【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 479位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/19(火) 06:06:04.130
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
魔除けの御札【0】

※前スレ
【0】新・ゲーム総合ランキングスレ 478位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529290054/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:01:01.050
中堅ゲームの更新を監視して、叩けそうなとこがあればとことん攻撃する。
そんな暇あるなら自分のとこのゲームのアラ直せや
0853名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:04:24.670
>>851
そんなことしたら余計な金がかかって赤になりかねないからするわけないのじゃw
0854名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:12:47.480
猿山の大将で居続けるためには登ってくる猿を蹴落とし続けるのは当たり前
0855名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:14:27.330
>>834
信者も業者もどっちもいる
昔から運営しかしらないような情報をスレにリークする業者みたいなやつがいたし他運営下げしてオトギ運営を上げるのはオトギスレの伝統だしな
0861名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:22:19.670
つーかブルはついに新キャラ間1位0回か
明日とれりゃ1になるけど
0865名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:31:51.690
アンチも過ぎるとアンチのアンチを産み出すからな
それが擁護に見えることもありえる
0868名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:37:56.100
今日はテクロス社員が騒がしいな
0870名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:39:24.500
今日のテクは加糖無しの数字でもオトギに勝てて喜んでるのか?
0871名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:39:49.020
リアルユニイベでテクさんも忙しいからな
イライラさせんなよ
0872名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:40:13.080
騒がしいって言っただけで認定されるなんて怖いなぁ
0875名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:42:48.500
やばない?

562 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b89-Bw3Y [153.135.234.49]) sage 2018/06/19(火) 17:09:38.12 ID:MRYZ7Whi0
300万で前回は7000、今回は5000だ
アクティブ2000人がいなくなったやばいよ
0876名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:44:00.620
今日もずっとテクロスと戦ってたんか
絶対に私怨ないとここまで出来ないよなぁw
0879名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:48:38.490
テクはどことなく余裕が出て来た風だけど
リアルユニイベ勝てそうなのか?
0880名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:49:52.780
ランスレより組合員の方を誤魔化せよ
このまま最悪手打ち続けて酷いダメージ食らうやろ
0882名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:50:44.210
全然余裕出てないと思うんだが・・・
もしそう見えるならそれは諦めただけなんじゃ・・・
0884名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:57:06.060
>>881
なんでかんぱにスレに…
0886名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:59:20.380
レート変更で久々にガチャでも引いてやるかと思ったら既存キャラの焼き直ししか居なくて吹いた
0887名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:02:41.450
>>884
よくわからんけどテクロスと戦う聖戦士が増えて来てる
なおこいつらはドラゴンナイト5とかがテクロスでないのを知らないレベルの知識

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-zq67) [sagete^^;] :2018/06/19(火) 14:42:36.87 ID:ddQ2y57k0
(´^ω^`)Q:京都で起きた地震に反応してスレに張り付いては他社のゲームを執拗にdisる
(´^ω^`)A:もしかしてテクロス社員(ワッチョイ 42af-Uj8Z)

株式会社テクロス
〒600-8413 京都府京都市下京区大政所町685 京都四条烏丸ビル


820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-TXhE) [sagete] :2018/06/19(火) 15:00:48.92 ID:uL5vz0Pp0
(´・ω・`)テクロスが批判されそうになった瞬間に別回線で基地外テクロス叩きを装って
(´・ω・`)「どっちもどっち」とぃう方向に持っていく一流工作企業のテクニック 見習え梨木

>>807
(´・ω・`)おつちんちん
0888名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:07:41.760
オトギはどんどん持ち物検査やらインフレが加速していってるないいぞ
0899名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:25:52.830
>>894
以前は冗談で「オトギに負けそうw」とかだったのが
冗談ではなくなってきたからな
ウンチアが延期しまくって、かつKMSが新作をかぶせてきたら多分負ける
0903名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:29:58.670
しかももう片方のランスレ止まってんじゃねーかwwwwwww爺アキラメンナヨwwwwwww
0904名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:30:21.180
テクロスのせいでDMMの信用は無くなったんだ…
もうプリコネ始めるしかないんだ…
0906名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:36:46.820
見てそのまま寝た方がいいな
爺さん昨日徹夜して今寝てるから恐らく夜中に出て来るだろう
0909名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:39:40.710
DMM終末論は残念ながら事実なんだ・・・
もうDMMに期待するよりスマホゲーに移住したほういいぞ?
0912名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:46:54.900
さっきCM見てたらエクスペリアだったかな?
スマホでPS4が出来るって言ってたけどすげぇな
0916名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:55:46.900
ぶっちゃけ〇〇終末論とか当たった試しがない
何故かって〇〇終末論となえるやつは基本「〇〇終わってクレクレ」ちゃんだからよ
願望(妄想)先行なのよね
0920名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:00:10.120
いやそりゃいきなりDMM終わっても困るし・・・
でも恋ヶ崎三位になるくらい他が弱ってるってことだ
0921名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:01:02.220
アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff

【潜水艦について】
新規実装した「潜水艦」に関して、貴重なお声を頂いております。

ご意見やご提案、ご指摘など、いただいた内容は全て開発元へお届けし、
システムの改修に役立てさせていただきます。

続報については追ってお知らせいたします。
#アズールレーン
0922名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:02:43.670
中華版で非難轟々だったシステムそのまま持ってきてなーに言ってんだこいつ
0924名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:10:20.190
アズレンってiOSのセルランもう50位とかその辺なのな
すぐ死ぬとかって水準じゃねえけどもう完全に上位争いからは離脱してる落ち武者やな
0925名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:10:20.600
新システムに絡む新キャラ大量投入したのにPUなしガチャで虚言になってるよそれ
0927名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:11:12.100
潜水艦よりピックアップガチャやってくれって意見の方が多いような
0928名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:12:02.850
未完成の潜水艦に大量課金した馬鹿どもが多くてウッハウハだろうな
0930名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:16:37.790
潜水艦は軽くサポートしてくれるだけの存在で良かったのだ
みんなエロ可愛いしプカプカSDも癒やされるのにシステムが糞すぎて全部台無し
0931名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:17:30.100
無課金でもデイスとU81引けたぞ
恒常闇鍋に課金とか都市伝説だろ
0934名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:22:12.480
糞雑魚で闇鍋潜水目当てにガチャで溶かした馬鹿大量だからなwww
0935名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:23:38.460
SSR7%(半分はサンディエゴ)で神神言ってた連中だぞ
濃度は凄まじいものがある
0937名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:24:41.230
コラボと言えばボトムズコラボどーなったん?あれだけ大々的に発表して全く内容流れてこないけど
0941名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:29:58.670
初期の頃は支援とかもあって「やってればSSR手に入った」っていう土台があったからな
三笠翔鶴あたりの頃には所詮ガチャゲーだと気づいたやつは気づいてただろう
0943名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:31:29.060
>>940
すぐ出てくるのこわっ
てか一年半振りじゃねーかもっと誉めたれ、いや何やったよもう死ぬだけだと思ってたわ
0945名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:32:30.130
>>941
「やってればSSR手に入った」なんて最近のゲームじゃ普通なのになんであんな持て囃されてたんだろうな
もしかして→業者
0946名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:34:37.740
で、恋ヶ崎一年半振りに表彰台乗る何かもの凄い課金ネタあったんか?
0948名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:36:03.640
目玉報酬が小梅ちゃんだからね
Hは2000位以内だからな
課金なしじゃ無理ゲーだろう
0949名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:36:16.430
無課金でもガチャぶん回せるからピックアップの新キャラがほぼ確実に手に入っていたのがでかい
鉄血限定海域の泥限で雲行き怪しくなって恒常闇鍋で無課金は死んだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況