【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
アドバイスあんがと
もうガイジには触れないようにするわ
ガイジって伝染病みたいに感染するから気をつけないといけないな >>154
みそ松暴露したのこいつって言ってた裏垢いたよな
すぐに裏垢ポアしてたけど トリメシ絵師とかいう不名誉な称号付けてやるのはやめて差し上げろ
花騎士 ラフばっかで数書けばいいと思ってる判子には言われたくないだろうな さすが「花騎士にチンポ生やすの辞めろ!」って言ってハブられそうになった人に絵をプレゼントした絵師だわ 別にふたなりや男の娘が好きというわけではないが二次創作ですらイチャモンつけるピュアユニガイジだらけだから本編に変わったシチュ入れられなくてエロシーンがマンネリなんだよな ピュアユニ刺激しないようにと窮屈な範囲でやろうとはしてるんだろうけどね
いきなりハスみたいなのぶつけてくるのは面白かったけど どうでもいいけどイベント☆5枠は専用装備用意しないんだよね
あの枠は特に投票が茶番だってわかってるから
何をしたって喜ばないだろうけど 今さらながらmio君もmiso君もツイフィール使ってるんだから
そこを管理人か警察にそれぞれの編集者のIPなり使用機器なり掘ってもらえば別人の証明になるんじゃないかな >>154
雑な文字通りの落描き乱発してるような奴がよう言うわ
自分はワンドロとかいう落描き製造企画バカにされてキレてるくせにな
何時間かけようがクソみたいな絵しか描けないから1時間制限でごまかしてるだけなんだろうが 界隈内でも嫌われてよくこいつまだ居場所あるなぁって思う 鶏飯絵師はちょっとしたことでやたらとキレて「フォロワー整理します(チラッチラ)」してたり結構香ばしいところがある
花騎士 消されても困るからここに晒すか
Eltha@すみれるさは絵仕事募集中
しかしあれだな(;´・ω・)最近思わず脊髄反射でファボRTしたくなるような愛のあるお花イラストが少ないなぁ
かわいいとかエロイとかそんなのよりも愛しさを感じられるようなイラストを描きたと願う身として、同じ目線の絵描きさんがいないというのはさみしいのぅ(;´・ω・)
10:39 - 2018年6月19日
Eltha@すみれるさは絵仕事募集中
@fooled0211
22時間22時間前
その他
あかん、だんだんイライラしてきた( ´・ω・`)
フォロワー整理するかー
調子こいてんなこいつフォロワーだけど前からむかついてたんだわ Eltha@すみれるさは絵仕事募集中@fooled0211
あー、大丈夫´ω`)ノ
自分の信念にそぐわない絵描きを切るだけだからw
https://twitter.com/fooled0211/status/1009137397898985472
信念やぞ 返信先: @jilephone11さん
イャン(*/ω\*)
可愛いと思える瞬間なんて、日常の中にこそ転がっているものですからね´ω`)ノエロい人にはそれがわからんのです!
11:28 - 2018年6月19日
ゴミ量産機の分際で他人の領域なじるクズ絵師wwww ってかエロゲキャラのエロ描いて何が悪いんだろ
お花はエロゲじゃないとでも言いたいのかこいつは フォロワー整理といっても絵師との交流ほぼ0のアラフォーおじさんだから片道切るだけだぞ 何枚か絵を見たけど
愛どころかデジタルのノッペリじゃない 多分嫉妬だろうな
自分より上手い奴の絵を愛がないってことで叩きたいだけ
んでそいつの絵を見ると自分の下手さをわからされるからフォローを切る これスマホでできる?
パソコン壊れてインできなくなった 信さんはフォロワーを自分の子分と思ってる節があるよな
対等なのに でも鶏飯くん専属絵師ってだけでこのスレでのランクは高いぞ
面白いこと喋ってくれる先生がそうなのと同じだな!
