【DMM.R18】LitGear(リットギア)part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33e0-4PHY)2018/06/20(水) 17:53:22.59ID:VSBK6Wyn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://games.dmm.com/detail/litgear/

前スレ
【DMM.R18】LitGear(リトギア)part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528478236/

>>970が次スレ立て
次スレ立て時は↓を1行目に追加
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-DJU/)2018/06/24(日) 15:42:15.13ID:OC97/8P00
1000×20=20000回
2000×20=40000回
60000÷10連×20コイン=120000
AP10回復を何個まで取り続けるのがベストなのかな
それにしても40回とかいう中途半端なのは何なの
0618名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-DJU/)2018/06/24(日) 15:57:50.69ID:nD/XD5J1M
SRアンジュ、Rプリア、Rシャロン、フレSRアンジュ
の風パATK55000くらいで大体11ターン、最速9ターン
リリカ持ってないけど毒入れてもこれよりは早くならんと思う
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d996-KvDq)2018/06/24(日) 17:46:17.95ID:esG3zP6e0
>>617
AP10の在庫がある時は優先的に出るっぽい
イベVHが15APで約20コイン≠イベガチャ10連
1.5個出れば完全にプラスと判断してもいい
つまりAP10の在庫が2以上なら回したほうが得だと考える
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c3-xBp1)2018/06/24(日) 19:44:42.17ID:89bexGz/0
うーむ、レイドssrを限凸ではなく強化として使ってしまった
まぁそんなミスするくらいながらプレイだし、もう手持ちの石も無いからキャラ増えないし
まぁガチャってもどうせキャラ出ないだろうし
結構引っ張ったつもりだけど潮時かもしれん・・・
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-DJU/)2018/06/24(日) 20:47:09.81ID:OC97/8P00
それにしても普通はボックスに限りがある場合はその旨を記述しておくので
予定は無限だったんだろうな
反響見て急きょ制限ぶち込んだに違いない
どうしてここの運営はすぐ嘘をつくんだろうか
0635名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM33-DJU/)2018/06/24(日) 22:35:04.83ID:d2RUpFkGM
内容知らんけどチートがいくつか転がってるから使ってBANされたとかじゃないの
ファイル名から察するに敵ワンパンとか金無限とかそんなの
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-AfZA)2018/06/25(月) 02:36:29.53ID:nptfJVBD0
まだボックスガチャ1箱目650個なんだけど
最初の10連でSR引いたら
その後、強化ギアとゴールド以外何も出てこなくなった

内訳見ると、引いてないSSR引いたことになってて
ゴールド以外数字減って無い・・・これってやっぱりバグ?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 413c-E6HK)2018/06/26(火) 18:34:58.13ID:No3g5lZ10
交換期間すら終わってる風ボスお知らせいつまで出す気だよ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-DJU/)2018/06/26(火) 20:02:15.48ID:y6WbnE6/0
ボックスで優良アイテムを底に沈めないっていう優良さがあるのに周回要求で自動スタートしないっていう糞仕様を同居させている不可思議さこの運営なんなの?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-aQAB)2018/06/26(火) 20:14:21.55ID:YC58X8qt0
今でもSSRだけは割とでにくいだろ
ボックス内の残数に関係なく種類ごとに確率振って抽選してる気がする
AP回復薬なんかボックス内の数に関係なく全部等確率で出てるんじゃないかって感じだし
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-P7M3)2018/06/26(火) 20:42:35.20ID:k0wMNlM/0
サイエンスフィクションRPG?
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09dd-p/N8)2018/06/26(火) 23:12:23.68ID:BVKH2h0B0
すんません、今から始めようと思うんだけど
リセマラオススメキャラとかいます?

wikiとかスレの先頭みてもそういうまとめみあたらないもので・・・
0690名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-Xmxm)2018/06/27(水) 00:00:45.94ID:eH4+9+3fa
>>689
まず10回チケでひいてキャラパーティにいれて手に入れた武器積んでイベントにいく
肉まん7話までたしか石もらえる
あとロボもハードまでならいけると思う
んで3000ためて風ピック10連でいいかと
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09dd-p/N8)2018/06/27(水) 02:07:34.61ID:P0GKTN5T0
オススメされたキャラじゃないけどルーが息子にきたのでこの娘で始めます
次は風ピックアップとやらのために石ためですかね

雑魚でも拾ってくれる方フレお願いしやす
640-063-04F
0703名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx85-XQuB)2018/06/27(水) 10:21:02.71ID:f+4e2ZQ6x
>>702
ハードはAP10消費で箱10個の3200pt
ベリハはAP15消費で箱20個の7600pt
AP効率は断然ベリハだが時間効率はハード
んでもって箱の数が多いってことは直落ちの可能性も多少は多い・・・かもしれない
まあ、俺は60万pt付近でSR一個しか落ちてないけど
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 294d-42ta)2018/06/27(水) 10:44:56.88ID:lOmFQ/Pi0
>>701
SR確定といってもキャラ付きってワケじゃ無い
実際、2回回せたけどRキャラが二人増えただけ
それでもうちにとっては貴重な風キャラだし
ガチャで出たSR武器のおかげかベリハオートも超安定してる
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292a-8g2T)2018/06/27(水) 11:15:04.77ID:HJ7qoVEz0
今のレイドボスだとHP多いだけで攻撃カスだからキルティのスキルが死んでるどころかマイナスだからな
オートだとRキャラ使ってる方が討伐早い事多いし何にも考えてないんだろうねこの運営
0710名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QWDK)2018/06/27(水) 12:47:05.20ID:z5e4CGUUd
SSRのスキルレベル上げ、R武器のスキル上げて餌にしても効率よくなるわけじゃないしGを数ぶちこむしかないのか
単純に攻撃アップ増やせばいいのか属性上げればいいのかきくうしみたいに色々混ぜた方がいいのかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況