【DMM.R18】オトギフロンティアR 374冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41c8-tK4N)2018/06/20(水) 15:57:36.31ID:RMNO1z7Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 373冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529381754/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d4-WDJb)2018/06/21(木) 13:36:29.28ID:q4y2g4wf0
しょっぱいSDに音量がおかしいボイスに戦闘はオートみてるだけ
まだ神姫の方が放置観察ゲーとしてはマシじゃん だったし…
運営開発が高速レベルアップしてるから年明け位からはこいつは買いだ!ってなったけどさ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-DJU/)2018/06/21(木) 13:38:39.76ID:1Qx/RONM0
アクメテエロスなんかもオトギ題材だったしね
一般だとシノアリスとかグリムノーツとか色々あるしお伽話ってだけでオトギのパクり認定はちょっと…
0327名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Mxfx)2018/06/21(木) 13:56:25.00ID:zbBe7Eapd
とりあえず・・・同人もそうだけどさ

まともな翻訳してから売れよ!!
とだけ
フォントはある程度目をつぶるから
(中国のフォントだと句読点が中黒と同じ位置に来る)
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-GwbS)2018/06/21(木) 13:59:44.88ID:ZQ1MBoFu0
実際の所雪女の枠は早くから確保してると思うからいざ実装してみると金ちゃんと同じあたりに収まるんじゃないかな
後はどんなキャラで来るかぽっこぽこ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b55-DJU/)2018/06/21(木) 14:00:30.58ID:xhFluvf10
2ヶ月もたてば1周年とかカバが走ってるのを眺めるだけのゲームだったあの頃からは想像もつかない
イベントの斧おばは事前キャラよりブサイクだったし
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 299d-1Xsa)2018/06/21(木) 16:03:14.35ID:xph1yvIc0
>>305
一度勝てたならなんとかなるんでないかい
最初の全体攻撃が来る前にダウパワー入れまくって
そこそこ回復してればなんとかなる、ウェンディLリーダーで闇ダメージ減らすのも結構いい感じ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-GwbS)2018/06/21(木) 17:33:42.17ID:ZQ1MBoFu0
1年分の稼ぎを一定時期のみで稼ぐ漁師のように稼げるときに稼がないと大変だからな
妖精なんてバリンバリン割れるからいくらあっても足りない
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b59-qn6i)2018/06/21(木) 17:38:27.73ID:leKQhd0h0
今月は時間とやる気が少しあってイベント結構回ってるけど
おりゅけいおんもシルフィウムもレーヌも落ちなくてちょっと辛い

まぁ廃にんげんさんに比べたら回ってるレベルにも達してないのかもしれないけど
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811c-DJU/)2018/06/21(木) 17:53:46.01ID:dUm9RoKQ0
そういうのは特に無いぞ
本当に自分の好きなキャラをランキングに入れたいなら頑張ればいいだけ
俺はラプのためにちょいちょい頑張ってる
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b01-3q3k)2018/06/21(木) 18:10:08.24ID:lYG0Qinv0
>>294
要約すると、

異変(主人公)が割れた魔法の鏡を使い
魔力で村人蔓延るメルヘン世界を平和にしました

めでたし、めでたし


【結論】ユニコーンの聖地

やったね!
オトギと棲み分け出来てるじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況