【DMM.R18】オトギフロンティアR 371冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 36冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528870343/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 頭巾を丸飲みした後 狩人に腹を裂かれて普通に生きてるという
アドルファさんが色々すごいことになってしまうので深く考えたら負けかなと個人的には思ってる >>685
性的な捕食ってことにしてもお婆さん食ってるからどっちにせよやばい >>686
だけどもし、お婆さんがロリババアだったら? >>663
魔法使いに遭遇してSANチェック失敗したらああもなろう 千菊とみなみママみたいに 頭巾が良い感じに成長した後みたいな容姿かもしれんなお婆ちゃん
…ちょっとお婆ちゃん紹介してくれないか頭巾さん フックマート入荷スキル
ゴールドラッシュ シルバーラッシュ ブロンズラッシュ ゴールドの喜び ゴールドの喜び(仮) シルバーの喜び ブロンズの喜び
村人力 嫁力 突込力 女子力 飲兵衛力 夜勤で体調崩して帰って来て1日レイドとかハムってたら悪化してきたわ >>700
人間さん、体調管理はしっかりして課金してください 別にフックマートに並べなくても
メダル入手を増やしてメダル交換にしておけばよかったと思うんだけどなぁ
後は死んでいるアイテムや食事はてこ入れして欲しい
どっかのアトリエみたいに作るの面倒でもいいからさぁ >>700
そんなん悪化しないほうがおかしいじゃないか・・・ オルプロト中隊長…マントも剣も取られても真面目に団長を援護
オルスロー中隊長…似顔絵を書くからその間頼むと団長を強化
オルマジック中隊長…団長の手料理をくらえッス! もうすぐ撃破数1000だしまだオルマの武器泥してないし止まらねえからよ
お前らも止まるんじゃねえぞ ポムは覚醒してめっちゃ火力上がったな
雷鳴本装備できるから100人でチェインなしで10万出す ポムくん覚醒できること知らんかったわ
戦力困ってないからまったく気づかんかった 火曜のメンテって天空だけだっけ
マレーンのAPイベが終わるから次のAPイベの告知来るかな? 50戦終了時点で神器出なかったから撤収
王妃様を殴りに戻るよ 100人レイド戦で気づいたらソロ狩りしてることが多いような
おまんこ環境悪いのかな なんか今日は同期ずれが多くて画面を見たら10人も戦って無い事が多いな さっき俺含めて8人位が取り残されて100人レイドやってるシーンがあったわ…
徐々に減っていく人数……マジかよ全員死んだのかよ流石にねーだろ……
と思って戻ったらやっぱり同期ずれしてるだけでレーヌ死んでるじゃねーか! ブロ喜び入荷のせいか、ティン子派だったフレがカーレン派に
ゴル喜びなくてブロ喜び入った俺もカーレンに靡きそう こっちもさっきから同期とれてなくて
なんとなく、あれっ?と思ってたんだが
おま環じゃないようだ >>715
おーそういえば復刻か
月イチ復刻してるもんな 〇〇が参加しましたって出てるのに人数増えてなかったりもする
本当に調子悪いね 新イベ、ヒイガ復刻、ストーリー更新のAP大忙しかもしれない >>692
俺はここから難民になってオトギに避難したけど永住したわ… >>718
ブロは2個無いと使い物にならないからカーレンは古参にしか無理なんや・・・ >>723
そういやメイン更新も金曜来るかと思ってたけど来なかったな うーむ毎回同期ずれで取り残されるな
デバフが目に見えて減ってるのを目安にしないと駄目だわ レイドなんて放置しといて気づいたら終わってるもんじゃないの 100人切り良くなったからオルマジ騎士団行くんだけど編成オススメとか注意点ねっすか 前座のパンチが痛いからできるだけ早めに処理できるといい
それくらいしか言うことねえな しまった、うららは来月だと思ってチー交換は来月末のすごろくに回してしまった・・・ イベントの属性なるべく散らさないようにって配慮があるんだろうか うららは最終日に悪鬼羅刹やろうと思ってすっかり忘れてたんだよな
確か毒が入るんだっけ これは人気投票でガスマスクを外させる流れを作り出したい運営の策略 そういや前座クエストがいつもと少し違う仕様だったね
最後の悪鬼羅刹レベル(だっけ?)がクリアできなかった記憶 >>731
副長のバッステが何気に鬱陶しいから1Wave終了時点でオルシール待機もしくは麻痺耐性
本戦の1T目大将のマジックブレイク絶のクリで死なない程度のHP&防御力
光以外のキャラがいたら、魔攻デバフ悉く弾かれた末に魔法クリ直撃しない運 うららが先なのは助かる。これでやっと樹の特殊Aがとれるぞー! >>750
というかあらかた入る
今なら70%スタートからのおルシールで楽勝なはず 全色揃えて合成すると虹色パンツに!みたいな事も無さそうだし鬼パンはもう売却してもいいよね・・・ >>731
オルシールなくて、三蔵法師入れて開幕封印いれて楽勝に オーガスイングがCT18になったらだいぶ使い勝手上がりそうだな サンクス、精霊のLvUPにクソ時間取られたが無事に勝てたわ 金メダル持った奴が2戦連続で混乱した
物凄く運良いなこれ! ウィークネス出ねえぞオラアン
ガチャからはリーゼヴェント出たけどいらねえ >>760
でも結局はレイド以外はメイルかダブルじゃない? 次の新イベはたぶん水ユニゾンだろうから
先にうららで樹スキルを配布しようという運営ちゃんのやさしさ オトギやってて初めてピックアップが仕事した・・・
マレーン様ようこそ我が人間さん御一行にお越しくださいました 特殊スキルのLv6は初めてだから、どう変わるか楽しみだな
CT18の威力アップだけでも十分強いが オーガ属性ついてるからとりあえず樹の特殊を埋めるのに使える やり始めて初の日曜なんだけどソザインのレシピってどれくらいあるん? >>772
レイドで使うなら十分じゃーん!
うらら未プレイでオーガスウイング持ってないし限突スキルも楽しみなんよ ほぼ初対面の相手に自分のレイプ体験カミングアウトする子多すぎやしませんかね… >>779
同期か!?
中級20週ぐらいだったけど上級はそれより多かったっていうかまだ集まってないわ 人気投票に被せてうらら復刻でうららの大勝利間違いなし!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています