【DMM.R18】オトギフロンティアR 371冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 36冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528870343/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あとはゴールドラッシュが売られるかどうか?
テクロスが毎回貼ったの見て販売した可能性?煽ったつもりが運営の評価上げたかもね 21:00〜24:00に重いと訴える場合、ネット回線側の問題の方が多いんじゃないかなぁ >>651
おかしくなったのここ二三時間くらいなんだけどブラウザのせいなんかな
スレの雰囲気見る限りおま環なんだろうけど リラにとって理性飛んでるけど体は健康な普段の状態と
毒で辛いけど正気を保てる状態とどちらがまだ幸せか… リラちゃんはクロス見たとき、ここで手を出したら色々いかんのでは?ってなった
まぁエロゲだから出すんだけど ちょいちょいやらかすなりゆきレイプも中々イカれてるが
いばら姫がレイプされたあと寝込んでるのに股にちんここすりつけて挿入ないからへーきへーきもかなりイカれてる 19時や20時から0時過ぎくらいまで重くなるのは夜に回線しぼられてるとかそういう
平日は平気でも休日はダメとかそういうのも レビィちゃん顔を左右に振るモーションなのになめらかで立体感あるな
あれって各パーツを動かすだけじゃ無理だと思うんだがどうやってんだ
しかしクエスト名が「残党」だけじゃなく「弱気な中隊長」「冷静さを失った団長」ってほんと酷いことになってるなw オトギキャラに村人がディマイトを注いで
人間が中和のためエルマイトを注ぐ
つまり村人と人間の間には オトギ診断
エルマイトが溜まってる人間さんは長文になる
これから長文さん見掛けたらエルマイト溜まってますよ!と声を掛けるよ! アイテムドロップ率アップのアイテムて宝箱と巾着袋?
お金の袋はアイテムに含まれないって認識でいいの? エルマイトが無いならエルガイムを注げばいいじゃない とある鍛冶師ちゃんはいつ頃正体明かしてくれるんだろう >>669
衣服を溶かすスライムに捕まって正体ばれにしよう >>664
村人と人間の間にオトギキャラが居るんですよね >>629
村人好きでも嫁にするならビッチよりピュアがいい的なのは普通っぽい
まあ人気投票じゃキャラが好きなのか村人が見たいだけなのか判別できないよね 人間だから村人だからこのキャラ好きor嫌いってのがわからん
見た目と性格が自分の好みならエロの内容関係なく好きだし ストーリーとか設定わかってないけど創世記ってやつと今の状態は別人じゃないけど別の体と運命ってこと? 騎士団って武器2種とミッション石以外に何か集める物ってあるの? スライムと聞くと乳首ねぶりスライムという伝説の存在を思い出す 創世記ってのは要は俺たちが知ってるおとぎ話のことやで
オトギノクニは創世記が終わった後の世界とかのはず オル隊長デバフ入れて戦ってたけど火力と回復だけで究極魔法発動前に倒したほうが楽なのね弱すぎる 創造期で死んでるキャラの記憶がどうなってるのか気になる ふぇぇぇぇやっと神器でたわ・・・今回ドロップ渋すぎへんか
祭器ですら2本しか出てない・・・セイキンのときはクィーンならボコボコ出てたのに
まあこれでやっと王妃に戻れるわ 現実扱いのなのか
過去にこんな演劇に参加してたんやでー程度の物なのか AP回復劑をエリクサーみたいに扱っててなかなか使えないね 頭巾を丸飲みした後 狩人に腹を裂かれて普通に生きてるという
アドルファさんが色々すごいことになってしまうので深く考えたら負けかなと個人的には思ってる >>685
性的な捕食ってことにしてもお婆さん食ってるからどっちにせよやばい >>686
だけどもし、お婆さんがロリババアだったら? >>663
魔法使いに遭遇してSANチェック失敗したらああもなろう 千菊とみなみママみたいに 頭巾が良い感じに成長した後みたいな容姿かもしれんなお婆ちゃん
…ちょっとお婆ちゃん紹介してくれないか頭巾さん フックマート入荷スキル
ゴールドラッシュ シルバーラッシュ ブロンズラッシュ ゴールドの喜び ゴールドの喜び(仮) シルバーの喜び ブロンズの喜び
村人力 嫁力 突込力 女子力 飲兵衛力 夜勤で体調崩して帰って来て1日レイドとかハムってたら悪化してきたわ >>700
人間さん、体調管理はしっかりして課金してください 別にフックマートに並べなくても
メダル入手を増やしてメダル交換にしておけばよかったと思うんだけどなぁ
後は死んでいるアイテムや食事はてこ入れして欲しい
どっかのアトリエみたいに作るの面倒でもいいからさぁ >>700
そんなん悪化しないほうがおかしいじゃないか・・・ オルプロト中隊長…マントも剣も取られても真面目に団長を援護
オルスロー中隊長…似顔絵を書くからその間頼むと団長を強化
オルマジック中隊長…団長の手料理をくらえッス! もうすぐ撃破数1000だしまだオルマの武器泥してないし止まらねえからよ
お前らも止まるんじゃねえぞ ポムは覚醒してめっちゃ火力上がったな
雷鳴本装備できるから100人でチェインなしで10万出す ポムくん覚醒できること知らんかったわ
戦力困ってないからまったく気づかんかった 火曜のメンテって天空だけだっけ
マレーンのAPイベが終わるから次のAPイベの告知来るかな? 50戦終了時点で神器出なかったから撤収
王妃様を殴りに戻るよ 100人レイド戦で気づいたらソロ狩りしてることが多いような
おまんこ環境悪いのかな なんか今日は同期ずれが多くて画面を見たら10人も戦って無い事が多いな さっき俺含めて8人位が取り残されて100人レイドやってるシーンがあったわ…
徐々に減っていく人数……マジかよ全員死んだのかよ流石にねーだろ……
と思って戻ったらやっぱり同期ずれしてるだけでレーヌ死んでるじゃねーか! ブロ喜び入荷のせいか、ティン子派だったフレがカーレン派に
ゴル喜びなくてブロ喜び入った俺もカーレンに靡きそう こっちもさっきから同期とれてなくて
なんとなく、あれっ?と思ってたんだが
おま環じゃないようだ >>715
おーそういえば復刻か
月イチ復刻してるもんな 〇〇が参加しましたって出てるのに人数増えてなかったりもする
本当に調子悪いね 新イベ、ヒイガ復刻、ストーリー更新のAP大忙しかもしれない >>692
俺はここから難民になってオトギに避難したけど永住したわ… >>718
ブロは2個無いと使い物にならないからカーレンは古参にしか無理なんや・・・ >>723
そういやメイン更新も金曜来るかと思ってたけど来なかったな うーむ毎回同期ずれで取り残されるな
デバフが目に見えて減ってるのを目安にしないと駄目だわ レイドなんて放置しといて気づいたら終わってるもんじゃないの 100人切り良くなったからオルマジ騎士団行くんだけど編成オススメとか注意点ねっすか 前座のパンチが痛いからできるだけ早めに処理できるといい
それくらいしか言うことねえな しまった、うららは来月だと思ってチー交換は来月末のすごろくに回してしまった・・・ イベントの属性なるべく散らさないようにって配慮があるんだろうか うららは最終日に悪鬼羅刹やろうと思ってすっかり忘れてたんだよな
確か毒が入るんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています