【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩の名誉()のためにもツイッターは続けてほしいがぅ えるさくんmiso松くんと故松本?って人にもガソリン蒔いちゃってたな、またなんか謝罪してるし
それでもじゃぶマイは出るのか、ハートは強いなー ・イニシャル書いたりで足がついたのか例の犯人が故人と本人の共通の親友だと発覚(あくまで本人談)
・えるさくんは故人に追悼絵を書いてた
・えるさくんの「エロイラストは愛が無い()」発言に故人の活動をバカにされたように感じて憤る
・えるさくんの信念がポッキー並みにポキポキ折れる >>416
あーえるさくんがトドメ差したのか
どろどろしてんなー miso君が一切嘘を言ってなくてかつ乞食もしてないなら完全な被害者だけどどうなんだろうな
乞食はしたのならあんまり同情できん 今考えると
えるさくんのイラストなんかネコババしてもゴミやん?って感じだし
完全に陥れられた被害者だったのかもな 都合が悪くなったから、他の人に怒って誤魔化しているようにしか思えないw
このタイミングで犯人見つかるとかご都合主義がぅ! 週変わりガイジがここで一つの点に交わるとかフラワー本体のシナリオより良くできてるじゃん 死んだ松本って奴は味噌松本人なんだろ
意味わからん
糖質とガイジだらけでフラワー本編並だけどフラワーよりシナリオ濃いな _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i ころすぞッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ユーザーは週代わりガイジな上に運営は毎週ガイジとか終わってんな '´ '^ ^ヽ
ノ /, `!lヽi
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < '´ '^ ^ヽ
ノ /, `!lヽi
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ようわからん変なのを一身に受ける愚痴スレ
尚本スレはもっとやばいので溢れてる 申し訳ありませんbotになったえるさくん全く反省してなさそうで笑う
サボテン強化されて良い波来てる時にガイジに足引っ張られてサボテン可哀想 自分の好きなキャラがガイジと同じだとなんとも言えない気持ちになるな たとえmisoくんが嘘ついてないとしても、仮にも親友と思ってた人がそこまでするからにはその程度の人間性なんじゃねーの
つーかただの先輩の名誉とかいって固執してるのが違和感ありまくりなんだが
いくら世話になったとは言え普通そこまで入れ込まねーよ >>422
そうやっておーぷんに書いてあったらmiso松くんキレたんだよね、でも松本云々氏と交流してる様子が見れないからわかんねーんだよな
週刊フラワーガイジ 嘘か本当かは置いといても、ミソくんの執着はちょっと怖いわ 花は人数の割に突出してキチ多いからな
それにTwitterとかの集団突撃とかカルト宗教や政治結社みたいだよ 先輩の名誉というか、自分が「先輩を利用してるクズ」扱いされたから怒ってるだけだよね
先輩はダシでしかない 団長に誇りニキwww
エロブラゲなんかこそこそやれや R18トップのバナーにあったけど、まだユーザー数150万しかいないのな
3年以上やっててこれだけって、よくでかい面できるな花信共は ウマ娘関係のスレでど正論としてラベ絵師のTwitter貼られててなんか笑った 運営やキチガイに嫌気が差したらまともな奴から逃げ出すから当然残るのはキチガイばかりよ 確か1年目で100万超えててディレイで○○万人やってたんだよな
2年目ぐらいで140万人やった気がするんだが、そこから2年近くしても一般R合計して10万人も増えてないんだよなw 過去からやってて資産あるから惰性でやってるけど新規とかいつくわけないわ
5000円で虹揃えないと話にならないのがまず頭おかしい 後装花技花の異様な出し渋りな。今から始めたって絶対サービス終了までに虹20人フルスペとかできる訳無いから
新規なんか付く訳無い。1T&ソーラーが主流なのもスキラゲ一切しなくて済むからだし 運営の気分で環境くるくる変えるのに技花装花リセッター出さないしな あの出し惜しみは何なんだろね?
ガルシンも同じ理由で死んだようなもんだし 内容は置いておいても流石に今からだと新しい奴やるだろ
1周年だって正直躊躇するぞ >>449
オトギのあのコピペより酷い惨状だからなぁ・・・実際の所
そもそも今時オートもなくどうしろってんだ・・・ 隣ではオトギが虹無料でホイホイ配ってるし
今は一般にプリコネもあるし
虹0.5%及び5000円集金のフラワーを始める理由が無いわな 売上が本当にいいとしても理解できないぐらい変化ないんだよね
ランキング詐欺してるとしか思えないぐらい そもそも毎週アホみたいに性能いじくる&昇華くるから、スペチケも買う気起きん
1週間で死亡したキリンソウとかなんだったんだよ。アネモネも雑魚に逆戻りだし 一方うまるんは死んだ親友のために免許を取ったと嘘松ぶっこいたがが見向きもされなかった 数字シコしようにもこのゲームのメインコンテンツのスキルの威力は正確な値がわかりにくいし
調整で強キャラがコロコロ変わるから追いかけてたらうんざりすること請け合いっていう 動かなくてもいいけどせめて虹くらい1枚絵やめるか動くかくらいはやればいいのに 後発のアイオラがつけたみたいにトータルダメージぐらいは表記しないとな >>461
あのFLASHだと動かすのに全面改装がプログラムで必要だろう クジラクリスタルをボコる時はトータルダメージ出せてるんだから技術面でやれないわけではないんだよな
トータルダメージを付けないことで隠ぺいしたい何かがあるんだろう スペチケ買うのはだいたいが無課金やランダムガチャじゃほぼ不可能なコンセプトPT作る為だったと思うけど
放置して虹0%ガチャまわしてりゃコンセプトパーツ確実に手に入るようになったのがね
1ターンキルPTかデバフPT組んどきゃクリアしても意味ない破級やポア級最近追加されたクジラ以外どうとでもなるし コンセプトで集めた反撃PTがクリティカルを盛ってスキルで殴るゴリラPTになってた misoくんツイッターアカウント消しちゃったがぅ… 都合が悪くなったら逃亡するところも先輩にそっくりなんだ😂 同情を誘うために辞めたふりだろ
1週間だか1ヶ月以内は垢戻せるし 我々は一人の英雄を失った(T_T)
しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!(`o´)/
地球連邦に比べ、我がジオンの国力は30分の1以下である(^^;)
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がジオン公国の戦争目的が正義だからだ(`o´)/これは諸君らが一番知っている。
我々は地球を追われ、宇宙移民者にさせられた(T_T)
そして、一握りのエリートらが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年、
宇宙に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたかm(_ _)m
ジオン公国の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
私の弟!諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ(T_T)/~~
何故だ!?
「坊やだからさ(-_-)」
新しい時代の覇権を選ばれた国民が得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ(`o´)/
我々は過酷な宇宙空間を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、ジオン・ダイクンは人類の革新は宇宙の民たる我々から始まると言った。
しかしながら地球連邦のモグラ共は、自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
諸君の父も、子もその連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!(`o´)/
この悲しみも怒りも忘れてはならない!(`o´)/
それを、ガルマは!死をもって我々に示してくれた!(`o´)/
我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!(`o´)/悲しみを怒りに変えて、立てよ!(`o´)/国民よ!(`o´)/
我らジオン国国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのである。
ジーク・ジオン!(`o´)/
(`o´)/(`o´)/(`o´)/(`o´)/(`o´)/(`o´)/(`o´)/ 此の期に及んで被害者って立ち位置にしようとしてるファンネルがいるの草
無能な味方に足を引っ張られるえるさくん草 エゴサして噛み付いた相手へのツイートが消えてたが、これは謝罪したんか? えるさくん一応自分の発言までツイ固定してセルフ晒し上げして謝罪っていう姿勢は評価するで 確認してけど消してはなかった、ただノータッチだけど 消しては無いのかな?わからんけど
トーマスのアイコンの人がぶち切れてスクショ貼ってるからツイ消ししたとしても厳しいと思う
ファンネルが一度だからしゃーないよ!みたいな雰囲気を出してる反面叩かれてる人からはぶっ叩かれてるからえるさくんもじゃぶマイ辛いね! ギョバボウ鶏飯絵師のえごさくんミソ松モモ肉が集まるフラワーオンリーはガイジメンヘラオンリーに変えろ アライがゴミアプデ繰り返すからいけないんだぞ
ハムらせる新要素追加して12時間周回させろ トーマスの人はElthaくんだけじゃなくてつるぎ君もブチ切れさせる有能ぶり
見てるかー? ギョバ自分の絵がいいと思ってんのか
ハッピーママのコスプレと変わらんレベルだぞ 今のモチベーションで12時間くらい必要とかきついっす… つるぎくんがさらっと愚痴スレウォッチしてたの話してて
やっぱ監視してたんだな 普通は優劣なんて思わないんだよなぁ、ましてや二次創作なら
同人活動ってそれこそ同好の仲間同士でやることでしょ
ギョバくんも心の中でマウント取ってるって汚い事実が周りの人にバレるぞ
それに大手ジャンルならまだわかるけどフラワー程度の小さいジャンルでねぇ… 別段上手いってわけでもないけど、キャラ愛や面白さが溢れてて人気の絵師なんて幾らでもいるしな 別段上手いってわけでもない上にキャラ愛や面白さも無いなんて言うのやめてやれよ 花はただのふに台で何かしらのコミュのヒエラルキー上位に居たいだけよな 鶏糞絵師から始まって大分飛び火してるな
口に出していい事と悪い事の区別がついてないのが多すぎる ツイ民は常に内乱してる印象強いわ
常在戦場なのかな 毎週ガイジがぽんぽん出てくるのはすごいわ(悪い意味で) ツイッター自体昔からバカ発見器とよく言われてただろ ゲームが週1アプデだからってガイジまで週1アプデしなくてよろしい つるぎの監視発言どれ?
探すの面倒だから貼ってほしい >>494
いうて少なくともこいつ下手やな程度思ったことのないやつっていないんじゃないかな
ここのギョバくんって統制というよりはむしろ、えるさくんに噛み付いて黙らせようとした統制側に文句言ってるように見えるけど
まあ本人の微妙なのは同意するけどな 思う事と口に出して全方面に喧嘩売る事には天と地どころじゃない差があるし、
しょっちゅう発狂してるお前が言えた立場かってやつよ >言い方がどぎついやつは報告
ん?いつも殺害予告寸前のキチガイ発言だらけの自分を通報して欲しいってことかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています