【DMM.R18】その他のタイトル9535年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f9de-GHDh)2018/06/14(木) 14:58:41.21ID:HM3Kbx8o0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9534年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528799646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1be0-KLel)2018/06/14(木) 17:48:22.98ID:2p5eJDDD0
分かってたけどスプやっぱりエアプなのね
次はシルヴィア棒立ちで倒される画像切り張りかな
そしてティファのスキルで倒してるgif張れと言われてモウコネーヨする展開

>>168
斎適化されて正常なんだから直るわけないだろ!
いい加減にしろ!
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9198-4xpr)2018/06/14(木) 17:50:35.60ID:hkbj6Q/m0
ステ据え置きでゲイレルルになればワンチャンあるのではなかろうか
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-5g47)2018/06/14(木) 17:52:24.29ID:Zk81tPaA0
>>171
噛ませ犬は負けるのが仕事、強い噛ませ犬なんて要らないだろ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9198-4xpr)2018/06/14(木) 18:02:02.88ID:hkbj6Q/m0
>>187
アリス「許された」
0206名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 311a-SkjU)2018/06/14(木) 18:35:50.14ID:I4XMyoYx0
ゲーム性を売りにしているのに4年目にして突然フレームレートを60fpsから30fpsに落として
ゲーム内容に影響出まくりでクリックできない不具合も起きてるのに
運営がだんまりなゲームという事実を広めることを怠るなよ
0217名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7125-yE5y)2018/06/14(木) 18:52:04.87ID:hLAYrGsm0
その他のタイトルのスレッドで場違いなことは重々承知しておりますが、千年戦争アイギスに関しまして質問があります。
Lord of WalkureのCG集をDLしたのですが、一通り目を通したところショコラの本番絵を見つかることができませんでした。結局ショコラとの本番イベントはお預けのままサービス終了してしまったのでしょうか。
以上千年戦争アイギスの質問失礼いたしました。
0219名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f91a-m0US)2018/06/14(木) 18:53:43.42ID:TpWnmKAH0
ヘカトンケイル wikipedia引用
無数の剛腕で1度に300の大岩を敵に投げ付けてゼウスたちを支援した。
この大岩はひとつひとつが山の如き巨大さを誇り、着弾の衝撃で大地が揺れ動くほどであった。

今度は画面が揺れて視認性と操作性ダウンだな!
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-m0US)2018/06/14(木) 19:16:14.54ID:JW5yn2n10
金義務と☆4ミッションのためにホモ天狗覚醒下限スキルマさせたったわ
どうせ金精霊も糞余ってるしな
大討伐でもクラマコノハホモのジェットストリームテングでいく
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-5g47)2018/06/14(木) 19:29:44.82ID:Zk81tPaA0
>>241
改悪される可能性しかない、だぞ
0257名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b11-PCgz)2018/06/14(木) 19:44:06.87ID:gOTlhT8e0
第二覚醒がほんとカスだわ
つーか方向性変えるのは良いけど、黒はもう明確にゴミルートorまともルートorどっちもゴミになってるじゃん
せめて黒は2ルートのいいとこ取りって感じにすれば良かったのに
絵も発注1枚で済むし・・・
0262名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7125-yE5y)2018/06/14(木) 19:48:02.72ID:hLAYrGsm0
その他のタイトルのスレッドで場違いなことは重々承知しておりますが、千年戦争アイギスに関しまして質問があります。
Lord of WalkureのCG集をDLしたのですが、一通り目を通したところショコラの本番絵を見つかることができませんでした。結局ショコラとの本番イベントはお預けのままサービス終了してしまったのでしょうか。
以上千年戦争アイギスの質問失礼いたしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況