【DMM.R18】その他のタイトル9539年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bf3-pOmJ)2018/06/21(木) 19:04:50.55ID:NZU+uZ740
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9538年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529463871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-SKqD)2018/06/23(土) 08:13:55.51ID:0JeulmETd
3waveなのがだるい編成組むのもだるい麻痺がだるい麻痺が発生するまでに何の予告も無いのがだるい一人でも落ちたら最初のwaveからやり直しなのがだるい編成バフデバフが各編成でそれぞれ別なのもだるい
動画投稿者もこんな面倒なのやり込みたくないだろうし報酬もしょぼいときてるもんなあ
ていうか3wave目が難しいだけで他のwaveはいかに場をつないでコスト稼ぐかになってるし総力戦って本当に名前だけだわ
0701名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Sp85-rJ7O)2018/06/23(土) 09:44:56.40ID:GtHdXxMYp
最終waveがきついのもラッシュ始まるのに一から配置し直しで忙殺されるクソ展開や
wt長いとか完成に時間掛かるキャラが使い難いみたいなやつで
神獣そのものが強いからとはまた違うのがな

あと地味にコストの自然回復無しなのもクソ
0702名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b38-qn6i)2018/06/23(土) 09:46:17.17ID:u0pU/FNP0
やる気ない奴は触らないしやる気ある奴でも1度クリアしたら二度と触る事の無いスフィンクソと
生放送でも完成品の実物を展示して実物をアップで映したり予約ページでもデカデカと掲載されていたりしていたにもかかわらずマジで誰も気付かなかった公式缶バッジを同列に語るのはNG
0705名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエーT Sae3-XQuB)2018/06/23(土) 09:54:55.58ID:/A/aJ7SXa
花運営「2週に1回のチャレンジマップだよ!クリアしたらプレガチャ1回回す権利をあげよう!」
ギス運営「チャレンジマップを復刻したよ!クリア状況は引き継ぐから報酬の二重取りは許さないよ!クリアしたらゴミみたいなEXPアイテムあげるよ!石(ガチャ0.2回分)なんかあげるわけないじゃん!」
0706名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-QUS6)2018/06/23(土) 09:56:16.59ID:48SM016zd
素朴な疑問なんだけど終わってると思ってるゲームに粘着し続けて貴重な人生を無駄にするってどうなの?
勉強したり他の趣味に時間使おうとすら思えないの?
0712名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1137-DJU/)2018/06/23(土) 10:05:50.16ID:eiTBD4EZ0
正直言ってナルサスはさして問題じゃなかった
ナルサスの性能そのままでもいくらでも軌道修正できた
そんなことよりFPS半減クリック無効ギミック実装の方が
1000倍ヤバイ案件って理解してるのかな
ウンコ踏んだ程度の事をいつまでも気にして、進行形で顔面にウンコ塗りつけられてるって気づいてないのか?
0713名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bf3-pOmJ)2018/06/23(土) 10:08:17.44ID:GPBaUfZc0
ナルサスは謎の恨みあってやり玉にあげられやすいけど一番問題なのは種々のUI改悪・エフェクト追加だから
S覚醒とか前の方がずっとよかったし、召喚も前の方がよかったし、今の目潰しUIは誰得だし
FPS半減とかユーザーなめてるとしか思えん
0729名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Sp85-rJ7O)2018/06/23(土) 10:33:50.14ID:GtHdXxMYp
目潰しからクソダサになったuiも慣れる事は出来なくもないが
ガクギスや反応の悪いボタンは慣れようがないぞ
挙動や操作周りの悪化は容認出来ないししていけない案件
>>723
あの手の演出はうるさくなく短い方がいいのにな
クリックで飛ばせるぐらいでいい
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/23(土) 11:09:17.49ID:4JnzozYl0
石も無いしバケツも別に要らんからなぁ・・・
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-F9si)2018/06/23(土) 11:58:44.69ID:G+BehNG00
クリック無反応化修正のモテべデバフが凄い
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b345-2Uln)2018/06/23(土) 12:09:42.71ID:3mqNriRl0
あのさあ みんな少なくとも去年の夏からプレイしてるのに
スフィンクス程度の難易度で何度もリトライしなきゃいけないの?ウソでしょ?
0750名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-1Ki3)2018/06/23(土) 12:12:41.16ID:EBpjXUCud
改善を望んでいるのであればわざわざ書き込みしなくても運営に問い合わせればいいだけの話
憂さ晴らしのため書き込んで同調を得たいのか知らんが
0752名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QUS6)2018/06/23(土) 12:15:57.83ID:HIk+VyUzd
もう次スレいらんだろ
みんな新しい人生を歩み出すべきだよ

いつまでも自分の上手く行ってない人生の鬱憤をゲーム叩きで昇華させちゃだめだ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/23(土) 12:27:15.97ID:4JnzozYl0
飯スレの信さんの間違ったお金の使い方も指摘してきてあげて
0773名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b11-WDJb)2018/06/23(土) 12:34:09.99ID:p3VoZkuT0
そもそもすぷぷ勘違いしてるよね
問い合わせと書き込み、なんでどっちかしかできないと思い込んでるんだろ
問い合わせしたら書き込んじゃ駄目なの?書き込んだら問い合わせしちゃ駄目なの?
問い合わせもする、書き込みもする、両方やるんやで
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lC4z)2018/06/23(土) 12:35:57.00ID:4JnzozYl0
そもそも問い合わせしても定型文しか返ってこないんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況