花騎士 >>154
ソシャゲって言う人を騙して金を奪う業界でこの発言は純粋すぎる、生まれたてかよ 新井は、かんなぎれいに何か恨みでもあるのか?ってくらい、かんなぎ虹は弱いな フラワーは悪い意味で面白い絵師多いよ
潰れまんじゅうなのにサークル姫してるもえ電とかkogasanaとかハンコとかよくあるよく話
かんなぎ虹に限らず昇華来たせいで女郎花もミスミソウも微妙に型落ちしたと思うわ(前者はオトメギキョウ・後者はブプレウルム)
まあ中でも酷いのがメアとイキシアなんですがね ナイトメアは生まれた時から当時ゴミ筆頭アビの回避なんか付けられて
開花で反撃なんか付けられて
超反撃一斉追加の時もサフランの巻き添えで貰えなくて
26セレから漏れて全く調整してもらえなくて
スイレント調整も無くて
イキシアはイラスト公開から1年4ヶ月塩漬けにされた挙句の2018年産の虹とは思えないほど雑魚虹で
ゴミアビの実験台にされても空気だから無反応で
アフィwikiにキャラ解説すら書かれないほど無関心で
イベントでワンマンプレイして川から落ちる知的障害者キャラにされてて
かんなぎれいイジメ神話として語り継がれるレベル イキシアって、そんなに長く放置されてたのか
開花ナイトメアより、絵が劣化してね?と思ったが、そもそも古いのか
しかし、ここまで露骨にかんなぎ冷遇とか、新井の人格疑うな ナイトメアもメーカー側が絵を納品済みと言う→ようやく生で公開→クッソ待たされて実装
まぁ他に回避がなけりゃまだありな性能やったが今は流石に貧弱すぎる ナイトメアも開花したのってハナヒメゲーム出てから一年後ぐらいだった気がする
かんなぎは結構早く開花絵出したのにみたいな呟きしてたしまぁお察し
火力ブースターにもなれないイキシアちゃん >>192
あーいけないなあこれじゃあ00っていう石の単位に見えちゃうわ
1石1円で売るんだから正確に表示しないとダメだよなー
あほくさ告知も読まないようなアホなユーザーのクレームで後手後手な対応を繰り返して >>171消されて困るならアーカイブ使えよwww
ヲチ初心者かwww
ほらよwww
http://archive.is/pZ8Rj 花って二次創作のレベル低いよね
過疎ジャンル全般に言えることだけど
有名同人ゴロが寄生するかどうかって割と重要なのかもな >>197
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 石の所持数下2桁ってレートの変わるリンゴの為の処置でそ
リンゴ以外の設定で旧表示出来ればいいのに。。。 大人気絵師オチュキミくんは最近フラワーの絵を描かなくなったからポア >>203
自分の絵を採用してくれたハッピーママだいちゅきクラスタのえむくんじゃないか >>179
paffinってアレ海外のPC経由って聞いたんだが垢含む個人情報渡すの怖くねえの? 半年以上paffinでプレイしてるけど全く気になんねーよ
特定の時間帯だけ鯖重すぎて使い物にならんけど エロが嫌ってのはともかく可愛いのも駄目なのか?つーかこいつは何か偉い奴なの? ログボキャンペーンって毎回石30個くらいなかったっけ?
新井さん今回15個しかくれないんですか? 今回は石1500個とプレミアムチケット10枚
6500円相当ってところか ガチャ1回500円!ってのが強調されてて草
11連5000円ってのが強調されてて草 5000円で水影2週分の銅が集まる素晴らしいガチャだな
水影1周に2500円分の価値があるということか 昇華石も出ずピックアップも効かないゴミチケに価値なんかねぇ とりあえず新井くんオトギ見たいにチケ配ろ?
石配ってるだけじゃ焼け石に水だよ? 結局、この激おこ絵師()達は何に対して怒ってんだ? 開脚アヘ顔のあそこびろびろ絵に対して愛がないと叫ぶ ×愛のあるイラスト
○自分の気に入りそうなイラスト
こう置き換えて読めばいいんじゃね 石100個で11連二回出来ると思うならさっさとやれよwww 下手くそどもの謎のマウント合戦
キーワードは「愛」 達っていうか一人が俺以外の花の絵は愛が無いエロ絵ばっかで見てられんわ切るわって言い出して他がそれに怒ってんだろ 実際は他の上手い奴が自分より評価されてるのが悔しいからエロで釣ってるだけってことにしたいとかそんなんだろ ハッピーセット全盛期ならテンプレに名前載るくらいの基地外やん
絵から愛を判別()の次は
俺に直接言ってこない奴の愛はその程度()やら
花信者のお手本のような基地外やん 愛がないってのは受け狙っただけの絵とかなんかな
ゴロ的な感じの そらガイジ発言に物申したくなってもガイジ自体に直接絡みたいなんて思う奴はそうそうおらんだろ フラワー界隈こわひ
小規模故にアレなのが濃縮されとる アイギスの二次創作は何の問題も起こさず仲良くやってるというのに
お花は何やってんだか >>236
盗作があったけどな…
それ以外には特に聞かん…2次では >>211-212
やはり単位変更のどさくさに紛れて配布石の削減をやってきたかw 乞食MAXなんて知らんわ
誰だよそいつ?有名人?>>240 のことか? チケ増やす代わりに石を減らす
新井は意地でも昇華石を渡したくないんだな 12月28日 ゆく年くる年ログボ
カレー石30
アンプル各4
1月16日 3周年ログボ1
カレー石30
アンプル各6
団長メダル3
1月27日 3周年ログボ2
虹メダル6
団長メダル6
アンプル各6
カレー石30
金技花1
金装花1
3月7日 春分ログボ
カレー石25
アンプル各4
3月28日 出会いのログボ
カレー石20
プレチケ12
アンプル各4
4月18日 イースターログボ
団長メダル5
カレー石15
アンプル各4
4月26日 GWログボ
金技花1
金装花1
カレー石30
アンプル各4
5月29日 初夏ログボ
団長メダル1
金封印石2016年
カレー石25
アンプル各4
6月21日 水無月ログボ
カレー石15(00)
プレチケ10
アンプル各4
どんどん減ってんなー チケから虹出ても確率アップないから当たり率とんでもなく低いからなー プレミアムチケットからも昇華石がもらえるようにしてくれ〜 それをいうなら課金ガチャ系も昇華石が付く様にしないと 昇華って寝室追加なく能力イジるだけだろ
さっさと全キャラ実装しろや 昇華石はチケ課金できない貧乏人への救済のためだろ
課金者なら石を買ってガチャすれば好きなだけ昇華石貰える >>246
それやったらまたとっとかなかったやつおりゅになってまうからなぁ
チケの配布減らして石増やすしか解決法ないんでは >>236
アイギスの七六君知らねーとかどこの田舎もんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています