【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
廃は金とマクロで戦うんだけどマクロを使わなければ行けないことへの突っ込みは? >>682
毎日コツコツ系のゲームは艦これだな
お花は毎日ジャブジャブ系のゲー無さ 装花技花絞りすぎてて金にもの言わせても強くなれない糞ゲやろ
常設で販売しろよ装花技花なんて。昇華のせいでいままでの数倍必要とされてるのにロクに売りやしねえ
商売舐めてるんだよなあ。何十万もだして虹重ねなんてあろける君しかしねえぞ間抜け 常設化して重ね商法手放すとか馬鹿だと思うんだ
それならそれで昇華専用の装花でも出せばいいのに商売下手だよなゆあげは >>682
最初の頃からやっててスペチケ等も買い続けてれば十分強くなるぞ
>>684
最近は運営がユーザー拘束を目的とした引き伸ばしのせいで課金しても時間が物を言うゲーム多いぞ
フラワーなら技花はガチャれば重なるって言い訳も昇華で出来なくしたし上アンプルだって交換に追加された分しか手に入らない 時間はマクロでなんとでもなる
金は乞食には出せない
乞食が運営のおこぼれ石で虹当てておりゅできてた頃は乞食も楽しかったんだろうがね このゲームで面白かった事なんてガチャ回すくらいだろ。ゲー無システムがゴミなんだから 80%クリパ組めばアグロとオナホギクが5人いるような感じになってて
じゃあアグロとオナホギク要らねーじゃんってなって
アグロとオナホギクもうガチでオワコンになってんじゃん
アグロとオナホギクに調整入れろ新井 >>690
金持ちは自慢できる他ゲーに流れてるけどな
別にこのゲームでマウント取りたい奴なんてもうあんまいないだろうし >>690
時間といっても通常アンプルみたいに周回すれば短縮可能なものと
リセットタイミング決まってて周回や課金で解決出来ないものだと別物だね
制限掛けて頭押さえつけた結果、廃課金がどんどん逃げ出してちゃ世話無いぜw >>693
マウントとろうとしてももう取れないからな
乞食が新虹当たったいうておりゅしても
課金者は本当にその虹が欲しけりゃ有り余る虹メダル少し払いだすだけだから
昇華もガチャ回数に直結してるので糞乞食にはまったくドリームがない 何的外れな返ししてんの
俺が言ってるのは廃が他ゲーに流れてるって事だけど 同じ奴の数字シコが頻繁にRTで流れてきてうざいからミュートした
本人が悪いわけでないのはわかっている >>696
熱心な信者と廃人は別物だからな
ニコ動の花騎士図鑑とかいう動画だけど再生数は大した事ないのに
広告Pだけ無駄に放り込まれてるのな・・・信者熱心だなぁ・・・・・(呆れ) >>693
マウント取りたい奴の中にはおりゅ乞食も含まれてる
そこに対してコメントしたまで ところでガルシンってアプリ出す気なかったってマジ?
サービス開始時予定してますって発表せんかった? というかフラワーは微課金でも楽しめる良ゲーって論調捨てたら何が残るんだよ >>703
昔は無課金でも〜だったのにハードル上がってんのか 無課金は無理みたいに書くと
金でもクリアできます!
エアプは死ね!
と信者だがバイトだか社員だかがここ以外では速攻で長文w 無課金乞食じゃないので無課金乞食がクリアできるできないなんてどうでもいい フラワーでの乞食の定義は運営に文句言ったかどうかだから課金額関係ないぞ 遊ばせて戴いている分際で運営の決定に四の五の抜かす奴は等しく乞食だよ
ましてや課金額に応じて肥大化した自尊心からくる要求なんてその精神性は乞食そのもの
それを恥ずかしいと思わないならそんな奴はすでに人間やめちゃってる ユーザーに遊ばせてもらってるって意識はいるかもしれんが、
運営にもユーザーに遊んでもらってる意識がないからしょうがないね 運営もユーザーも苦しいだけだしサ終でいいぞ
立派に花を咲かせたよこのゲームは 偉い奴は金をだしてる奴でなく
価値を創造してる奴
なのに金をだしてるから偉いと勘違いしてる奴が情けない 無課金はノーダメージだし廃課金はキャラ揃ってるから問題ない
バランス崩壊で半端にキャラ持ってる微課金が一番被害受けて去っていく
その皺寄せが残ったやつらに飛んできて課金ゲー新規バイバイで負のスパイラル
実際、昔は月一5000円だった催しの頻度や額も増えてるし100円増やしたり虹引かせない昇華ガチャも隔週でやってる このゲームに値段つけるなら3000くらいね
それ以上は重課金、養分の道 おまえが3000の価値しかないと思うならそれはそれで正しい
しかし3000以上出す奴は馬鹿という評価はお門違いだしおせっかいもいいとこ 花を立て直すか、新作出して当てるか、花から養分搾りつくして逃げるか
新井さんの手腕に期待してるぞ >>714
こんな思考してできる商売は金貸しだけだぞいやほんとマジで ゲーム内容が古臭いんだから立て直しはねーよ
プレイヤーも望んでいない
敬虔な信者様はユアゲってメーカーに付いてるんだから新作で当てりゃいんだよ 湯あげの看板ついてるのにガルシンから逃げた信者を許すな あの良運営と名高いユアゲさんの新作!
という宣伝文句か〜ら〜の〜wwwwww アンチとカドカワとテクロスのせいだからユアゲ関係ないんやぞ >>726
せやな
そしてそんな無能に対して何もできなかった新井さんも無能って事でおk?
未だにガルシンはユアゲが作ったとばかりに掲載している新井さんが無能ってことでおk? >>726
それだったら宣伝が詐欺だった無能ってことになるんだよね アライさんは無能ぢゃない😈
アライさんより有能な奴が無能って言え☠☠☠ >>718
別に馬鹿なんて一言も言ってないんだけどなぁ、考えを押し付けてるわけでもないし
逆にそう思うって事は君自身がそう認めてるってことかもね 言うてフラワーがまぐれで当たっただけの会社やん
大手と比較にもならんよ >>730
新井さんは無能じゃない?
んじゃユアゲが無能揃いってことかな?
にしてももっと言い返してこいよ つまらんぞ 勇也天杉説がそうならまだわかるけど違うしな
プログラムとかイラストやってるならまだわかるけどあの禿無能指揮してるだけでしょ >>731
>>717に貧乏人の嫉妬を感じたが勘違いだったかすまんすまん 本当に有能なら角川に操縦権奪われたりしないんだよなぁ
SDとかにしても後期で茶助製とかもあったしなぁ スタート地点からして不具合連発で終わってたもん
奪われるとかそんなの以前の問題だって まーた角川のせいしてる
Dupe出来たのに放置してたのがバカ 最後は売り逃げまでかましてくれたからな
信用にクリティカルヒットだよ 今後出るぽあげのゲームを課金してまでやりたいかって言われるとNOだな そりゃ当然だろ
タムチルが金を出すのはテクロスだけってのは誰もが知ってる あらすこ信者は他ゲーやったやつを裏切り者で潰しにかかるからな
もはや謙兵以下に堕ちてるのだ 名前隠してるだけで他にクソゲーを運営していると読んでいるけどな
一作だけじゃ不安定極まりないし 不安定だから新作出そうとしたりコケて集金超強化したりしたじゃん >>750
他ゲやってるやつ田村信者とかいう設定にして叩いたろってかw
まさにお前がそうなんだw もうユアゲの名前出すことはデメリットにしかならんよなあ
角川相手に酷い仕事したユアゲとそれを擁護した信者
他所からすりゃ関わるメリットが全くない ゲームそのものよりも花のTwitter信者見てる方が面白いとかどうなってんの 明日は楽しい調整が待ってるんだぞ
シャム以外の追撃持ちのどいつがスイレント枠になるのかはたまた全滅するのか まあエロゲーやってるの公言するだけでマジキチなのは間違いないからな
それにしても濃度やばすぎだが アフィwikiとうとうスイレントがアク禁ワード化したwwwww 明日はついにsyamuさんが大物になれるんやなって コンセプト!使い分け!団長の腕の見せ所!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
私をふに台にしましたぁ!? ゆやげやフラワーを称えてれば称賛され、なにかあれば信者ファンネルでどうにかしてくれるからな
勘違いして調子にのりすぎたElthaくんのようなのが量産されるのは仕方ない 元☆3 攻撃15% ボス15% 反撃防御
元☆5 攻撃50% 再行動50%
シャム 攻撃20% 1.2 シャイン
ミスミ 攻撃50%+自身40%
空気 攻撃15%+敵数*10% 1.2
どうなる 2年後に昇華するサンゴバナ別バって奴が単体スキルなんだが
コイツに追撃付けた運営はマジセンス無いよ 簡単なボールを難しそうに取ってみせるキーパーだなあ >>737
ごめん、3000円に嫉妬とか考えもしなかったよ
そう思える君はお金を大切にできる人間なんだねw セネガルの監督、片岡鶴太郎を黒くしたような顔してんな 延長する価値がないメンテだからやきの時間が少ない😿 目障りな害虫アンチの巣はスレチで荒らせってつるぎ団長から指令を受けたんだ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています