新・ゲーム総合ランキングスレ 476位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529106349/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ブルスレにいるやつはガチ勢だからな。
おれらにわかが行くわけにはいかない。 >>48
おめはげいるだろ。エクスグレイから派遣されてるハゲが。 おめハゲの貼ってるガチャ販促画像って経費で回してんの?
自腹? >>45
8000までやっておけば次に200個3000が来た時にまた300個になるぞ
いまいくつ持ってるのか知らんが 今回は自分の立てたスレが使われてるから必死に花憎改変スレ立てないのか
やっぱおめハゲが犯人じゃねーか あれランスレ平和だとブルスレ白熱してるなwwwwwww メダルは余ってるから1回だけで良さそうな気がするが >>61
お前の尻尾掴むために立てないであげたぞwwwwwww
おめハゲ君wwwwwww ああ【0】さんゴミスレ乱立させ過ぎてスレ立て制限喰らったから今回乱立できないのねw >>63
チケとかメダル抱えてるけどサービス終了まで使い切れる気しないからな
しばらく買わず様子見でいいわ >>66
一人でやってると思ってるのか?wwwwwwwいつも一人で寂しいなwwwwwww 大人気神ゲーがお得なガチャを出したってのにおまえらなんで未だに花ガチャの話してんの?花信なの? 【】スレ火消しに手一杯だとランスレが本当に静かだなw おめハゲは基本一人だけどお前が荒らしで今まで作ってきたアンチはいっぱいいるからな
どっかの会社と同じで自業自得 ブルスレにおめハゲが来たときだけランスレに擁護君が出て来る
つまりバボはダメだぞ?絶対だぞ?
バボしたらdるからな?やめろよ?バボダメって>>1改変してぶっ込んだからやめろよ? ガチの池沼かわからんけど冤罪言うのは逆効果だぞ
まず冤罪なわけがないし 「悔しかったらお前らも工作してみろよwww」の方は完全に鎮火したな ようわからんけど【】はなんでボーナス1万とかやっちゃったわけ?
自分がやられたら不満言うだろ?仕事に見合ってないならなおさら
つーかATMから吸い上げた金どうしたんだよ社員に賞与払えないほどやべーの? 外部工作し過ぎた結果内部から離反者が出て大変賑わっております >>89
契機になったミスで廃課金のお客様からお怒りの苦情を貰ったんじゃね? セルラン平均20位〜30位レベルの稼ぎがあるんだぞ?金無いわけないだろ? おめハゲを擁護する奴なんておめハゲしかいないからな
死ぬほど嫌われてるぞお前 >>89
一本だけのユアゲとは違って多数抱えてるみたいだからな
今回の実写ゲーにも関わってたと考えたら結構な損害やで 17年5月の時点でセルラン20位〜30位と同等の売上げ、所謂R特化で稼ぎの大半はDMMRでの売上げ
そしてこれ以降は所謂月間でも連戦連勝でDMMRランキングはさらに右肩上がりで絶好調
相当稼いでたはずだけどね?本当にどこに消えたんだろうねそのすごい売上げは ブーメランぶっささないといけないルールでもあるんかね >>89
元々は給料の方を安くしようとしたの
それに逆らったらボーナスを1万にされたの、見せしめの処刑よ テクロスさん曰く特化してるらしいRランキングはむしろそこからが【】の独壇場だったくらいよね
【】以外ヒット作もないのに売上げも業績も順調に伸びてたって話だし去年の【】はさぞ稼いでたんでしょうよ >>110
復刻だけしてガチャだけ追加だから儲かってたろうな
無駄な電車広告しなければ 普通の質問して真っ赤にされて驚いたが後先考えてないテクロスらしいなと思った
下っ端に根回しもできないとか上層部も無能しかおらんやん・・・ セルラン20位〜30位レベルの稼ぎがありゃ電車広告なんて屁でもなかろう
ユニティアの開発費にしたって新作一本作るのに消えるようなちゃちい稼ぎでもないだろうし DMMR覇権はiOS20位級の売り上げがあるって事でよろしか? 神姫はOKP凄いから特別だよ
神姫の1位と他ゲーの1位は同じ1位でも売上げはぜんぜん違うから 本当にまともな運営やアプデや改善してたら覇権だったよな
財布のひもが固い俺でも15万入れたぐらいにはやってたし
1年前に辞めてるが 同じ一位でもお花の一位はオーバーキルになってるからその事もランキング語る上で考慮に入れるべきじゃね? ユーザーの頭数が違うからな
それでも最近は花も【】も表彰台入らないこと増えてきた
原因は色々あるけどソシャゲバブルに胡坐かいてた感じで方針今も変えないからどんどん減ってる気がする アイギスも大型集金するとかなり稼いでるだろ
伊達に年寄りじゃない 順位では競ってても売上げは花の6倍くらいあるらしいから神姫のOKPはハンパないぞ 知らん人も居るだろうけどオーバーキルポイント論は昔お花のスペチケ一位がただの一位としてカウントされるのが不満だったガイジ花信が提唱した謎の概念だよ
あまりの異端ぶりに周りの花信にすらガイジ扱い受けて泣いてしまったのがオーバーキルポイントくんだよ >>136
ズバリ売上は?という質問にたいしてだから嘘とも言い難いかも知らん
エロブルだけの運営なら余裕で+なんやろけどねえ… ユアゲは花の売上が落ちてないといいたいなら売上高くらいだしたら? 20位〜30位とったことないじゃんって言われて売上げ全部足したらそれくらいだからって言い訳してるけど
今度はじゃあその売上げどこいったんだろうねってつっこまれてハナガーユアゲガー >>127
ユルユルじゃねーかw
しかも一年前までやってたって結構やばいぞ 神姫の売り上げ「だけ」ならプラスなんだろうな
神姫自体でやらかして投資した出費考えるとめちゃくちゃ儲かってるとも言えるかは謎
一般展開は完全に失敗してるからねまああのアプリなら必至だったってだけの話だが 社員の給与賞与すら満足に払えないのに赤字タイトル何本も抱えてるとか糞無能すぎひん? 売り上げはDMMにお仕事回して貰えれば増えるぞ
利益があるかはなぞw アプリが成功した云々って話で刀剣はちゃんとそれに沿ったランキング言ってるのに【】は全部足してたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています