【DMM.R18】Marchen Nocturne(メルヘン ノクターン) X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b68-GwbS)2018/06/21(木) 13:34:53.96ID:8RM5qQ5J0

http://games.dmm.co.jp/detail/nocturnex/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/nocturnex.html

http://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/nocturne/pic_IndexPage_System_01_Index.png
http://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/nocturne/pic_IndexPage_System_02_Index.png
http://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/nocturne/pic_IndexPage_System_03_Index.png

提供:Fantasy Entertainment Limited Co.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b11a-sule)2018/07/09(月) 18:58:44.44ID:8Cbsvd870
なんかチュートってないの?
この力があれば〜で接続エラーってなったからホームボタンぽいやつ押したらホーム画面に飛んじゃったんだけど…
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-GobN)2018/07/09(月) 18:58:56.64ID:I4uzOTnX0
データリセットと聞いてもう一回やったが☆7は出ずやっぱ1パーセントは無理だろ
初期のアイオラと同じだがあっちは装備は無かったからなはよ3パーセントにしてくれ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-KMj/)2018/07/09(月) 19:02:56.52ID:SdwCRfEA0
キャラ少なすぎてガチャ回す気になれない
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:03:27.14ID:lN0ZDXBL0
昼少しやって昼寝して起きて起動したら
データが戻ってる

そうか あれは夢だったのか。。。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-P8oX)2018/07/09(月) 19:04:32.86ID:QcNWqkTz0
だめだ野外探険するたびにホワイトアウトになる

ってかこれの仕様がよくわからんから遊び方見てみたら

毎日は探険200回可能です とか 是非毎日探険しましょ。とかでなんだかかわいいなあw
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:07:16.91ID:lN0ZDXBL0
リリース時の状態は無し
一回リセットしてしまえばええ
そんな感じがした
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094d-UVFs)2018/07/09(月) 19:11:14.68ID:iMHSGk/D0
10連してタイムアウトでキャラ増えてないのは確認できたが
装備まで覚えてないから石だけ喰われたのかただキャラ0だったか分からないからなんかもやもやするなw
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:19:02.88ID:lN0ZDXBL0
>>854
なぜかチュートリアル二回目
夢の世界
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:20:05.69ID:lN0ZDXBL0
さすがフォロワー300人だぜ!
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:21:53.36ID:lN0ZDXBL0
昼間7当たってたのに。。クソが
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:29:30.50ID:lN0ZDXBL0
朝起きたらまたチュートリアルになってたりして
恐ろしい。。
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 998d-UVFs)2018/07/09(月) 19:32:33.31ID:cnATp3lp0
>>854
接続問題が解決前提でレビューするとストレスが無い糞ゲー
他のDMMゲームと違って何かすごい点があるかというと無い
エロや他要素に関しては好き好きだから何とも言えない
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:32:33.77ID:lN0ZDXBL0
>>873
え、まだやってないの
今は糞げーの時代だよ!
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:36:01.76ID:lN0ZDXBL0
またチュートリアルかな?w
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9992-q+oR)2018/07/09(月) 19:37:09.94ID:lN0ZDXBL0
また当たらないクソ石がもらえるね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況