【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 472位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】
※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 471位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528867182/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 真面目な話テクロスがなくならない限り平和になる日は2度と訪れない
本気であきらめろつーかまじでテクロスつぶれてくれ
なんつーかもう生理的に無理というか法的に許されるならどうにかしてしまいたいくらいかもしれないしそうでもないかもしれないいややっぱりどうでもよかったわテクロスつぶれろ >>412
そりゃユアゲにとったらテクロスは目の上のタンコブだわな ソシャゲは廃課金者に支えられてるのに
全員課金者だったら苦労せんわ >>411
ならギス信も斎藤信者とかわらないってことか >>407
おめおじはバイトじゃないぞ?
おめおじはうんこ投げてないぞ? >>416
いいんじゃねえの?
ギス信者も城信者も実質は変わらん まあテクは前科ありすぎるから疑われるのも仕方ない
花ギス運営とかオトギ運営、宝石運営であれば多少の擁護が沸いても仕方ないかと思うだろう
でもテクロスだしな…やってそうって思わせてくれる前科すごい どうせ売れなくてもテクロスゲーが1位ならランキングに実態を合わせてやればいいな
DMM GAMESの発展のためにもっとエロブルに課金して売上を伸ばそう テクは火消しに忙しそうだなw
うんうん、本業が忙しいのは良い事だw テクも花も王子も必死すぎる
宝石とオワギを見てみろよ、老年夫婦みたいなしたたかさだぞ 箱の中のミカンの山から腐ったミカン捨てるだけでいいのにDMMはマジであほだな
まあテクロスが内製で天下り先ってマジであるから無理やろな
成功は上部の失敗は下っ端ので天下り後も安心 実績のあるテクロスだからな
オトギのテンプレ荒らしとかは本気で【どっか】の会社がやってそうw
ランスレついでにたまに覗きにいくんだが見る度見る度必ずテンプレに割り込んでやがるw
あれはもう仕事の域だよ 何言ってんだ?
ランスレには現テクと元テクとたまにラボしかいないぞ 宝石は分からんが、オワギは1年たってないんだろ?
やばない? 【】スレは荒らさないで他のランキング関係あるスレ荒らすテクロス >>438
花スレも稀にしか荒らされないですよね? 新作警戒させた戦犯のエロブルが新規たたくとかほんっまええかげんにせえよ >>442
荒らしてもみんな耐性出来ててスルーされるだけだもん つっても新作不調はガルシンショックとリブレスショックが大きい気が・・・ DMM第二開発のトップがディレクター兼業してTGSでセルラン20位〜30位とか大嘘ぶっこいて
果てはテクロスの人事担当までしてるとか大草原なんですけど?テクロス外様連呼おじ元気してる? >>442
鼻糞スレを荒らしたら団長に擦り付けが出来なくなってしまうからのお
我ながら策士なのじゃ >>450
それを言うならギススレも似たようなもんやで?
節目のスレをえぐい荒らしで潰したのはそこそこ記憶にあたらしい話ではある 花と王子は程よく互いに荒らしあってたのにどこかの【】きてから更に臭くなった セルラン20〜30位をとったことはあるんだが
テク粘は都合がわるいことからは目をそらすんだな
やっぱオト業だろこれ 神姫スレってロスグリ時代から失笑しつつ見守ってるような対テクロス猛者の集まりだからな
テク業にとって一番居心地悪いスレだと思う 全てにおいて頭の悪いガイジムーブかましてくれるテクロス
開始3か月くらいで読めてやめてりゃ被害額すくなかったのになぁ 【】ってサッカー選手で例えると本田選手だよね
内部工作で前監督追い出して気がつけば孤立してる...似てるねぇ おはよう
今日も花か宝石か
オトギもうかうかしてられんな 花の現行スレ見たらおもっくそうんこに荒らされてるじゃねーかw 本家ブルWスタレ
なお無料単発期間中にグラフェスは来ない可能性100%になった模様 自分が業者だから他も業者に見えるのか?
ただ単に【おめハゲ】が敵作りまくってるから叩く奴の総数も多くて四六時中粘着されてるように感じるだけだろ オトギスレはスルー耐性低い奴が多いからな
花は見事に無視してる
構って欲しいテクロスがオトギを荒らすわけだw死ねや 456 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 13:37:37.17 0
セルラン20〜30位をとったことはあるんだが
別にテク粘でも花信でもないけれど証拠がみたい ユア業とかオト業とか言う奴いるけど業バレしてんのなんてテク業くらいしかいないんですが… >>471
DMM業は?
黒確定のカウント進まないときとかUIやfpsの件を即流してたけど 俺もオト業やらハナスィーン認定()何度もされてるけどどのゲームも叩ける流れなら叩くぞ?
ただテクロスだけはどんな流れでもちょいちょいつっついて叩けそうな流れつくれないか思案しかてるよ
テクロスだけ以上に憎いネクソンくらいに憎い >>445
バシーンや貼り付き必須な他ゲーを渡り歩いて疲れた末にお花にたどり着いた人間が多そうだし
団長はあふんなうえに落ち着いてるイメージあるわ オトギも4位なのに表彰台より話題になってて笑えるわ 2年くらい前は花とギスの本スレと愚痴スレとランスレは毎日荒らされてたな >>477
じゃあ俺はネトマが憎い
CFOの続編出せ >>480
他のゲームの信者は幼稚過ぎるきらいがあるわ 時効wwwww時効ってwwwww
これが時効なら王子の悪行とやらもほぼ時効じゃないっすかねえ?
同時にテクロスがグラブルパクった事も
ユアゲがモンハンからトレスした事も全部時効っすね >>482
肉さんやねたきりがいた頃は酷かったな
今は平和になったもんだ >>480
ある意味老成してるわ
オトギはぶっちゃけガキばっかり
運営は甘やかしすぎ >>478
花信かどうかはさておき成り済まして
おめおじにヘイト向かせてるやつはいそう >>486
明らかにその頃の方がまだ平和だよ
キチガイがID無しなんて設定を見つけてきてから加速的に状況は悪化した 別角度で印象操作しだしたな
ガキみたいな誰でもわかる工作してるテクロスが何言っちゃってんの? ランスレは荒れてるのが当たり前だったから
こんな普通に進行してる時点ですげぇ平和 >>476
ラボの身バレは知ってる
ただ加糖=テクだしなぁ >>494
ただ単に感覚が麻痺しているだけ
違うと思うなら当時のスレ覗いてこい 社員と戦ってるつもりの奴はある意味爺さんよりヤバい >>501
テクニックじゃねえテクロスだ
クソ変換になったのも全てテクロスのせい >>502
アホが小出しにしか情報を出さないせいで何も進展してないぞ
一応二回目の話し合いで組合宣伝に関する事を休憩時間等に容認するということが決まったらしい(果てしなくどうでもいい) ベトナムでも一応児童買春は犯罪じゃないのか?
花信の中ではセーフなの? 不自然はあるだろ
【7位】とかじゃねーのホントは
現状神姫続けてるやつは煽りぬきでどうしたいの? >>509
書き込みはテクロスなんで花信とか関係なくテクロスの犯罪です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています