【DMM.R18】オトギフロンティアR 372冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 371冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528967794/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 別の編成にスキル回して、戻し忘れてるだけだと思うよ プレイがガバガバになってて貸出とか全く気にしてない 貸出の装備もスキルも固定で気にしなくていいティン子とカーレンがいかに優れてるかよく分かんだね 寝ようと思ったらLV上がってしまった。経験値見るの忘れてた 被ダメアップスキルが増えたばかりに拒絶する力の上からガリガリ削られる守護者さん… なんで俺は使う予定もない杖を必死こいて掘ってるんだ >>371
カーレンやティン子ですら装備やスキルがはずれてるフレが居るんだよな オルマジで千菊にゴルラ着けて行ってたらグレイト4連発してちょっと笑ってもうた なんだ忘れてるだけだったか
隠された秘密技でもあるのかと・・ 自分も気付いた時にはおくすりが100を切っててハッとなった
1ターンで蒸発しちゃうオルマジ団長が悪いねん
世紀末覇王伝説の分残しておかなきゃ・・・ リラ変態すぎてエロいな
え、運営が変態でたまらんな >>368
終末はみんな天空消化で有益スキルほど外れやすい
ゴルラ、クレセント、こーぷす、カラミティ、ダブルブレイク辺りは剥がされやすい筆頭だと思う
あとはプロトオルディアヒ、オルディアヒ オルマジは弱い分泥が渋い感じだな
祭器9個首6個あるのにまだ神器は落ちず シュカの時はノーマル28泥でレア出なかったぞ、9泥程度では出ないぞ >>381
それ前の二つもそんな感じだったし何も変わってないぞ キングはクイーン16個で落ちたけど
そもそもクイーン自体が結構よく落ちていたんだけどな
今回は武器自体あまり落ちない印象
落ちた祭器の数で語ったのが良くなかったわ
だけど滅ぼしたオルマジックの数なんて覚えてないからなあ 全然ドロップしねえな運ねえわ
でも闇市に金メダル入荷してたから許した ガチャとレアドロは最初の方に出るか沼るかの2択だわ 団長1ターンで蒸発とかどうやっとるんや
構成教えて欲しい このゲームの1ターン撃破=短時間撃破ではないからなー >>393
倒すとターン表記出ないので画像はちょっと足りなかった時
https://i.imgur.com/ueZqfXH.png
千菊ジーアで無飲食ゴル喜でもいけるのでアリババとか居れば余裕かと
イラクサとウイクネス入れて殴ればいいのよ 良い方の杖落ちないなぁこっち何本目だろ
と思って一度確認したらもう持ってて自分に呆れた
レーゼと違ってへなちょこの団長が悪いんだい キャラ揃ってない新規でもシステム理解すれば強敵を殴り続けられるのは良くできてると思ったわ
俺は殴りモードにならないと倒せないけど 逆にうちは殴りモード前に決着つけないと殴り倒される可能性がある 広告も最近のキャラ付けに合わせてアプデされております…
次回はもっとすごい事書いてるかもしれないね >>399
最近はそんなキャラですね・・・
むしろ食べられるために自分に熨斗紙はりつけて来そうな勢いあるし DMMの広告は一部エアプも混ざってるよ
一人称も口調もまったく違う狐キャラとかさ・・・ たしかに初期ヴェルはともかく最近はにんげんさんに言ってもおかしくない台詞やもしれん・・・
まさか広告おじさん珍しくエアプじゃない可能性・・・・!? >>396
アリババおりゅけど千菊おりゃん…
ウィクネスプラスイラクサヒルメやってみたけどいまいち安定しなかったんだよなぁ
今はオルシールとエンシェント装備で殴ってる ストーリー時々流し読みだけどヴェルっていつあんな人間さんにデレデレになったんだ
tnkに負けたのか? >>406
巫女or頭巾ジーアアリババLウェンディミカorチーとかでも楽勝だと思うけど…
まぁ安定するなら何でもいいと思うよ
ぶっちゃけワンキルするより副長ミリダメ残りの方が圧倒的に多いし 荒四天王
ラクッペ …偽テンプレ貼り。
(回線:楽天コミュニケーションズ 等)
92- …12時過のランキング集計後に現れて罵る。
又、適当なガチャ爆死報告、モチベ低下、やらなくてもいいや等とネガ発言。
(こちらの出没時刻は不定期)
3d- …課金煽り。黒チケやスペチケの語句煽りが主。 今週はサンサンサンディーで判り易い
このゲ−ムにおいて黒チケはこいつが勝手に使った造言なので使うと仲間と思われます。
最近は他の人(単発レスお仲間?)のレスに絡んでくる事もある。
(主な出没時刻は6-7時前後、12-13時前後、18-20時前後)
96- …時々現れネガ発言。3d-と絡んでまともなレスに見せかける事もある
(回線:softbank、96-は普通にレスしている人も多いので被害甚大)
ワッチョイ隠し …糞画像張りや、オワギやオワンティア等と連呼するマジキチ
(連投規制されたせいか、最近は他の人にやめろ・消えろ等と罵りゲームの妨害をしてくる)
New●8c- …オトギ運営に対し、ゲーム制作やめろ、才能無い等と罵る 最初は一緒にお風呂入るって言ったらドン引きしてた頭巾がいつまにかヤンデレ化してたでござるの巻
ストーリー読み飛ばしたのかと思っちまったよ 妲己が「アチュラチュになれる彼ぴっぴ募集中」とかよくわからん言葉を発してたので調べてみたが
アチュラチュとは、男女仲が非常にいいこと。
男女仲の良さを意味する『ラブラブ』や『熱々(アツアツ)』よりも強い表現として使う。
彼ピッピ(ぴっぴではなくピッピが正しいらしい)・・・友達以上恋人未満
つまりこいつはクロス友達が欲しいだけなんか 週6でヤってる猛者が更にセフレ募集するのがオトギ界 2月にプレBOX数百個処理をしたけど、また867個溜まってる
エアプなんだがオトギフロンティアって凄いな
古参には当たり前だろうが★5確定35枚+交換7枚、新規さんなら遊べるんじゃない?
上位ランク取ってるのがわかる気がする 俺も平日2回休日5回のオナニーなんですけどオトギ界に行けますか? 男の場合絶倫度よりもニュータイプ的な生き残る能力の方が要求されるので 千菊の村人達みたいに竿役としてだらしねぇ生き恥晒すより
チーの変態童貞みたいにその一瞬に命を賭ける村人のが美しい オトギを初めて2週間、遂に人間さんに処女を捧げる子に出会えました
ソナちゃんは我が一行の天使です >>415
毎日ラプに後ろから殴られてレイプされる権利をやろう >>421
その権利、俺が貰った!
ぶっちゃけラプと塔に引きこもって爛れたクロスするだけの日々を送りたい! 処女で思い出したけどオトギにユニコーンっておったっけ?
いや云々じゃないほうの ノーマルガチャに精霊追加来るかと思ったけど
全く来なかったなぁ
沢山枠が増えているけど追加ペースはゆっくりなんだろうか 幻獣の方のユニコーンは引きこもってそう
バイコーンは元気してるだろうね ごめん誤送信
明日は新キャラも来るはずだけどガチャに精霊関係が来るかどうか気になるね 何処に来るとかどうでもいいんでかわいい子が来てくださいお願いします、なんでもしますから 人間さんめっちゃ揺れた
人間から村人パターンを許さない人間さんの怒りか千菊謝って 千菊は逆にあれはあれで個性ってレベルに昇華されてる 出会った女ほぼ全員抱いてるヤリチンにビッチ呼ばわりされる千菊ちゃん 人間より良いとかは言ってないけどNTR風クロスが増えてきてるのは村人勢歓喜だゾ 非処女こそ正義!良い時代になったものだ..........(茫然) 無理やりもいいけど村人との売春系も好きなんでもっと増えてほしい 大魔法使いの冷静な判断
ttps://i.imgur.com/pm4ZRxU.png カーレンが売春してるとこずっと眺めてたり千菊に見せ付けられてフルおっき爆発してたりと
人間さんの性癖は最終的にNTRに行き着きそう 千菊とか妲己はキャラに合ったシナリオだし
ジュリやソナなんかも頭ハッピーな感じで個性出せてけど
唐突なレイプは村人でも暴走人間さんでも拍子抜けするから好きじゃないわ 唐突なレイプが好きじゃない村人好きってなんやねん
にわかかよ!!!!! 唐突で理不尽にレイプされんのが凌辱の良さだろうが!!
数分前まで笑ってた女がいきなりレイプされるとかええやろ
つまりマレーン良かったです 別verって最近人間さんに相手されなかった娘がやけくそ浮気・・・とまるんじゃねえぞオトギ運営 >>444
わかる、ちょっと趣きは違うけどクラースさんは性能からクロスまでほんとお世話になった!ああいう誘惑系痴女もっとほしい!あとウェンディみたいなどエロ下着もっとくれぃ!
ってことでクラースに総選挙は全部突っ込む!お世話になった人間さんは多いはず! 母娘揃って唐突に開脚させられて興奮し淫乱実況しだすとかいう変態っぷり そいやオトギって村人と人間さんが一緒にヤっちゃう寝室あるの?
そこは流石に越えてはいけない一線なのだろうか >>456
仲間よ、俺も微力ながらクラースに全部ぶっこむ 運営公式不人気キャラのブルーバルバさんに突っ込む猛者はいないのか 俺は私利私欲で投票はしない、お前らの無念を村人で取るためだ
ということで考え直してラプん娘を犬以上にしてやってくれ 正直17年までのキャラよく判らんから誰に入れるべきかよーわからん
初めて引いた★5キャラだとクラースなんだけどそれほど好きな訳でも無いし
声優的にはフスミなんだけどもっと高い声のキャラの時が好きだからなぁ・・・ やっとこさケリュケイオン落ちた
これで母様に集中できる 君たちさぁ、ゲームを始めたばかりのころソザインや曜日祠で封印付き全体魔法にお世話になった恩を忘れたのかい? ようやくレーヌ1000体だけど直泥は1体だけ
今回は運が悪いみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています