやで 宝石2位キープはコーヒーのおかげか?
もしそうならコーヒーは常設にしたほうがよさそうだな >>331
先月は月中に帝国、末に強黒入れてきたからなあ
その商法毎月やってればゴイギスにはなりはしないだろう 鼻糞は限界に来てると思う
俺も数日に一回ログインしてるくらい 先輩は本気出せばこのくらいはできるんですよ
やらないだけで >>328
まぁどこが一番かはわからんが、どこもかなり吸われてるのは確かだな。 わかってないよな
オトギから流れたのはイナゴが大半で課金者はそれなりに留まっている
他が弱くなったとはいえ地力がついてランキング安定してるのが証拠
苦し紛れで工作することに注力してるからこんなことになるんだよ >>329
ゲーム一覧タグで○○starってついてるのが多分花澤部だろうな >>328
プリコネオトギ花やってるが花は今週1度もインしてないや
このままフェードアウトしそう >>108
25は花とギスを対立させようとしてたぞ 長文オト信っていつものaだろ?
うんこ落とされてイライラしてるのは分かるが必死過ぎてキモい 課金者は今までに積み上げたものの重みが無課金とは違うから基本的に新作でたから他に理由もないけどやめますとはならないしな
嫌なことあったり運営に嫌気がさしたりしたらやめる 今更御三家かよってガルシンやリブレスにあいミスといった今はなき2017年組に行った奴らの受け皿になったしなオトギ 俺携帯で書き込んだことないけどa認定()したけりゃすりゃいい
認定()好きな人どうも【】のことをかばいがちだよね?
キタエリすきなん?w >>108
ギスが粘着されてないとかご冗談を・・・ プリンセスアリーナも今日1位取れたわ
バリーナと合わせて合計6万ジュエル(12万円分)ぐらいくれるプリコネはやっぱ最高やな
これ全部ガチャで使ったら死ぬけど計画的に使うわ ギススレとか飯の話とか雑談がしたいだけのやつに年中荒らされてるぞ オトギは今更感あるからやらんけどオトギの会社が新作出したらやるぞ
うんちあは絶対やらん 花澤って誰だと思ったらはせPの前任かよw
なんで今更話題にだしてんだ 絶対面白い事やらかしてくれるから俺はウンチアやるぞ
課金はしないけどな 今月ギスが月間的な意味では好条件スタートだったのは確かだけどね
いつもはセルラン大差だろうとそのギスを押さえるRだけはどうたらさんが今月は弱かったね >>352
ここに居るとキチガイが感染るから早く回れ右して去ったほうが身のためだぞ >>353
そもそもその他スレの存在と愚痴スレ民の無茶苦茶なスレタイ弄りとかな
果ては自ら殺害予告をしてそれを運営に擦り付けなどとどまることを知らんよ つまりテクゲーはDMM製=工作自由自在ってことね
うんちあも約束された大勝利になることは確実か 俺も一応エアプ程度の知識は欲しいから少しだけ触る
叩くネタ仕入れるのは大事だからな
期待は一切してないし課金もやらない
仮にテクロスから課金しなければ親族友人職場の人間近隣住民全員殺すと脅されても課金はしない断固として戦う うんちに課金しても焼け石に水になること確実だしな
超廃課金ゲーだろ >>270
亀だがこれな
これをしない限り労基法違反状態のままなんだよなぁ 対人好きな人はテクロスのNPC相手に課金してくれw >>364
頭大丈夫?
その負のエネルギーを他の事で発揮したら? 早くも下方wwwwwwwwww
27 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-Bw3Y) sage 2018/06/14(木) 12:21:35.18 ID:QBfxNStm0
アンバーの追加衣装…エロなし立ち絵なしって
ただのステ上昇装備じゃねえか糞が 886名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-3zqo [49.98.157.52])2018/06/14(木) 13:10:18.09ID:aXKR629Bd
オトギスレ荒らしてた奴
ソフバンの京都だったけどテクカス?
これマ? 各ゲームにPが付くのは当たり前だとして、Pが下請けの採用人事までするかという話では? これを炎上商法だと思えるやつはどこか頭がイッてるとしか思えないな ユニティア出ても大人しくプリコネするかウマ娘待ってろ
触る労力すらもったいないのがテクロス
触って飽きた時に後悔と憤怒しかない
他ゲーはまあまああそべたかな?ってなるのにそれをあまり余ってひっくり返すほどのクソなのがテク >>372
たしかにソフバンで京都と表示されるけどガバガバにもほどあるで?
昨日の俺神奈川と表示されて今日の俺はどこになるやろ?
※繋がりが悪くほぼ毎日繋ぎ直ししないと糞回線になる バグ放置したまま実装したっていうけど、ユーザーへの説明責任は要求しない時点でユニオン側も取れるもの取ったら逃げる気満々だよね 京都にどんだけ人が住んでると思ってんだよ流石にないわ あれ?繋ぎ直した後のIPやったか
もう一回繋ぎ直してくる(ノシ >>368
みんな一般というかスマホゲーもしてるだろ
ただここみてると今更プリコネやりはじめたスマホもってなさそうなおっさん多そうで震えてる >>372
昨日誰かがソフバンは別場所が表示される
とか言い訳してたけど明らかに見苦しいからな
多分京都ばれしたのが不味いからなかったことにしようとしてる 京都にどれだけの人がいると思ってるってのはそうだが
京都でここ覗きそうなヤツとなると・・・
なるほどな おっさんはスマホゲーがわざわざdmmにくるまでまってて笑う
かえばいいのにw ソフバンスマホ回線ならスプかササクッテロになるはずだが…
ワッチョイ回線でこいつは何をいってるの まあ公式で荒らしてるのがバレた前科があるし
疑われても当然だわな ソフトバンクはマジで住んでる場所と別場所が表示されるよ
匿名性がたかい優秀なプロバイダーなんだ 京都のソフバンだからテックとか流石にスマホアプリ板並みのキッズ思考でくさも映えない 住所表示が京都で同じIPで神姫スレに数か月前から書き込みしててオトギを貶めるレスする奴だな
おや・・・ >>387
ソフバンスマホならな?
ソフバンAirというゴミ家庭用ネット回線があるんだよ 爺とニートANTとテク粘がお互い社員認定して交尾してる【】スレ
どうやったら焼却処分できますか? >>302
だってテクロス主導の悪行をテクロスのスレでするわけないじゃん スマホすら全員もってない無職だからむりじゃないか?
居場所ここしかなさそうだし
課金もできないからここからでられないんでしょ >>400
頭悪い事に突っ込んだらテクロス信者っておまwww
お前が馬鹿にされているだけの話やで? スマホ持ってて課金する余裕があるとこのスレから人がいなくなるの? おめおじはそもそもバイトバレしてたんじゃなかったっけ?
うんこ投げてんのおめハゲやろ? 真面目な話テクロスがなくならない限り平和になる日は2度と訪れない
本気であきらめろつーかまじでテクロスつぶれてくれ
なんつーかもう生理的に無理というか法的に許されるならどうにかしてしまいたいくらいかもしれないしそうでもないかもしれないいややっぱりどうでもよかったわテクロスつぶれろ >>412
そりゃユアゲにとったらテクロスは目の上のタンコブだわな ソシャゲは廃課金者に支えられてるのに
全員課金者だったら苦労せんわ >>411
ならギス信も斎藤信者とかわらないってことか >>407
おめおじはバイトじゃないぞ?
おめおじはうんこ投げてないぞ? >>416
いいんじゃねえの?
ギス信者も城信者も実質は変わらん まあテクは前科ありすぎるから疑われるのも仕方ない
花ギス運営とかオトギ運営、宝石運営であれば多少の擁護が沸いても仕方ないかと思うだろう
でもテクロスだしな…やってそうって思わせてくれる前科すごい どうせ売れなくてもテクロスゲーが1位ならランキングに実態を合わせてやればいいな
DMM GAMESの発展のためにもっとエロブルに課金して売上を伸ばそう テクは火消しに忙しそうだなw
うんうん、本業が忙しいのは良い事だw テクも花も王子も必死すぎる
宝石とオワギを見てみろよ、老年夫婦みたいなしたたかさだぞ 箱の中のミカンの山から腐ったミカン捨てるだけでいいのにDMMはマジであほだな
まあテクロスが内製で天下り先ってマジであるから無理やろな
成功は上部の失敗は下っ端ので天下り後も安心 実績のあるテクロスだからな
オトギのテンプレ荒らしとかは本気で【どっか】の会社がやってそうw
ランスレついでにたまに覗きにいくんだが見る度見る度必ずテンプレに割り込んでやがるw
あれはもう仕事の域だよ 何言ってんだ?
ランスレには現テクと元テクとたまにラボしかいないぞ 宝石は分からんが、オワギは1年たってないんだろ?
やばない? 【】スレは荒らさないで他のランキング関係あるスレ荒らすテクロス >>438
花スレも稀にしか荒らされないですよね? 新作警戒させた戦犯のエロブルが新規たたくとかほんっまええかげんにせえよ >>442
荒らしてもみんな耐性出来ててスルーされるだけだもん つっても新作不調はガルシンショックとリブレスショックが大きい気が・・・ DMM第二開発のトップがディレクター兼業してTGSでセルラン20位〜30位とか大嘘ぶっこいて
果てはテクロスの人事担当までしてるとか大草原なんですけど?テクロス外様連呼おじ元気してる? >>442
鼻糞スレを荒らしたら団長に擦り付けが出来なくなってしまうからのお
我ながら策士なのじゃ >>450
それを言うならギススレも似たようなもんやで?
節目のスレをえぐい荒らしで潰したのはそこそこ記憶にあたらしい話ではある 花と王子は程よく互いに荒らしあってたのにどこかの【】きてから更に臭くなった セルラン20〜30位をとったことはあるんだが
テク粘は都合がわるいことからは目をそらすんだな
やっぱオト業だろこれ 神姫スレってロスグリ時代から失笑しつつ見守ってるような対テクロス猛者の集まりだからな
テク業にとって一番居心地悪いスレだと思う 全てにおいて頭の悪いガイジムーブかましてくれるテクロス
開始3か月くらいで読めてやめてりゃ被害額すくなかったのになぁ 【】ってサッカー選手で例えると本田選手だよね
内部工作で前監督追い出して気がつけば孤立してる...似てるねぇ おはよう
今日も花か宝石か
オトギもうかうかしてられんな 花の現行スレ見たらおもっくそうんこに荒らされてるじゃねーかw 本家ブルWスタレ
なお無料単発期間中にグラフェスは来ない可能性100%になった模様 自分が業者だから他も業者に見えるのか?
ただ単に【おめハゲ】が敵作りまくってるから叩く奴の総数も多くて四六時中粘着されてるように感じるだけだろ オトギスレはスルー耐性低い奴が多いからな
花は見事に無視してる
構って欲しいテクロスがオトギを荒らすわけだw死ねや 456 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 13:37:37.17 0
セルラン20〜30位をとったことはあるんだが
別にテク粘でも花信でもないけれど証拠がみたい ユア業とかオト業とか言う奴いるけど業バレしてんのなんてテク業くらいしかいないんですが… >>471
DMM業は?
黒確定のカウント進まないときとかUIやfpsの件を即流してたけど 俺もオト業やらハナスィーン認定()何度もされてるけどどのゲームも叩ける流れなら叩くぞ?
ただテクロスだけはどんな流れでもちょいちょいつっついて叩けそうな流れつくれないか思案しかてるよ
テクロスだけ以上に憎いネクソンくらいに憎い >>445
バシーンや貼り付き必須な他ゲーを渡り歩いて疲れた末にお花にたどり着いた人間が多そうだし
団長はあふんなうえに落ち着いてるイメージあるわ オトギも4位なのに表彰台より話題になってて笑えるわ 2年くらい前は花とギスの本スレと愚痴スレとランスレは毎日荒らされてたな >>477
じゃあ俺はネトマが憎い
CFOの続編出せ >>480
他のゲームの信者は幼稚過ぎるきらいがあるわ 時効wwwww時効ってwwwww
これが時効なら王子の悪行とやらもほぼ時効じゃないっすかねえ?
同時にテクロスがグラブルパクった事も
ユアゲがモンハンからトレスした事も全部時効っすね >>482
肉さんやねたきりがいた頃は酷かったな
今は平和になったもんだ >>480
ある意味老成してるわ
オトギはぶっちゃけガキばっかり
運営は甘やかしすぎ >>478
花信かどうかはさておき成り済まして
おめおじにヘイト向かせてるやつはいそう >>486
明らかにその頃の方がまだ平和だよ
キチガイがID無しなんて設定を見つけてきてから加速的に状況は悪化した 別角度で印象操作しだしたな
ガキみたいな誰でもわかる工作してるテクロスが何言っちゃってんの? ランスレは荒れてるのが当たり前だったから
こんな普通に進行してる時点ですげぇ平和 >>476
ラボの身バレは知ってる
ただ加糖=テクだしなぁ >>494
ただ単に感覚が麻痺しているだけ
違うと思うなら当時のスレ覗いてこい 社員と戦ってるつもりの奴はある意味爺さんよりヤバい >>501
テクニックじゃねえテクロスだ
クソ変換になったのも全てテクロスのせい >>502
アホが小出しにしか情報を出さないせいで何も進展してないぞ
一応二回目の話し合いで組合宣伝に関する事を休憩時間等に容認するということが決まったらしい(果てしなくどうでもいい) ベトナムでも一応児童買春は犯罪じゃないのか?
花信の中ではセーフなの? 不自然はあるだろ
【7位】とかじゃねーのホントは
現状神姫続けてるやつは煽りぬきでどうしたいの? >>509
書き込みはテクロスなんで花信とか関係なくテクロスの犯罪です 他人が何しようと勝手じゃね
そこまでは言及しちゃいかんだろ >>511
買ったのは花信なんだろ?
テクが買ったの? あー流石に100位超えることはあるか
変なこと言ってすまん テク粘はなんで普通にやってるプレイヤーまで咎めるの? >>508
そもそも元から魅力のないエロブルからエロ抜いたら何をやる意味あるんやろ?
実際ios出した当時驚いたのはそこだしなぁ…
なので連動性なんて一切無いよ
そもそも200位以下なんて他ゲーの売上要因で簡単に順位上がったり下がったりするからな… >>506
風化させたくないんだろうな
話題になってほしいって意図はわかるしそこは否定しない
しかしどうでもいい報告やな >>515
テクロスが花を陥れるために書き込んでる
韓国業者を使った実に韓国人らしいやり方
あいつら嘘を連呼して事実をでっち上げるからな >>518
病気だからね
坊主憎けりゃってやつ
仕方ないね てかブルスレいつまでリアルユニイベの話ばっかしてんだよ
見てて不安になってきたぞ >>522
風化させたくないのはわかるが玩具にしかされてないのも事実なんよね ランスレにまで心配されるようになっちゃお仕舞いだな >>524
あれれーおかしいなー
その手口ランスレでとあるところを叩く以外でよく見かけるんだけどなー
不思議だなー カンボジアフラワーの罪を韓国に着せるとは卑劣なチョッパリはテコンダー朴を読んで猛省しろ >>528
え?何?テクロス社員認定でもしてんの…? 注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>536
真実をでっち上げと騒ぐのもそいつらだよなぁ
そういえば昔どこのことかは忘れたけど【 じゃぶじゃぶ】が捏造とか言ってたやついたなー
あれー?どこのことだっけー? 一般は黒船襲来が盛んになってからゲームプラットフォームらしくなって良い感じだな
それに比べてRは・・・まあエロゲに関してはむしろDMMが黒船ポジションだったはずなんだよなぁ テクロスさえなくなれば大体丸く収まるんだよな
真面目にそうなんだよ冷静になって考えてみてくれ
マジでテクロスがいらないつぶれてくれ >>541
ならんよ
その場合またギス信者と花信者の戦争が勃発するだけや
そもそも全方位叩くゲーム信者がふたつもある時点でな 加藤さんが人事担当までやってる時点でDMMGAMES/テクロスは運命共同体だよ >>542
全方位叩くのはギス信だけだろ
花を巻き込むな >>543
加藤って普通にテクロスだけじゃなかったっけ?
DMM側に何か肩書きあるん?あるなら教えて欲しい
ソースは掲示板とかまとめとかは勘弁な >>541
お前みたいなのが消えたら大体丸く収まるんだよな
真面目にそうなんだよ冷静になってよく考えてくれ
嫌なら黙って退会して他所へいけ >>544
何言ってんだ?
今はむしろギス信者より厄介な存在やぞ?
ギス信者はギススレにほとんど引きこもってるからな ごく一部の狂信的な王子が他ゲをdisりまくった事はあったが、団長って他ゲdisるか?
偶にスパロボとかの話をしてるくらいで、あとは他ゲに興味がなさそうなんだが 一般やばいな10位以内のDMM製が舟パン花だけか
ほんとはこれプリコネがあれなんだろうなあ……… 全方位マウントはギスブルだけだぞ
ギスは現状維持くらいしかできないくらいには弱ったからどうでもいい
テクロスいなくなったら他所のスレ荒らすバカが減るからそれだけで十分 >>546
第二企画部 部長:加藤将彰(神姫PROJECTディレクター)
第三企画部 部長:斎藤祐士(千年戦争アイギス&御城プロジェクトREプロデューサー、元チュンソフト社員) >>550
色んなスレでハナナラ-って事を日常的にやってますが?
それはそのゲームを批判していると同義だと思うんですがね? 去年のTGSカンファのハナザー×カトゥー対談の記事でもググってこいカス >>551
濁さないではっきり言えっていつも言われてるだろ >>554
それ田村じゃねーの?
あいつ以前は色んなスレでPSO2ナラーを日常的にやってたし 対立煽りはマジだけど王子が今月頭にテクロスと一緒になって花煽り散らかしてたの覚えてる
そういうコスいことするから普段から叩かれたりネタにされるんだよ
その鬱憤を今月頭みたいなことで晴らしてまた繰り返して・・・
まあ普段王子あおったりするのも大半テクカスなんだけどねだからこそテクカスが消えるべきなんだよ 色んなスレ監視
Twitterも監視、お仕事かな? >>554
ハナナラーて良運営だから例えに出るだけだろ
ギスみたいに宣伝したりしてない
そういやギスさんアズレンスレで当て馬AA張って知名度なさ過ぎてスルーされてましたね マジレスすると単純に兼業してるやつとか良運営って噂きいたやつが本命ゲーへの当て馬にしてるだけかと 荒らしや対立煽りの対象にならないゲームは第二企画部担当ってことなのかな ハナナラーはたまに思って口にすることあるけど花やってないぞ 花が良運営?ハハハないないw
今良運営の引き合いならオトギしかねーだろ花とか無能の働き者がわびでごまかしてるだけだし 真面目に運営がオワギ以下だからこんだけ弱くなったんでしょお花さん 448 名無しさん@ピンキー 2017/10/31(火) 12:45:31 ID:
それでも過疎姫を推し続けるよ!そう、セルラン20位〜30位が現実になるその日まで、ずっとな
第三企画部 部長:斎藤祐士(千年戦争アイギス&御城プロジェクトREプロデューサー、元チュンソフト社員)
続いては,加藤氏と花澤氏が,事前に預かったという質問に答えるQ&Aコーナーとなった。
まずは,「ぶっちゃけ,売上いくらですか?」というド直球な質問。
これに加藤氏は,「神姫PROJECT」がマルチプラットフォーム展開して少し経った2017年5月頃は,
App StoreとGooglePlayのセールスランキングで20位から30位くらいだったとコメント。
開発コストはかかったが,売上がきちんと出ているので運営できていると話していた。
花澤氏は,「刀剣乱舞-ONLINE-」は課金を薄くしたモデルなので「神姫PROJECT」のようなインパクトのある数字は出せないと前置きしつつ,
ゲーム内イベントが開催される週は,セールスランキングで1ケタ台に食い込むこともあるので,決して悪い数字ではないと述べた。
http://www.4gamer.net/games/274/G027460/20170923010/
大元に言われた?事はこれだと思うがリンクの中身を見たら第二企画部なんて言葉出てこないぞ???
どころか斎藤すら中身に登場しない
第二企画部というのはどこからでてきたのか教えてもらえると有り難い
元からリンクが間違えているんだろうか?
以下抜粋
登壇者は,「神姫PROJECT」のディレクターを務めるテクロスの加藤将彰氏,
「刀剣乱舞-ONLINE-」を筆頭にDMM GAMESのプラットフォーム初期を支えたDMM GAMESの花澤雄太氏の2人で,
DMM GAMES マーケティング本部 本部長の川端祐喜氏がモデレーターを担当した 花憎「ガルシンショックで花運営のメッキはボロボロwww今年はアワードとれなくて悔しいか?wwwwww」
花運営「セミグラでスマンな」
花憎「・・・・・・は、鼻糞wwwアワードとか工作wwwノーカンwwwwww」
去年もウッキウキでしたね・・・ (この調子で鼻糞とオワギを相争わせるのじゃ・・・) 表彰落ちが当たり前になったからなぁ
少し前はデイリーガチャだけで表彰入り続けてたのに・・・
宝石前後あたりからか? 「艦これ」運営鎮守府は、北海道小樽にある素敵な北海道麦酒醸造さんと歴史ある百貨店三越さんのご協力を得て、
艦娘オリジナルテイストのクラフトビール【艦娘麦酒】を開発しました!
ピルスナータイプ【秋雲mode】とアンバーエール【神威mode】をこの夏お贈りします!
https://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/index.html
【艦娘麦酒】秋雲modeは低温乾燥させた有機麦芽と有機アロマホップを使用。富良野産ホップを贅沢に使った
ピルスナータイプの「秋雲」オリジナルテイストです。
やり遂げた時、改装した時、作戦海域を突破した時、ケッコン時などにぐいっといきたい、すっきりした味わいの中にも麦の旨み満載!
【艦娘麦酒】第二弾は、北海道由来の艦名を持つ「神威」mode。エールモルトをベースに数種の焙煎モルトをブレンド。
【艦娘麦酒】神威modeのオリジナルとして、より高温で深く焙煎した濃色の焙煎モルトを使用したアンバーエールタイプのオリジナルクラフトビールです。
香りと深い味わいをぜひ!
「艦これ」五周年&【艦娘麦酒】誕生記念、艦隊運用ビアグラス「シュピゲラウ」と、少し仕様を変えた「舞風」ブランデーケーキと「海防艦」おつまみもご用意しました!
【艦娘麦酒】は、【6/16(土) 10:00】より、三越オンラインストアさんで発売開始です!梅雨を越えたら、今年も熱い夏ですね! 花は対人だのゲーム内コミュだのに疲れた奴らが集まってポチポチしてる印象だったが客層変わったのかな >>575
インフレのないゲームはないし今の御三家に食らいつくなら必要なアプデだし初期からやってる人は戦力揃ってるから無理して引く必要はない
新キャラ強くてモチベガーっていうじゃん?それはモチベ下がる人間の個人的感情だからどうしようもない
プレイしてる人間よりもやってないエアプが人権人権さわいでるしな キャラ(&寝室)とゲーム内容(バシーン)が一番かぶってるのは花だね <第一企画部>
●業界3年以上の経験あり
●ソーシャルゲーム、アプリ(ネイティブ、ios含)の立ち上あげ〜運営経験、ディレクション経験を持っている方。
●今後、プロデューサとして高い目標をお持ちの方。
●高いビジネスマインド(ゲーム好きよりはマネタイズマインド)をもっている方。
<第二企画部>
●ソーシャルゲーム開発/運営経験2年以上
−企画、施策作成/実行経験有
−外注管理、対応経験有
−KPIを元にPDCAを回せる方
−売上管理などの数字に強い方
−お知らせや告知等の文章作成/構成が出来る方
※上記の中から3点以上チェックがかかる方
−ゲームが好きで様々なゲームをプレイしている方
−新しい情報に敏感な方
−改善、改修が得意な方
−ロジカルに物事を捉え、考えられる方
−根拠を元に議論、提案出来る方
<第三企画部>
●PC向けオンラインゲームのディレクション経験。
●即戦力を求める。リードディレクタークラス。
●ゲームの企画から開発、リリース、運営まで一連の業務経験。
●韓国語スキル、韓国ゲームの日本語ローカライズ経験
●韓国ゲームのディレクション経験
※外国籍の場合、日本語のネイティブレベルが必要となります。
<第四企画部>
●PC向けオンラインゲームのディレクション経験
●リーダクラスのディレクション、プランナー経験
●高いビジネスマインド(ゲーム好きよりはマネタイズマインド)をもっている方
第一企画部部長と第三企画部部長自体は花澤と斎藤で間違いないね
https://spice.eplus.jp/articles/14071
Laboのゲーム事業本部第一企画部 部長の花澤 雄太氏
https://atnd.org/events/70973
第三企画部部長 エグゼクティブプロデューサー 斎藤 祐士.
なぜか第二企画部 加藤 で検索しても当該リンクが出てこない >>581
サークル数が有から無になった【0】の圧勝だな なお表彰落ちが目立つようになってきて明らかに弱くなった模様
ブルギスもではあるが 他の新作よろしくすぐ死ぬだろうと思って花運営叩き棒にしてたオトギに食われてイライラがマッハなのじゃ 花は集金連打からの昇華でやらかしがすごかったし・・・ 結局やってて面白くもないしエロも微妙な花はふとした瞬間冷静になって考えると一気に熱が冷める
イベントも色々種類あるけど結局やること進む連打だからな
もっというと蟲とかアサギのカードにSDキャラはっつけただけで中身はそれらと同じだし >>598
俺も同じこと思ったw
結局行き過ぎたインフレは認めてるだな 本来なら4年目5年目のゲームが表彰台常連な現状の方がマズいんだよなぁ >>581
ギス5年目花4年目【】3年目
どれがいちばん【衰退速度】やばいかな 花ギスはそろそろ引きずり下ろせないとマジでまずいと思うよ 花からオトギってよりかまったりしたのやりたいけど今更花は…って奴が続けてそうだけどな ギス花表彰台落ちは4→1とか変な動きするのが居なけりゃだいぶ減りそうだけどな 今日の業はちょっと優秀だな
無理なくオトギと花に話題をシフトさせた
いつもはブルを庇うって姿勢が透けて見えすぎて臭かったがな >>607
ハナップ!
サークル数横ばいの神姫に土下座するんだ! 憎しみに満ちあふれてるテク粘と違って爺さんはレス欲しさにしょっぱい釣り
繰り返すだけだからつまんない インフレしないとガチャ回らんしな
イベントとか更新頻度が早いから結果的にインフレ速度も早い >>608
ギスハナは数が多すぎて無理だよ
【】は知らないけど 逆にインフレまったくしてないガチャゲってなんかあんの?w 花は船の脱落者を地味に囲い込んでる感じ
船のイベントを境に戦友申請がくる テク粘って結局誰のこと?
俺もスレの流れにそって最近はテクロス煽りしてたけどもしかしてテク粘認定食らってた?
つーかテク粘って言葉自体意味がわからん
ここは煽り合うのが挨拶みたいなもんじゃないのか テクロスの場合は社員の不満がインフレならぬ怒りのボルテージ増加中ってか ガルシンあいミスは【】リリース時のような勢いを感じだけど即死したのにはびっくりしたわ なになに?今度は加藤関係ない説とか唱え始めたんか?
企業カンファで刀の花澤(第一開発トップ)に対して神姫側の代表として対談してるのに? >>621
好きに捉えていいし好きに発言していいぞ ソシャゲブラゲで4年目5年目って人間で例えれば中年〜壮年だろ?
そんな人間をいつまでも酷使して金稼ぎさせてないで少しは楽させてやれよな
DMMは活きの良い若手の募集も育成も出来てないって事じゃん そらまあテクロスさんはずっと同じ煉獄戦とかやってらっしゃいますからねぇ
敵のレベルもステも色々いじくらず報酬変えただけで天下りいて同じとか
ギルドオーダーも結局ガワ変えただけの延命だし
エロブル新しいテキストなんかありましたっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どれくらいの期間テキストボイス更新ないんすかねwwwwwwwwwwwwwww
次イベでメイン組声優安いのにかわってたりしてなwwwwwwwwwwwwwww ガルシンはアプデ重ねる度に残念な部分が見えてきちゃったからね
あいミスは・・・うん 花とかもうオワギ以下の渋さとひっどい昇華集金で運営が持ち上げられる事が全く無くなった
その上プリコネ宝石に吸われまくってて衰退力がやばい ギスなんてこの後の及んで今度は装甲のre費用稼がされてんだろ?
DMMランキング上位常連、アプリ登録だけで80万人の大人気城プロに稼がせりゃいいのに 露骨な運営間闘争
一般プレイヤー視点じゃねーだろ、既にw あいミスは見た目でこけるのわかるだろ
SDすら用意してないとか普通におかしい
新生されるやつも相変わらずSDないから無理だな
SDがちょこまか動いてるのが可愛いからやるようなコンテンツでないってどういうこと? 今までテクロス叩きが続きすぎたせいで凄くイキイキと他ゲ叩いてるな
ようやく叩けるな
良かったな 花は元々インフレ感じさせないようなコンテンツしかなかったのにコンテンツ後付けしたら今まで何でもよかったキャラが必須キャラがいるようなクソバランスになって
みんなそれ手に入れたら今度その必須キャラ殺して別の必須キャラ作ってさらにえげつないコンテンツ作ってインフレどころじゃ無いキャラ実装してさらに昇華で金ふんだくってる
ちなみにオトギの最終進化は完全無課金コンテンツな あいみすはガチャの中身が用意できてなかったからなw あいミスはポストひつじ
ひつじにすらなれなかったのなら終わり >>639
半分くらいは合ってる
ただ花は従来やっていたことを削ってインフレしてるわけじゃないからなあ 加藤をDMM第二企画部部長って言ってたやつはどこから情報を仕入れたんだ?
また捏造?それともちゃんとしたソースどっかにあるん? ブラゲもDMM堕ちしたのかって言われる時代がきてそうだな SDニーズはほぼ確実にある
上位がこさえたハードル高いのが難 >>636
一枚絵がパッと出るくらいならエロ同人ゲームですら余裕だしな
ゲームシステムもイラストが大量に必要になるジョブシステムだしアレ考えた奴は馬鹿としか思えん >>638
負け惜しみか花信?
悔しさ滲みすぎてテク粘高まってしまうぞ また?テク関係で捏造とか今まであったか?全部事実しか言われてなくね お前ら普通に議論できるんだな
ランスレってなんなんだよわけわかんねえ 戦闘画面で結局決めるじゃん
SDわちゃわちゃうごいてないとまずやる気にならない
そこは最低限度の条件であとシステム気に入ったり人が多かったり何かしらあれば
定住して課金する
俺はこうだからあいみすは論外 結局テクロス話についていけずハナシンガーに戻るのか やっとそれらしいもの見かけた
稲垣順太氏は、先日国内サービスの始まった『エルダー・スクロールズ・オンライン 日本語版』にも関わっている人物。
オンラインゲーム業界に8年ほど携わった経歴を持っており、DMM.com Laboの第二企画部のディレクターを務めています。
https://www.gamespark.jp/article/2016/08/13/67915.html
第二企画部部長が加藤将彰ってのは果てしなく怪しい状況になりましたね・・・ 事実を指摘されたらそれを捏造と言い張って有耶無耶にするのがおめハゲの仕事
テクロスが悪く言われたらオトギや花スレを荒らしたりアズレンや関係のない話を振って話題をそらすのもおめハゲの仕事 >>590
こうやって釣られて長文書くやつが多いから叩き相手になるんだろうなーって思った >>656
さっきから熱心だけど(C)DMM/テクロスが公になったからもう切り分けできんぞ
精々ランスレ民アホスくらいにしかならん 加糖おじさんもそんな記事をソースにしなきゃいけないとか大変だな つかそもそもそんな話別にどうでもいいよな
そこまで必死になるってまさかお前テク業? トップかどうかはともかく神姫側代表として刀の花澤と対談するくらいなんだからDMM幹部なのは間違いないよね
それが神姫のディレクター勤めてるだけじゃなくてテクロスの人事までやってると・・・
そしてDMMGAMES/テクロス まあ真面目な話エロブルのアモンやネフティスは絶対許さんけどな
インフレのほうがましw
というかエロブルさん更新ちゃんとしてはりまっか?wおたく大丈夫でっか? 花はもうランスレで話題もあがらなくなってしまったな
前は信キャラがどうだのそれくらいの話は有ったのに >>662
テク業者ならなぜ加藤の実情を知らないんですかねえ?
流石に論調破綻しすぎだぞ? おめハゲは逆指標だからあいつが必死で否定する事は都合が悪い事実と考えていいよ さっきから自己紹介激しい奴いるな
どうでもいいなで大多数の奴がスルーところをそこまで躍起になって否定したい、しなきゃいけない奴なんて限られてる 加糖がDMM所属ではないからといって【】の何が良くなるというわけじゃないという事実 DMMと神姫(テクロス)は関係ない!テクロスは外様!ってことにしたいんだろ
DMMGAMES/テクロスの時点でもう完全に無理だけど うおおおおおお!!!ヤシャスィーン(突撃)!!!! あいみすは8月のブランドと絵で売ってるからSDなくても売れるだろうけど
リニューアルの戦闘の一枚絵が味方じゃなくて敵のだからな
一枚絵だけならなんで敵じゃなくて味方のを表示しないのか… >>669
???
ここはワッチョイすら無いスレだぞ?
>>690とか656だけで何も知らなかったなんて何故確信できる?
最初マジで何言ってるか意味わかんなかったわってか今も理解できん この期に及んでよくもまあテクロスや加藤の擁護にそんな必死になれるね
関係者かな?それともまさかの本人? 権利表記:(C)テクロス / DMM GAMES.
これのことか?普通にテクロスとDMMが両方権利持ってるってことじゃねえの?
なお花の場合
タイトル:FLOWER KNIGHT GIRL
プラットフォーム:DMMGAMES
権利表記:c DMMGAMES
権利を完全にDMMにもってかれているんやね 糞ゲーの事前増えてるな
サモンガールズとかいうほうの事前ガチャ一瞬で終わるから神運営確定だわ >>687
さっきからテクロス擁護(&他ゲの方が酷いよ発言)すごいな
そんなにテクロス擁護したいんなら本スレ行って来いよ
今リアルユニイベでここ以上にぶっ叩かれてるんだから テクロスの権利表記ってコロコロ変わるよね
テクロスになったりDMMになったりDMMGAMES/テクロスになったり メモリアメンテあけたが最初に出てきた相手のボス的ポジのやつが仲間になるみたいだな
メモリア神ゲーだから終わってほしくないんだが >>691
捏造に関して疑問を持つことが擁護?
捏造されてたのは事実やん?で今度は権利表記から繋がってるとか流石に馬鹿らしすぎて呆れるだけや アイギスまたおりゅ黒とゴミ黒2体混ぜ合わせる鬼畜仕様じゃねーか
3連続か?
運営完全に嫌がら集金にきてるな >>694
擁護あくしろよ
擁護ひとつもないどころかテクロスは工作してるって信じきってる奴らばっかだぞ?
おめハゲくらいしかいなくね?あそこで擁護してるやつって で?そこが仮に捏造だとしたら何なんだ?
テクロスが業績好調なのに社員の給与賞与をとくに査定基準もないのにカットするゴミ企業ってのが覆るん?
あとそんなに擁護したいなら権利表記がコロコロ変わることの説明もよろしくね? 例えば絵の隅にDMM/テクロスとか書かれる分には普通
だが例のビットキャッシュのページは社名ロゴ下に中央揃えだから意味合いが異なっていてもおかしくない
だからここでネタにされてんだよ 嫉妬ってなんだよ同業他社じゃあるまい
頭だいじょび?w 加藤はあくまでテクロスの社員というだけでDMMラボ第二企画部長というのは捏造だったか
加糖加糖言われてたのも怪しくなってきたな この必死さは今でも神姫覇権を信じてるガチATMの可能性 もっとおめハゲを叩け 糞貼るぞ
すぐ貼るぞ 絶対貼るぞ ほら貼るぞ テクロスはDMMと共同開発したら権利を分けてもらえる?ほど信用されている(金もだしている?)
ユアゲはDMMと共同開発しても権利をすべて持って行かれる
これだけの話じゃね? 確実なのはユアゲ他凡百と比べて【距離が近い】って事くらいかな http://www.4gamer.net/games/274/G027460/20170923010/
次に「なぜ,DMMでタイトルを展開することにしたのか」という質問。
加藤氏は,「神姫PROJECT」の開発当時,アプリ市場はすでに“レッドオーシャン”状態で,ランキング50位以内に入るのも厳しいくらいの見込みだったという。
DMM GAMESは,すでに「艦隊これくしょん -艦これ-」や「刀剣乱舞-ONLINE-」のように人気タイトルが生まれていたものの,プラットフォームとしてはまだ若くライバルは少ない。さまざまな条件を分析して「行ける」と思ったことが,参入のきっかけになったそうだ。
ちなみに,プラットフォーム内で広告も出してもらえることも,大きなメリットに感じたとのこと。
【ちなみに,プラットフォーム内で広告も出してもらえることも,大きなメリットに感じたとのこと。】
最初からずっとTOPページでの広告優遇えげつなかったよな
加藤が例の神姫のバックにいるDMM幹部じゃなかったってだけの話でDMMがガッツリ噛んでるのは変わらなくね テクロス(業者+信者)が捏造常習犯って言うくせに捏造していたのはテク憎っていう罠な
しかも調べにくい第二企画部を使っているところを見ると事前にキッチリ調べ上げての計画的捏造と言う事が分かる
・・・でバレたら今度は擁護扱い
不思議な話もあるもんですね
まぁ20〜30位は明らかにアウトだけどなwwww頭悪すぎだろ・・・あれwww テク肉さんやらかしたのか
相手が捏造してるって主張してるやつが捏造しちゃいかんでしょ
信頼性が無くなるよ DMM持ちの広告で1位常連アッピルとかそれこそ【そういうことにしたかった】ってことよね
あと20位〜30位について下の報告を鵜呑みにしただけみたいな擁護湧いてたけど
完全に分かっててこの大ホラを吹いたってことよね?しかも企業カンファレンスで、大問題じゃねえのそれ おめハゲがこれだけ必死に連投してくるって事はだいぶ都合が悪いらしいな >>729
これ(>>576)が初出かはしらんが少なくとも半年以上前から捏造を繰り返し広めていた模様
実際の第二企画部は稲垣順太氏(>>656) 四行書いちゃうランスレ民は必死過ぎてテク花関係なく読まない テク憎ってこの前もやらかしてたよな
京都新聞に載ったとか言って騒いでたけどあれは別件でユニオンって単語にだけ反応した早とちりだったやつ >>739
ランスレは捏造と妄言で出来ているから信用してはいけない!
なんだいつも通りじゃねーか ランキング予想全くアテにならないランスレ民の能力舐めてねーか? >>739
この件について騒いでた奴が忽然と消えてるか無かったことにしようと必死やしなぁ
軟着陸しようがないんじゃない?捏造してた事実だけを広めるしか無いかな? >>162
35wwwwwww突き抜けたなwwwwwww 仮に加藤さんがDMM関係ないテク側の人間だとして
カンファの対談で「20位〜30位だから売上げちゃんと出てる」って公言したものが実際は200〜300位って問題じゃない?
取引相手に大嘘かましたってことよね?20位〜30位と200位〜300位じゃ売上げもだいぶ違ってくると思うけどなんのお咎めもないの? このスレの半分以上おめハゲかよ
一人でよう頑張るなあ というか加藤とか花沢とか新井とか稲垣とか斎藤とかどうでもよすぎて気にしたことねーんだけど
その辺まともに取りあってたランスレ民はいるのか? 俺はスルーしてたぞ 見たいものを都合良く見て言いたい事を好きに言う
ダブスタで常に勝ち馬に乗り続ける
それこそがランスレ民 902 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ef-dc1m [150.249.149.240])[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 14:58:41.18 ID:Klo0rsJr0
先行き不安感がヤバイんだけど対策なんか考えてんのかね
903 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 097a-05r1 [122.213.170.18 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 15:14:07.76 ID:FAJ2xqri0
>>902
メインストーリー放棄に無限復刻連打モードに入ってどんだけたってると思うんだ
2周年記念前後でも普通に復刻してんのに、対策なんぞ考えてるわけないだろテクソスを無礼るな >>739
テクは捏造だ工作だとか騒いでたやつも捏造工作してたからどっちもクソってところ 今はテクロスのリアルユニオンについての動向意外微妙かな・・・ いやいや、お前ら今日のブル一般最低だろの話しろよw
もっと見る27とかぶち抜いてるぞ つまりテクロスはDMMに虚偽の売上げを報告してると
その裏には看板作品のランニングコスト削ったり社員の給与賞与を理由もなくカットしたり涙ぐましい努力があると ブンシャカのタイミングで加藤が異動したんじゃないの? 加糖してるな
なお稲垣だった模様
今度から稲垣してるなって言うのか?w >>757
そうだとしても過去の記事で元々発見したやつのデータが出てくるはず
そもそもWarThander日本版自体結構前からあるので第二企画部はまずありえない 無職爺の妄想はもういいよ
そんな事よりメンテ明けヤシャスィーンする王子かなり減ってない? ×加糖
◎社員の給与賞与を不当にカットして自社買い
つまりこういうこと? お?妄想を捏造特定されたら妄想扱いか
必死すぎない? DMM幹部がディレクターと人事を兼業
テクロス社員がDMMに虚偽報告
すまん、どっちに転んでもテクロスの負けじゃね? 加糖とかいうふざけた捏造ワードはもう使わないように 調べりゃ分かる20-30をカンファにねじ込むくらいだから忖度依頼も余裕じゃろ
結果加糖が起きていても不思議ではない ?
結局加藤がテクロスに関係あったのは事実なのにこのアホ共は何言ってんだろうな
これはおめハゲ=加糖説も出てきたぞ 報告される業績が好調でうなぎのぼりならそら優遇も投資も惜しまないだろうからなぁ? 今話題逸らししてるやつは加糖してるとか言う造語使ってたやつか? >>770
虚偽報告もクソも加藤が言ったんじゃなかった?アレって
一応あのあと考察もされてた中に全部の売上を合算したらios20〜30位程という事じゃないか?という話もあったな
真相はDMMとテクロスしか知らないことだろうけど
DMMがテクロスに対して問題行為だと思ってないならそれで終わりじゃない? 加糖はねつ造だったのか…すまんランスレに踊らされてたわ
これからもオトギに課金していくから許してくれ >>773
DMMに関係がないっていわれているんだゾ >>785
>>576
このurl先を目をかっぽじって読んでこい 【】の尋常じゃない広告やバナーの占有率、DMMが初期投資2億
売上げに関わる大嘘っぱちの報告にも特にお咎め無し
DMMとテクロス神姫がズブズブなのは何にも変わらなくね? >>790
DMMの部長ではない可能性は事実
テクロス関係者は事実
名前貸し兼務の可能性は不明
ただそれだけだよな >>789
ユアゲに比べてゴミゲーやゴミ社員を抱えすぎているから利率換算したら相当悪いんじゃね?
少なくとも東京と京都両方にオフィスあるわけだしね 爺は何で中の人の名前分かっただけでこんな大興奮出来るんだろうな? じゃぶじゃぶですらスルーしたDMMがゲーム外でちょっと吹いたくらいでなんかする訳ない それこそ【社員の糖質をカットしてDMMランキングに加糖】してたんじゃろ?
なら尚更ぴったりじゃないか【加糖】 また量産型が来るのか
おはじき程度の個性は出してくれよ オトギは花のばらまき芸をウリに更にこの界隈では珍しい改良を重ねる良運営だったが
新作量産型だけじゃパンチが弱すぎる 量産型作るくらいならギスクローンでも作った方がまだ売れそう つかウニティアの事前ページの画面デザインとえらく似てない?オブリビオス >>819
5垢回したが確率2、30%はあるぞ
3垢分でたわ 弁慶が好みだから100万回転達成したら事前始めるわ
はやくみんなで回してどうぞ オブリビオスは日本のパブリッシュ権だけとった形なら
寝室関連をテックに投げてる可能性はありそうだな
マジでテックみたいな事前ページだし 新作プリコネを逆にしたようなオトギをぱくったような
なんというかそんな感じの戦闘画像だなこれ 話題が変わったのに何でおめはげ爺は被せて勢いを加糖しないんだ?
また戻るぞ。 オブリビオスもサモンガールズクルセイドも両方海外製か >>829
ドラナイやマブラヴもテクロスみたいな事前って言われてて相当長いことテクロス扱いされていた事例があるからなんとも言えん
むしろドラナイ・マブラヴが両方終わった例の会社(名前忘れ)が個人的には怪しいんだが・・・
ぶっちゃけそこもテクロスと似たりよったりだがな 工作なしのガチ回転数っぽいから100万回転とか絶対行かないなw
すぐ☆3出るし
早く1日10万回転ずつ増やせ Dmm様が二個も新作事前だしてくれたのに利用しないおめハゲは使えん。 この露骨な話題逸らし
よほど加糖連呼(稲垣)が恥ずかしかったとみえる >>834
アップクルセイダーズか
ただ提供名義はwowgamesだから今までのルールに則れば外製直営ぽいが
ただ単にデザイン似ただけって可能性かもな なんだつまり【】は純粋な自社買いだったんか
だからあんな乱高下したり謎ジャンプしたり不安定なのな >>837
むしろ恥ずかしかったのは捏造バレした方では?
というか稲垣はWarThander日本語版等を手がけているだけでテック何ら関係ないぞ? 運営の社内事情なんかよりこっちの話のが面白いですし… 今年の純新作はどれだけ生き残ってどれだけ御三家に楔打てるかねぇ 俺学生の時に深夜のパン工場でバイトしてたけど、2週間毎に一万ボーナス貰ってたわ サモンはチョンだから登録したくない
両方ともDMM GAMES名義じゃないから元々あまり期待できんのだけど
東京メトロが良作だといいな 加藤と神姫の関わりがより確かになった上にDMMとテクロスがズブなのは一切否定できてない
オマケに社員の給与賞与削ってDMMランキングに文字通り【加糖】してた
むしろ悪化してるな
とりあえず加藤って名前出されるのが都合悪いってのはわかる まだ高度プロフェッショナル制度始まってないのに完全能力主義とはたまげた えぇ?
DMMGAMES名義の方がよっぽど期待できないと思うんだが >>848
ネクロだろ
ああいうヘクスついてるやつどうも苦手 東京ネクロとかいう糞ゲーのアイテムゲットガチャやってたら2垢ツイッターロックされたから
二度と触らんわこの糞ゲー >>858
嫌だからテクロスゲーは全部利用停止にした! ああこの事前も1年も経たずにサ終なんだなって確信できるクソ >>859
胸を張れ
お前はこの世で一番正しいことをしたんだ 黒船襲来による革新でどんどん発展する一般、あいもかわらずしこしこゴミを量産するR
どうしてこうなったし お花嫌いだから利用停止したけどついつい再開しちゃったの
許して【】 >・海域で入手済みの艦を再度入手した時、入手時の演出をスキップできるようになります。
これが一番の改善 やっぱさ触れる人いないんか?
927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-Bw3Y [126.45.189.253]) sage 2018/06/14(木) 16:22:40.87 ID:W0FzofmJ0
拡大縮小すると黒画面になりやがる
もう弄るなよ…どんどん壊れてくわこのゲーム 完全に乗り遅れたけどこれ見ただけで全て分かるテクロス4コマ最高
https://i.imgur.com/5xk9pLH.jpg >>878
これ四コマ最後の窮余がもっと見えるようになってたら最高だった おめハゲ震えて待て
18 薫 ★ 2018/06/14(木) 15:37:18.76 ID:CAP_USER9
>>17までの案件も上にあげました。 アイギスは常に金曜最強だっただろ?
疑うなんて愚かだぞ 大陸産はもう始める気が起きないぐらいきついわ
ギス運営の新作もクラロワパクリ物できついわ >>895
ようやくか
前回のうんこ貼りの時は動いてくれなかったけど、今回は有能だなキャップ またあまるティアの罪をおめハゲに押し付けてるの鼻糞?
むしろ今回の件で鼻糞の罪が白日の元に晒されるな
おめハゲのふりして板を荒らしてた害虫は今頃発狂中やろなぁw >>902
明確な荒らしには対応すると思う
スレ乱立や連投系は荒らしにはならないからここでの評価は低いと思うけど
とはいえどうせ串差したりしてるだろうし浪人も月額だから焼いても殆ど痛みは無いやろな >>755
R特化らしいので気にしてなかった
そもそもブルは過去に一般20〜30位まで全部座ってたはずだし今更感がある 串って普通に割れるんですよ、VPN931あんだから >>909
一般の最低順位は28位じゃね?
【】は一般29と30位をまだとったことがないと思ってたが 個人でも追跡・特定できなくもないが、金と時間かかるんだよなVPN掘り >>902
天上人に報告するだけだからここから先は動くのはこいつじゃないよ おめハゲだと特定した先もどうせ携帯だろうしそこからは分からんだろうなぁ犯罪じゃなきゃセーフとか嫌らしいわ やりすぎたな鼻糞wwwいざ規制されたら罪のなすりつけも通用せんぞwwwww テクロスなりすましマンいまさら泣いて謝っても遅いぞw ようやくおめ基地死ぬのか
ざまぁw
そして次は鼻糞爺さんだな アズレンwwwwwww中華の集金装置に喜んでるハゲwwwwwwwww 新幹線のナタ男と荒らしの罪を同列視してる鼻糞がいたな 25がアイオラスレでダイマするほど人気なアズレンをすこれ 鼻糞はエアプだからナルサスとそれ以外でしか語れないからな 【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
239 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 17:47:06.81 ID:l6qPRSRE0
久々にこの板来たけど、全然スレ進んでねえな
しかもキャラそのまま新作リリースとかこっちの余命決まってるんじゃね
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
244 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 17:52:00.10 ID:l6qPRSRE0
別タイトルなんだから、こっち切り捨ては決まってるでしょ
現実見ろよ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
248 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 17:59:38.09 ID:l6qPRSRE0
普通に考えてこっちが採算取れなくなったから切られたんだろう
PCのエロブラゲ捨ててスマホでワンチャン賭けるのは間違ってない
課金した奴はご哀傷様
258 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 18:19:15.96 ID:l6qPRSRE0
これを機にみんなでアズレンやろうぜ
281 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 18:35:17.81 ID:l6qPRSRE0
しゅまん、課金した奴おりゅ?
運営「搾取した金で新作作るぞデータは引き継げないけどな!」
291 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 18:47:23.91 ID:l6qPRSRE0
採算取れてないであろうDMM版を残すとかあり得ないんだがな
こっち切って新たなるスタートを迎えるんだ
309 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 19:02:59.89 ID:l6qPRSRE0
信さんが焦りを見せてて草
現実は非情なんだよなぁ
【DMM.R18】サービス終了スレ その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
164 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 19:08:47.81 ID:l6qPRSRE0
アイオラの雲行きが怪しくなってきたな >>951
同じだけど端末、回線使い分けてるからな 【こちら労働基準局第13課】
法律に違反するテクロスに裁きを下す
エィメン もうそろそろテクロスに予告状届けてもいいんじゃね? 花→花嫁投入、信者がガチャガチャ儲かってます
おとぎ→底なし沼のピックアップに懲りて課金は控えめ
【】→何もしてないのに順位は上がる
不 正 確 定 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。